ID работы: 7745985

Солнце заходит

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Без труда не выловишь рыбку из пруда

Настройки текста
На часах было 06:00, зазвонил будильник. Шурик еле поднял голову чтобы посмотреть на время. В своих усталых глазах, он размыто видел цифры , но Шурик смог разглядеть каждую цифру не смотря на плохое зрение. Он быстро встал с постели и пошел в ванную одеваться. Шурик слышал как скрипит его пол , но он не обращал внимания на пол, его даже не раздражал скрипящий пол в этот момент. Тут Шурик понял что он забыл надеть очки, теперь он понимал почему все так вокруг размыто. Шурик прибежал к тумбочке там где лежали его очки, тут он замечает что на его очках сидит паук. Он хотел убрать паука просто рукой но, его брезгливость не позволила ему это сделать .И Шурик убрал паука в одноразовых перчатках. Вдруг Шурик понял что он уже опаздывает на 20 минут, не смотря на часы. Он все таки решил посмотреть на часы, и действительно, он опаздывал на 20 минут, как он и думал. Шурик быстро побежал в ванную одеваться, не обращая внимания ни на что. Наконец-то через минуту Шурик был уже готов, он вышел из квартиры прихватив очки. За 10 минут наш герой был уже у входа в университет . На 4-ой ступеньке Шурик упал , но на счастье он ничего не повредил. В коридоре университета наш герой купил яблоко и пошел дальше. Шурик прошел 1658 шагов и оказался у двери под номером 150. Наш рассеянный постучался в дверь... ——Можно войти, профессор? ——Нет, приходите завтра, вы опоздали на 30 минут. Досвиданья! Шурик от злости даже начал кашлять. На пути домой, наш герой встретил свою девушку Лиду... ——Привет! Я не ожидал тебя тут увидеть. Ты же уехала вроде?! ——Привет, Шурик! Ты все перепутал. Это моя подруга Настя уехала в Баку. Ответила Лида смеясь. ——Ой, я пойду домой отдыхать. Ты прости если что... Ну пока ——Щасливо! Шурик поцеловал Лиду на прощание и ушел. По пути наш герой нашел какой-то маленький черный шарик , Шурик протянул руки к шарику чтобы его взять. Но вдруг этот маленький шарик, превратился в огромную черную дыру, которая засосала Шурика. Наш герой упал на сухую, засохшую землю. От падения Шурик потерял сознание. Когда Шурик пришел в себя, он увидел каких-то бородатых мужиков на половину голых. ——Товарищи! Вам не стыдно в таком виде встречать незнакомых людей?! Внезапно Шурик почувствовал боль в спине, он посмотрел на чем он лежит, то был бамбук с банановыми листьями. ——Шизофреники, блин... —— Может это у вас шизофрения, друг мой?! Ответил самый низкий из этих мужиков ——Я то нормальный. Но почему вы выглядите как дикари все? ——Мы не дикари а браманы, мы все знаем про вас, Шурик. Щас придет всевышний , васудева Кришна, он основал этот город. Вы должны встретить вместе с нами его , если вы не встретите это будет неуважение к вчерашнему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.