автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый посетитель этого ночного клуба мог с уверенностью заявить: Мэйзикин великолепно смотрелась за барной стойкой. Кому бы взбрендило в голову, что одна из сильнейших демонических отродий будет настолько идеально подходить на роль бармена? Наверное, только подвыпившему фантазёру и по совместительству хозяину клуба — Люциферу. Впрочем, далеко не все его идеи были удачными. Но кто бы стал спорить с определением места работы Мэйзикин? Её демонические скорость и ловкость приносили нехилые плоды клубу. Чисто мэйзикинское умение всегда и везде быть своей в доску — новых и новых посетителей. Ну и, конечно же, вишенка на торте — отсюда Мэйзикин могла видеть и контролировать всё. Трёх зайцев одним коктейлем. Сегодня намечался типичный вечер пятницы. Те праздные часы, когда тысячи работяг наконец могли забить елдак на начальство, профессию и свою ненужность в созданном ими же мирке. И напиться! Напиться до поросячьего визга, попутно посвящая в очередные всегда до боли в мозгу банальные проблемы смертных. Как будто им мало было для этого твиттера и личных дневников. Но всё пошло псу под хвост, стоило двери снова открыться под натиском новых рук и запустить в душное помещение странного типа. Позже Мэйзикин скажет хозяину, она узнала его с самого начала. Но сейчас единственное, что она с уверенностью могла сказать — с этим отчего-то знакомым ебалом явно было что-то не так. Наигранная самодовольная усмешка и чересчур уверенные шаги к барной стойке, явно контрастирующие с запахом мотельного виски и не менее дешёвых сигарет, буквально взывали к привычному раздражению. В голубых глазах поигрывал напоминающий кого-то азартный огонёк, в котором отдавало чем-то наглым и… Магическим? Мэйз безумно злила такая концентрация раздражающих деталей в одном человеке, но она могла поставить свой любимый нож — Люцифер на это всё обязательно бы клюнул. Парень посмотрел прямо в глаза демонессы, сжимая на фильтре кривящиеся в усмешке губы. — Лапа, есть закурить? Как будто и не видел огромную кричащую вывеску: «Нет, приятель, здесь ни в коем разе нельзя курить, иначе госпожа Мэйзикин сделает из тебя новые сапожки.» Демонесса разозлённо скрипнула зубами, процедив сквозь них: — Для охуевших слепых мудил есть только пинок под зад. Очевидно крашенный блондин обворожительно улыбнулся и перегнулся через стойку, собираясь что-то ответить. «Хрен тебе, уёбок!» — подумала Мэйз, резким движением выхватив сигарету из растянутых губ и затушив о так кстати оказавшуюся рядом руку досадливого незнакомца. Она грозно произнесла: — Самое время тебе свалить, лапа. — Какое отвратительное обслуживание. — наигранно протянул мужчина, кривя в усмешке губы. — Придётся мне поговорить об этом ужасном поведении с твоим хозяином. И тут у Мэйзикин стрельнуло в голове. Вот что с ним было не так. Вот что за магический огонь поблёскивал в глазах напротив и не только в них, а во всём его существе. Наконец, она заприметила знакомый бежевый плащик, пафосно свисающий с тонких плеч. Красный галстук, на который у хозяина клуба был явный фетиш. И ёбанный, сука, британский акцент, которым, как надеялась Мэйзикин, парень напротив однажды подавится. Это был грёбанный Джон Константин, с которым в принципе не может быть что-то так. Желание отомстить, наконец, за давнее позорное поражение и отослать паренька прямиком в адское пекло было прервано хозяином клуба. Одна рука грубо схватила за талию, другая — скользнула по шее. Константин ощутимо вздрогнул. Горячий шёпот донёсся до его уха, вызывая табун мурашек, так некстати сползающих к паху: — Соскучился, Джонни? Люцифер. Любитель коверкать его имя по своему настроению и усмотрению. В отместку Джон называл его Люсей, хотя в мыслях у себя этого не допускал. Люся был мягким и тёплым, Люся был сексуальным до дрожи в коленках и слишком домашним. А Люцифер был его главным врагом. Джон фыркнул на дурацкое обращение и развернулся к старому знакомому, прерывая соприкосновения. Их лица разделяло буквально пару миллиметров душного воздуха с примесью крепкого дорогого алкоголя и, кажется, кокаина. — Если б соскучился, ты бы узнал об этом первым, сладкий. — последовал ответ. Маг большим пальцем скользнул по собственной шее, недвусмысленно намекая на суицид. Его губы растянулись в неестественной полуулыбке. Люцифер вздохнул и со свойственной только ему грацией перехватил ткань дразняще свободно завязанного галстука: — Зачем же ещё оккультисту соваться в логово своего врага? — Да вот… На свидание собирался позвать. — на ходу выдумал оккультист. — Джон Константин, свидания с тобой обычно заканчиваются прибавлением дел в аду. Давай начистоту. Чего