ID работы: 774679

Трофей

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грей и Нацу подрались из-за задания всего на 20 000 уе. Дерутся они уже около получаса. - Я первый увидел! – кричит Нацу, уже горя. - А я первый подошёл и взял! – менее агрессивно отвечает Грей, готовясь нанести, по его мнению, последний удар. Чтобы листочек с заданием не порвался в драке, летающий котёнок Хэппи выхватил его из рук Фуллбастера и передал Эльзе, так как к этой девушке в доспехах никто не посмеет сунуться, а самого котёнка Нацу с Греем вынесут с одного удара, даже несмотря на то, что он их друг. Эльза спокойно следит за дракой сильнейших магов, но чуть что - перевооружится в более сильную броню, например "Огненную императрицу", чтобы нейтрализовать огненные атаки Нацу, или "Снежную королеву", чтобы магия льда Грея не подействовала, и используя своё основное оружие - мечи, остановит обоих, не причиняя вреда гильдии, правила которой она соблюдает. А гильдия эта называется Хвост Феи – самая сильная и могучая гильдия в магическом мире Фиор. - Отдай задание, придурок, мне с Хэппи не на что жить! – вопит Нацу и заряжает в Грея огненный молот. Ледяная горилла (создание Грея) разбивает огненный шар в пух и прах. - У меня тоже есть свои причины брать это здание! - Да пошёл ты к чёрту, извращенец в трусах! Фуллбастер действительно был в одних трусах. Эта привычка у него выработалась из-за его учителя, именно он научил этому Грея, чтобы было легче изучать магию льда. Без одежды Грею проще сражаться и не нужно заморачиваться на счёт запачканной кровью в бою одежды. - Жопе слова не давали! – ехидно отвечает Отмороженный и пускает в ход ледяную гориллу. Она в шесть раз больше Нацу. И у неё самой есть магическая сила от Грея. Горилла открывает рот, и из него, как ракета, вылетает большой снежный ком прямо на Нацу. Он не успевает сообразить, какой атакой ему воспользоваться, чтобы одним ударом отразить атаку гориллы и уничтожить её саму, поэтому оказывается погребённым в магических снегах. - Оба дисквалифицированы! Вы портите имущество гильдии. За это я вас лишаю этого задания и запрещаю брать следующие две недели задания с доски. Знаете же, если в тайне возьмёте задание, то вас исключат из гильдии. С этим могучая Эльза уходит, взмахивая красными волосами. Нацу же с Греем не смеют возразить ей (мастер Макаров оставил её за главную во время своего отсутствия). Никто не смеет возразить Титанийской, иначе это может очень печально кончится. Её мечи за считанные секунды пронзят любую цель. И даже Нацу с Греем (хотя такое наврятли когда-то произойдёт, они с самого первого дня в гильдии стали непримиримыми врагами) не смогут одолеть Эльзу. - Хей, Люська! Раз уж так, ты будешь работать за нас, хи-хи. - Я на это не соглашаюсь, Нацу! И я не буду за вас работать, сами виноваты! Этот конфликт можно было решить мирно. А вы, два дебила, до этого не догадались, вам лишь бы кулаками помахать! - Чё, реально можно было? – сильно удивляется Нацу. Грей же спокойно отреагировал на слова Люси и даже задумался над ними. – Да ну, драться веселее. В этот день в гильдии драк произошло немало, но эта оказалось самой громкой. На следующий день Нацу будит крик Хэппи: - Нацу, Нацу, водичка стащила твой шарф!!! На своё имя Саламандр не отзывался сначала, но как услышал, что с его шарфом что-то случилось, вскочил с ором «КТООООООООООООООООО?!» Последующие пятнадцать минут Хэппи отчаянно пытался объяснить напарнику, что действительно струя воды украла у него шарф, пока он спал. Нацу же отвергал версию кота, говоря, что вода сама по себе не может забрать у него