ID работы: 7746843

Пустой?

Bleach, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
445
автор
Shishiro Akuma соавтор
Размер:
142 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 188 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава 15 - Чучух-чучух

Настройки текста
      Через некоторое время после начала пути (моё чувство времени в гарганте испортилось окончательно, потому я не могу сказать точно прошёл ли час или все шесть, однако судя по уровню реацу прошло где то два, два с половиной часа) монотонная тряска, перебиваемая ощутимыми толчками, наконец закончилась. Вернее сменилась на что то другое, сперва червь сменил наклон, и мы уж было решили что приехали, ан нет, наклон сменился, а движение не прекратилось. Толчки закончились движение стало более плавным и размеренным, казалось он где то парит, если бы не шуршащий звук сопровождающий весь путь.       Увы моё восприятие, или вернее "Виденье в области" как говорила моя системка, не могло пробиться сквозь тело червя, да и через песок оно не проходило недавно, иначе бы не попали мы в него сразу.       - Не спать! Не спать! Чёрт! - такая размеренность стала меня убаюкивать. Если в гарганте я боялся спать, а потом нужно было дать сокомандникам восстановиться, то сейчас... Сейчас то же нельзя спать, фиг его знает что могут решить наши конвоиры, да и сокомандникам надо восстановиться как следует.       - Скорее бы уже довезли.       - Волнуешься? - спросил я Алексея в ответ просто что бы поддержать разговор, хотя заметил за собой, что то же волнуюсь, иначе бы не проорал предыдущие фразы в "эфир".       - Конечно! Здесь все как на иголках, Олег по второму кругу прогоняет свою "программу развития способностей" которую они составили вместе с квинси и синигами. Да это ладно, тех у кого кончалось реацу заставляют наизусть рассказывать заклинания синигами! Вот скажи, нахрена если они не работают?       - Он что, всех разом гоняет? - представил я полутысячу сущностей, всем роем летающую кругами.       - Нет конечно, по пятьдесят душ разбились и поочереди делаю упражнения.       - Какие?       - Ну стандартные... Я же тебе рассказывал? Нет?       - Кажется что то такое было...       - Блин, ну сначала полёт на максимальной скорости кругами вокруг скопления, пока не кончится реацу. - а, значит я что то помню... - Затем щупы. Их редко у кого больше четырёх, в основном два, и они повторяют конечности, Вот на этих конечностях они бегают по моему кубу.       - Хех, класс, как я мог такое прослушать?       - Затем они ломают мои поделки.       - Что ломают?       - Ну... Манекены, чучела, не знаю как обозвать, я их много наделал, вот они и ломают их, сейчас кстати последние доломают и придётся делать ещё.       - Что там ещё есть?       - Это всё.       - Как всё? А как же связь, обнаружение, манипуляция реацу в конце то концов?       - За это уже Хелена отвечает, но связь качать перестали, более менее связываться теперь можем все.       - Зря, я бы не забрасывал это направление...       - Да не забросили, кто то и изучает. Кстати, Хелена научилась чем то стрелять.       - Круто. Ветер несущий, волю дарующий, Господин великих облаков, что несутся вдаль. Хадо номер 1 - Шо. - произнёс я смотря в одну точку. И знаете шо? Ни шо.       - Что это вы сказали? - спросила Сарки.       - Ни шо, тьфу ты, ничего. Так, магия проводников, причём не работает.       - У тебя там случайно реацу не восстановилось? - вспомнил я о гиллеане.       - Буквально только что.       - Хорошо, тогда давай скан гиллиана.       - А если я понадоблюсь после? Я же никакой потом буду какое то время.       - Ммм... Проблема.       - Лёш, сделай доску. - услышал я детский голос.       - А...м, да, сейчас... ээ...       - Иди уж делай, проблемный, у тебя и резерв с того раза не увеличился?       - Увеличился, я сейчас...       И он отключился.       - Хочу туда.       - Ф, Мля... - ответил кошак на мои мысленные слова.       - Кош, ты можешь произнести что то другое, это слово ассоциируется у меня с плохой ситуацией.       Кошак махнул хвостом и видимо задумался.       - Ма... Мау...       - Ну ка скажи мама.       - Ма, ма...       - Хах... Чудесно.       - Мистер Джун, вам нечем заняться? - поинтересовался Радвик.       - Можешь себе представить, нечем. Вот и думаю как научить Коша говорить.       - Так он кот.       - А ты - Жук-палочник.       В ответ Радвик промолчал и только повёл усами.       - Вот и я про то же...       - Если так посмотреть, то действительно странно.       - Вы правда хотите обсуждать это здесь и сейчас? - подключилась к разговору Сарки.       - Есть ещё варианты?       - Ну как же? Нас везут непонятно куда, непонятно кто и непонятно с какой целью.       - И?       - Что и? Вас это не заботит?       - А мы можем что то с этим поделать?       - Ну, нет...       - Вот тебе и ответ, потому не вижу смысла брыкаться.       - Какое правильное у вас мышление. - послышался голос Черепа, то есть Роки... Это имя у меня почему-то никак не ассоциируется с данным пустым. Только с каким то человеком, на ринге...       - Подслушивать не вежливо. - я не понял откуда раздался голос, потому стал озираться.       - Не сочтите за грубость. Конвоир обязан знать о планах заключённых.       - А мы разве не гости?       - Вы пока не гости.       - Скоро ли мы прибудем?       В ответ тишина...       - Весь настрой сбил. - после того как заговорил череп, обсуждать что-либо уже не хотелось, ну хоть реацу подкопил пока едем...       - Лёша, ты где там? - ответом мне снова стала тишина. Он уже должен был закончить с этой его "доской". - Алексей! Ты где?       - Тут. То есть, здесь.       - Весь в делах?       - Да не совсем, показать системку Хелены?       - ...       - Джун? Что то случилось?       - ...       - Джун?..       Джун всё таки уснул. Как и случалось до этого, из его дыры начала подниматься черная субстанция, что стала его окутывать. Кош среагировал мгновенно... Он повернул морду, и поняв что не успеет, отвернулся, сделав зарубку в памяти, страшно отомстить за то что не взял с собой.       Приток реацу прекратился, но все уже восстановили свой резерв, даже чувство голода, что совсем недавно терзало их команду почти полностью пропало.       - Он снова в коконе. - сыграла Сарки очевидного капитана. - Интересно, что он делает, когда в нём?       - О себе нам стоит позаботиться. - ответил Радвик.       Вошедший в открывшуюся мембрану Черепок с радостью подтвердил его слова.       - Хммм... охох... - увидел он кокон и сильно удивился. - Эволюция?       Вопрос его не требовал ответа, но Сарки всё же решила пояснить что бы избежать ненужных вопросов в будущем.       - Не эволюция, он так восстанавливается.       - О, Яс-сно, не излучает реацу - невидим для охотников, хорошая способность выживания, тогда не будем останавливаться.       Мембрана закрылась и он ушел.       - Надеюсь он "проснётся" до того как приедем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.