ID работы: 7746244

Салли Кромсали и Ларри схерали

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был летный вечер. Дул легкий ветерок. Салли Фишер, которого прозвали Салли-Кромсали переехал в один городок, из-за одного инцидента, что произошел в их жизни. Мальчику было сложно перенести смерть родного человека, так еще и этот переезд. Но мальчишка старался сдержать грусть. Он был простым мальчишкой, но был небольшой недостаток. Его лицо, что скрывалось под протезом было изуродовано. Не теряя оптимизм, Сал пошел знакомиться с новыми соседями, а его отец остался рассматривать квартиру. Здание, в которое они переехали прекрасно как и с наружи, так и внутри. Надеясь на хороших соседей Сал стучал в двери, но большинство квартир были пустующими. Постучав в очередную дверь, он услышал противный голос мужчины -Проходи, - Сал открыв дверь слегка обомлел, но сказал -Здравствуйте, я только недавно въехал сюда, вот решил познакомиться с соседями. Я Салли, - осматривая комнату и мужчину сказал малой -Привет, - ответил мужик, смотря на Сала, - я вижу ты заинтересован, моей коллекцией Поняшек. -Что за поняшки? -Что? Ты разве не смотрел мультик "Поняшки Блестяшки"? - разочарованно сказал Чарли - это самый лучший мультик -Оу. Как появиться свободная минутка, то посмотрю -Хорошо.. -Ну, я пойду. -Еще увидимся Салли вышел и с облегчением выдохнул, но не успел он выйти, как наткнулся на паренька, что был в раза два выше Сала. Сал не поняв поднял голову -Прошу прощения, ты в порядке? - спрашивает Сал осматривая паренька -Сам как? - брюнетистый парень с длинными волосами смотрел на него сверху вниз -Все хорошо, - бормочет он -Ты новенький? -Да, я Салли Фишер, но друзья звали меня Салли-Кромсали. -Я Ларри Джонсон. Крутая маска, - ухмыльнувшись сказал Ларри -Это протез, - произнес он, отводя голову В итоге Сала пригласил в гости Ларри. Сал с радостью согласился и пошел с ним. Но Ларри подошел сначала к матери. -Мам, он к нам зайдет -Ох, ты наверно новенький. Я Лиза, - дружелюбно улыбнулась женщина -Я Салли -Слушай, если мы понадобимся, держи карточку, у меня таких много, - она протянула ему карточку от подвала -О.. Хорошо, спасибо, - он взял Они с Ларри ушли к нему. Сал заметил автомат с шоколадными батончиками, но он не был голодным. Они обсудили все, и Ларри поставил послушать Салли металл. Ларри стал трясти головой, а Салли послушал, проникся песне и тоже стал трясти головой. Протез, что был на голове Салли слетает и улетает в нос Ларри. Сал запереживал и стал извиняться, не сразу заметив "пропажу". Но заметив он заплакал. Ларри поднял маску и отдал Салу, он одел ее и еще кучу раз извинился пуская слезы. Ларри успокаивал его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.