ID работы: 7746155

Эта судьба.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просьба на совместную жизнь.

Настройки текста
Мы стояли в спортзале у нас был флешмоб, как всегда. Мы танцевали и вдруг к учителю подходят 3 парня, они у неё что-то спрашивали и их взгляд метнулся на нас, трёх девчонок, мы из одного класса. Они поговорили и ушли. Прозвенел звонок, а мы пошли на урок. Урок прошёл быстро, мы пошли на обед. Потом ушли домой.    В домах, когда мы с подругами ушли на улицу, а в домах был разговор родителей с этими парнями. Но мы об этом ничего не знали.      Дом Саши. -здравствуйте бабушка, я Марк, вы меня помните? Мы недавно виделись. -помню. Что вы хотите? -я хочу, чтобы вы дали разрешение на совместную жизнь со мной, я хочу отвезти её отсюда. - я не могу отдать свою внучку незнакомому человеку. -как же незнакомому, считайте, что я её будущий муж. И вам лучше согласиться. Вы не бойтесь, с ней будет все хорошо. - хорошо, я согласна. Но если что-то произойдёт, вам нездобровать. - это понятно. До свидания, увидимся в школе, завтра.   Парень ушёл.     Дом Жени. -Здравствуйте. Я Чонгук. - здравствуйте, мы случайно незнакомы? -Вы правы, мы знакомы, но не совсем. Я вам в тот раз помог в одном деле. - точно. Что вы хотите? - я хочу забрать у вас Женю. Нет, нитак. Я хочу, чтобы ваша дочь жила со мной. - я не могу отдать так просто свою дочь мало знакомому человеку. -Не беспокойтесь, с ней всё будет хорошо, мы с ней будем жить за границей. Дайте только ваше соглашение, я обещаю, я позабочусь о вашей дочери. - я так понимаю у меня нет выбора. Хорошо я согласна. - спасибо. До завтра, увидимся в школе.    Парень ушёл к первому парню и сел в машину: - будем ждать его. - у него не простая. - прямо, как он.      Дом Лизы. -Здравствуйте Татьяна Владимировна, да что уж там, мама! -Здравствуйте, а вы кто? - вы серьёзно меня не помните? Я в шоке. - что вы хотели, как вас там? - ах да, приставлюсь - я Сухо. Я бы хотел вашу дочь, Лизу. - в каком смысле, вы хотели б её? - для начала бы жить с ней вместе, ну а потом может и до свадьбы дойдёт. Жить заграницей будем, внуков вам сделаем. - хаха, чтоб Лиза с вами поехала, этого не случиться. Хахаха. - вы серьёзно? Вот вам и надо дать согласие, чтобы она могла уехать со мной, а вы ни о чем не будете беспокоиться. - ага щас! - ну пожалуйста- он крикнул и встал на колени.- дайте соглашение. - хорошо, ну если что-то случиться с ней, то... - я понял. Спасибо. До завтра, увидимся в школе, мама. - идите.    Парень пришёл к парням в машину: - трудно её было уламывать. Это пипец. У вас как? - легко. Немного поговорили и всё. - пацаны тихо, девчонки идут. - какие? - наши. - что они тут делают? - Сухо не тормози, они домой идут. - хотя да. Матери им ничего не скажут? - да не должны. Всё поехали.     Они немного отъехали и увидили: - а это что за парни? Они не  их проважали случайно? - эээ, не думай об этом. Надеюсь нет, а то там два парня примерно нашего возраста. Д ладно поехали.    Они уехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.