ID работы: 7746390

История Одной Смерти

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сколько времени прошло с того момента, когда Смерть овладела миром мертвых? И только сейчас она решилась что-то здесь менять. Вот около мертвой стороны Луны появляются 2 куба размером с Землю. Скоро Смерть воплотит свои желания, в мире, который когда-то был ей нелюбим.

***

      В 1 веке нашей эры она впервые попала в загробный мир. Нет, она не умерла. Ее допустил сюда тот, кого она некогда любила, тот, кто когда-то предал ее, тот, кому Смерть больше не будет доверять, Бог. Ей пришлось стать последним всадником Апокалипсиса.       Смерть была обречена на ненависть людей, наверно, большую, чем к Сатане. И она считала это необоснованным, ведь Чума не убивала людей просто так. Она губила лишь тех, чье существование может испортить мир.       Но однажды Мор поняла, какой грех совершает. Она не останавливает зло. Она не прекращает игры людими, которыми увлекаются Бог и Дьявол; она не останавливает прощения абсолютно всех тем же Зиждителем;она не заставляет остальных всадников Апокалипсиса перестать убивать всех, до кого они могут дотянуться. И решила Смерть все изменить. Может, это была ненависть, гнев, может, она пыталась действовать наверняка, но в итоге единственным выходом ей показалось убийство. И выкрала она зеркала душ всех, кого хотела победить, и лишила она их тел, а души отправила в никуда. Зерцала же были утеряны.       И так Смерть стала властелином этого мира.

***

      И с тех пор тот свет изменился. Рай, находящийся на мертвой стороне Луны, теперь видимой лишь неживыми, стал называться Балансом, и туда допускались только те, кто достиг относительного баланса в хороших и плохих поступках. Ад перенесся с места, называемого сейчас Островом Смерти, где, кстати, находится хранилище зеркал душ смертных, на те самые кубы Крайности, забирающие духи людей, которые были очень плохи или очень хороши, то есть почти идеальны, а чем идеальнее мир, тем он не натуральней.       Но самое главное, что теперь в потустороннем мире стало меньше несправедливости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.