ID работы: 7746186

Контраст

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Кесона бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Космос полон тайн и загадок. Он так далеко, но при этом так близко, что, казалось бы, вот он, только протяни руку к чёрному небу и сожми в руках целую вселенную. Детское, непостижимое желание огоньком полыхает вместо сердца, которое давно остановилось. Девчушка улыбается, глядя на тёмное одеяло с миллионами звёзд, покрывших ранее сияющее, лазурное небо, сквозь свои полупрозрачные ладошки. Горькая улыбка расцветает на миловидном бледном личике. Её слабый вздох — ветерок, колыхающий его пшеничные волосы. Уголки его губ приподнимаются, ведь она рядом с ним, стоит прямо за его спиной, приложив голову щекой к его макушке, пока он сидит средь травы, освещённой лунным светом. Природа дышит так, что ветер гонит траву слабыми волнами, словно море, щекочущее босые ноги юноши и девушки(хоть травинки проходят сквозь неё). Белоснежное платьице вьётся на ветру, касаясь своим подолом его обнаженных рук. Жаль, он не ощущает нежность белоснежного щёлка, в котором он любил её видеть в тёплые летние вечера во время их тайного свидания. Бакугоу Катсуки и Очако Урарака любили друг друга, разделяя своё одиночество на двоих. Он и она выбивались из общей картины, словно белые вороны. Они не могли принять его мечту, к которой он стремился, будто мотылёк на яркий, обжигающий свет. Его решительность пугала, вызывая страх у остальных. В ней же не могли увидеть её настоящую, девочку, скрывающую слёзы за улыбкой, и считая её сильной, взваливали на неё непосильную ношу ответсвенности. Катсуки смог устоять на ногах под натиском врага, но не Урарака. Её тело содрогнулось, заставляя пасть на колени. Ноша, положенная родными и друзьями на её хрупкие девичьи плечи, раздавила её. Умереть под десятками бетонных плит не очень-то красиво. Они встретились после того, как стали жителями разных миров. — Давненько мы не видели такого чистого неба, — с восторгом шепчет Очако, зарываясь лицом в волосы, чьей мягкости так и мечтала ощутить изо дня на день.— Я скучала по тебе, — она жмётся к его крепкой спине сильнее, но вместо желаемой опоры, лишь проваливается в него, ведь она призрак. Больно. Это слово режет похлеще любого ножа её и без того мёртвое сердце. Она не может выразить свою любовь сполна и от этого ещё хуже. — Ты же больше не загоняешься из-за того, что не можешь выразить свои чувства телесно? — она вздрагивает, а после замирает, не понимая то, как умело читает её мысли Катсуки. В груди все сжимается в ком. — Не переживай из-за этого. Он врет нагло и бессовестно, ведь ему чертовски сильно хочется взять и обнять её. Целовать. Держать за руку. Щекотать. Просто иметь возможность дотронуться до неё! — Чёрт! Да кого я обманываю?!— Бакугоу зарывается лицом в согнутые колени, скрипя зубами от кипящей в нем злости. — Я до сих пор ненавижу себя за то, что не смог спасти тебя! За то, что не смог увидеть тебя! Почему... Почему... Почему мне так больно, Очако?! — его шёпот переходит в крик, похожий на рёв раненного зверя. Кулаки сжимаются до белых костяшек, а ногти впиваются в ладони, принося физическую боль. Он жив, а она нет. Катсуки винит себя и это чувство камнем легло на его сердце. Тяжело. — Прошу, прекрати, Катсуки! — она вскакивает и садится прямо перед ним, кладя свои ладони на его так, что в следующее мгновение они сливаются. Прохлада проходится по коже и он поднимает алый взгляд, встречаясь с её заплаканными, покрасневшими глазами, в которых искрами плескалось беспокойство. — Ба... ку... го... — она стихает, когда его ладонь невесомо трогает её щеки(хоть и не чувствует мягкости её кожи). — Этой ночью тебя ещё лучше видно, Очако, — девчушка краснеет, продолжая шмыгать носом, пытаясь приложить щеку к грубой ладони. — Ты прекрасна. Он и она поддаются на встречу друг к другу. Его горящие и её ледяные губы встречаются, создавая невероятный контраст при мимолётном соприкосновение. Они любят, несмотря на границу, разделяющую их, не давая ощутить тепло родного тела, что казалось бы так близко и так далеко, как и космос, проскальзывающий сквозь пальцы раскрытой ладони, направленной к ночному небосклону. Им плевать, ведь их любви не страшны никакие преграды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.