ID работы: 7746513

"Боль с привкусом крови"

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль, скрывающаяся внутри.

Настройки текста
18:30 (Для атмосферы: Melanie Martinez – Mrs.Potato Head)       Темнело. На улице шёл дождь, хоть в этом не было ничего удивительного. Люди спешили домой, окрашивая улицу яркими и мрачными зонтами. Лишь одна девушка шла без зонта, да и вообще без капюшона, уставившись своими "мертвыми" глазами в пол. Дождь усиливался и вскоре превратился в ливень. Улицы опустели. Белые волосы девушки полностью вымокли. Прогремел гром, засверкала молния, а девушка так и шла...

***

— Ну и где ты на этот раз шлялась, шлюха?Опять на какой-нибудь хате развлекалась? Хоть бы денег заработала, дома жрать нечего! – орал на девушку отец. Эдвард давно уже потерял всю человечность и всем сердцем ненавидел младшую дочь за смерть горячо любимой жены.       Старшая дочь – Скарлетт была почти полной копией матери, за что и была любима отцом. Вместе эти двое любили поиздеваться над младшей. — Ты хоть купила то, что мы просили? — Мне не выдали зарплату... — А меня разве волнует выдали ли ее тебе или нет? Что ты вообще делаешь в том магазине?! – Эдвард начал избивать девушку, та упала на пол будто кукла, но мужчина не переставал избивать девченку, пиная ту ещё и ногами в живот. Наконец, когда на полу образовалась небольшая лужица крови мужчина перестал. — Надеюсь это послужит тебе уроком, как прятать деньги.       Мужчина ушёл в комнату. Девушка аккуратно встала и опираясь о стену пошла на кухню. Достав из шкафчика перекись, вату, пластыри и бинты она начала обрабатывать раны.       Боль... Такая тягучая, окутывала каждый сантиметр тела девушки... «За что?... Почему именно я?... Почему?...»       На следующий день в школе... — О, Крис, что, предыдущая ночь стоила боли?Этот "клиент" был садистом? — Отвянь, Лира, небось и своих "клиентов" хватает. — Что? Да как ты смеешь, шлюха?! – девушка ударила Крис по лицу, – Грязная шавка, твоё место – на улице, так знай же его!       Кристалл молча развернулась и пошла в сторону кабинета. Девушка больше не могла терпеть издевок. Ей надоела такая жизнь...

***

(Для атмосферы: Krewella – Say Goodbye) — Элис!... Нет....нет!!! – Кристалл подбежала к уже мертвой подруге. Прочитав записку лежащую рядом с телом, девушка все поняла. – ...ненавижу...       Загорались фонари, стемнело. Шёл сильный ливень, но девушке, бежавшей по тратуару было совершенно наплевать. Сегодняв все свершится, она отплатит за эти 12 лет издевок. (P.s. – 5 лет она жили с матерью, 1 год у подруги = 6 лет счастливой жизни из 18)       Тихо пробравшись в дом, где Крис спокойно прожила год, девушка взяла нужные ей вещи и быстро переоделась. Вдруг, она почувствовала запах гари. Незаметно выглянув в окно, она увидела отца, поджегшего дом. — Недолго тебе осталось, папочка... Я уж об этом позабочусь...       Быстро и практически незаметно выпрыгнув в окно, девушка скрылась в кустах. Натянув тетиву лука, предварительно вдев стрелу, Крис выстрелила в отца. Стрела попала прямо в сердце. Мужчина упал, кашляя собственной кровью. К нему и Скарлетт медленно подошла Кристалл. — Папочка, тебе больно? Прости, я специально!А теперь сдохни, пожалуйста. – Крис наступила ногой на живот Эдварда со всей силы, расплющив его, и засмеялась. — Что здесь смешного? Зачем ты его убила?! — Хах... Скар, ты прямо как мышка в клетке, метаешься в поисках выхода, но его...нет... Хахах... — Ты... Ты сошла с ума! Таким как ты место в аду! – Скарлетт метнула нож в сестру, но тот попал ей в щеку и то не глубоко. — Черт. – вынув нож, Крис достала стрелу и вставив его в лук, выстрелила в сестру. Та упала замертво. – Прости, что моя стрела пронзила твоё сердце...

***

(Для атмосферы: Melanie Martinez – Mad Hatter) — Не плачь, дурочка, это ведь совсем не больно! – смеялась Белая Лучница, отрезая жертве по пальцу. – Почему ты плачешь?! Что здесь такого? Я всего лишь отрезала тебе пару пальцев! Ну не сможешь ты переписываться, что с того? Что-что? Что ты говоришь? — От-отпусти...прошу... — Нет, милочка, прости, не могу. Ещё 8 пальцев отрезать надо, потом подумаю.       Послышались крики. Закончив отрезать пальцы жертве, Лучница спросила ту: — Ну как, тебе нравится эта боль с привкусом крови? А ведь когда-то ее чувствовала я, Лира...

~The End~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.