ID работы: 7747191

Неудачный выбор 3. В поисках Силы или канон давай до свиданья, или...

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12297
автор
Jesusus бета
Размер:
1 193 страницы, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12297 Нравится 18723 Отзывы 3730 В сборник Скачать

Глава 46.

Настройки текста

****

Кумогакуре но Сато. Кабинет Райкаге.

      В окно вылетели останки очередного стола, Мабуи сделала пометку в блокноте о том, что и эта порода дерева оказалась недостаточно прочной, но по крайней мере выдержала аж два удара!       Сам Райкаге нервно расхаживал по кабинету, ломать там было уже нечего, а гнев так и не хотел утихать, от этого хвост метался из стороны в сторону.       Началось все с того, что попытка захватить этих гадов в расставленной ими же ловушке провалилась! Эти сволочи туда просто не явились! А вот две группы лучших шиноби сидели там в ожидании и напряжении. И ладно бы вокруг был лес, каменная пустошь, заснеженные равнины или болото, бойцам не привыкать к таким условиям, но вот вокруг был курорт! Куча соблазнов для тех, кто уже много месяцев пашет без выходных и возможности расслабиться. К тому же куча народа в окружении, и надо отслеживать каждого, ведь неизвестно, кто может оказаться врагом. И при всем при этом надо изображать из себя отдыхающего.       По возвращению половина отряда попала в госпиталь с нервным перенапряжением, а вторая затребовала оплачиваемый отпуск на две недели в том же отеле.       Самым обидным для Эя оказалось то, что вся эта история с источниками оказалась не ловушкой, а отвлекающим маневром, на который он как последний генин повелся! Ведь пока сильнейшие шиноби были там, ЭТИ опять заявились в деревню и принялись за старое!       Но хуже всего было то, что поймать их так и не вышло! Как же Эй тогда распинал подчиненных, грозился всех разжаловать в генины и сгноить на миссиях «Е» ранга. Но больше всего досталось тем, кто обеспечивал безопасность периметра. Вот этих товарищей разжаловали и отправили выгребные ямы чайной ложечкой вычищать.       Но это было ранее. Сейчас он гневался от того, что когда решил отдохнуть и расслабиться в бане, почувствовал направленное на себя внимание, а после быстро определил его источник, которым оказалась беловолосая девочка, которая неплохо для генина замаскировалась на дереве, откуда и вела наблюдение. От такого поворота событий Эй малость растерялся, ну не ожидал он, что за ним будут подглядывать в бане! Но вот после он увидел то, что заставило шерсть на хвосте встать дыбом от прошедшей по телу чакры молнии, а именно протектор Конохи на этой девочке, а после еще пришло осознание того, что шерсть на ХВОСТЕ, которого до этого не наблюдалось, встала дыбом.       Вот только поймать нахалку не удалось. Нет, она не успела убежать, но вот рука Эя прошла сквозь нее, когда он попытался её схватить. Решив, что это был иллюзорный клон, Райкаге хотел было найти оригинал, но вот только спрыгнувший на землю «иллюзорный клон» издал звук, да и по всем признакам был вполне себе материальным.       Повторная попытка захвата также не принесла результата, как и третья, четвертая не состоялась, так как появился тот самый блондин и выкрикнул – «О! Медведь!», а после обоих уже и след простыл!       Бесил же тот факт, что нельзя было предъявить Конохе претензии, ведь сделать подобное – это выставить себя идиотами перед всеми остальными. Ведь выходит, что генины Конохи ходят в Кумо как к себе на тренировочный полигон и так же спокойно уходят. Но еще пугал тот факт, что они каким-то образом незаметно провели операции не только на Нии, но и на нем самом. Ведь если смогли отрастить лишнюю конечность, то также могут и убрать несколько.       Все, что можно было сделать, так это назначить за головы этой теперь уже троицы крупные награды, чтобы даже шиноби «S» ранга не побрезговали взяться за добычу и доставку их голов к Эю.

****

      Все же правду говорили, что тренироваться надо на кошках. Вот Сакура до приобщения к нашим тренировкам с пятого на десятое могла нематериальность использовать, а вот во время тренировки прям проявила чудеса и использовала три раза подряд! Правда, пришлось её вытаскивать, на четвертый раз у нее бы тупо чакры не хватило, да и уйти она сама не могла, у нее пока только нематериальность получается, да и то с дикими тратами чакры.       Теперь еще пришлось озаботиться и пропитанием для Сакуры. Ну да, по первой я как-то запамятовал, да и Саске чего-то не подумал, наверное, был уже мыслями в другом мире и получал силушку, а сама Сакура постеснялась, или просто еще не привыкла к тому, что ей кровушку надо употреблять, вот и сорвалась, выглушив все в хранилище госпиталя.       Сейчас она на выделенные средства под прикрытием своих медицинских исследований покупает кровь у генинов. А так как тренировки идут очень активные, то и потребление кровушки у нее приличное.       Что касается остальных обитателей квартала Учиха, то Хаку времени зря не терял и довольно неплохо подтянул Карин и Кин хотя бы в базовых техниках и умениях шиноби. Я даже расщедрился на методики и техники, которые когда-то давал своей Кин. Вот только отдавать их пришлось через Хаку. Девочка меня все еще до чертиков боялась. Нет, от меня не убегали с криками, но стоило мне нарисоваться перед ней, как та становилась больше похожа на китайского болванчика, постоянно кланялась, извинялась и была предельно вежливой. Так что я лишний раз старался девочку не тиранить, все же её отражение у меня на очень хорошем счету, так что можно в честь её заслуг и это отражение пожалеть и наградить по мелочи.       Также я не забыл про Анко-чан. Хотя она старательно меня в последнее время избегает, я бы даже сказал, слишком старательно. Но я не сдаюсь и оказываю знаки внимания в виде цветов и конфет. Да, как-то неправильно с ней пошло, сначала переспали, да еще и втроем, а после начался конфетно-букетный период. Конечно, мне с моим склерозом было проблематично доставлять цветы и конфеты, а потому для этого дела был создан дух, которому еще и надстройку прикрутил, чтобы мог не только под меня маскироваться, когда цветы покупает, но и чтобы доставлять их Анко незаметно. Ну и, конечно же, Юхи-чан я тоже цветами и конфетами не обделил, а то как-то некрасиво получится, так что дух пахал на два фронта.

****

— Юхи!!! – С этим воплем в окно квартиры Куренай влетела Митараши Анко. — Что случилось? И вообще, будь добра, пользуйся дверью! — Юхи, что мне делать?! Из-за этого Извращенца у меня крупные проблемы! Я ведь просто хотела его немного унизить! А из этого вышло Биджу пойми что! Вот откуда у него СТОЛЬКО денег?!!! Я ведь в том ресторане за раз свою месячную зарплату съела, а после заедала стресс от её потери на еще одну! И точно этим пару лишних килограмм набрала! А этот гад как ни в чем не бывало расплатился! А после еще и накупил мне столько жутко дорогих нарядов! Да мне, чтобы такое купить, несколько лет надо с миссий не выкисать и питаться только заварной лапшой, чтобы накопить, а этот все купил, да так, будто какую-то безделушку у уличного торговца приобрел! А после… после… этот гад еще и на работе мне покоя не дает! Постоянно как-то умудряется доставить мне цветы! Люди уже ни разу не воспринимают это как шутку! Со мной уже говорили представители кланов, они очень недовольны тем, что я решила подобным образом оказать влияние на джинчуурики. Из-за того, что было в первый день, все решили, что ВСЁ ЭТО моя инициатива! И это я соблазнила молодого генина! Хуже только то, что Хокаге также вызвал меня и тонкими намеками чуть ли не приказал раздвигать ноги перед ним! Ну и, конечно же, в процессе рассказывать, какой наш Третий Хокаге замечательный, и его обязательно надо поддержать! А я ведь уважала Сарутоби-сана, была благодарна ему за помощь, а сейчас мне непрозрачно намекнули, что за эту помощь надо расплатиться! Юхи, что мне делать? — Раздевайся. — ЧТО?!!!! Т-ты… ты… — Анко, сними свой плащ и садись за стол, сейчас налью чаю и поговорим о твоих проблемах и бурной, озабоченной фантазии.

