ID работы: 7747122

В плену болезни

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Зен очнулся в лазарете. Он не понимал, что произошло. - Зен, наконец ты очнулся. - с радостными криками подбежала к нему Шираюки. - Шираюки, что произошло? - с недоумением произнёс пепельноволосый. - Ты потерял сознание. Когда мы тебя нашли твоя температура была выше 40 градусов. Мы за тебя волновались. - Прости, что заставил тебя волноваться. - Зен попытался встать с кровати, но у него ничего не получилось. Голова невероятно сильно болела. И Шираюки поспешила вернуть его в изначальное положение. - Зен, тебе нельзя вставать. У тебя горячка. Минимум неделя постельного режима. - Неделя? - Да. И это минимум. - Как скажешь Шираюки. - Тебе лучше поспать. - Да, думаю ты права. - Хорошо. Если что-то понадобится я рядом. - Спасибо. - Зен перевернулся на бок и сразу уснул.        Вечером мисс Гаррак отпустила Шираюки сказав, что сама присмотрит за Зеном и ей не о чём волноваться. Шираюки зашла к себе в комнату и приняла душ. Когда она собиралась лечь спать мысли о Зене не выходили у неё из головы. Она переживала за него. Поняв, что так она заснёт не скоро Шираюки решила почитать книгу о травах.

***

      В это время в лазарете

***

Зен встал с кровати и направился к выходу. POV Зена Чёрт. Почему так плохо? Голова вообще не соображает. Всё как будто в тумане. Где я? Что тут вообще происходит? после этого Зен перестал контролировать свои действия. Он не понимал, что ему надо и куда идти. Но глубокое подсознание подсказавало идти к Шираюки.        Зен шёл достаточно долго. Со стороны можно было подумать, что он пьян. Потому у стражи не возникало никаких вопросов. Через двадцать минут он был под дверью Шираюки.        Шираюки услышала стук в дверь и удивилась. Кто мог так поздно к ней прийти. Но всё же дверь она открыла. На пороге стоял Зен. Он зашёл к ней в комнату и закрыл дверь на замок. - Зен, что ты тут делаешь? Ты должен лежать в лазарете. Твоё состояние не стабильно. - Шираюки пыталась достучаться до парня, но у неё ничего не получалось.       Зен не слышал ничего. Ни единого слова. Он просто стоял и смотрел на красноволосую девушку. И вдруг внизу живота проявилось желание. Он хочет её, хочет безумно. Зен нагнулся к губам Шираюки и впился в них страстным поцелуем. Глаза фармацевта распахнулись от удивления. Зен пытался углубить поцелуй, но она не отвечала. Тогда он рукой немного надавил на её челюсть и ей пришлось впустить его язык к себе в рот. Зен оторвался от Шираюки, но лишь для того, что бы начать спускаться поцелуями всё ниже. Шираюки пыталась от толкнуть его, но он прижал её к стенке и начал стягивать с неё платье. - Зен, прошу не надо. - Зен лишь проигнорировал её просьбу и продолжил. Если раньше Шираюки могла принять это всё за глупую шутку то сейчас ей совсем не смешно. Когда платье полностью покинуло девичье тело Шираюки закричала с новой силой. - Прошу Зен не делай этого. Нет. Я не хочу. Прошу отпусти. - Девушка плакала и умоляла отпусти её, но парень не мог понять и слова. Из-за болезни разум и здравый рассудок ушли на задний план. Это был не он. Зен никогда бы так не поступил. Шираюки не знала, что с ним происходит и за, что он с ней так поступает. Неужели она его чем-то оскорбила или невредила сама того не замечая?        Зен продолжил то, что начал. Он стянул с Шираюки бельё и повалил на кровать. - Нет. Умоляю остановись - с квозь слёзы проговаривала девушка. Ей хотелось верить, что это лишь кошмарный сон. Который вот-вот закончится. Но к её сожелению это была суровая реальность.        Зен снимал с себя одежду и одновременно держал руки Шираюки над её головой, что бы та не сбежала. Полностью раздевшись Зен не стал церемонится. И вошёл в киску Шираюки сразу на всю длину. Девушка закричала от неймоверной боли. Она была девственницей и это был её первый раз. Она явно его себе подругому представляла. Зен даже не дал ей время, что бы привыкнуть к новым ощущениям и начал с самого начала вдалбиватся в Шираюки со всей силой. Вкалачивая женское тело в кровать.        Шираюки не чувствовала приятных ощущений, ей просто хотелось, что бы всё быстрее закончилось. После полу часа жестоко секса Зен кончил прямо в её киску, упал на кровать возле девушки и заснул. Шираюки укрыла их одеялом, перевернулась на бок и заплакала.

На следующие утро.

       Зен проснулся от приятной боли внизу живота. Он осмотрелся вокруг. Это была не его комната. После он обнаружил то, что был он без одежды. И ещё то, что рядом возле него лежит абсолютно голая Шираюки, а на её ресницах застыли капельки слёз. В памяти начали всплывать воспоминания прошлой ночи. То как он раздевает Шираюки. То как она умоляет её отпустить, а потом как кричит от боли когда он в неё вошёл. Он всё это помнит. POV Зена Как я мог так поступить? Это не может быть правдой. Неужели я правда это сделал? Какой же я урод. Конец POV Зена.        Шираюки очнулась от сильной боли внизу живота. Обернувшись она заметила, что Зен не спит. Он постарался прикоснуться к ней, но она отклонилась, упала на пол и поползла в угол. Прижавшись в углу Шираюки посторалась прикрыть свою наготу руками, что слабо у неё получалось. Из её глаз полились слёзы. - Шираюки. - Зен постарался подойти к ней, но она лишь сильнее втиснулась в угол. - Не подходи ко мне. Не подходи. Не подходи. - как в бреду повторяла Шираюки. И он это понимал. Он понимал, что он натворил. И знал, что ничем хорошим для него это не закончится. - Шираюки, мне очень жаль. Прости. - Зен говорил это, но сам понимал, что за такие поступки не прощают. - Уходи. Прошу тебя уйди. - всё с той же истерикой говорила Шираюки. Зену ничего не оставалось как сделать так как она ему говорит. Зен оделся и покинул комнату. Со словами : - Прости меня Шираюки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.