ID работы: 7746769

Единственный

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перед Ю Шин Э стоит выбор — мучительный и судьбоносный, в каком-то смысле. И права на ошибку, у нее нет и не предвидится. Девушка зависает в нерешительности перед телефоном. «Кого позвать?» — вот в чем главный вопрос. Кандидатов много. И откуда они только появились? Не то чтобы, Шин Э была девушкой общительной или лучилась красивой улыбкой, на которую были падки мальчики. Она скорее: несдержанная, грубоватая, до мозга костей практичная, такая себе девчонка, которая не прочь набить пузико на халяву. За что, и расплачивается комичными (со стороны, а не для участников) ситуациями, в которых частенько играет главные роли. В общем, жизнь с нездоровым энтузиазмом проверяет свою любимицу на прочность, и как считает сама Шин Э, скоро пробьет в ней второе дно. Первый уровень, кстати, был благополучно сорван еще несколько лет назад. И не сказать, чтобы это принесло хоть какое-то удовольствие. Поэтому, Шин Э защищается, как может. Обматывается невидимой колючей проволокой — только тронь, поранишься. Выпускает наружу все свои недостатки, надеясь отпугнуть докучливых людишек. Притворяется, что все хорошо, и текущее положение вещей ее устраивает. А что лучшим настоящим другом можно назвать лишь одного (и то, он по ту сторону экрана, поэтому, к счастью, не видит, какой трэш у нее в жизни теперь творится), так это даже правильней. И безопасней как-то. Она сама может решить свои проблемы. Справлялась же, все это время? И сейчас получится. И не нужны ей никакие / чрезмерно дружелюбные / до глубины души искренние / непоколебимо уверенные в себе / рыжие / белые / каштановые / парни. И наглые блондинистые типчики не требуются. И импозантные мужчины с красивыми руками, тоже. Ей вообще, бежать бы сломя голову от стрельбы криворукого Купидона, на данном этапе жизни. О чем он только думает, когда эти стрелы выпускает?! Отец в больнице, работы невпроворот, начальство требовательное. Нехватка денег, провал вступительных экзаменов в колледж, проблемы с собственным здоровьем. «Любовные переживания будут последним гвоздем в крышку гроба», — так считает Шин Э. И поэтому, даже корит себя за минутное колебание над дисплеем. Выбора-то, на самом деле и нет, если всерьез так подумать. И сомневаться ей не пристало. — Привет, нубам в математике! Да, это Шин Э. Хэй, Соуши, не хочешь подвалить ко мне сейчас, в игровой центр? Тут новую игру недавно установили, на двоих игроков. Если продуешь, то с тебя ведерко остреньких крылышек, лузер! Ха, не дождешься, не треснет. Ага, буду там. До встречи! Ведь тот, кто совершенно ничего не ждет от тебя, оставляя все мутные мыслишки своим друзьям, и будет тем самым, единственным, кому можно позвонить, ни секунды не сомневаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.