ID работы: 7746126

Необычный лагерь

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заброшка

Настройки текста
На следующий день все парни пошли на восстановительные работы, а девушки собрались в теньке. – Как спалось? – спросила Лили, растянувшись на самодельном гамаке из огромных листьев. – Спала на полу. Мы с Беном поссорились и мне пришлось спать на полу. – ответила кошка, лёжа на ветке дерева. – У тебя что, своей кровати нету? – спросила вампирша. – Увы, комната магов рассчитана только на двух человек. – ответила Белла, махнув рукой. – И ты все это время спала с братом?– поинтересовалась Ника. – Ну да. А сама-то как спала, А Ника? – Спала нормально, но утром я увидела как предводитель вампиров вместе с Намджуном пошли к нашей предводительнице. А потом моя соседка сказала мне что утром нашли труп эльфийки и даже показала мне его. Зрелище не из приятных. – ответила девушка, нахмурившись. – Фу. Может это перевертыши? – сказала Лили, смотря вверх и пытая какой-то несчастный листок. – Не думаю что это они. Их наверняка бы поймали дозорные, да и они отдыхают после битвы, наверное. – сказала Белла. – Тогда это тот костлявый дух. – также безэмоционально сказала вампирша. – А разве ему не надо отдыхать? – спросила Ника. – А ему-то зачем? Он вчера создал себе подобные копии, а сам скрылся. – сказала Белла. – А, ну тогда да, наверное это сделал он. – ответила рыжеволосая. – Кстати. Меня очень удивило то, что Чонгук вчера нас спас. Он ведь тоже наш враг. – сказала Ли. – Да, это действительно странно. Тем более он так старался, даже перевоплотился. – сказала эльфийка. – Может, он старался для Юнги? Все-таки Юнги тоже хочет нас убить. – предположила кошка. – Да, кстати он меня тоже вчера спас. А потом сказал какую-то фразу про мои глаза, но я ее уже не запомнила. – сказала Ника. –.Раз ты не запомнила, значит это по-любому что-то романтичное. Ты никогда не запоминаешь такие вещи. – сказала вампирша. – Жил да был черный кот за углом .И кота ненавидел весь дом.Только песня совсем не о том как наладили люди с котом – запела Белла. – Это прям песня про тебя, Бел! – сказала Лили. – Говорят, не повезет если черный кот дорогу перейдет, а пока наоборот, только черному коту и не везет! – продолжила петь кошка, как вдруг упала с дерева. – Точно про тебя! – улыбаясь, сказала Ника. Тут к ним подошел Бен. – Сестра, не хочешь помочь? – сказал он. – Не-а. И я вообще ранена. – ответила блондинка. – Ладно, тогда я сам тебя подниму. – сказал Бен и схватил сестру за руку, как вдруг Белла с криком пнула брата. – Ты че током бьешься? – крикнула кошка. – Я не бьюсь током – ответил Бен. – Бьешься! – крикнула в ответ Белла. – Нет. – спокойно ответил парень и опять взял сестре за руку и её снова ударило током. – Опять!– крикнула она. – Не ври! – крикнул он. Вскоре Белла просто толкнула брата, что он повалялся, а потом кинула в него молоток и убежала. Бен помчался за ней и схватил её, но вдруг ударил током очень сильно, даже искры видны были. Белла что-то прокряхтела и упала без признаков жизни и повалил черный дым. – Упс. – сказал Бен и смотрел на сестру. – Бен поджарил Беллу. – сказала Ника, наблюдая за этой картиной. – Ура, шашлычок! – радостно крикнула Лили и вскочила с места, помчавшись к Белле. Бен кое-как отобрал сестру у вампирши. Ника с Лили просидели в своем любимом теньке до вечера, а вечером к ним присоединилась Белла. – Есть кто живой? – спросила она. – Блять. – недовольно сказала Лили. – О как. – сказала Ника. – Понятно. – сказала Белла и прошла в их шалашик, опять залезла на дерево. – Чем занимались бкз меня? – спросила кошка. – Да так, ничем интересным. А у тебя что было? – ответила Ника. – Я наваляла волшебных пиздюлей Бену и в обидках ушла к вам. – ответила Белла. – Пошлите погуляем что-ли? – предложила вампирша. Белла