****

      Джирайя же, видать, получил втык от Макака и занялся моими поисками не спустя рукава и смог подловить, когда я нарисовался перед дверью в дом Юхи-чан. Зная этого засранца, решил пойти с ним, а то ведь потом вообще Юхи житья не будет. Это про Анко по деревне слухи гуляют, а вот про Юхи ничего, а мои посещения её дома все воспринимают нормально, ведь она мой сенсей! А то, что в доме учит, и ничего не взрывается и так далее – так она мастер генджицу.       Но вот Джирайя может что-то пронюхать, ну а дальше растреплет в каком-нибудь борделе и радуйся потом. Может именно из-за этих слухов от меня Анко-чан и шарахается?       Так что позволил жабофилу отвести меня на полигон, где тот разразился речью о своей крутости и о том, что он ей поделится со мной. Ну и крутость, по его мнению, заключалась в способности призывать жаб! — Ты это сейчас серьезно, дилетант? – Посмотрел я на Джирайю, как на последнего идиота. — Да! И с чего это я дилетант?! Я Великий… — Дилетант! И вообще, у меня есть призыв, и даже не один, и он намного круче и лучше! — Ха! Не смеши меня! — Спорим? — Спорим! А на что? — На десять миллионов рё. — ЧТО?!! Сколько?! — На десять миллионов. Ты что, и глухой еще, Дилетант? Или просто нищий? — Ха! Идет! И как определять будем? Сражением? – Ага, вот прям сейчас, Коноха мне еще целой нужна, чтобы песчаникам было чего разрушать. А все потому, что я подрядил под свой новый призыв кроликов! Ага, Сайтамыча и его детишек. Но даже так там никого слабее сотого уровня нет! Так что пара матерых кролей раскатает жабофила по всей Конохе. — Нет, конечно! Это будет не равное противостояние! – Джирайя ухмыльнулся. – Надо дать тебе хоть мизерный шанс на победу! А потому попросим беспристрастных людей оценить наши призывы и сказать, чей круче. Идет? — Идет! — А вот и беспристрастные люди. – Находились мы на берегу реки, в месте, где образовалась запруда, в которой очень любили поплескаться молодые и красивые девушки. Видать, Джирайя решил совместить мое обучение с наблюдением. – Пойду договорюсь. – И отправился к стайке из пяти красоток. Вот только насчет беспристрастности я немного лукавил. Нет, люди-то были беспристрастными, это я про двух других девушек, которые были на другом берегу, а вот эта пятерка вообще не люди, и тем более не беспристрастные, ведь они были созданы мной – начиная от тела и заканчивая личностями.       Хотя можно было и не жульничать. Ведь ни одна нормальная девушка не сочтет бородавчатую жабу милее белого кролика. Но, несмотря на это, я решил подстраховаться, а то мало ли какие извращенки могут в этом мире обитать.       Вот только после проигрыша жабофил испарился и теперь повторял мои действия по сокрытию себя от моего внимания. Ну да, ведь стоит появиться на горизонте, как я сразу вспоминаю про долг. Вот только я не оригинальный Наруто и прощать долги не буду, а потому у Джирайи были изъяты десять миллионов рё.       После того как он это обнаружил, мы опять поменялись ролями – теперь я прятался, а он искал.       За тренировками пришлось расширить ассортимент «кошек» в Кумо, а то эти гады повадились мыться в душе или вообще тряпочкой обтираться вместо того, чтобы на источники сходить, время пролетело незаметно, и наступила пора третьего этапа экзамена на чунина.       Как я и предполагал, народ делал ставки на бои, ну и как тут не воспользоваться официальной возможностью подзаработать и легализовать или отмыть немного деньжат. Так что Хаку, да и его птичка получили задание сделать ставки на мой бой, на бой Шино, а именно поставить на то, что его противник сдастся, ну а после идти и вытряхивать свой выигрыш и прятаться в подвале, который Хаку укрепил и оборудовал так, что это скорее бомбоубежищем или бункером стоит называть, а не подвалом.       На арену мы с индюком вышли одновременно и стали друг напротив друга. И стоило судье дать отмашку, как… Нейджи начал нудеть. Нет бы броситься в бой, пока противник чего не придумал, нет, мы же гении, мы будем нудеть о том, какие мы несчастные и обиженные, вместо того, чтобы драться. Слушать долго я его не стал, а тупо используя новую способность, создал у него на спине взрыв-печать, которую и активировал, когда он пошел на новый круг стенаний о своей нелегкой судьбинушке. Для зрителей это выглядело эпично – вот стоит Нейджи треплется, а потом «Бах!» и уже валяется с развороченной от взрыва спиной, к нему бегут ирьенины, а судья оперативно объявляет мою победу, чтобы я еще чего не вытворил. Сам же судья поинтересовался у меня, а как я прилепил к Нейджи печать, и не было ли это сделано до начала боя. На что я ответил, что использовал генджицу и технику марионетки, тупо прикрепив к печати пару нитей чакры, подвел её к Нейджи и прилепил, пока тот трепался. И, конечно же, не упустил возможности проехаться по его интеллекту, сказав, что этот фокус в бою нереален, так как ни один… ну кроме одного… дебил не будет стоять на месте и давать время на такие манипуляции.       Канкуро, как и ожидалось, отказался от боя, а я краем глаза заметил, что Хаку со своей птичкой двинули в сторону ну очень печального букмекера. Да, в этом мире от выплат откосить не выйдет, шиноби народ такой, что и прирезать могут, а другие не вступятся, ибо цеховая солидарность. А с учетом того, что в деревне меня ну очень «любят», и того, что выиграл я отборочные из-за неявки Кибы, ставки были семь к одному, ну и поставили они не сто рё, а двадцать миллионов моих, ну и все свои сбережения тоже. Так что сумма была весьма приличная. В минусе букмекер, конечно, не останется, это можно было определить по возмущенным воплям стадиона, видать, на мою победу почти никто не поставил, но вот навар от него ушел в мой карман.       Дальше пошел неканон. Темари постояла, посмотрела на Шикамару, ругающегося со своей тенью и пытающегося объяснить той свой коварный план, и сдалась.       Зрители уже в открытую материли Хокаге. Ну да, первый бой вышел вообще не зрелищным, во втором Канкуро даже не удосужился спуститься на арену и сдался, в третьем противники опять ничего не сделали.       Но тут на арену вышли Гаара и Саске. И вот тут завертелся реально эпичный махач. Из-за быстротечности предыдущих боев, и того, что Какаши отсутствовал вообще, времени для махача у этой парочки было прилично.       Правда, Гаара почти сразу ушел в глубокую оборону, хотя с его песчаными фишками оборона была очень активной в плане контратак. А вот Саске скакал вокруг как молодой козлик, к его огромному сожалению, генджицу на Гаару не действовало, потому приходилось обходиться своими силами. Под конец, когда я засек активацию массового генджицу, Саске решил пойти с козырей и, напитав меч молнией под завязку, совершил ускоренный рывок к Гааре. Меч прошел песок как нож масло, а после и Гаару ранил довольно серьезно. Но закончить Саске не дали Темари и Канкуро, которые подскочили и утащили своего родственника.       Свидетели мне были не нужны, потому одна из моих кукол в облике джоунина Конохи сгребла под свое командование Саске и остальных и подрядила заниматься эвакуацией и защитой гражданских, ну и по мере сил выносом вражин, а вот я отправился в погоню за Гаарой.       Дорогу мне преградил Канкуро, точнее марионетка, замаскированная под него. Вот все всегда возмущались насчет его наряда, а ведь он его носит не от любви к подобным шмоткам, да и косметикой пользуется не потому, что он нетрадиционной ориентации. Тут все намного проще, в таком балахоне непонятно человек это или марионетка, которой он себя постоянно подменяет, грим идет в эту же категорию. — Ты не пройдешь! – Выдал этот Гэндальф Суновского разлива. — Ну да, ну да. – Согласился я с ним, втыкая сенбон в нервный узел на шее и вызывая полный паралич не только тела, но и дестабилизируя чакру препаратом на нем. — К-к-а-к? – Только и смог протянуть кукольник. — Ой да просто. Вот слушай… – Я решил поиграть в неклассического злодея и рассказать о своих тайных тайнах. Пока буду рассказывать, Темари оттащит Гаару подальше. А то плетутся как контуженые улитки. – там… – Я указал на себя, стоящего напротив застывшей марионетки. – …теневой клон. Я его как приманку использовал. И пока ты на него отвлекся, подкрался к тебе, ну а дальше ты уже и сам знаешь. И да, поздравляю тебя с тем, что будешь первым военнопленным! На втором месте будет твоя милая сестра! – А вот тут Канкуро попытался задергаться. Хм… кажется, кто-то читал не только учебники по истории, но и реальные хроники былых времен изучал. Тогда с пленными куноичи делали много всякого, точнее именно с такими ценными как Темари. И тут не идет разговор о изнасиловании в поле. Нет, никто бы её раскладывать на полянке в лесу не стал, оттащили бы на базу, а вот там накачали препаратами, обработали техниками и постарались получить от нее как можно больше пользы.       