ты хочешь? Константин усмехнулся, почувствовав каждой клеточкой тела магическое напряжение. Ну конечно же! Люцифер не мог пренебречь своей извечной привычкой соваться в чужие души. Однако маг думал, что в этот раз приготовился к подобному светопреставлению достаточно. Защита же дала трещину. Весь окружающий шум и светоигра исчезли, оставляя в уединении с абсолютным злом. Джон почувствовал почти непреодолимое желание выложить все свои секреты на барную стойку. — Чего. Ты. Хочешь? — прошептал такой соблазнительный голос. Глаза в глаза. И больше ничего не существовало, кроме пронзительных глаз напротив, буквально раздевающих до костей, мыслей и самой уродливой сути. Магия отступила волной и Джон выдохнул, чуть согнувшись над барной стойкой в попытке отдышаться. — Вау! — засмеялся восторженно оккультист. — Твоя магия накрывает получше всякой шмали. Вот только… Джон перевёл взгляд на Дьявола и с вызовом улыбнулся. «.Работать она перестала.» — донеслись слова смертного до дьвольских ушей. Люцифер злобно оскалился, затянул галстук на тонкой шее и угрожающе понизил голос: — Мы ещё даже не начали. Его глаза вновь блеснули в темноте, готовясь швырнуть в новую пустоту откровений. Ну нет. Константин с сожалением понимал, что второй такой магической атаки точно не вынесет… — Как ты там обычно приглашаешь своих новых пассий? — быстро нашёлся мужчина. — Пройдём наверх? Я даю пососать не только коктейли? Размер моего члена больше размера собственного эго? Люцифер хрипло рассмеялся. Его глаза приобрели нормальный вид. Насколько может быть нормальный вид у сценического образа, которым манипулирует Дьявол. — Ого! — с широкой улыбкой отозвался повелитель тьмы. — Неужто хочешь использовать самого Дьявола для своих низменных желаний? Тогда милости прошу наверх, Джонни~

***

Ни для кого не было секретом, Константин любил играть на нервах окружающих. Вот только главным блюдом всегда была игра на нервах Люцифера. Ему нравился этот пониженный баритон. Нравились застилающиеся огнём раздражения глаза. Нравился истинный облик короля и создателя ада, когда на закалённом теле одновременно проступали величественные рога и божественные крылья. Нравилось балансировать на грани между «опасно» и «смертельно опасно». Но, вопреки слухам и некоторым отчаянным попыткам, он вовсе не считал себя самоубийцей. Широкая спина абсолютного зла, затянутая в дорогущий плебейский костюмчик и ведущая в глубь своего логова, огораживала теперь от любых проблем Константиновских будней. Прямо как и тогда… Джон по кличке Убийца плёлся по улочкам прогнившего сыростью и воняющего канализацией Лондона. Пьяный. Ибо поддельные документы сделать не так уж и сложно, будь тебе хоть 16 лет, хоть вообще 5. Главное знать нужных людей и видеть насквозь их прогнившую суть. Каждому что-то нужно. Не существует людей, которые бы отказались от возможности заполучить нечто желанное и обыкновенно порочное… Здесь ненависть к подобным себе пряталась за фиктивно заботливыми сердцами людей и их обманчиво добродушными улыбками. Главное знать пороки — и ты обязательно доберёшься до греха. До того, чего желает стоящий перед тобой, и на что ты сможешь обменять уже своё непосредственное желание. Мальчишка Джон по кличке Убийца желал только одного — избавиться от чувства вины. Он делал это многими способами: сбежать от возбудителя этого чувства, найти и воскресить источник его бед, забить огромный елдак и терпеливо пытаться продолжать жить, как все они… Но самым эффективным способом было напиться. Алкоголь, хоть и временно, спасал от чувства вины и дарил надежду… Веру в великую магию. А ещё алкоголь дарил удовольствие. Идеальное лекарство от всех бед. Можно проще — идеальный побег. Напившийся мальчишка Джон по кличке Убийца ожидал сегодня встретиться с кем и чем угодно — мафией, херовым магом, бандой, суккубом, асфальтом, может быть даже тем ублюдком из Канзаса, что однажды почти подсадил парня на иглу. Но отнюдь не с Владыкой-всея-Преисподней-его-величеством-Люцифером-можно-просто-Люций. И уж точно не призвать его самостоятельно. Отчаянно напившийся мальчишка Джон по кличке Убийца рано стал оккультистом. Когда его ровесники ещё гоняли во дворах в футбол и шутили про мамку и писю, он уже знал парочку магических фокусов и имел за плечами пару-тройку воскрешений мертвечины. Но теперь он играл по-крупному. Потому что алкоголь позволяет играть по-крупному. Потому что теперь не так страшно и руки почти не дрожат. А у него есть ответы, все эти грёбанные ответы, которые так нужны… И всё это ради того, чтобы избавиться от чувства вины. Ищущий отчаянно напившийся мальчишка Джон по кличке Убийца знал, что его сранный папуля был прав. Ведь