прощай любимый край
23 февраля 2019 г., 13:21
Свобода - это прекрасное чувство. Тебе не надо что-либо делать, ты ни за кого не отвечаешь. Ты сам за себя, не надо думать о ком-то. Хотя.. Я вру. Я думаю о Принце. Когда он уходит, я волнуюсь, что с ним что-то случится. Он великолепен, белоснежен, крупный, сильный, спелый жеребец.
Вот я решила выйти из пещеры, не дождавшись его, и направилась к реке. Я поела траву, листву берёзы, пока шла до воды. Придя туда я попила ее и искупалась, после чего я пошла обратно. Но если бы я знала чем это все закончиться, никогда бы не вернулась.
Я подходила к пещере, в которой мы жили, и увидела Принца с другой кобылой. Она была с него размером, тоже белоснежная, с волнистой длиной гривой и хвостом. Они смеялись, разговаривая о чем-то, а у меня появились слёзы. Когда я пошла к ним, Принц сказал:
- Ты где была? Я тут тебя хотел познакомить с ... - он не успел договорить, как я рванула мимо него, в глубину леса. Я бежала не смотря ни на что. У меня было ощущение, как будто мне сердце ножом расцарапали и оно умирает, перестаёт биться, и я умираю.
Через какое-то время я не заметила, как оказалась на конюшне. Меня заметили люди, и начали ловить, а я не сопротивлялась, я просто сдалась им. Они надели какие-то веревки на мою морду, тянули в какой то отсек и закрыли меня там. Я легла на опилки и заснула.