Хотя Канкуро в той же зоне риска, но ему проще, сломают печати на теле, а после разок-другой «сдоят» материал, и все, можно либо в расход, либо обменять на своих пленных или на что-то полезное и ценное.       Запаковав Канкуро в свиток, я ринулся в погоню за Темари и Гаарой… прогулочным шагом ринулся, что бы не дай Все и Вся не догнать раньше времени. А то тащи потом к месту проведения ритуала, а так они сами до него добегут.       Вскоре мне опять преградили дорогу. Темари, увидев меня, поудобнее перехватила уже полностью раскрытый веер и так с ним и застыла. Извращаться я не стал и точно также воткнул сенбон в шею. Но вот паковать в свиток не стал, а понес, перекинув через плечо. И нет, свитки у меня не закончились, просто, когда есть выбор, кого нести на плече, придерживая за попку, чтобы не свалилась, кавайную тянку или стремного крашенного пацана в пижаме, то… да какой выбор? Его однозначно нет! Только кавайная тянка!       Да и вообще, у меня был к ней важный разговор. Нужно было обсудить условия её «плена» и где она будет коротать срок, пока дорогие земляки её не выкупят. Я агитировал за свою хату, обещал мягкую постель, трехразовое питание и много-много развлечений.       Когда догнали Гаару, он уже был в покрове из песка и представлял из себя мини версию однохвостого.       Темари я оставил на веточке так, чтобы она видела бой и потом рассказала, что была битва, ну а в нужный момент приставленный к ней дух её отключит.       Гаара в своем покрове… не впечатлял, да что там, разочаровывал! Как по мне, он со своей тыквой, сражаясь с Ли в оригинале, был опаснее, чем в этой своей форме. Атаки были прямые и, честно говоря, предсказуемые, даже без шарингана, никаких уловок и хитрых техник – тупое задавливание противника голой мощью. Вот только мощи у меня побольше, да и опыта схваток не только в барьерах, но и на охоте за всякими бандитами, отступниками и прочими личностями, многократно больше. А потому я тупо пинал Гаару по всей поляне.       Правда, не долго. Он быстро понял, что так я его скоро запинаю, и перешел в окончательную форму, а после, немного позлорадствовав, отпустил контроль над Шукаку. Я на публику, в лице Темари, поинтересовался, волнуют ли его побочные жертвы, и, получив ответ в виде активации техники, отступил на позицию на ветке с Темари. — Что же, придется использовать ЭТО!!! — Надо бежать! Гаара отдал контроль Биджу! – Темари была бледная, как мел, и пыталась воззвать к моему здравому смыслу. Идея провальная, я от него, от здравого смысла своего, уже давным-давно обнаружил прощальное письмо, в котором он отчитался, что жить тут больше не может. — Пф!… – Ну да, как же без «Пф!» обойтись, я же типа Учиха, а они без «Пф» не могут! – … тоже мне проблема! Я ща тоже Монстра выпущу! — Т-так ты тоже?! – Темари побледнела еще больше. — Агась! Техника призыва! Сайтамыч!!! – В облаке белого дыма появился белый кролик, на которого Темари выпучилась, наверное, больше, чем на меняющего ландшафт неподалеку от нас Шукаку. – Сайтамыч-сан, нужно хорошенько отпиздить вон того песчаного енота. Вот оплата. – И вытащил из инвентаря кейс, в котором ровными рядами лежала отборная Мега-Морковь. Кроль взял одну морковку, попробовал на зуб, довольно покивал, а после стартанул с ветки с такой скоростью и силой, что превратил ту в труху, а мне пришлось ловить Темари, которую унесло образовавшейся ударной волной. После Темари со слезами на глазах бубня «КАЙ!!!» наблюдала за тем, как белый кролик пиздит однохвостого биджу. Да пиздит так, что тот даже сопротивление толком оказать не может.       Когда Сайтамыч загнал психованного енота обратно в печать, а в куче песка осталась тушка Гаары, дух вырубил Темари, а я оперативно приступил к изъятию биджу.       Вообще, дело это не простое и не быстрое, но если подготовиться заранее, да и еще магию подключить и пару артефактов и интересных ритуалов, а также временной барьер поставить, то процесс протекает довольно споро. Сам Гаара, конечно же, в процессе откинул копыта, но уйти в чистый мир у него возможности не было, а после извлечения однохвостого запихал душу обратно, тело подлечил и даже небольшую заначку чакры Шукаку в печать положил, чтобы создать видимость того, что биджу еще там, но в данный момент дрыхнет. После снова «включил» Темари, для которой прошло всего ничего. В её восприятии Гаара все еще лежал на том же месте, где и приземлился после того, как туша Шукаку рассыпалась песком, а я был где-то на полпути к нему.       Дальше она могла наблюдать Гаару впереди себя. Ну да, запечатывать его в свиток я посчитал лишним, но нести самому не охота, а потому нагрузил клонов, которые сначала предлагали поменяться, после предлагали компромисс, типа полпути Темари несу я, а после они. Закончилось все тем, что несли они Гаару и материли меня на всю округу.       На этот ор приперлась пара джонинов и Гаару, к радости клонов, отобрали. Темари я хотел оставить, но эти гады и её отобрали, ну а чтобы не скучно им было, я еще и Канкуро вместе с его куклами выгрузил из свитков, пускай таскают! Ну и из вредности на каждого по заклинанию удвоения гравитации накинул, чтобы еще веселее было.       Я же поспешил к месту эпик махача Макака с Орычем. Мои разборки с Гаарой и последующее прихватизирование биджу заняли немного времени, а потому я успел к середине эпик файта.       Ну и, пока была возможность, подошел к барьеру, который держала четверка звука. Меня там интересовала Таюя. Посмотрел с одной стороны, а ничего, милашка, посмотрел с другой – тоже очень даже ниче… вот тут до меня дошло, что я малость увлекся, а также, что на меня очень внимательно смотрят.       Повернулся и встретился взглядами с Макаком и Орычем. Пауза явно затягивалась, да и АНБУ снаружи барьера меня взглядами сверлили. — Хокаге-сама, я пришел вам на помощь!!! – Выдал я, дабы поддержать образ бравого шиноби Конохи, который прям всеми фибрами души за Волю Огня, и чё там еще в пропаганде было… не помню, но сейчас я и за это тоже! — А по-моему ты на задницу моей подчиненной зашел пялиться. – А Орыч, сука, глазастый, приметил. — Одно другому не мешает! — Наруто, сломай барьер!!! – Третий тоже подал голос и даже не возмутился тем, что я на попку вражеской куноичи пялился. Видать, и сам таким грешил, старый извращенец! — А как? – От моего вопроса в осадок выпал даже Орыч. — Ты же только что его преодолел, значит… — Да хрен его знает, как так вышло… хотя… Хокаге-сама, у меня появилась идея! Дайте мне немного времени!       Орыч понял, что барьер реально сейчас будут ломать, все же сам видел, как я в него пролез, и вот реально хрен его знает, как так получилось, ну да пофиг, и хотел было не дать мне свершить задуманную технику, но как только увидел её, споткнулся и навернулся мордой об крышу, а она тут прочная.       И чего так реагировать? Подумаешь, решил не палиться сильно и для снятия барьера решил нарушить концентрацию одной из точек его создания. Для этого начал мять сиськи и лапать попку Таюи. Ну а чё? Не кунаем же мне её тыкать? Вот и сбиваю концентрацию как могу, попутно техники инкубов, ирьенджицу и магию применяю, пока не на полную, а по нарастающей, но уже сейчас Таюя начала эротично постанывать. — Наруто! – Буквально взвыл Третий от увиденного непотребства. – Ты что творишь? Убей её, разрушь барьер!!! — Хокаге-сама, да у меня на нее не поднимется… рука! Да и вообще, барьер кунай и прочее железо не пропускает. — Так займись другим! – Макак ткнул пальцем в другой угол, где находился толстяк.       Я внимательно посмотрел на толстяка, перевел взгляд на Таюю, а после очень выразительно посмотрел на Хокаге. Орыч же решил воспользоваться моментом и активировал технику нечестивого воскрешения. Третий, конечно же, кинулся сбивать ему «каст», хотя толку с этого не было, Четвертого он бы все равно не вызвал.       