ID работы: 7746953

Моя принцесса

Гет
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
«Я живу своей мечтой… Мысли лишь о ней одной. И нет мгновения прекрасней, Чем свет очей, как солнце ясных. Мир меняется вокруг. Я ей уже совсем не друг, Но волшебница-девица слишком молода, Куда душа её стремиться? На сколько ветрена она?» Раб незыблемого чувства этого не знал… Он каждый миг запоминал… «Совсем представить я не мог внезапного порыва, Её небесные черты доведут меня до срыва! И как мне дальше с этим быть? Борьбу вести с самим собой, Хуже чем с врагов ордой. Удерживать в узде родной… Ужасно труден этот путь! Но нет возможности свернуть… Буду терпеть, буду молчать, И все старательно скрывать. Надеясь, что моя принцесса Не заметит того беса, Душу рвущего мою на мелкие крупицы, Оставляя на последок черные страницы»… «Что-то, глубоко внутри, безжалостно сжималось, Когда она-любовь моя, рядом ошивалась. Когда её холодный взор ловил я на себе. И ничего ещё не сделал, А все же было стыдно мне… Пытался в стороне стоять, Не приближаться, не смущать, А издали себя терзать.» Но тайны долго не живут… Как не старался он молчать, Эльфийка стала замечать. По какой причине, вдруг, Отстраняться начал друг? Всегда был рядом, веселил… Да никогда он не грустил! Другое дело эти дни… Отражением тоски Стали узкие зрачки. Пропал куда-то огонек… Погас шутливый паренек. Не смогла она его, Оставить ночью, одного, Сидеть под полною луной И убиваться тишиной… Дав волю бархатным устам, Прильнула к сомкнутым губам. Лобзаньем нежным, словно сон… Был, намертво, прикован он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.