ID работы: 7746594

Ни на кого не похожа

Гет
PG-13
Завершён
22
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Битва" или "Всё снова хорошо"

Настройки текста
Он же достал из кармана скальпель и начал медленно подходить в ответ...

***

-Как же долго я этого ждала...-медленно и тихо сказала девушка. Она действительно буквально мечтала убить Джека. Отомстить за всё,что он сделал... Но Лия всё же помнила правило любой битвы, и поэтому просто медленно и аккуратно ходила вокруг него. -Если ты так долго это ждала, чего не убила сразу - то?-спросил парень с усмешкой. Ему было весьма весело драться с девочкой. Джек считает, что она слаба, и ни на что не способна. Он был уверен в том, что она даже порезать его не сможет. Парень просто наблюдал за тем как девушка ходит вокруг него. В голове лишь крутилось-"не сможет".О как же он заблуждался... -А разве так интересно? Убить жертву, даже не поигравшись с ней? Пф,скука смертная. Кстати Джеки, а ты знал, что попал в клетку? Я, пока была здесь запомнила все твои повадки и привычки. Каждый твой шаг полностью просчитан мной. Ты у меня во власти. Ахахаха. Каково это, думать что ты уже поймал жертву, а оказалось что это жертва поймала тебя. Что,страшно,Джеки?-со зверской улыбкой на лице спросила девушка. Она знала куда нужно надавить, чтобы жертва потеряла контроль над эмоциями и действиями. Не зря же она читала книги по психологии. "Вот и пригодились,мои знания."-думала девушка. Лия еле сдерживала смех. -Ч-что ты несёшь?-в ужасе спросил парень. Он не понимал, что сейчас происходит. По голосу парня можно было понять что он напуган. И причём не на шутку.. -Оой,Джеки ,неужели ты испугался?!-услышав слова девушки парень стиснул зубы и решил ничего не отвечать на провокации девчонки. Хоть он и был напуган, но вовсе не хотел показывать свои эмоции,зная эту малявку, которая с детства читала лишь триллеры и психологию, вовсе не хотелось подохнуть от её безумного ума. *** Спустя 20 минут колкостей и ножевых ранений, победитель этой битвы был известен. Клок с ужасом смотрела на то, как маленькая девочка сражается наравне с профессиональным убийцей, который вмиг может выпустить её кишки наружу, заставляя всех ужаснуться. Лия уже запыхавшись от неизвестности и страха не победить, старалась не показывать свои слабости, которые можно было легко раскусить и заставить её умереть. --Стоп!-крикнула КлокВорк и быстро встала между парнем и девушкой, заставляя их прекратить, ведь результат был понятен с самого начала битвы. Ли я начала учащённо дышать, пытаясь перевести дыхание.Парень же тихо дышал,пытаясь показаться достойным. -Лия одержала победу! Она ранила Джека 32 раза, в то время, как на её теле всего лишь 11 порезов.-Услышав эти слова у девушки закололо в груди от радости победы. Эта победа была действительно нелёгкой. Лие нужна была эта победа. Хотя бы для того,чтобы доказать умершим родителям чего стоит эта "особа". В глубине души самолюбие девушки одержало победу, отчего та ехидно улыбнулась сквозь пряди волос. Лия упала на землю и стала смотреть на звёзды и прекрасное ночное небо. На душе было так приятно и легко. Так что ей было всё равно на то, что земля холодная или грязная. Что она может заболеть или, что то ещё хуже... Она просто была рада этой, казалось бы, незначительной, даже глупой победе. На лице Джека была смесь злости и ещё большего отвращения к юной девчонке. Он желал отомстить, убить, поиздеваться над ней, но сейчас он слишком устал для этого. В его голове были лишь такие мысли... "Я ей отомщу!"-Джек встал. Он направился куда-то в неизвестном никому направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.