Вот крышки гробов рухнули, и из них сделали шаг Первый и Второй Хокаге. Орыч потянулся к подсумку за кунаями с контролирующими печатями, но достать их не успел, так как получил в харю от братьев Сенджу. — Что? Как? – Охреневшим выглядел не только Орыч, но и Макак, да и Первый со Вторым были озадачены тем фактом, что атаковали создателя техники. Ну а чё они хотели? Соревноваться в скорости создания подчиняющих нежить конструктов с магистром некромантии дело гиблое. Я, даже не отвлекаясь от облапывания Таюи, наложил на эту парочку контролирующее блоки и нить мысленного управления протянул. – Ты?!!! – Орыч перевел внимание на меня. — Не-не, у меня руки заняты! – Я уже более демонстративно помял сиськи Таюи. – Я даже печать сложить не могу! Какой же тогда перехват контроля для техники нечестивого воскрешения! Хотя, если прокатило, то грех не воспользоваться! Мужики, бей бледнолицего! Только это, шкуру сильно не портите, я Анко-чан сумочку из змеиной кожи хочу подарить!       Долго охреневать от такого расклада у Орыча не получилось, пусть и бывшие под контролем, но его противниками стали два Каге, да еще и не убиваемые и с бесконечным резервом чакры. Третьему бы тоже подключиться к общему веселью, но он пребывал в афиге, ну да, на него же теперь никто не нападает, так что может себе позволить постоять с отвисшей челюстью.       От спускания шкуры Орыча спасло то, что я слишком активно симулировал попытки разрушения барьера путем облапывания Таюи. В конце концов она не выдержала и потеряла концентрацию, отчего барьер начал разваливаться, ну а Орыч, не будь дураком, ломанулся куда подальше, попутно успев гаркнуть своим, чтобы бежали следом.       Я же с криком – «Стоять, заготовка под сумочку!!!», верхом на Первом и Втором отправился в погоню за очень быстро улепётывающим ползучим гадом.       Погоня продолжалась недолго. И нет, я не догнал Орыча и не спустил с него шкуру. Просто когда наша компания: Орыч, я, верхом на Первом и Втором, ну и следом за нами с небольшим отставанием четверка звука, отдалилась от деревни на приличное расстояние, Орыч затормозил, сложил серию печатей, и мой транспорт превратился в два трупика и кучу мусора.       Взгляд, которым меня буравил этот гад подколодный, не предвещал мне ничего хорошего. Ну да, я ему все планы поломал, а еще грозился на сумочку пустить, есть из-за чего разозлиться.       Спину мне буравили еще четыре «добрых» взгляда, особенно выделялся один из них. Его обладательница даже набралась смелости выразить свои мысли поперед Шефа, который явно собирался рассказать и показать мне много-много интересного из области пыток и жутких бесчеловечных экспериментов. — Ну что, добегался, красавчик, сейчас тебе доставят много незабываемых ощущений и сдела… – Тут до Таюи дошло, что что-то не так. Да что там! До всех дошло, ведь даже Орыч пялился на нее с беспокойством и желанием подойти и померить температуру. – Что за странность здесь творится?!!! – Ну а «творится» тут Я. Ну а чё? Просто лапать было не интересно, так что я еще ей прикрутил одну экспериментальную надстройку, которая корректирует речь. Вообще, я её для Хидана готовил в свое время, но и так неплохо. Там вообще несколько режимов. Первый – это запикивание матов, второй – подмена на культурные аналоги, ну и еще пяток режимов, но там уже просто стеб, типа «Я Есть Грут!» или то, что ставил Учихам у себя, чтобы някали. — Выражаться нехорошо! Особенно девушке, а потому я малость поправил этот недостаток. — КАЙ!!!! – Гаркнула Таюя, дабы сбить генджицу, не дающее ей высказать все, что она обо мне думает. Вот только результата, понятное дело, не было.       Орыч же напрягся. Ну да, опыт у него богатый, а ситуация, в которой он сейчас оказался, попахивала странно. Его сильно смущало мое поведение. Я вроде как лишился ударной силы в виде Первого и Второго, да еще и оказался в окружении, Четверка Звука отрезала пути отхода, а впереди он, вроде как, ни разу не слабый шиноби. Вот только я не выглядел хоть немного обеспокоенным этим фактом и вообще весело переговаривался с Таюей, у которой уже пар из ушей шел.       Конечно, такое поведение можно было списать на тупость или самоуверенность, но Орыч уже испытал на своей шкуре Аматерасу, да и тот факт, что я спокойно прошел через барьер, который и Каге задолбается пробивать, ну и перехват контроля над техникой нечестивого воскрешения также стоит припомнить.       Вот все это и заставляло его напрячься. — Таюя, раздевайся. – Выдал Орыч, чем ввел в ступор не только всю четверку звука, но и меня. Я даже не знал, на кого коситься. На Орыча, который выдал ТАКОЙ приказ, или на Таюю, у которой сейчас было настолько непередаваемое выражение лица, что его было просто грешно не заснять и не добавить в свою коллекцию.       Именно из-за этого я полностью перестал следить за окружением и заметил, что мне в спину в район сердца что-то давит, не сразу, да и когда заметил, внимания особо не обратил, ведь морды у всей Четверки Звука сменились с охреневших на растерянные и непонимающие, после там промелькнуло понимание чего-то, а после они стали бледные-бледные.       Переведя взгляд на Орыча, обнаружил, что тот стоит с не менее потерянным видом и щупает лезвие своего меча.       Но вскоре он перевел внимание со своего меча на меня, а после на Таюю, которая под выразительным взглядом начальства начала судорожно дрожащими руками медленно раздеваться. В этот же момент все остальные звуковики, включая Орыча, сорвались с места… в противоположное от меня направление.       И вот тут у меня встал… вопрос. С одной стороны, надо преследовать Орыча, и хоть одну шкуру с него спустить на сумочку для Анко. С другой стороны – пропускать стриптиз в исполнении Таюи жутко не хотелось. Можно, конечно, отправить клонов, но я же себя знаю, пока запугаю, пока поставлю надстройки, все пропущу!       Так что, взвесив все ЗА и против, решил, что шкуру с Орыча можно будет и потом спустить, я ведь знаю, где он живет, да и магический маячок на этого скользкого гада поставил, так что никуда он от меня не денется.       Все рассуждения заняли всего секунду, хорошо, что имею много потоков сознания и за их счет могу разогнать восприятие и быстренько обдумать план. За это время Таюя только канат, который ей за вместо пояса был, успела снять. Я же, чтобы веселее было, да и для атмосферы, создал при помощи теневого создания предметов стол и кресло, а из участка земли, на котором стояла Таюя, с помощью алхимии создал платформу с шестом, ну и музыку организовал.       И вот, когда Таюя осталась в нижнем белье, при виде того, какое оно, она малость зависла. Ну да, изначально на ней было простенькое бельишко, все же не на гулянку собиралась, а на боевую миссию, так что надела простое и функциональное, но сейчас-то ситуация была другая, так что я его преобразовал в более подходящее случаю. Так вот, в момент, когда она отвисла и снова поймала ритм музыки, не зря же за оружие у нее музыкальный инструмент, у меня за спиной раздался голос Анко-чан. — И что же ты тут делаешь?! – Голос у Анко-чан был такой лилейный, что у меня мурашки по спине пробежали, а еще и система проснулась и выдала сообщение о том, что дебафф «Жертва праведного гнева» активирован, и на время мои характеристики понижены на девяносто девять процентов и все способности временно заблокированы.       В голове же сейчас включилась соображалка и начала искать варианты ответа на поставленный вопрос. Жаль у меня нет встроенного в башку компа с подключением к интернету, тогда можно было бы загуглить вопрос – «Что сказать, когда жена застукала вас наблюдающим за стриптизом незнакомой девушки?». Благо тут мир шиноби! — Анко-чан!!! Спасибо!!! Ты меня прям спасла!!! – На лице Анко-чан, да и Таюи-чан было полное непонимание. – Я попал под действие техники генджицу этой вражеской куноичи! – На лице Таюи было написано – «Правда что ли?». А вот Анко-чан, кажись, поверила. Хотя вроде подобные техники существуют. Система, скрипя неизвестно чем, отрапортовала о снятии жуткого дебаффа. — Сей индивид, которого можно охарактеризовать как женскую особь семейства псовых, нагло вводит вас в заблуждение! – Пока Анко-чан переводила фразу Таюи «Пиздит, Сука!!!» в формат, который смог воспринять её мозг, система с фанфарами вернула дебафф на место. Я же одним взглядом пообещал этой красноволосой очень веселую жизнь. Орычу тоже надо будет устроить. Хотя с одной стороны стоит отблагодарить за организацию такого зрелища, а с другой получилась подстава эпического масштаба. Но этим буду заниматься потом, сначала надо с текущими проблемами разобраться. — Анко-чан, вот кому ты веришь, мне или вражеской куноичи, которая, между прочим, работает на твоего бывшего сенсея? – Анко перевела взгляд с меня на Таюю и обратно и задумалась. – Анко-чан, я попал под действие вражеской техники! Мадарой клянусь!!!

