ID работы: 774612

Чёрт с ними, с деньгами!

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джо обиженно надулся и отодвинулся к краю постели: - Эй, слышь? А чё это ты себе с этого тура больше приписал? Ты вон чуть выступление всё не сорвал, гитарами швырялся, а теперь одеяло на себя тянешь! Джои, посопев немного в ответ на "отодвижение" Джо, отвечает, мрачно глазищами посверкивая: - А не надо было тогда в Лондоне выёбываться. Закатил мне сраную истерику, нажрался и тебя чуть не забрали, пришлось жирный кусок там забашлять, чтоб отстали. Это я тебе что - из своего кармана должен всё вЫсыпать? Джо надулся ещё больше и начал потихоньку багроветь... - А не фига было столько тёлок водить! Ты мне обещал, что в Лондоне мы обязательно оскверним Тауэрский мост! А сам аж с двумя швабрами смылся! Я всю ночь тебя искал, сволочь мелкая!! - Попридержи язык, осквернитель хуев! - Джои начинает злиться по-настоящему, уже недобро скалится, присаживаясь среди одеял и подушек, отрывисто выплёвывая слова. - У тебя детский сад в голове вместо мозгов! Ты сам - тёлка! Которая вот, где мне уже, со своими бабскими закидонами!! Джо поражён такими словами Джои... Он-то искренне мечтал пройтись с другом ночью по Лондону, а потом... под мостом... Чувствуя себя полным дебилом, даже хуже - безмозглой романтичной дурой, Джо вскочил с постели. - А за прошлый тур ты себе за что на двадцать процентов больше приписал? За то, что заставил меня одного канаёбиться с кучей журналюг, после которых я еле в номер притащился и не дал тебе, так как отрубался на ходу, и тебе пришлось воспользоваться жутко дорогой шлюхой?! Ты ублюдок похотливый, Джои! И ты это знаешь! Джои с рычанием выпрыгнул с кровати. - Я только и делал всегда, что тебя-блядуна со шлюхами от жены или подружки твоей прикрывал, вытаскивал тебя-уёбище пьяное ото всюду, а ты, сучка, мне ещё тут выговариваешь! - последние слова Джои шипел уже в самое ухо Джо, скручивая и сваливая фронтмэна на пол и пиная коленями в бока. Не больно конечно, скорее обидно. Дергаясь и получая тычки под ребра, Вэнздэй начинает смеяться: - Ладно, Джои, так что же ты со мной возишься каждый раз? – уткнутый носом в пол с вывернутыми руками он просто закатывается от смеха, от чего Джои просто звереет. Он наваливается на Джо сверху, кусает его за шею почти больно, сдирает с него трусы, и, тиская его задницу, снова шипит в ухо: - Потому, что я уже сказал – ты сучка... - Джордисон несколько раз сплевывает себе на пальцы, – хорошенькая сладенькая сучка… Вэнз чувствует как в него медленно, очень медленно протискивается теплое-мокрое-и-большое, он злобно мычит и пытается вырваться, хотя сам знает, что маленькую заразу теперь хрен остановишь, а через несколько секунд ему уже и самому этого не хочется. - Джои... ты своими блядскими методами... меня не убедишь!.. Где мои двадцать… процентов? Мелкий пыхтит за спиной. - Хуй тебе... а не деньги... - Это я уже чувствую... но все-таки... я... был бы не прочь... получить именно деньги... – Пул задыхается и начинает подмахивать. - Ты - жадная шлюха! Чего еще ты был бы не прочь? А? – снова чувствительный укус, а следом слюнявый поцелуй в шею. - Чтоб ты мне подрочил! - Вот оно как? Обойдешься! Джои двигается быстрее, а Джо уже умоляюще постанывает, Мелкий подсовывает руку ему под живот. - Ну что, все еще хочешь свои двадцать процентов? - О даа... - Да? - Нет... мм даа... черт с ними с деньгами!.. пожалуйста!.. Пальцы смыкаются на члене и тут же становятся липкими и мокрыми. Джо так извивается, что Джои кончает следом, сползает с Вэнза и с довольной улыбкой уваливается рядом. Пул еле возвращает в нормальное положение скрученные руки. - Блядь, Джои, опять в меня! Я только из ванны... - Ладно, не ори... У нас есть пара свободных дней, так? - Ну так… и че? - Че-че... полетим в Лондон осквернять твой гребаный мост...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.