ID работы: 7746777

Ночь.

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь накрывает с головой. Кажется, нет больше мыслей, нет страхов. Только он, она и их дыхания. Её – ровное, но слегка убаюкивающее. И его – беспокойное, напряженное и тревожное. Наверное, она видит их, вместе, они спят. Она видит во сне то, что она видит и наяву. Это нежелание отпускать его даже на время сна. А с ним – все сложнее. Он не видит их, даже если бы ему этого хотелось. Страхов лишь кажется нет… Но они внутри него, настолько глубоко, что эти страхи стали его частью. Без них он не будет тем отчасти скрытым парнем, которого полюбила она…       …Снова лес, снова снег. На небе без малого полная луна. Он идет вглубь, пробираемый холодом и животным страхом. Они сковывают его каждый шаг, но он продолжает идти, его зовут его же инстинкты. Он должен спасти…       …Темный лес как игра теней и звуков. Шорохи, трески, стоны, рёв, топот, все это превращается в мелодию его мыслей. Проминая снег, он продолжает идти, а поодаль от него – темный как смола монстр. Его главный страх. Он как будто завлекает его дальше вглубь, чтобы обратного пути ему уже не найти…       …Он видит свет, впереди свет, как будто большой прожектор на сцене природы обрамлял главного героя, жертву. На рогах лежала девушка, и сквозь раны сочилась кровь. Струившиеся кровь была бесконечна, она покрывала и пропитывала собой снег вокруг. Он шел уже по крови, но это не останавливало его, он должен был увидеть её. Эту картину он видел наяву раз и немыслимое количество раз во снах, но лишь с недавних пор она изменилась…       …Её глаза были закрыты, а рот слегка приоткрыт, её длинные волосы утопают в красной смоле, а руки беспомощно опущены вниз. Мгновенье. Она открывает глаза и тянется кровавой рукой к нему, он берет её за руку. Из её рта сочится кровь, она как будто пытается что-то сказать, но давится этой кровью. Звуки вокруг становились громче, а зверь все ближе. А затем ворвался ветер, но он услышала её слова… «Спаси меня»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.