шарф. Но если существуют летающие коты, то почему бы не существовать живой воде? - Я найду этого сукина сына! Этот шарф очень важен для Нацу, его Драгнилу подарил Эгниль – огненный дракон и учитель Нацу, также заменяющий семью. Семь лет назад Эгниль не вернулся домой – в пещеру – после облёта своих владений. Нацу все семь лет пытается найти хотя бы зацепку, где он может быть, но пока безуспешно. Дверь в гильдию срывается с петель и падает, за ней стоит разъярённый Нацу, горящий алым пламенем. - Кто с***дил мой шарф?! Драгнил вглядывается в каждого находящегося в гильдии. Все с удивлением, а некоторые и со страхом, смотрят на огненного мага. Кроме Грея. Он спокойно ест, не обращая внимания на Нацу, не хочет снова ввязываться в драку, а то Эльза их может поколотить. - Ах вот ты где, пи*дюк! – показывает пальцем на Фуллбастера, и все глаза устремляются именно на него. Нацу в один прыжок оказывается возле Грея. – Отдай мой шарф! - С чего ты взял, что он у меня? – тут и Грей начинает злиться, ведь его обвиняют в том, что он не делал. - Хэппи сказал, что шарф взяла живая вода. А значит это ты! Отдавай шарф! – Нацу, пока не используя свою магическую силу, вцепляется в ворот кофты Грея. - Моя магия лёд, созидание льда. Не я управляю водой! Хэппи, проходя по скамейке «случайно» роняется сумку Грея, и из неё выпадает чешуйчатый шарф Нацу. - Нацу! Твой шарф! – указывает на него котёнок. - Ах ты падла!!! – кричит Нацу, поднимая шарф и завязывая на шее, видимо, решив, что он пока важнее драки. - Это не я! – в панике пытается выкрутится Грей. – Это подста…! Не успел договорить Фуллбастер, как огненные крылья Саламандра ринулись к нему. Нацу был обязан отмудохать ледяного волшебника за кражу шарфа, он ведь для Нацу очень ценен. Последний, кто прикасался к шарфу, конечно кроме Хэппи и Эльзы, поплатился за это жизнью. Пока мальчики выясняли отношения, Люси подумывала над словами котика: шарф забрала водичка. Действительно, Грей не мог этого сделать, в его руках оживает только лёд. Остальные нелюбители Нацу тоже отпадают: у них совсем другое волшебство. Но кто же тогда положил шарф в сумку Грея? Тут Люси замечает Дождию с тревожным взглядом. Точно, Дождия! Только она может управлять водой, так как её тело полностью состоит из воды. Но зачем же? Теперь Люси кричит во всё горло, чтобы её услышали все: - Нацу! Это не Грей украл твой шарф! У него же магия льда, забыл? Таким воришкой может быть только Дождия! Все глаза, прежде следившие за боем, уставились на бледную девчушку. Через вой и слёзы Дождии можно было расслышать лишь «Это трофей милому Грею… Я ведь люблю милого Грея!» Все были поражены таким поворотом событий и просто не могли закрыть рты. Да и Люси сильно удивлена, что смогла правильно указать на воришку. - Ну что ж, Люси Сердаболия, поздравляю тебя с первым открытым делом, - со смешинкой в голосе говорит Эльза, совсем недавно подошедшая, и хлопает заклинательницу духов по плечу. – Жалко, что тебе за это ничего не достанется, а наоборот, ты будешь наводить порядок вместе с Нацу, Греем и Дождием, так как находишься в команде Саламандра. В этот же миг перед «детективом» появляется Дева – зодиакальный звёздный дух Люси. - Не бойтесь, принцесса, - обращается она к своей хозяйке. – Я всё сделаю за вас. Накажете меня? Гильдия наполнилась диким хохотом, Дождия продолжала плакать и извиняться перед своим возлюбленным, Люси пыталась убедить Деву, что нельзя самовольно выходить из мира духов, Эльза продолжила патрулировать гильдию, ну а Нацу с Греем не проронили друг другу ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.