вся его жизнь была посвящена спасению той, которую он погубил. И всё это — только чтоб избавиться от чувства вины. Джон не любил ту женщину, которую окружающие громогласно звали его матерью. Он не знал, какой была его мать. Знал только, что сранный папуля из-за её смерти избивает его и зовёт таким приевшимся именем — «Убийца». Но ему очень хотелось её знать. Возможно, он бы даже попытался её полюбить. Хотя бы чтоб избавиться от чувства вины. Спасения ищущий отчаянно напившийся мальчишка Джон по кличке Убийца желаемое получил. Но настолько искажённо, что действовало оно хуже алкоголя, а к преследуемому результату не привело. Когда как заплатил оккультист Люциферу за этот подвиг сполна. И он зарекался больше не звать Первого Павшего. Какая, блять, ирония. В Нью-Касле Джона больше не звали Убийцей. Его звали Рокером, Джонни Кон-Джобом и гитаристом «Слизистой оболочки». Ему уже исполнилось 18 и нахрен не сдались фальшивые документы. Джонни Рокер любил панк-рок, свои осветлённые волосы и оккультную магию, в которой, по собственному мнению, был чертовски хорош. И именно там, в Нью-Касле, когда, казалось бы, жизнь начала налаживаться — всё пошло по пизде. Столько крови на Константиновских руках… В том числе и её кровь, Астры. Несчастной девочки, которую он пытался спасти. Но нет, нихрена не изменилось. Он так и остался Убийцей. 28 бутылок виски. Бессчётное количество пачек Silk Cut, улетающих по две-три в день. Заученные наизусть строчки и гитарные рифы песен со всех местных баров. 2 или 3 недели, проносящиеся сквозь пространственную дыру, где время навсегда остановилось. Она вернулась. Блудная депрессия вернулась. И Люцифер вместе с ней. Тогда и случился впервые опробованный с Дьяволом секс. По пьяни, как и многие другие сексуальные опыты в жизни Джона. Но, в отличие от остальных, забыть этот оказалось практически невозможно. Люцифер был жаден в поцелуях, груб в проникновениях и обожал испытывать возможности человеческого тела. Его властный командующий голос возвышался над дрожащим и жаждущим прикосновений блондином. А затаённые стыдные желания легко исполнялись, стоило только невозможным глазам Люцифера встретиться взглядом с его. Джон Константин устоять не смог. Вопреки ожиданиям, не только маг вспоминал их встречи. Люцифер любил разделять их на «тогда» и «сейчас». И ему нашлось, за что вынести вердикт — это больше не его Джонни. Тот мальчишка, которого он помнил, редко думал перед тем, как броситься в полымя. Его самодовольное сердце не было знакомо со страхом или неуверенностью. Незнакомый взрослый циник, идущий сейчас за Люцифером, возник из знакомого когда-то идеалиста, нагло качающего права у тех, к кому и соваться бы не стоило. Он искренне верил в Великую Магию, наивно полагая, что она способна исправить любую его погрешность. И да, он на самом деле пытался их, возникающих неизмеримо быстро, исправлять… Но Джонни вырос. Джонни теперь знает, что ошибки исправить нельзя, только усугубить. Что за любую оплошность придётся платить по двойной цене. А от чувства вины избавиться невозможно, только забыться на некоторое время в уничтожении себя. Джонни теперь ненавидит магию, которую когда-то считал избавительницей от любых невзгод и которой был так очарован. Тлеющий огонёк на конце сигареты погас.

***

— Уютненько, — прокомментировал Константин, оглядывая богатое помещение. — Хотя на мой вкус слишком броско. Люцифер сощурился, сомкнув зубы в подобие улыбки, больше напоминающей оскал. О да, критиковать вкусы Павшего — всё-равно, что методично бить по лицу супермодели перед завтрашним показом. Рискованно, но эффективно, если хочешь их сорвать. — Мы не договорили, Джонни. Можем продолжить в твоём бомжатнике, если тебе так привычней. Оккультист на это лишь фыркнул, нагло запрыгивая на барный столик: — Лучше налей мне виски, приятель. Люцифер терпеливо выдохнул, начиная отсчитывать до десяти прежде, чем приступить к соблазнительному удушению жалкого человечка, который только этого и добивался. Фантастика, почему он действительно его ещё не придушил? Наверное, только потому, что не предстало Дьяволу играть по чужому сценарию. К тому же, вдребезги разбитая душонка, самостоятельно шагающая в адское пекло была куда интересней, чем насильно пойманная на крючок. Константин удовлетворённо поймал скользящий по столешнице олд фешен и опрокинул горячий напиток в глотку, упоённо зажмуриваясь. Ему только не хватает замурчать, чтоб уж точно походить на дворового, но невероятно милого кота. Люцифера бросило в смех от этого неожиданного сравнения, который он старательно попытался подавить. Не объяснять же грёбанному бедствию причину своего весёлого настроения. Он навис