ID работы: 7746439

Всего один миг...

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Совсем не стоит знать...

Настройки текста
Серые будние дни, всегда проходящие скучно. Ежедневная рутина, от которой становится уже тошно — всё это окружало Юнги и от этого хотелось выть волком или просто оставить всё как есть, ничего не делать. Но после тяжёлого дня в университете он всегда шел к своему лучшему другу, его солнышку, его лучику света в его серой жизни. Этим солнцем всегда был Чимин, который всегда поддерживал его. Юн был влюблён в Чимина ещё с раннего детства, практически тогда, когда они познакомились. Маленький Чимин был очень добрым и дружелюбным ребёнком, он всегда помогал Юнги, защищал своего старшего хёна. Обнимал, когда тот плакал после потери отца и поддерживал, когда он ругался с матерью и отчимом. Чимин же не питал таких чувств к старшему. Вернее, они были, но Пак старательно игнорировал их. Ведь в мире соулмейтов каждый должен дождаться свою вторую половинку, имя которое появится на запястье в день совершеннолетия. Юнги ждал этого дня все 15 лет со дня знакомства с Чимином. Старший был уверен, что Пак — его соулмейт, именно он предназначен ему судьбой. Юнги поднялся по ступенькам, уже родного ему подъезда, и открыл дверь своими ключами. Чимин сделал ему дубликат, для того, чтобы старший мог в любой момент прийти и, если что, переночевать у него дома после ссоры с родителями или после трудного дня. — Чимин-а, я дома! — крикнул с прихожей Юнги. — Хён! Я так скучал! — накинулся на него с обнимашками Чимин. Младший немного приболел, поэтому всю неделю не ходил в учебное заведение. От этого Юнги было в разы хуже, ведь он не мог видеть младшего. — А я уже придумал, что подарю тебе на день рождения. — улыбаясь сказал Чимин, вспоминая про День рождения Юна, которое, к слову, будет через 2 дня. — Молодец. Я всё равно не буду его праздновать, так что не стоит. — Ты это каждый год говоришь, хотя бы свое совершеннолетие отпразднуй. — Чимин-а, не стоит, я устал. Я переночую у тебя, ладно? — устало спросил Юнги. — Да конечно. Я постелю тебе в своей комнате. — тихо сказал младший и пошёл искать спальное белье. Когда оба парня уже легли в кровати, Мин начал думать о том, что же будет если Чимин не его соулмейт. Будут ли их отношения и дальше такими или всё поменяется и они оборвут общение? Старший не хотел об этом думать, поэтому накрылся одеялом с головой и тихо произнес. — Спокойной ночи, Чимин-а. — Тебе тоже хён. Следующий день прошёл также серо и обычно, поэтому Юнги сразу побежал домой и лёг спать, чтобы не мучать себя мыслями о том, что уже завтра он будет знать имя своей второй половинки. С утра, лежа в своей кровати, Юнги почувствовал легкое покалывание на своей кисти и резко открыл глаза. Приблизив его к лицу и увидев там родное «Пак Чимин» он начал кричать на всю хату и радоваться. Он уже не мог ждать дня рождения младшего, которое должно было быть через неделю с лишним. Юнги умылся, переоделся, ожидая Чимина. Через полчаса к Мину домой пришёл Чим. Как всегда с тортом, подарками и шариками. — С днем рождения тебя, хён. — сказал Пак и обнял старшего. — Спасибо, Минни, не стоило. — Ну нет, очень даже стоило. Я очень тебя люблю. Кстати, хён, покажи пожалуйста имя своего соулмейта. — обратил свое внимание на перемотанную руку бинтами Чимин. — Давай потом. Ты же знаешь эта фигня не имеет для меня значения. — сказал Юнги и отмахнулся. Чимин не стал задавать вопросов, если он так хочет, значит так и будет. Время шло нещадно быстро, и вот уже скоро День рождения Чимина. Юнги как всегда после учёбы пришёл к Паку домой. — Привет, хён. — Привет Чим. Нам с тобой нужно поговорить. — вздыхая, начал Юнги и присел на диван. — Хён, что-то случилось? — спросил парень и сел возле Мина. — Да случилось… Случилось 15 лет назад… — Что? Хён, не томи. — обеспокоенно спросил Чимин. — Я люблю тебя. — быстро проговорил блондин. — Я тоже люблю тебя, Юнги. — улыбнулся младший. — Нет, ты не понял. Я люблю тебя как парня. Люблю с самого детства. — Прости, но я не могу ответить тебе на твои чувства. И тебе стоит уйти. — холодно оборвал его Чимин. — Чимин… — с опущенной головой сказал Юнги. — Уходи. — Но… — начал Юнги, но был прерван. — Пошёл прочь. Мне не нужны твои чувства! — закричал Чимин, а у Юнги начали слезиться глаза и он опустил взгляд, быстро выбежав из квартиры. Всё время до дня рождения Чимина Юнги просто сидел в своей комнате, плача, и никуда не выходил. Утро 13 октября. Чимин проснулся ни живой, ни мертвый и всё никак не мог посмотреть на своё запястье. Пересилив себя он взглянул на него и не увидел там ничего… имени просто не было. Чимин подумал, что оно появится чуть позже, поэтому решил не заморачиваться. Всё время после разговора с Юнги Чимин думал, что сделал ошибку. Он любил его. Давно любил. Пак пытался покончить с собой пару раз, но решил оставить эту идею до дня рождения. Чимин не одноразово хотел бросить эту херню с соулмейтами и прибежать к Мину, извиняясь за разбитое сердце. — Да пошло оно всё. — сказал Пак, хватая куртку и выбегая из квартиры. Чимин начал впопыхах набирать номер Юнги по памяти. — Хён нам нужно встретиться. Сейчас же. — Уже иду. — только и сказал Мин. Парни выбежали с неистовой скоростью из своих домов. От их квартир было менее 3 кварталов. Юнги только и ждал звонка Чимина. Он знал, что на его запястье будет имя Мина, поэтому сразу собрался и побежал на встречу к младшему. Вот они уже стоят друг напротив друга и лишь какой-то пешеходный переход отделяет их, но Чимин не выдерживает, когда видит, только появившееся имя старшего, на руке и решает перебежать дорогу. Чимин не оглянулся по сторонам и не заметил машины… Всё случилось настолько быстро — трещина на лобовом стекле легкового автомобиля, бездыханно лежащий Чимин в луже своей же крови и куча народу, что сбежалась на происшествие. Юнги приоткрыл рот и быстро подбежал к младшему. — Чимин, любимый! Очнись! Открой глаза, пожалуйста! Я люблю тебя! — уже не смущаясь и плача, кричал Юнги. Пак открыл глаза, издавая непонятный хрип и откашливаюсь кровью. — Я люблю тебя… и всегда любил. — прохрипел Пак в ответ и погладил своей дрожащей рукой Юнги по щеке. Глаза младшего закрылись и он испустил последний вздох. Юнги зарыдал пуще прежнего, наклоняясь к любому лицу, целуя его в окровавленные и потрескавшиеся губы в последний раз. Всего одно мгновение. Всего один миг и он потерял всё. Свою любовь, своего друга и своего соулмейта. И совсем уже не стоит знать Чимину о том, как Юнги снова пришел на мост с бутылкой виски, не нужно ему знать, что Юнги всё надоело и он устал. Он не должен видеть, как Юнги перелезает через ограждение и отпускает перила моста, летя в реку. Это совсем не стоит знать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.