****

      В этот самый момент в одной очень секретной пещере-убежище Учиха Мадара, работающий над последними деталями своего Великого и Гениального плана, схватился за сердце и умер на неделю раньше запланированного им срока.

****

— Он ведь давно умер. – Взгляд Анко-чан стал подозрительным. Блин, надо было Макаком клясться! — Эм… могу Третьим поклясться. Сойдет? – Спросил я с надеждой на благополучный исход, и даже глазки кота из Шрека замутил, для большей убедительности. — На-ру-то… – Процедила сквозь зубы Анко, смотря мне в глаза. Ага, в оба глаза. БЛЯ!!!!! Ну кто же знал?! Остальные три у меня протектором скрыты, хоть бьякугану это не помеха, но наблюдать стриптиз через бьякуган? Пф!!! Так что смотрел во все свои оставшиеся глаза, один из которых на автомате освободил от повязки. – … а ты не хочешь мне ничего рассказать? Например, откуда у тебя глаз, который должен быть слепым? И как вообще обладатель шарингана и тот, кто спокойно противостоял генджицу Куренай, попал под его действие? — Ну… я использовал ту же технику, чтобы вернуть себе утраченные глаза, и пусть она сработала, но новые глаза слабее, и больше эту технику использовать я не могу. – Прям гениальная отмазка! Техника может смерть сделать иллюзией, так почему она не может обратить действия себя самой? Хотя, понятное дело, что не может, и понятно почему, но знают о таких ограничениях очень мало народу, а в деревне есть только один Мумий, которого по этому поводу спросят, а он скажет все, что мне надо. – И вообще… – Я решил перейти в наступление, как говорится – «лучшая защита – это нападение». – … когда твоя фамилия сменится на Учиха, тогда и буду клановые тайны выдавать! Да и вообще, у нас тут бой с вражеской… – Я повернулся к постаменту, но Таюи там уже не было, она не стала ждать окончания наших «семейных» разборок и решила сделать ноги. – …Стой, я еще не досмотрел!!! – Крик души явно был лишним, так как система продублировала сообщение о дебафе, а Анко-чан начала разминать кулаки.       Мое возвращение в Коноху было далеко от триумфального. Ну да, с фингалом под глазом, переломом сплошной кости черепа и еще кучи всяких мелочей типа трещин в ребрах, было невозможно добираться самому, а потому меня на закорках тащила Анко, которая, собственно, и повинна в моем состоянии. Хотя она удивилась и испугалась капитально, когда осознала, что её атаки подействовали.       Понятное дело, в госпитале, куда меня притащила Анко, народ поинтересовался, как вышло, что оружие деревни в таком плачевном состоянии. Особенно этот вопрос интересовал Макака. А вот Анко сейчас косплеила своего бывшего сенсея по бледности лица. Ну да, за доведение оружия деревни до предсмертного состояния её по головке не погладят, разве что чем-то тяжелым, а потом от тела избавятся. Я же решил получить из ситуации максимум. — Хокаге-сама, ну что за глупый вопрос? Я вообще-то за нукэнином «S» ранга сдуру погнался, и он был с четверкой джоунинов, и не появись там Анко-чан, кто знает, чем все могло закончиться! – Макак на мои слова покивал, а вот Анко посмотрела так, что в её глазах так и читалось, что она знает, чем там все могло закончиться не появись она, и от этого чувство вины, на которое я собирался давить, явно поуменьшилось. Ну хоть чувство благодарности за то, что не сдаю её с потрохами, появиться должно. Все же она реально повела себя непрофессионально. Одно дело своим морду бить в мирное время, а совсем другое в разгар военного конфликта. Такое за саботаж и предательство посчитать могут и тогда точно погладят по голове чем-нибудь тяжелым, а тело утилизируют. — Наруто, твой глаз. – Третий тоже обратил внимание, что глаз-то у меня перестал быть слепым. Сразу он не заметил из-за фингала, но сейчас рассмотрел. — Хокаге-сама, тут такое дело… – Далее я вешал рамен уже на уши Макака, ну и Саске с Сакурой, которые грели уши в коридоре. Да, не зря мы в Кумо мотаемся, вон как маскировку прокачали.       Как ни странно, но на мою наскоро придуманную отмазку купились все. Про барьер также пришлось валить на свои глаза, типа у меня зенки такие, что могут пространственные искажения создавать, точнее могли, теперь извиняйте, «кина не будет», техника хоть второй глаз и вернула, но возможности капитально порезала.       А вот дальше я пожалел о том, что вмешался и не дал Орычу прикончить Макака. Этот гад не отдал мне мой боевой трофей!!! И обосновал это гад так, что особо не подкопаешься, типа у нас теперь с Суной мир, дружба, жвачка, так что Гаару и его родственников надо отдать, и вообще, клан Учиха уже свое получил.       Да-да, этот засранец Саске, пока я валялся в госпитале, успел под шумок оформить Кин и Карин как боевые трофеи. Хоть такой закон и есть, но им особо никто не пользуется, и тут все довольно просто. Ведь у этого есть обратная сторона, если Кин или Карин чего-то натворит, то клану Учиха за это придется ответить, и конкретно так.       Радовало меня в этой ситуации только то, что все повреждения достались кукле! Но для соблюдения конспирации пришлось превозмогать и лежать в госпитале, что было не так уж и плохо. Пока можно было заняться спизженым однохвостым.       Тратить на него кинжал или кольцо не хотелось, жирно будет! Пойдем стандартным путем – будем поглощать с помощью ритуала. С прошлого раза Хомяк его доработал, и мне не предстоит веселая столетняя битва разума с ордой демонов и прочих мистических тварей и взбешённым Биджу.       Хомяк ритуал доработал, конечно, но КПД будет ниже, вся фишка в том, что из однохвостого во время ритуала будет выкачиваться чакра, которая частично пойдет на контуры его же удержания, а частью в хранилище. Плюс придется пожертвовать парой мангеко шаринганов, чтобы хорошенько вломить песчаному еноту по мозгам, но зато поглощение обещало пройти не так сложно.       Ну и, конечно, без накладок не получилось. Во-первых, мне было – ПЛОХО!!! Как оказалось, жрать Биджу это тебе не душами обычных бандитов и духами баловаться. Во-вторых, полностью сожрать Шукаку так и не получилось. Мир буквально из горла у меня не дожёванного енота вытащил и отправил на перерождение. Конечно, возрождаться теперь ему ОЧЕНЬ долго, да и после возрождения у него останется одна десятая или около того от былых сил и размера.       