Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
906 Нравится 16 Отзывы 167 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Не нужно меня защищать, забудь об этом.       От этих, слов, так легко слетевших с губ Вэй У Сяня, Цзян Чэн скривился. Его сердце клокотало от злости, ярости, ненависти и еще от чего-то, заставлявшего дрожать, и от чего внизу живота сворачивался тугой жаркий ком.       Меж тем Вэй У Сянь бесстрастно продолжал:       - Забудь. Объяви всем, что я предатель. С этого дня неважно, что натворит Вэй У Сянь, - это не будет иметь отношения к Ордену Юнь Мэн Цзян. Вот так просто он сказал это. Слова повисли в звенящей пустоте пещеры Фу Мо. Что-то оборвалось внутри Цзян Чэна, выпуская наружу все так долго и тщательно скрываемые эмоции.       - Да как ты смеешь?!- закричал он, хватая руку Вэй У Сяня и сжимая ее до хруста костей.- Бросишь свой Орден ради жалких шавок клана Вэнь?!       Лицо Старейшины И Лин потемнело. Он вырвал свою руку из хватки Цзян Чэна и отвернулся, обратив свой взор на неподвижно распростертого на полу Вэнь Нина.       - Ты же сам хочешь, чтобы у Ордена Юнь Мэн Цзян не было проблем. Так не лучшее ли это решение? Вырвать сорняк, чтобы он не порочил прекрасный сад?       - А о нас ты подумал?! Думаешь, так просто бросишь семью и всем будет легко?!- Цзян Чэн стянул с пальца кольцо Цзы Дянь, которое в его руках тут же обернулось кнутом, испускающим опасные фиолетовые молнии.- Все будут жить и радоваться?!       Он резко замахнулся кнутом и на отмашь ударил им по Вэй У Сяню. Однако тот легко отбил удар рукой, в которой сжимал Чэнь Цин.       - Что мне еще остается?- прошипел он, отступая на шаг назад, в один из углов пещеры, туда, где лежала неряшливая куча не самых чистых одеял.- Уничтожить невинных людей и уподобиться клану Вэнь?!       - Чертов эгоист!- прорычал Цзян Чэн, вновь замахиваясь Цзы Дянь.       Он все наступал, тесня Вэй У Сян в глубь пещеры. Вэй У Сянь легко, голыми руками, отбивал удары смертоносного кнута. В какой-то момент он сделал еще один шаг назад и его спина уперлась в стену. Последовала последняя, решительная атака Цзян Чэна, которая выбила Чэнь Цин из рук хозяина. Вэй У Сянь вытянул вперед руку, намереваясь призвать флейту обратно, однако глава Ордена Юнь Мэн Цзян схватил его за запястье, резко выворачивая руку назад, другой же рукой, в которой уже не было кнута, но на пальце блестело кольцо, вцепился в волосы, оттягивая голову так, что левое ухо Вэй У Сяня оказалось на уровне его рта.       - Думаешь, можешь просто так взять и бросить Орден, бросить шицзе и бросить меня?!- прошипел в ярости Цзян Чэн.- И даже ни на миг не усомнился в том, что тебя могут не отпустить?       Молниеносным движением он швырнул Вэй У Сяня на груду одеял, а сам навис сверху, подминая Старейшину И Лин под себя. Цзян Чэн приблизил свое лицо к его лицу и с ненавистью выплюнул, глядя в такие родные глаза:       - Я никуда не отпущу тебя! Ты принадлежишь Ордену Юнь Мэн Цзян! Ты принадлежишь мне!       Вэй У Сянь дернулся.       - Одно мое слово и здесь соберутся все мертвецы с горы Луань Цзан.       - Ты не успеешь произнести это слово,- еще сильнее придавив его, Цзян Чэн вцепился в губы Вэй У Сяня поцелуем.       Целовал он грубо, властно, проникая языком в рот, искусывая губы до крови. В этом поцелуе не было ни грамма любви, лишь ненависть и желание подчинить себе. Вэй У Сянь извивался всем телом, пытаясь вырваться, но это приводило лишь к тому, что Цзян Чэн распалялся все больше, и вот уже просто поцелуя ему стало мало.       Не отрывая своего рта от искусанных в мясо губ Вэй У Сяня и тем самым не давая ему призвать мертвецов, Цзян Чэн стал срывать черные одежды. Когда под ним оказалось обнаженное тело Старейшины И Лин, глава Ордена Юнь Мэн Цзян перехватил одной рукой его запястья, а другой стал блуждать по гладкой коже, под которой четко вырисовывались мышцы. Провел пальцами по ключицам, затем пробежался по груди и резко сжал затвердевший сосок, от чего Вэй У Сянь вскрикнул, но крик его утонул все в том же диком властном поцелуе. Потом ладонь Цзян Чэна спустилась ниже, лишь слегка коснувшись живота, и плотно сжала уже набухший член. Он мысленно усмехнулся: «Оказывается, Путь Тьмы извратил его тело настолько, что он получает удовольствие от прикосновений мужчины». Он расслабил пальцы, но лишь на мгновение – практически сразу они снова сжали член Вэй У Сяня, отчего тот едва ощутимо выгнулся. Цзян Чэн повторил это еще раз и только потом стал двигать рукой вверх-вниз. Вэй У Сянь стал негромко постанывать в рот Цзян Чэну, а вскоре, не выдержав, кончил прямо ему в руку, выгнувшись дугой. Его тело мелко затряслось. Цзян Чэн прервал поцелуй и выпрямился, не забыв вытереть руку о черную мантию Старейшины И Лин.       - Не забывай, что ты все еще принадлежишь Ордену Юнь Мэн Цзян,- сказав это, он покинул пещеру Фу Мо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.