с Никой согласились и они пошли гулять. Они долго гуляли и ушли далеко. Вдруг они набрели на какую-то заброшку. Им стало интересно и они вошли внутрь. Девушки долго шлялись по дому, как вдруг услышали шорох. – Что это? – с испугом спросила Ника. – Не знаю. Давайте уйдем лучше, а? – тихо сказала Лили. Когда они повернулись обратно, перед ними стоял дух. Тот самый Барон Самди. Девушки завизжали. Вдруг он схватил Нику за руку и они оба исчезли. – Нет, Ника! – закричала вампирша. Белла и Лили отправились на поиски Ники. Здание хоть и было одноэтажное, но очень большое. Девушки бродили по коридорам, пока не набрели на какой-то очень темный коридор. – Эх, сюда бы Бена. – со вздохом сказала Белла. – Да, светяшка бы нам не помешал. – ответила Ли. – Ну ладно, пошли, это последний коридор остался. Девушки медленно пошли по коридору. Они шочень долго, от входа в этот коридор ушли далеко, лишь позади остался маленький огонёк. Девушки услышал какой-то шум, похожий на стон. Они замерли. Вдруг Лили услышала крик Беллы. – Бел? – тихо спросила вампирша, но никотин не отозвался. – Белла? – уже чуть громче позвала девушка, но опять тишина. Вдруг она услышала шум, похожий на помехи и скрип двери. Впереди она увидела как открылась дверь, а из той комнаты исходил свет и звук помех. Вампирша нехотя зашла в эту комнату. Та была пуста, лишь посередине стоял маленький телевизор и там были помехи. Вдруг помехи прекратились и телевизор начал показывать. Показывал он вот что: в этой самой комнате, где находилась Лили, посреди комнаты сидел дух на стуле. У него в руке был пульт и что-то похожее на приставку. Напротив него на таких же стульях сидели Ника и Белла. Между ними стоял тот самый телевизор и показывал желтый фон с какими-то черными буквами. Дух взял приставку и начал нажимать на нее, тем самым управляя Беллой. Бедная Белла встала со стула и начала выполнять то, что хочет дух. То она споткнулась о телевизор и упала, то она начала танцевать, то еще что-то. Вдруг она подняла нож, который лежал на полу и порезала себе руку. Было видно что Ника хочет встать, но не может. Далее Белла вставила нож себе в живот и упала. Дух отложил приставку и взял пульт. Он нажал на него и Ника встала со стула. Барон начал также пытать Нику. Когда он отвлекся, Ника увидела на полу еще один пульт. Она попыталась подойти к нему, но дух тут же нажал на кнопку и Ника упала. Вдруг Лили услышала за спиной вздох и звук, как будто захлопнулась дверь. Она резко обернулась. Картинка на телевизоре тут же сменилась помехами. В свете помех девушка увидела костлявого. Она тут же схватила телевизор, который еле подняла, и помчалась на духа. Тот мигом исчез. Лили открыла дверь и выбежала из комнаты с этим телевизором. Она уже поняла, что только с помощью телевизора сможет отслеживать Нику с Беллой. Девушка долго бежала по коридору пока не выбежала из темного коридора. Вдруг она с кем-то столкнулась и закричала. Лили упала и телевизор упал на нее, отчего девушка закричала еще больше. – Тише, не кричи. Что ты тут делаешь?– спросил кто-то, поднимая технику с тела девушки. Ли посмотрела. Это был Чонгук. – Хочу задать тебе тот же вопрос. – ответила вампирша, поднимаясь на ноги. – Ну как бы. Это часть территории перевертышей, и я проходил мимо и услышал странные звуки, вот и пошел посмотреть. – ответил Чонгук. – Ясно. Ну тогда хочу сказать, что у вас тут водится Костлявый. Мы с Никой и Беллой пришли сюда погулять, потом он спер у меня подруг и теперь хочет нас убить. – Да уж. А зачем тебе телек? – спросил Чон. – Я с помощью него отслеживаю подруг. – ответила вампирша. – Странно. Ну ладно, пойдем я помогу тебе их найти. – сказал Чонгук. – Да, идем. И телек несешь ты. У меня уже руки отсохли с ним бежать. – ответила Лили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.