Из положительного я получил прибавку к НР и чакре. Триста с лишним тысяч единиц в НР и повышение регена на тысячу с лишним, и на семьсот с лишним тысяч резерв чакры и также на тысячу с копейками её восстановление. Также капнуло родство с воздухом и землей и пара уровней в развитие моего малого демонического домена душ. Ну и песочком я теперь могу управлять как Гаара, но эти умения не вписываются в уже сложившийся стиль и для меня особой пользы не несут. Даже эта его автоматическая защита. У меня Костюмчик БДИТ!!! Да и защиту он организует намного более прочную, чем стена из спрессованного и укрепленного чакрой песка.       Статов мне, к сожалению, не перепало, но, думаю, я это переживу.       Пока лежал в госпитале ко мне заглядывали посетители. Юхи-чан примчалась как только освободилась, и тут же меня отчитала, а Анко-чан, видать из вредности, сдала факт того, что я пялился на стриптиз, устроенный вражеской куноичи.       Юхи-чан на это покивала и сказала, что после того, как поправлюсь, устроит мне тренировку на противостояние «таким» техникам. Анко-чан от такого заявления подруги выпала в осадок, а когда та ушла, попыталась меня добить, ну или точнее вытрясти ответ на вопрос, что я с Юхи сделал. Ну а я чё? Конечно, сознался! Во всех подробностях описал что, как и в каких позах. Вот после этого меня уже попытались пришибить. Но не вышло.       Пришедший с корзинкой фруктов Данзо помешал смертоубийству, а заодно порвал шаблон у одной слишком любопытной попаданки.       Сам же Мумий отчитался по некоторым интересующим меня вопросам. Во-первых, в мою легенду поверили, Данзо выступал как специалист по техникам Учиха и подтвердил, что такое вполне возможно.       Во-вторых, бой для Макака не прошел бесследно, и тут не проблемы здоровья, а проблемы политического характера. Этот старый пень осознал, что у него нет поддержки от Великого Меня, а кто бы что ни думал, у Макака было полно недоброжелателей. Многие кланы, да и просто влиятельные люди за последнее время накопили немало вопросов к нашему многоуважаемому Хокаге. Во-первых, их всех интересовал такой незначительный момент как то, что джинчуурики оказался Учихой, а они об этом ни слухом ни духом. Макак, конечно, отбрехивался как мог и в принципе говорил правду, но вот поверили ему немногие. Ну а после его ручной песик Хатаке смылся из деревни, наделав немало шума. А после еще и инцидент на экзамене, и тут не только то, что туда Орыч пробрался, а о том, что было с командами.       Выходило, что Хокаге у нас вроде как есть, но вот он нихрена не в курсе того, что за хрень творится в деревне, и сделать он с этим толком ничего не может.       Ну и во-вторых, за которое еще одна палка-аналка была отправлена в полет, когда я думал, какой у нас Третий замечательный Хокаге, этот старый пень, можно сказать, приказал Анко лечь под меня, ну и нашептывать «влюбленному дурачку», какой у нас замечательный Хокаге и что его надо поддерживать.       Теперь становилось понятно, чего Анко от меня как от огня шарахается. Характер у нее уж больно упертый, тонко намекнули «иди соблазняй», так она, даже если сама не против подобного, чисто из вредности сделает с точностью до наоборот!       Вот только Данзо поведал мне, что тут все не так просто. Если раньше кланы и другие старые пеньки подобное могли проглотить, то вот сейчас уже нет. Они считают, что Анко соблазняет меня для того, чтобы Макак получил через нее влияние на джинчуурики.       А моя поддержка ему сейчас ой как нужна. Макак тупо не успел себя показать в битве с Орычем, я слишком рано влез, и все свелось к тому, что Третий выглядел ну вообще никак. Ну да, до моего прихода он огребал от Орыча, а после приперся генин и «страшный» враг был обращен в бегство. И тут со стороны народа следует вывод – «А не слишком ли стар наш дорогой Хокаге, не пора ли ему на пенсию, а то ведь придумает всякое в последнее время, а остальных в известность поставить забывает, да и вообще, в госпиталь недавно попал, и неизвестно по какой причине, да-да, неизвестно, слух о том, что у него из жопы извлекли палку, это просто слух! Хокаге же у нас интеллигентный, культурный человек, не может быть, чтобы у него были всякие нехорошие наклонности. Ведь не может же быть? Хотя один ученик у него предатель и тот еще изврат, чего стоит то, что он в тело девочки себя запихал, точно нетрадиционной ориентации – это еще раньше заметно было, волосы длинные носит, глаза красит. Второй тоже хорош, пишет порнуху да за девушками подглядывает, и тоже, кстати, носит длинные волосы и глаза тушью подводит… хм… подозрительно!»       В-третьих, моя же репутация наоборот поднялась довольно высоко. Начать стоит с того, что я хорошо показал себя на экзамене, хотя поняли это только шиноби, ну и, конечно же, моя «битва» с однохвостым. Шукаку, когда его пиздил Сайтамыч, верещал так, что его и в Конохе было слышно, а также одно из его ядер прилетело в сторону деревни. В саму деревню не попало, но вот просеку в лесу рядом проделало приличную. Народ на это посмотрел, прикинул, что было бы, если этот милый зверек резвился в деревне, и подумали – «А демон-то наш не так и плох!». Ну а после я эпично погнал супостата вместе с покойными Первым и Вторым. Также многие наблюдали мое триумфальное возвращение с Анко. А так как последняя молчала так, что все партизаны бы от зависти удавились, все решили, что пострадал я в битве с врагами деревни. Узнай они, что все травмы я получил из-за того, что был застукан почти своей девушкой за просмотром стриптиза, они бы меня всей толпой добили бы. Дольше поговорить не получилось, так как в соседнюю палату притащили Макака.       Конечно же, не оставил без внимания Орыча. Навестил его темной-темной ночью и отблагодарил за шоу, ну и за подставу тоже отплатил. Совместить оба действия было нелегко, но я справился.