над блондином, облокачиваясь одной рукой о столешницу, а другой притягивая парня за излюбленную часть гардероба. Голубые глаза экзорциста гипнотизировали чёрную бездну Павшего. — Ты изменился. — улыбнулся Люцифер. — Депрессия поглотила тебя настолько, что ты стал элитной проституткой для демонов. Интересно, что-нибудь ещё осталось не проданным от твоей жалкой душонки? Джон рассмеялся. Он заприметил под вкусом слабой издёвки какую-то странную и неестественную заботу в словах своего врага. Как иронично. — Ты что, отчитываешь меня, Люси? Когда это ты успел стать моим папочкой? Люцифер за непозволительную дерзость отомстил, с неприятной холодной улыбкой перетягивая галстук и перекрывая любой возможный поток слов. Его дыхание опалило ухо блондина: — С тех пор, как твоя душа стала принадлежать мне. И доказало, требовательно проникая в рот. Руки Константина потянулись к демоническому партнёру, попутно опрокидывая на пол олд фешен. Под звуки разбивающегося стекла руки мага поползли по шее врага, коснулись ушей, достигли затылка… Взъерошили волосы, пока губы беспощадно терзали настойчивые клыки. Оккультист ощутил мгновенную боль и привкус собственной крови. Дьявол оторвался, чтоб отчитать с ехидной улыбкой за очередной проёб: — А за это заплатишь. — Это всего-лишь стакан, приятель. — вновь потянулся за добавкой Джон. — Дорогущий, коллекционный стакан! — рыкнул Люций, прикрывая ладонью желанный рот напротив. Сквозь интимную тишину архангельские губы тронула внезапная азартная улыбка. — Но ведь Джонни любит фокусы и готов расплатиться? Константин долго высматривал в глазах напротив ответ, но любопытство и слегка накатывающее возбуждение, взяли верх. Он опасливо кивнул. Люцифер улыбнулся шире, демонстрируя белёсые зубы. Чёрт, Голливуд, действительно, всплакнул бы по настоящему Дьяволу, завидев их. — Твоё стоп-слово? Джон ухмыльнулся: — Серьёзно? А я уж было подумал, ты собираешься разыграть Шекспировскую пьесу в постели. Стало быть, ничего нового? — Но-но, Джонни, обещаю, ты ещё удивишься. Так какое стоп-слово выберешь на этот раз? — Дай подумать… — наигранно призадумался Джон, цокая языком. — Что же выбрать? О Боже, Господи или Всевышний? Люцифер просверлил предложения, вместе с нарисовавшейся жертвой, злобным взглядом: — Ты всё такой же неисправимый ублюдок. — Если не хочешь, чтоб я умер от скуки, лапа, тебе стоит, наконец, приступить к обещанному. Люцифер не заставил себя долго ждать, быстрым и выученным движением стянув галстук. За открывшимся воротником показались соблазнительные ключицы. Джон сглотнул слюну и старательно отвёл взгляд на ещё более желанную бездну напротив, борясь с внезапно появившейся похотью. — Джонни, — прошептал Люся, пробегая рукой по светлым волосам. — Закрой глаза. Джон нахмурился в попытке угадать, что же Люцифер задумал на этот раз… Не обернётся ли это крахом? Явственное ощущение ловушки не покидало его. Но ведь он уже здесь, так? Если бы Павший хотел его убить, он бы уже был мёртв. Значит, точка невозврата уже пройдена. Осталось лишь пройти испытание. — Джонни, — снова раздался шёпот из дьявольских уст. — Ты же хочешь получить то, зачем пришёл? Нет. Джон Константин не мечтал получить секс с Дьяволом, и уж точно не стал бы переться на другой конец света только ради этого. Но почему бы и да? Секс был отличным дополнением к его незавершённому плану. Ловушкой, столь успешно расставленной на Люцифера исключительно случайным образом. К тому же, Люцифер был не так уж и далёк от истины. Джону и вправду было нужно нечто, за что оккультист был готов лишиться денег, жизни и даже гордости и что мог получить только от этого парня — Величайшего Владыки Тьмы. Он собирался заполучить обратно свою душу. — Тогда закрой глаза. — тихий голос Люцифера проносился у самых губ. Джону Константину стоило усилий, чтоб проявить доверие и послушно закрыть глаза. Теперь-то он точно угодил прямиком в лапы Повелителя ада по собственной инициативе. И что теперь Люцифер пожелает сделать со своей марионеткой — неизвестно. — Хороший мальчик. — пронёсся одобрительно-ехидный голос над ухом. А следом Люций прикрыл глаза какой-то плотной, но узкой тканью, напоминающей… — Серьёзно? Галстук? — скептично выдохнул Константин. Ткань плотно прижалась к глазам, а на затылке появился узел. Знакомый голос хохотнул и протянул явно наслаждающимся ситуацией голосом: — Ну уж прости за банальность. Тонкие губы обхватили чуть припухшие от поцелуев и заняли собой, оставляя подле разгорающуюся пустоту. Люцифер оторвался. Забавляющийся шёпот сорвался с его уст: — Если откинешься — это будет полностью твоя вина. Джон усмехнулся, нервно сжимая кулаки. — Не бойся, сладкий. Я не такой