ID работы: 7746596

Сумасшедшая любовь....

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Первым проснулся Эрен и стал разглядывать своего ненаглядного. Убирая волосы с лица Леви, он вспомнил последние слова. И тихо,но с любовью сказал:       - Я всегда был только вашим, дорогой капрал Леви.       - Неужели Эрен? - с насмешкой и любовь в глазах,сказал Леви.       Покраснев Эрен залез под одеяло и прижался к любимому.       - Теперь мы будем всегда вместе?... -неловко спросил омега.       - Да, отныне и навеки,только мы одни. - ответил альфа.       После таких трогательных слов, эта сладкая парочка уснула в объятьях друг друга. И в этот момент их не волновали ни титаны и не городские проблемы.       - Лишь одни-сказали оба в один голос и обняли друг друга       Некоторое время они обнимались,но потом они заснули. В комнату зашел Эрвин и...       - ...Что это за разврат?!- прокричал Эрвин,кинув в Капрала тряпку       Леви заткнул его подушкой и сказал чтобы тот уходил отсюда.Эрвин покорно ушел,закрыв дверь.Леви и Эрен лежали в обнимку.       Прошло несколько часов. Наш Капрал проснулся и стал одеваться.Эрен лежал и сладко спал,Капрал уже оделся и ждал своего омегу.И тут наш Эрен проснулся       –Ах?...Леви?-сонно прошептал Эрен       –Тише,мой хороший-прошептал Леви,присев рядом с кадетом       –Вы куда-то собрались?-грустно спросил Эрен       –Да,надо помочь Эрвину с заданием-ответил капрал-Если что,продолжим~       –Хорошо,командир-с улыбкой ответил Эрен (Автора чуть-чуть прёт)       Эрен продолжал лежать в комнате и мечтать о встрече с капралом,а Леви,отправив воздушный поцелуй,ушел к Эрвину.Да,наш Эрен сильно влюблен в капитана Леви и мечтает о том,что они всегда будут как одно целое (если вы поняли ).Леви понимает,что он и Эрен могут быть вместе,но есть одна преграда:       –Леви,ты почему не взял Хрена?он нам пригодится-сказал Эрвин       –Пусть отдыхает,он перетрудился-соврал Леви       –... Ладно-ответил Эрвин-Идем,у нас много дел Продолжение следует......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.