****

— …Орочимару-сама, беря во внимание все анализы и показания приборов, вынужден сообщить, что подобные операции не мой уровень. Если с нервами и кровеносными сосудами я еще могу поработать, то вот изменение и перестройка каналов чакросистемы… нет. – Высказав свои выводы, Кабуто, стараясь держать серьезное лицо, смотрел на голую задницу Орочимару. Задница хмурилась и сверлила взглядом красных глаз своего верного подчиненного. — Что же, придется обратиться за помощью к Цунаде. – Сказал Орочимару, прикрывая глаза и натягивая штаны. — Орочимару-сама, но кто же мог подобное провернуть? Мало того, что проник незамеченным на нашу секретную базу, так еще и смог провести на вас эту операцию. Но главный вопрос – зачем? С какой целью? — У меня есть подозрения на этот счет, Кабуто-кун. – Проговорил Орочимару, почесывая забинтованную спину, на которой под бинтами была срезана кожа по форме выкройки для сумочки. – Распорядись доставить мне ту особую бочку, пять метров красной ленты, а также вызови ко мне Таюю, а после оповести оставшуюся тройку о том, что у них будет миссия. — Да, Орочимару-сама.

****

      Видимо, зря я отправил вторую палочку-аналочку Макаку. Как говорится у ирьенинов – «Один раз случайность, а второй уже рецидив», так что о пагубном пристрастии Сарутоби они доложили куда надо. Третий, конечно, отпирался и клялся всеми Ками, что понятия не имеет, как палка там оказалась, за что ему еще и склероз в историю болезни записали. В общем, народ вежливо, но настойчиво попросил Макака уйти на пенсию.       После этого, конечно же, возник вопрос – «А кому теперь шапку вручить?». Макак внес на рассмотрение кандидатуру Жабофила, который выглядел – краше в гроб кладут. Ну да, должность Хокаге это фактически похороны его свободной жизни, книжки не попишешь, за девушками не поподглядываешь, Макак-то шарик зажал, а потому он отпирался всеми конечностями. Правда, только с Сарутоби, но тот его припечатал тем, что он сам виноват, так как не смог найти подход ко мне, и соответственно он не смог косвенно получить мою поддержку, и теперь шапку надо на кого-то напялить.       Конечно, в предвыборную гонку включился Данзо, и его кандидатура всех не устраивала еще больше, чем Жабофил, который будет писать указы под диктовку Макака. Ну да, в последнее время, из-за меня Данзо «немного» разошелся во мнениях со своими товарищами, ну и те небезосновательно переживали, что когда тот станет Хокаге, не станет их. А потому старательно «не допущали».       Но так как кого-то посадить на место надо, они, почесав лысины, вспомнили про Цунаде. Ну да, идеальный вариант: и личная сила, и известность, ну и с Данзо и Сарутоби она не в сильно хороших отношениях, да еще и бухает беспробудно. Ну просто идеальная кандидатура на пост!       Ну и, конечно же, на поиски Цунаде отправляют Жабофила, и меня в нагрузку к нему добавляют. По крайней мере Макак на этом настаивает, Данзо и старейшины протестуют, в результате сошлись на компромиссе в виде выдачи миссии всей нашей команде. Жабофила назначили нашим временным командиром. Выдвигаемся через недельку, хотя мне непонятно чего тянуть, но, как доложил Мумий, у Жабофила какое-то задание, и раньше не получается.       Новости о новой миссии Саске воспринял положительно. Сказал, что теперь-то сможем нормально потренироваться.       Ну да, а то в последний раз нехорошо получилось. Я опять изображал невозможность активировать телепорт, а потому приходилось бегать по Кумо, постоянно сбивая местных иллюзиями. Сакура так вообще прокачала внушение до восьмидесятого левела, пять встречных патрулей обработала внушением – «Это не те генины, которых вы ищете!», после у нее закончилась чакра, но сам факт. А доспех она, несмотря на полученную защиту от солнца, все еще носит, говорит – «Стильный и удобный».       Вот только в этот раз за нас взялись серьёзно. Первой проблемой стала Нии, полностью выпустившая свою кошару. Но с ней еще разобрались – совместными усилиями загензючили так, что она два часа считала себя котенком и играла с клубком ниток. Как в последствии выяснилось, игривый «котенок» по разрушительному потенциалу для построек ушел не слишком далеко от взбесившегося биджу.       А вот после нас загнал в угол Райкаге. У меня по легенде была еще минута до перезарядки телепорта, так что Саске применил запретную технику – «Массовый призыв»! И нет, не помидоров, а кошко-девочек.       В момент их появления случилась немая сцена. Толпа из сотни кошко-девочек… в разгар "весны" смотрит на Эя, у которого моими стараниями уши и хвост (ну надо же было Сакуре на ком-то тренироваться), Райкаге смотрит на них и в глазах у него отражается понимание. А после вся эта толпа, с воплем – «О, Создатель, какой мужчина, я хочу от тебя сына… и дочку!!!!», кинулась на Эя.       В общем, мы под шумок слиняли, но вот возвращаться как-то не хочется, да и Мататаби игралась рядом с купальнями, так что смысла туда идти для тренировки особого нет, ну пока не отстроят заново.       Наши дальнейшие обсуждения, что надо взять с собой на миссию, прервал стук в дверь. Хаку с Кин и Карин были на полигоне, так что открывать пошел Саске, предварительно продув в камень-ножницы-бумагу. Кстати, игра тоже очень полезная для развития шарингана. Ведь при игре нужно не только предугадать, что выбросит противник, но еще и заморочить ему голову, чтобы выиграть. С учетом, что у Сакуры и у меня мангеко, Саске все время продувает. — Наруто, тут те шиноби, что барьер на крыше резиденции Хокаге держали, приходили. – Проинформировал меня Саске, все еще находясь в коридоре. — Приглашали тебя к Орочимару на обучение податься? — Нет, посылку принесли, просили тебе передать. – С этими словами Саске водрузил на стол до боли знакомую бочку. Но отличия у нее были, вместо фиолетового каната она была перетянута розовой ленточкой, завязанной бантиком. — А там не взрывчатка или ядовитый газ? – Проявила здоровую паранойю Сакура. — Хм… – Я взял бочку и потряс. Из бочки послышались приглушенное мычание, которое, судя по тональности, могла издавать только молодая куноичи. – … вроде нет. Ладно, сейчас откроем.       Открыв крышку, мы втроём заглянули в бочку. В ней находилась Таюя, голая, ну точнее перевязанная такой же подарочной ленточкой, и с кляпом во рту, ко лбу у нее была приклеена записка, в которой Орыч уведомлял меня, что зла не держит, и вообще, надеется на дружеские, или хотя бы нейтральные, отношения, ну и, в качестве залога этих добрых отношений, дарит мне сей скромный подарок.       Саске, осмотрев «подарок» от Орыча, активировал проклятую печать и пустился вдогонку за командой звука. Мне было интересно – «нахрена?», а потому отправил духа проследить.       Саске, догнав троицу, притормозил их, перекинулся с ними парой слов, отпиздил, а после вручил свиток, который надо передать Орычу. Предпоследнее действие было сделано потому, что по-хорошему они почтальонами поработать не захотели.       