неженка. — услышал он свой наигранно самодовольный голос. Вопреки ожиданиям, в следующее мгновение оккультист не оказался в пылающей печке, под шквалом ножей или в аквариуме с пираньями. Его тело захватили тёплые губы и прикосновения, приятно покалывающие от магического напряжения. Послышалось шуршание одежды. Скользящие по грудной клетке холодные пальцы медленно расстёгивали пуговицы. Следующие за ними губы издавали непристойные звуки при соприкосновении с загорелой кожей, на что тело отзывалось жаром. Приятные покалывания пронизывали каждый атом, заполняя их вибрирующей чистой магией. Дыхание Константина становилось тяжелее, а задержки — дольше, по мере приближения к паху. Последняя пуговица подчинилась холодным пальцам. Низ живота обдало жарким дыханием, и горячие губы отметили конец своего пути, от чего Джона подбросило над барной стойкой, а бёдра непроизвольно качнулись вперёд. — Моему Джонни уже не терпится? — позабавился реакции смертного Люси. Его ладони скользнули по угловатым, но накачанным обнажённым плечам, освобождая от рубашки и плаща. В нос ударил терпкий запах парфюма с ноткой бергамота. Джон потянулся за ним и оказался охвачен жёсткими губами. Он почувствовал, как ладони Люцифера спускаются к его бёдрам. В следующий момент пряжка на ремне ослабла, и брюки вместе с бельём легко соскочили по мановению чужих рук. Холодная ладонь скользнула было к очевидному возбуждению, но прошла мимо, опускаясь на задницу. Константин издал стон разочарования. Что, не предстало Дьяволу кому-то сосать, даже если это легендарный Джон Константин? Ну-с, кто бы сомневался. Увлажнённые пальцы потёрлись между ягодицами, то ли проверяя наличие дырки, то ли её растяжку. По ощущениям Джон мог с уверенностью сказать, что это больше походило на первое. Маг почти рассмеялся, кривя губы в подобие ироничной улыбки. Секс с Дьяволом всё больше и больше напоминал какую-то чёрную комедию абстракциониста. Люцифер хмыкнул и, наконец, задал интересующий его вопрос: — И как давно малыш Джонни развлекался с мальчиками? Или ты подготовился специально для меня? — Готовился к нашему свиданию с рождения, родной. Чего ты ожидал? Пальцы Люси выскользнули из прохода. Вжикнула молния на брюках. Горячий, даже обжигающий орган потёрся у самого сфинктера. Бёдра демонолога подались вперёд. Люцифер не стал разочаровывать тело мага и тоже толкнулся вперёд. Потом чуть отстранился, то ли ради смены угла, то ли не смог удержаться от возможности подразнить. И с новым толчком, наконец, заполнил собой пустоту. Джон простонал, пальцы сжали столешницу барной стойки. За этот стон Люся бы точно продал душу, будь она у него. Дьявол вновь подался назад и толкнулся, попадая по простате и срывая с губ Константина громкий стон. После парочки грубых толчков Люцифер ощутил, как жадно Джон зажимает его в себе и толкается навстречу, пытаясь увеличить темп. Хмыкнув, Люций опрокинул мага на столешницу и ускорился. Джон выгнулся дугой, запрокидывая голову и издавая хнычащие стоны. Люцифер укусил его за шею и через пару рывков кончил в ненасытную дырочку. Рука Джона с запозданием метнулась к требующему внимания возбуждению. Люцифер перехватил руку, положив себе на плечо. Он вновь оказался слишком близко. Хотя куда уж ближе, с членом-то Морнингстара в нём? О, уже без. Значит, и Владыке Ада нужна передышка? Слова Дьявола пронзили задохнувшуюся в чужих стонах тишину:  — Если хочешь узнать, что я для тебя приготовил, тебе придётся потерпеть. Вот уж действительно сказал, как отрезал. Константин однако руки не отпустил, напротив, нетерпеливо схватился за ткань люциферовской рубашки обеими ладонями. Очередные опьяняющие поцелуи поглотили его разум. Вкусные поцелуи отвлекли от резко возникшего болезненного ощущения в перетянутом чем-то члене. Джон не заметил, как успел соскользнуть с барной стойки. Люциус соблазнительно потянул за галстук, приглашая перейти на новое место. Джон был не против. Впрочем, вряд ли в данный момент от его мнения что-то зависело, о чём не переставал напоминать перетягивающий горло узел. Холодные ладони на груди остановили мага. Пальцы скользнули вверх, к затылку. Завязанная ткань на его глазах ослабла и упала куда-то на пол. А перед Константином предстал Люцифер в женском обличие. Демонические глаза пронзили алым мрак комнаты. Длинные чёрные волосы развевались, хотя ветра в помещении не было. Пиджак сексуально свисал с худых плеч, а ткань соблазнительно натянулась в области груди. — Вау! — заворожённо выдохнул Джон. — Но как ты?.. — Это так важно? — повела бровью Дьволица, маня опасным взглядом Люциферовых глаз. — Теперь ты точно Люся. — съехидничал Джон, подозрительно прищурившись и еле заметно