ID работы: 7746880

Та ночь в душе

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заброшенный дом погибшего, местного врача в радиоактивном городе Америки. Еще час назад пятеро советских ребят бежали от местных бандитов. К счастью им удалось убежать целыми и невредимыми, а мексиканцы разбились на старом авто… Сейчас никому думать об этом не хочется. Все хотят оставить этот ужасный день в прошлом и не вспоминать его. Аня после бодрящего душа пошла спать. Ночевать ей придется этой ночью в одной комнате с Пашей – своим парнем, но в этой реальности он был ей никем. Она легла на старый, скрипящий диван, а напротив неё, на раскладушке лежал Вершинин, он пристально смотрел на любимую. Эти двое считают, что им одним тяжело в этой поездке, но Настя, Лёша и Гоша страдали не меньше. Рыжеволосая девушка наконец-то попала в душ. Антонова так долго там торчала, что Паша и Гоша устали ждать очередь в ванную комнату. Настя же просто хотела смыть с себя все переживания и слёзы, что накопились за один день. Анастасия стала под теплыми струями воды, она хотела смыть с себя грязь, пот и тот ужас... Они только первый день в Америке, а уже такое со всеми ними произошло, что будет дальше Настя даже представить боялась. Девушка просто стояла под напором душа и вспоминала момент, когда она была привязана наручниками к мотоциклу, её уже был готов изнасиловать один из бандитов, но девушку пришел спасать Леха, как настоящий герой. Настя и подумать не могла, что такой ботаник, как Горелов способен на героические поступки. Но, конечно он был посмелее Петрищева. Мадышева ждала Гошу, а пришёл Лёша. Может это даже к лучшему. Всё-таки девушка нравиться Горелову, а он ей? Хоть она и встречается с Гошей, Лёша всегда привлекал Настю своим обаянием, острым умом, той же смелостью и отвагой. Анастасия мечтательно ловила струи воды и с глупой улыбкой на лице думала о своём спасителе. Девушка совсем потеряла связь с реальностью, она даже не заметила, как шторка в душевую кабину отодвинулась и принимать ванные процедуры к ней присоединился молодой человек... Настя почувствовала, как сильные, мужские руки обхватили её талию и испуганно дернулась. Она, не разворачиваясь к парню, произнесла: - Гоша, сейчас не лучшее время для нашего первого раза. Парень будто не слышал рыжеволосую, он, прижав её ближе к себе, поцеловал мокрую спину. - Петрищев! – сердито прикрикнула Настя, развернулась к молодому человеку лицом и увидела не своего парня, а Горелова? Она удивленно смотрела на Лёшу, а он оглядывал обнажённую девушку с ног до головы. Она была шикарна! Вся мокрая, скоро она еще больше намокнет и не от воды… Настя тоже стала рассматривать мускулистое тело парня. Опустив взгляд ниже, она слегка покраснела и ответа взгляд, посмотрев парню в глаза, которые пылали от страсти. - Лёша, что ты здесь делаешь? – наконец спросила рыжая. - Я же следующий по очереди в душ, но ты засиделась здесь, а я устала ждать. – хитро улыбнулся шатен и обхватил руками Настины плечи. – Я никуда тебя не гоню, мы вместе можем помыться... – парень приподнял бровь, и Настя выпучила на него свои карие глазки. - Что? Ты совсем офигел!? – Настя злобно нахмурилась, наглость Горелова её поразила. - Ты ж ведь не хочешь, чтобы я уходил. – Лёха снова прижал рыжую к себе и стал гладить её по спине. Парень ухмыльнулся, ведь Настя не оттолкнула от себя его, а наоборот еще сильнее прижалась к его мускулистой груди своей голой, пышной грудью. Лёша прильнул губами к Настиному плечу, и та блаженно прикрыла глаза. Лешины руки переместились на бедра рыжеволосой, а губы начали прокладывать дорожку поцелуев от плеча до её шеи. Как только Настя почувствовала, что Лёша коснулся губами её нежной кожи, издала стон. Парень улыбается и утыкается щекой о Настину скулу. Девушка запустила свои тонкие пальцы в шатенистые, мокрые от водопроводной воды волосы Лёши. Леха отстраняется от Насти и смотрит в её глаза цвета капучино. Наконец его взгляд падает на пухлые, розовые губы Анастасии. Горелов припал к губам девушки, и она стала отвечать на сладкий поцелуй. Парень провёл языком по нижней губе Насти, проникая им ей в рот. Голова у Анастасии закружилась от страстного поцелуя. Алексей схватил девушку за бедра и поднял над полом, прижав её к холодной, кафельной стене. Настя обвила своими стройными ножками торс парня