В свитке же было написано – «Маловато будет, шлите ЕЩЁ!!!». Вот тут я посмотрел на Саске с немалой долей уважения и немного опасения. У него есть Кин, Сакура, Карин и пара сотен кошко-девочек, и ему МАЛОВАТО!!!!       Мне после такого уже как-то даже страшновато ему тентакли имплантировать.       Таюя, вопреки моим опасениям, была сама покорность и покладистость. Выдал костюм горничной и приказал носить и обращаться ко мне «Хозяин» – переоделась и называет, и даже при этом не матерится сквозь зубы. Вообще, по ней видно было, что она меня опасается, ну или последствий, которые ей обещал Орыч, когда сюда отправлял.       А вот после того, как она пообщалась с Кин, которая к ужину вернулась с полигона, и небольшой операции после ужина, это опасение переросло в страх. Хотя я всего-лишь стер с нее проклятую печать, а после поставил новую, а после еще немного пошаманил с телом, проведя ряд улучшений, ну и надстройку доработал. Хотя, наверное, надо было её отключить, когда душу из тела вынул и немного подчистил от следов проклятой печати. Ну а душу вынимать пришлось, она слишком часто пользовалась печатью, и та слишком глубоко пустила корни.       Понятное дело, внес в надстройку изменения, чтобы Таюя не взболтнула лишнего, а она попыталась, хотя сначала она попыталась отправить доклад Орычу. Я уже представляю его морду, когда он ЭТО будет читать.       Доработанная надстройка еще и генджицу накладывала, так что написала она следующее:       Разлюбезный Орочимару-сама! Я живу хорошо, просто замечательно. У меня все есть, есть свой дом, он теплый. В нем одна комната и кухня. Я без вас очень скучаю, особенно по вечерам. А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается.       А на днях я линять начала. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась.       Для нее же это был именно доклад о том, что я удалил проклятую печать, и обо всех других моих делах, а также о нахождении в квартале Кин, да и вообще довольно подробное описание всех и вся. Судя по всему, Кин решила перестраховаться и поработать на два фронта. Угу, молодца, подолью Саске еще зелья и на сей раз барьер поставлю и на стены.       С рассказом же у нее затык, надстройка тут просто отключает ей голос, в качестве первого предупреждения, и если попытки продолжаются, то и берет тело под контроль. Фотка Кин, когда та наблюдала за Таюей, которая стоя на четвереньках сама себя по заднице лозиной била, приговаривая – «Таюя плохая!», пополнила мою коллекцию.       Сама же Таюя решила, что писать донесения это лазейка, о которой я забыл. И раскрывать её нельзя, а то ведь перекрыть могу, а отчеты для Орыча катать надо. Так что объяснить Кин, что она не поехавшая крышей мазохистка, ну да, перед тем как начать самой себя «наказывать», она попросила Кин её отшлепать, та отказалась, и надстройка, следуя программе, произвела самонаказание.       На неделю до миссии квартал перешел на осадное положение по типу «никого не впускать, никого не выпускать». И причина этому очень проста – Таюя, хотя нет, Анко, которая могла заглянуть в гости и обнаружить там Таюю. В этом случае мне пиздец!       За эту неделю я работал над настройкой, которая должна делать Таюю в глазах Анко кем-то другим, выбрал образ «серой мышки», и еще небольшое внушение, делающее её совершенно неинтересной и не достойной внимания.       В назначенный срок наша команда в полном составе прибыла в кабинет Хокаге, где нас уже ждал жабофил, а также очень недовольный Макак, да и группа поддержки в лице Мумия и старейшин. — … Наруто, шесть дней назад мы получили требование от Кумогакуре. Райкаге грозил войной, если мы не уберем из его деревни… эм… этих ёбаных кошек, а также не пришлем головы всей вашей команды. – Сарутоби пыхнул трубкой, внимательно посмотрел на наши лица, которые выражали полное непонимание, о чем это тут Третий вещает, и продолжил. – Четыре дня назад, пришло послание в котором Эй также просил убрать… этих кошек, и обещал не выдвигать никаких претензий к Конохе и даже отменить награды за ваши головы в книге Бинго. – Третий затянулся, тем самым, сделав еще одну театральную паузу. – И вот вчера вечером мы получили послание, в котором Райкаге умолял убрать этих… ёбанных кошек, а то они уже его, и не только, вконец заёбали, обещал признать за Конохой спорные территории на границе и передать денежное вознаграждение, а также просил запретить вам троим тренировки на кошках. В связи со всем этим у нас за неделю, которую мы не могли пробиться в квартал, возникли вопросы: Первый – что вы знаете о том, что творится в Кумогакуре? Второй – что за барьер стоит на квартале? И… — Хокаге-сама… - Прервал я Макака, а то по распальцовке от Мумия вопросов у него дохрена и больше. – Барьер активировался совершенно случайно! – Саске и Сакура согласно закивали, ну да, я им тоже про случайно втирал, точнее даже подстроил, с помощью алхимии создал кнопку-панель в том месте, куда решил прислониться спиной Саске, и вот щелчок, и активируется барьер. – Мы всю неделю не спали, работали над тем, чтобы найти способ его снять к началу нашей Важной миссии! Ну а кошки, это к Саске, это его второй призыв, у меня кролики, хотя вы уже в курсе должны быть. — Саске-кун? – Хокаге повернулся к мстюку. — Тренирую резерв, поддерживая призыв в нашем мире. — Неделю?! – Сарутоби, да и остальные были удивлены. Ну не говорить же им, что призыв довольно экономный из-за того, что я нахожусь тут, и домен, можно сказать, впритык к миру, а работающие врата вообще обеспечивают отличное соединение, так что Саске отдает на поддержание сущие капли. — Да. – Лаконично ответил мстюк, состроив морду кирпичом. — Саске-кун, отмени призыв. – Скомандовал Третий. — Считаю, что стоит подержать еще пару дней, сможем больше стребовать. – Подключился Данзо. — Не получится. Старейшина Зар-сама сказал, что сегодня в полдень всех отзовут, у них какой-то важный религиозный праздник… — Отправьте срочное послание в Кумогакуре, что мы согласны с последним предложением и уберем кошек к полудню этого дня. – Отдал Данзо распоряжение АНБУ, который находился на потолке. — … и после миссии я отправляюсь в мир призыва для обучения. И, Шимура-сан, можно вместе с посланием передать в Кумогакуре гуманитарную помощь, а также вот этот свиток призыва для заключения контракта, его меня просил передать Старейшина Зар-сама. — Отправим. – Кивнул Данзо. — Кхм… теперь о вашей миссии…       Следующие пару часов нам полоскали мозги, а ведь цель была ясна еще неделю назад – найти Цунаде, передать свиток, в котором уже ей будут в письменной форме насиловать мозг, и сопроводить в Коноху.       Вариант, что алкоголичка откажется, старыми маразматиками даже не рассматривался. Данзо же тактично помалкивал и вносил поправки в свою речь, которую он толкнет, когда получит шапку.       За ворота воплем «НЕКАНОН!!!!» нас проводила Хината-попаданка. Хиаши, между прочим, уже пару недель ведет переговоры с Яманака, чтобы посмотрели дочку, а то её психическое состояние вызывает у него опасения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.