отступив. Люся усмехнулся тонкими алыми губами и резко сократил расстояние до мизерных миллиметров, оказываясь с врагом лицом к лицу. Сглотнув, Джон выдал звенящим от напряжения голосом: — Что ты задумал? Ухмылка Люцифера приобрела зловещий оттенок, резко контрастируя с ласковым голосом и произнесёнными словами: — Не бойся, Джонни. Это просто секс. Времени на обдумывание Дьявол давать не собирался. Он резко притянул оккультиста за волосы к себе, затягивая искусанные губы в страстный поцелуй. Особо юркий язык Люцифера крайне настойчиво заставлял Константина отбросить любое здравомыслие и с головой погрузиться в необузданное желание. Оккультист медленно растворялся в своей похоти. Его ладони обвели упругии чашки груди, прикасаясь к соскам через натянутую ткань рубашки. Джон медленно провёл по плечам и резким движением сдёрнул дорогущую ткань пиджака. Его чуть дрожащие от желания пальцы попытались расстегнуть рубашку, зажимаясь между острых краёв пуговиц, но они то и дело выскальзвали, не успевая пройти сквозь петлю. Люцифер только всё усугублял, тесно прижимая мага к себе за задницу. Его коленка уютно поместилась между ног Джона, то и дело проезжаясь по достоинству попавшего в ловушку человека. Желание распалялось. Пальцы дрожали сильнее. Заветная плоть архангела всё так же оставалась недоступной. Сквозь частые вдохи и выдохи можно было услышать трещащее по швам терпение. За ним, с вырвавшимся из уст демонолога рычанием, последовала рубашка. Губы Константина дорвались до ключиц. С непередаваемой жадностью он прикусил одну из них. До его ушей донёсся долгожданный ошеломлённый выдох. Джон мазнул по бархатной коже губами. Его пальцы дюйм за дюймом исследовали шею. Задерживая в страхе дыхание, маг обхватил губами сосок. Он встретился глазами с хитрым и явно довольным прищуром люциферовых глаз. Джон упоённо обвёл языком набухший бугорок и прикусил, чуть оттягивая. Сверху донёсся люциферовский стон, отозвавшийся где-то в самом нутре оккультиста новой волной возбуждения. Пальцы снова дико задрожали, а член как будто прилип к животу. Ещё… До маниакальной жажды хотелось ещё услышать этот пронзающий и вожделённый звук. Язык Джона проскользил по впалому животу. Руки прижались к сексуальным бёдрам, плотно обтянутых брюками. Исступлённо дёргая за карманы в попытке избавиться от последней преграды, Джон постарался хоть немного прийти в себя. Выходило плохо, но фактически животное желание позволило стянуть раздражающую ткань брюк. Что-то блеснуло в темноте. Джон нетерпеливо скользнул языком по влажным половым губам. Сердце звонко ударилось о рёбра несколько раз подрят, пока не было остановленно ладонью Люцифера. Дьявол одобрительно и даже приободряюще погладил оккультиста по волосам, будто приказывая действовать. Демонолог втянул возбуждённый клитор, побуждая архангела нетерпеливо хвататься за волосы. От возможности так прикасаться к Дьяволу, этого очевидно нового уровня вседозволенности у Джона буквально закружилась голова. Он скользнул языком вниз и погрузился в самое нутро Люцифера. Осмелевшие пальцы затейливо прикоснулись к заднему проходу. Дьявол рыкнул, дёргая парня за блондинистые волосы. Но желание сделать Люцифера своим затопляло. Возможность заставить самого Дьявола прогибаться от возбуждения и умолять стала вдруг такой близкой. Джон одновременно начал трахать Люцифера спереди языком и сзади пальцем. И тут его щёку резко обожгло ударом, а тело внезапно оказалось на полу, прижатое чужим. Злой огонёк во властном взгляде Люцифера вновь всколыхнул забытый страх. Кровь вскипела от новой порции адреналина, заставляя нетерпеливо елозить от сильного возбуждения под бёдрами Дьявола. Джон закусил губу, стараясь не издавать жалобных звуков, и ответил раздражённым взглядом. Люцифер довольно и достаточно злорадно ухмыльнулся. Всего мгновение, и Константин был резко поднят и придавлен животом к спинке чёрного кожаного дивана с перевязанными за спиной руками. Джон поёрзал стояком о спинку. Такая позиция показалась ему не самой плохой: немного унизительно, но, по крайней мере, можно наконец удовлетворить себя, раз уж от Люцифера этого благого жеста не дождёшься. Но, как это обычно бывает в жизни, всегда найдётся нечто хуже унижения. В этот раз демонолог на свою задницу нашёл боль, от которой уязвлённо зашипел. Разящую и обжигающую боль в облике кнута в умелых руках. — Ты совсем уже охренел? — обозлённо бросил в него словами маг, правда позицию сдавать на своё же удивление не стал. Люцифер на внезапное раздражение отреагировал девичьим смехом. Его медовый голос весело отрапортовал: — Значит, не боишься боли? Может, хочешь воспользоваться своим правом на стоп-слово? Джон