и почувствовала, как мужской орган уперся ей в бедро. Лёша разорвал поцелуй и перешел на шею, ключицы, а затем и на грудь Анастасии. У Насти в животе запорхали бабочки от перевозбуждения. Изо рта вырывались сладкие стоны. Настя только сейчас вспомнила, что совсем рядом, за стенкой находится её парень. К счастью он не слышал стоны своей девушки и её любовника, шум воды заглушал их. Гоша просто ждал, когда придёт Настя. Девушка понимала, что с Лешей у них зашло всё слишком далеко и останавливаться им нельзя. Мадышева выбросила все мысли о Гоше из головы и наслаждалась одним лишь Лешей. Снова Горелов стал мять губы рыжей бунтарки. Девушка сжала его плечи в своих ладонях и нечаянно впилась в них своими ноготками. Леха сморщился и тихонько прошипел. Оторвавшись от губ Анастасии, а она совсем не хотела, чтобы он это делал, посмотрел безумным взглядом на неё. Настя тоже смотрела на него и часто дышала, дыхание сбилось после стольких страстных поцелуев. - А как же Гоша, Насть? – вдруг спросил Горелов. Настя растерялась, не знала, что сказать в ответ. Слишком подло она поступает по отношению к Георгию, но если бы он был ей так важен и, она испытывала к нему то, что сейчас испытывает к Лёше, не допустила бы всего этого. Мадышева провела тыльной стороной ладони по Лешиной щеке и оставила легкий поцелуй на его губах. - Благодаря нашему приключений, я начинаю понимать, что Гоша мне не нужен. – шепчет Настя в ухо шатену. - А я тебе нужен? – с надеждой в голосе спрашивает Леха. Настя улыбается во все 32 зуба, отчего улыбается и парень. Он понял, что эта улыбка означает, то самое «да», которое он хотел услышать. Лёша вернулся к Настиной шее, начиная снова оставлять на ней свои фирменные отметки. - Я, кажется, люблю тебя. – слышит Настя и легонько правой рукой отталкивает от себя Лёшу. - Что тебе кажется? – девушка решила переспросить. - Вернее не кажется, а я люблю тебя. Давно уже… Со времен школы, но ты всегда была с Гошей, а сейчас… - парень договорить не успевает, как Настя начинает его целовать. - А сейчас я с тобой и, кажется, тоже тебя люблю… - парочка коварно улыбается друг друга и, Леха потянулся за новым поцелуем к Насте. Парень грубее целует губы любимой, сильнее сжимает её бедра, от этого Настя громче стонет. Девушка проводит руками по его спине и царапала её своими ногтями. Он поцеловал пышную, веснушчатую грудь девушки и, она сильнее впилась когтями Леше в спину, больше расцарапав её. Горелову всё это надоело, он перехватил её руки и заломил их ей над головой. Настя было неудобно, она вырвалась из хватки парня и снова обвила его шею своими ручонками. Парень сжал в своих ладонях веснушчатые груди рыжеволосой и явственно кусал ее губы. Внезапно Настя почувствовала, как парень начал входить в неё и застонала ему прямо в рот. Снова вцепившись ногтями в накаченную спину парня, в этот раз расцарапав её до самой крови, Настя не могла больше сдерживать стоны и контролировать себя. Лёша разорвал поцелуй и начал целовать шею Анастасии, при этом не забывая наращивать темп. Стоны были слышны уже обоих, даже шум воды не мог их толком заглушить. Им плевать! Как никак они влюбленные…

***

Настя стояла у зеркала в одном полотенце, взяв второе полотенце промокнула свои рыжие волосы. Рядом с девушкой стоял Горелов. Он расплылся в довольной улыбке Чеширского кота и смотрел на Настю. Девушка через отражение в зеркале наблюдала за парнем и так же, как он, улыбалась. - Ты сейчас к Гоше пойдешь спать? – спросил Лёша, будто не знал ответа на свой вопрос. - Нет. – Мадышева улыбнулась и направилась к двери ванной комнаты. Парень усмехнулся и пошел вслед за рыжеволосой. Анастасия открыла дверь и увидела перед собой Петрищева. Она растерянно, немного напугано смотрела на брюнета. Гоша увидел за спиной своей девушки Горелова и опустил убитый, грустный взгляд в пол. Настя жалким взглядом осматривала парня, но оправдываться в таком случае не имело никакого смысла. Она молча пошла в комнату, которую «забронировал» заранее Лёша. За девушкой из ванной вышел Горелов, его прожигал гневным, обиженным взглядом Гоша. Лёша победно улыбнулся, так он еще не одного своего не друга не ставил на место. Леха пошёл за Анастасией, а Гоша побрел к себе, обратно, осознав, что он проиграл и, что он третий лишний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.