ID работы: 7746595

Связанный с демоном

Слэш
NC-17
Завершён
182
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 22 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Примечания:
Махиру не понимал с рождения, насколько может быть важно для него внимание. Вся жизнь протекала в беспечности, в неком страхе, которая терзала изнутри не давая ни шанса. Притворялся бетой, скрывал лицо за маской стараясь как можно больше походить на другого человека, но по ночам в голову приходила мысль, что такая жизнь неправильная. Бесконечные вопросы, вечный холод продлевался до того момента, пока он, идя на поводу своих принципов подобрал чёрного котёнка. Как же в тот момент он был счастлив маленькому котёнку, ведь ощущал капельку надежды, что всё таки сможет преодолеть трудности в своей жизни и пойти по верному пути. Но как потом оказалось... Котёнок вовсе и не кот, а вампир, являющийся альфой. Сам виноват, что связал себя судьбой с вампиром никак не старающимся напрячь хоть одну мышцу своего тела, дабы хоть как-то помочь измучившемуся парню. Но сейчас сомнения ушли и Махиру твёрдо решил, что никогда больше не покинет своего альфу. Ведь тот пришёл когда ему было плохо, хотя не обязан был. И те поддёрнутые беспокойством глаза напомнили ему мать, давно ушедшую в мир иной. Широта задумчиво разглядывал жидкость коричневого цвета, беспокойно ходившую дрожью при малейшем движении. Парень ёрзал на стуле от дискомфорта в пятой точке не находя себе места. О вчерашнем он не забыл, буквально помнил всё в деталях и при мысли, что Куро имел его наводило на лицо краску. Широта закрыл лицо руками шумно выдыхая в ладони, по всему телу пробежала дрожь и он снова попытался отвлечься, разглядывая ну очень интересное кофе. Солнце освещало кухню, выглядывая из-за серых облаков нависших над городом. Точно не помнит какая вчера была погода, так-как сил и настроения не было даже взглянуть за шторку. От тяжких мыслей Широту отвлёк странный звук позади. Точно, он ведь спиной к своей комнате сидит! Но что-либо сделать ему не дали, так как ещё тёплые от недавнего сна руки обхватили омегу за шею и голова Куро легла на плечо Ив. - К-куро, пожалуйста, отпусти, - Чуть ли не плача попросил Махиру, не зная куда деваться. Он буквально пылал от смущения от каждого прикосновения вампира и мурашки проходили по телу, когда дыхание касалось его шеи. - А где отпусти меня жалкая пародия вампира или то я тебя на балконе повешу? - Сонно, как-будто через силу выговорил сервамп. - Не знаю, но ты меня смущаешь! - Воскликнул он, прикусив язык. Зря такое ляпнул. - А если так? - Шершавый язык медленно прошёлся по оголённому плечу, заставив вздрогнуть всем телом и создать подобие попытки выбраться наружу из крепкой хватки. Но Куро лишь сильнее прижимал хозяина к себе, а омега брыкался на стуле, словно имитируя рыбку на берегу. Через несколько секунд Широта осознал насколько сильно накренился стул в сторону. Сердце замерло от страха и парень неожиданно для самого себя полетел на пол, но руки не раз ловившие его перед болезненным падением снова придержали его над полом, медленно ложа Ив на твёрдую поверхность. Но омега оказался тяжелее чем казалось. Сервамп резко выкинул руку вперёд потеряв равновесие, поставив рядом с головой испуганного Махиру. Щёки загорелись алым румянцем, а глаза забегали в разные стороны, словно ища защиты. Но каждый раз крутя головой он натыкался взглядом на альфу, лениво глядящего на него сверху вниз. Алые глаза горели ярким огоньком, а через приоткрытые губы виднелись острые концы клычков. - Может ты слезешь с меня? - Махиру попытался сделать серьёзное лицо, но дрожащие глаза похоже выдали его. - Нет, мне лень вставать, - Протянул Куро в своей привычной манере, ложась сверху на омегу. Голова вампира тяжело легла на грудь Широты, заставив того вздрогнуть то ли от возмущения, то ли от смущения, он не смог понять. Желание отпихнуть наглого Сервампа возрастало так быстро, словно криво положенная скатерть, но уже поднеся руки к нему замер, не решаясь сделать задуманное. Впервые такое странное ощущение, чувство защищённости и трепета в груди. Вместо того, чтобы произнести свою излюбленную фразу "я тебя выкину в окно на закате дня", хозяин обхватил руками вампира, глядя в потолок. - Что, уже смирился? - Поинтересовался Куро, привставая над Махиру. Ив надул щёки, чуть ли руками не замахал. - Да ты... Нет, я как бы... - Слова которые он хотел сказать испарились, как только Сервамп трепетно коснулся манящих и столь желанных губ. Его язык смело и бесцеремонно проник в рот Широты, и, поддавшись его напору, он все же отдался во власть греховного искушения и более не противился. Куро оторвался от поцелуя, с некой искринкой в глазах проникая в глаза Ив, будоража сладким запахом исходящим от него. Махиру замер не смея пошевельнуться, словно завороженно следя за мягкими движениями Сервампа. - Надеюсь, ты больше не будешь меня убивать, мой Махиру? - С усмешкой сказал Куро. Солнце бледными лучами озарило кухню, осветило бледное лицо вампира и в эту секунду на его лице расцвела улыбка, подобная распускавшемуся цветку. За все месяцы проживания с сервампом, он ни разу не видел его улыбки, даже намёка на него и никогда представить не мог, что она будет настолько красивой. Сердце гулко забилось в груди и Широта замер, завороженно глядя, как красные глаза полыхают огнём живости. - Не буду, я же люблю тебя, глупый Куро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.