на это лишь злобно фыркнул. Это определённо позабавило Дьявола, который разразился новым смехом. — Значит, продолжим? Люцифер не стал дожидаться ответа. Он ударил снова. Не сильно, но достаточно ощутимо для того, чтоб сорвать с губ демонолога новый болезненный стон. Следующий удар рассёк воздух и нарисовал ещё одну аккуратную полоску на отзывчивом теле. Дьявол так давно не занимался пытками, что уже и забыл, как приятно причинять падким душам боль и эти волшебные крики страданий, словно музыка для его демонических ушей. Очередной хлёсткий удар попал между ягодицами, выбивая из лёгких Константина воздух. Владыка ада ласково провёл по месту удара вверх. Податливое тело потянулось навстречу. Но вместо приятной неги получило удар между аппетитных половинок. Раздалось шипение, Джон облокотился на диван, пытаясь удержаться на дрожащих коленках. — Выпрямись! — прогремел властный голос. Даже если бы Джон мог, он бы не покинул единственную надёжную опору. За не выполнение приказов оккультист заработал серию мощных ударов поперёк уже горящей задницы. Голос Константина сорвался на хриплый крик. Тело под натиском продолжающихся беспощадных ударов вдруг обнаружило в себе новые силы и натужно приняло исходную позицию. Люцифер вновь ласково провёл плёткой по горящим алым местам, награждая за послушание. Тело не клюнуло на новую ласку, ощущая себя преданным. Однако, стоило плётке пройтись вдоль яичек, сдалось, ноги разъехались, бёдра прогнулись навстречу. Кнут размашисто ударил по яичкам. Джон обиженно всхлипнул. Дьявол довольно облизнул алые губы и снова замахнулся. Завершающий удар прошёлся вдоль спины, прижимая Константина к кожаной спинке и заставляя встать в идеальную, по меркам Люцифера, позицию. Морнингстар бесшумно подобрался к оккультисту. Его губы припали к бордовой полоске на спине, а ладони огладили задницу. Это оказалось более чувственно, чем ласки на барной стойке и уж тем более поглаживания кнутом. От неожиданности Джон встрепенулся, вымученное тело поддалось навстречу. Люцифер куснул своего демонолога за хохолок и развернул лицом к себе. — А теперь время самого интересного. — как-то даже по-суккубьи облизнулся Дьявол. Константин на это отозвался непозволительно нагло для обращения с Владыкой Ада. Видимо, из некоторых людей этого просто не выбить. Впрочем, сейчас удовлетворённый Дьявол был готов исполнить любой каприз, даже самый непутёвый. К тому же, хриплый подрагивающий голос Джона заставлял самолюбие Люцифера немножко урчать. — Исключительно в твоей спальне, лапа. Ставлю десять баксов на то, что в твоей постели нет ничего лишнего, только шёлк и какие-нибудь подвыпившие сексуальные девочки. — Константин соблазнительно усмехнулся, разглядывая партнёра тёмными от сексуального желания глазами. — Разве я не заслужил? Хочу присоединиться. Люся опасливо сверкнул глазами в ответ: — Ты знаешь, я мог бы тебя заставить кончить здесь. Например, повторив экзекуцию с плёткой. Как насчёт ста ударов? Может, двести? Константин на это затейливо улыбнулся, продолжая любоваться проницательным горящим взглядом. — А может связать тебя и опробовать новое вооружение Мэйзикин? — Люцифер злорадно улыбнулся. — Уверен, она-то как раз будет счастлива присоединиться. Ты её крупно разозлил ещё с прошлого прихода, когда попытался вскормить другому демону. Джон обречённо вздохнул, поёрзав. Люся увлёкся угрозами, теперь это надолго. А кончить хотелось всё так же нестерпимо, как и, собственно, ещё чутка помучиться в непередаваемых люциферовых руках. Люцифер внезапно отвлёкся от своей бравады, притягивая мага за подбородок к себе и шепча прямо в губы: — Всё ещё хочешь в мою спальню? — Хочу. — нетерпеливо изрёк Константин, сглатывая комок желания. — Тогда тебе невообразимо повезло. — задумчиво прошептал Люцифер и потянул мага за руку. В спальне Владыки Ада и вправду оказалось шёлковое бельё. Джон удовлетворённо растянулся на постели. Горящие спина и задница столкнулись с обжигающим холодом от постельного белья, принося неестественное удовольствие. А вот сексуальных подвыпивших девочек не оказалось и в помине. Кроме, естественно, одной — властной и даже слишком трезвой королевы ада, речи которой, изрядно приправленные магией, пьянили похлеще виски. — И каково это, чувствовать себя принцесской мира, отошедшей от дел, каждое грёбанное утро? — хихикнул демонолог. Дьявол не ответил, только самодовольно улыбнулся, покачивая обнажённой удаляющейся задницей. Правда, стоило Константину расслабленно прикрыть глаза и, наконец-то, хоть немного удовлетворить истосковавшееся по прикосновениям естество, что-то властное, обдающее приятной магией, прижало мужчину к постели, возвышаясь над ним. Джон