ID работы: 7746710

ревность

Слэш
G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
джункю не ревнует. ему не свойственно, да и он уверен в чувствах едама, уверен в том, сердце его принадлежит лишь киму и никому больше. джункю не ревнует, просто отворачивается, в экран смотрит и с остальными веселиться пытается, смеясь из-за смущения одного из стажеров, когда на экране мелькает момент с ним. джункю не ревнует, просто подушку с милым медвежьим личиком пальцами сжимает, когда за его спиной, буквально на расстоянии вытянутой руки, кейта едама обнимает крепко и носом в его щеку утыкается, оказываясь непозволительно близко. джункю не ревнует, просто от руки чужой уворачивается и уходит из помещения первым, оставляя едама в толпе с недоумением и протянутой рукой. джункю не ревнует, просто слышит это режущее "едам-и, подожди" от кейты и шаг ускоряет, чтобы вышеназванный догнать не успел, от фаната своего сбегая. едам в комнату джункю заходит тихо, постучав слабо перед тем, как дверь открыть. в помещении выключен весь свет, кроме небольшой настольной лампы. в этом полумраке бан легко находит силуэт, что стоял у шкафа, видимо, доставая домашнюю одежду, потому что это были последние съемки на сегодня. он подходит медленно, руками талию чужую обвивает и рот открывая, чтобы спросить о том, что произошло, но его перебивают. — едам, я не дуюсь, конечно, но... джункю лицом поворачивается и смотрит в чужие глаза, а едам, моментом пользуясь, поцелуями шею посыпает, не выпуская из объятий. — ...кейта, палку перегибает, это правда уже слишком. бан не дает нормально договорить и в поцелуй старшего затягивает, пальцы в волосы на затылке вплетая. ким губы дуть продолжает, руки на груди складывает и голову задирает повыше. для едама это не помеха, он на носочки встает и поцелуями вдоль линии подбородка движется, добираясь до ушка. шепчет что-то нежное, приятное, говорит о том, что ему кейта никакой не нужен вовсе, потому что влюблен он далеко не в него. джункю тает, но виду не показывает, желая получить больше поцелуев, и едам дарит ему их с удовольствием, вкладывая в это все свои чувства к старшему. джункю — коала? ложь. джункю — хитрая лиса, которая знает, как и куда надавить, что сделать, чтобы получить желаемое, но не потерять репутацию. они еще долго целуются на кровати джункю, не выпуская друг друга из крепких объятий, и кто-то, внезапно открывший дверь, остается незамеченным для них. этим кем-то является кейта, что на поиски едама отправился, желая вытянуть того на разговор, но сердце парня от увиденного кольнуло. джункю и едам особо не скрывались, но и не офишировали свои отношения среди стажеров, потому что были уверены в своих друзьях и в том, что они не проболтаются, даже если узнают об этом. кейта, ранее ничего не знавший об их связи, покидает комнату потрясенный, удивленный, с широко раскрытыми глазами. паззл в голове сразу собирается и ранее странное поведение парней становится вполне обоснованным. едам и джункю через полчаса в общую комнату возвращаются, где застают часть стажеров за просмотром фильма. ким удивляется тому, что не слышит надоевшее "едам-и!" от кейты, который сейчас только косится периодически, доедая карамельный попкорн из большой пластиковой посудины. ребята, сидящие на диване, двигаются, теснее друг к другу прижимаясь, и едам сразу плюхается прямо на освободившийся участок, а потом джункю тянет к себе за руку, но тот, не найдя места, усаживается на колени спокойно, голову устраивая на чужом плече и сразу погружаясь в просмотр. едам смотрит на старшего буквально глазами-сердечками, не в силах сдержать улыбку, и оставляет на лбу невесомый поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.