ID работы: 7746835

Искушение луны

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грей и Дождия возвращались с очередного задания. Не сказать что оно было таким легким, но и сложным его не назовешь. Но почему-то они были потрепанные. Платье Дождии было порвано. От чего она чувствовала себя некомфортна. А Грея ничего не смущало. Он и так ходил полуголым. Потому он и не заметил что даже штанов на нем нет. Двое друзей зашли в гильдию и сели за стол.  — Как все прошло? — К ним подошли Люси с Нацу и сели рядом. — Да все нормально. А ты Нацу не испортил все как всегда. — Грей ухмыльнулся. Нацу встал и крикнул «Рев Огненного Дракона» в сторону Грея. — Отхватил огненного леща Грей, а? — Нацу, ты тупица блин. Ну все держись. — Парень поднял руки и заморозил Нацу. Люси и Дождия смотрели на все это тяжело вздыхая. — Опять дерутся. — Сказала Люси покачав головой. — Милый Грей так прекрасен. — Дождия посмотрела в сторону парней. — Я аж воспылал! — Мужики! — Мачи его Дождия еще раз посмотрела на Грея и ушла. Парень это заметил и заволновался. Он ещё никогда не видел её такой грустной. Дождия медленно гуляла по улицам города думая о своём и даже не заметила как наступил вечер. Она стояла около озера и смотрела куда-то вдаль не замечая ничего вокруг себя. Где-то в далеке играла музыка доносившаяся до девушки. Ветер развивал её волосы, создавая иллюзию их танца. — Дождия все в порядке. Ты как-то странно себя ведешь. — Сзади подошел Грей и положил свою руку на плечё девушки. Дождия повернулась к парню и посмотрела ему в глаза. — Да. все нормально. — Девушка положила свою руку на руку парня. Медленно убрав руку Грея она собралась уходить. Но вдруг почувствовала чьи-то руки на своей талии. — Подожди. Я волновался. Грей повернул к себе лицом Дождию и поцеловал её. От такой неожиданности девушка чуть ли не упала. Но крепкие руки парня не давали сдвинуться с места. Его руки медленно стали опускаться все ниже и ниже. «ГОСПОДИ, МАТЬ МОЯ В КЕДАХ. ЭТО ВСЕ ТАКИ СЛУЧИЛОСЬ. МИЛИЙ ГРЕЙ» крутилась у девушки в голове мысленно она уже представила свадьбу и их будущих детей. Луна ярко светила, предавая ещё больше романтическую атмосферу. Грей посмотрел в глаза Джулии и нежно улыбнулся. — Я х… — не успел договорить парень как в него прилетел огонь. — Атака Крыла Огненного Дракона. БУГАГАГА. — засмеялся Нацу. — Э быдло, ржать вздумал. Такой момент коту под хвост. — Грей встла вытирая своё лицо. — Милый Грей — Я аж воспылал. — Нацу подлетел к Грею и ударил его по лицу. — Ну все тебе не жить. Ледяные стрелы Люси и Хэппи подошли к Дождии смотря на всю происходящие. А к ним присоединилась и Эльза с новым заданием. Когда парни увидели её то у них в голове пронеслась одна мысль «Монстр». Они подбежали к ней и начали улыбаться. Титания похлопала парней по плечу и показала им задания. Грей посмотрел в сторону Дождии и помахал рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.