успел лишь вздрогнуть и открыть глаза. Люцифер хитро поглядывал на парня. Язык медленно провёл по губе, гипнотизируя мага. А следом в Джона проникло что-то большое и холодное, но явно уступающее достоинству Люцифера. Оккультист любопытно потянулся посмотреть, но был жёстко опрокинул обратно одним мановением пальцев. — Ты же не думал, что я вот так позволю тебе уйти? — оскалился в улыбке Люцифер. Демонолог неверюще хмыкнул, хрипло отозвавшись: — Да ладно, неужто отсосёшь? Люцифер изящно изогнул бровь и зашёлся сценическим дьявольским смехом. — И это всё, на что ты рассчитываешь? Он дразняще потёрся о стояк. Джон удивлённо уставился на архангела. Последний улыбнулся шире и, приблизившись к лицу, довольно прошипел: — Не ври мне, Джонни. Губы архангела чувственно затянули Константина в игривый поцелуй. Руки Джона до синяков ухватились за бёдра Дьявола, буквально умоляя снять уже наконец грёбанное напряжение. — Терпение, сладкий. — по-садистки ухмыльнулся Люцифер, ощущая полный контроль над докучливым демонологом. Джон ответил Павшему злым взглядом и собирался что-то прорычать, но вместо этого вдруг заскулил от очередной ласки, задрожав от удовольствия и прикрыв искушённые глаза. Устав играться, Люцифер вставил возбуждённый орган в себя. Он медленно погрузил достоинство оккультиста, заставляя последнего исступлённо толкнуться, приподнимаясь над постелью. Дьявол удовлетворённо оскалился в подобие улыбки. Он быстро нашёл подходящий темп, мало чем отличный от использовавшегося при натягивании одного действующего на нервы демонолога. Джон, сгорая от нетерпения и практически невыносимой жажды, резкими толчками вколачивался в Дьявола и старался нарастить темп. Люцифер, поддетый азартным наслаждением и физическим удовольствием, тормозил мага и всячески пытался кульминационный момент отдалить. И это сражение могло бы длиться крайне мало или чрезвычайно долго, но… Грань переломилась. Преодолевая сопротивление чужого тела, Джон резко толкнулся вверх, приподнимая бёдра над шёлковой тканью от глубокого экстаза. Люцифер застонал, выгибаясь над телом врага. Его крылья непроизвольно вырвались от удовольствия из спины, осыпая спальню и самого оккультиста ангельскими перьями.

***

Люцифер Морнингстар в привычном для этого мира обличие, разве что голый. Цвет его смуглой кожи красиво сочетается с багровыми шёлковыми простынями. Пресс и грудь размеренно поднимаются и опускаются, длинные ресницы чуть подрагивают, а тонкие опухшие губы немного приоткрыты. Наверное, никто ещё не заставал Дьявола спящим. Как ни странно, даже сейчас он не выглядит достаточно беззащитным, чтоб возникло желание немедленно его устранить. Даже сейчас это кажется несусветной глупостью. Джон с риском для своей не вывернутой о шеи поглаживает по чёрным, как смоль, коротким волосам. Забавно, но никогда ещё он не был к Люциферу столь близок. Оккультист переводит взгляд на выкраную во время бурного секса монетку — билета из Ада. И, к счастью, ещё ближе к Королю Преисподни он не окажется. За окном уже начинается новый день. Лучи солнца ослепляют, проникая в таинственно тёмную комнату. Пора. Константин стремительно, но аккуратно поднимается с шёлкового белья. Спину охватывает знакомое чувство, будто кто-то внимательно следит за ним. Знакомый голос срывается с выученных уст: — Уже уходишь? Значит, Люцифер всё это время не спал? Сердце Джона гулко бьётся в грудной клетке то ли от страха, то ли от желания повторить. Его голос, однако, твёрд и на удивление даже холоден: — Мне пора. Константин ощущает в интонации улыбку Дьявола: — Значит, целью твоего визита в этот раз была эта чёртова монета? А ты искусный лжец, Джон Константин. Браво. Никто ещё на протяжении столь долгого времени не врал себе. Оккультист задумчиво одевается, не проронив ни слова и даже не показав этой нелепой самодовольной ухмылки. Люцифер поднимается следом с теперь уже измятой постели, обхватывая плечи мага. Его шёпот раздаётся у самого уха демонолога: — Это узы, которые ты так ненавидишь. И тебе от них не сбежать, Джонни. Не получится. На этот раз реакция есть. Константин улыбается краешком губ. Наигранно, пафосно, словно и не скрывается за этим обликом подавленная дворняга. Его голос становится ядовито-ехидным, выбивает из лёгких Люцифера последнюю иллюзию особо проникновенной речью: — А сам ты кто, не лжец? Великий и ужасный Владыка Ада? Тогда почему я всё ещё жив, Люси? Оккультист бросает на Люцифера последний предупреждающий взгляд. И исчезает в проходе, в этой пробравшейся в тёмную комнату утренней дымке. Но как бы пафосно не смотрелся данный спектакль, Павший знает — он ещё придёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.