ID работы: 774641

Фламбэ

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Акира Люблю тебя, слышишь. Мои слова огненным языком вырываются из сердца. Но я осторожен, пламя не касается тебя, стоящего у окна. Перед тобой Космос. Ты космонавт, оторвавшийся от своей станции по своей воле. И поэтому ты не падаешь, а летишь вверх. Снежные звёзды вовсе не падают вниз, это ты летишь вверх. Гравюра ночи. Обернувшись, ты бы застал меня в немыслимой корче. Ан нет, я хорошо скрываюсь. Поза не меняется час, зато пламя. Пламя извергается систематично. Карри я не ел, хватит смеяться, это любовь. Л.Ю.Б.О.В.Ь Понимаешь? Разговариваю сам с собой как с тобой. Доктор качает головой, отложив мою историю болезни в самый долгий ящик с аллигаторами. Пламя лишает меня возможности просто наслаждаться Ханами. Ты не ослышался, цветочный эльф. Снег падает, а ты — летишь. Не могу позволить себе опалить твою спину. Междуречье лопаток. Ты бы успел потушить ростки пламени молоком своей кожи? Не знаешь. Вот и я побаиваюсь сдвинуться с места. Усилием воли придерживаю огонь. Усилием боли. POV Таканори Красота в падении? Или в белом цвете, в размере, в лёгкости? Не выбирается. Это просто чудо, которое даёт силы. Мне легче дышать. Сотни снежинок двигаются за меня и устилают землю. Я вижу покой, благодать, умиротворение в природе. Я ведь поэт, для меня каждое слово особенное, как и снежинка. Чаще мне хочется взорвать что-нибудь, но вспоминая снег прошлого или позапрошлого года, или даже ещё ранее, я становлюсь мягче. Да, меня покоряют холодные поцелуи. А почему падение? Парение- звучит более оптимистично. Но зачем врать себе. Мои глаза самые верные. Голова совсем опустела. Кажется, я замерзаю, глядя на бесконечное движение. Разве они падают окончательно. Через секунду каждая из них начинает путь вверх. Пальцы совсем холодные. Что там делает Аки, интересно. Спит должно быть. POV Акира Сгорю ведь совсем. Хоть в снег ныряй. Прикосновение к тебе спасёт меня от обезвоживания. Всё, я вторгаюсь в твоё ледяное царство. Была не была. Ради собственной жизни. Ты дрожишь! Какой я идиот. Так тепло? Могу добавить жару. Куда добавить? У меня нет стольких рук. Лучше лечь, я слышал, чтобы согреться, надо раздеться. Реально, в кино видел. Ну, и слышал, и видел, какая разница. Главное проверить на собственном опыте. Горелым пахнет? Тебе показалось. Ты вот снегом пахнешь, я же не афиширую. POV Таканори Снег отрезал меня от реальности. Нельзя терять связь, никак нельзя. Опасное у меня увлечение. Хорошо, что Аки рядом. Он возвращает меня к реальности. И пустая прежде голова наполняется неприличными, гулящими, блошистыми мозгами! Доктор, у вас в ящике аллигаторы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.