ID работы: 7747260

" Что может быть лучше?"

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Loveshka_lu бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный весенний день, утро которого уже было не такое уж и обычное. Ведь посреди апреля в Хасецу выпал снег. А ведь так хотелось полюбоваться цветущей сакурой. Уже с утра у японского фигуриста Юри Кацуки все идет наперекосяк. Оставшийся день, походу, тоже пройдет не слава богу. К нему лично приехал пятикратный чемпион по фигурному катанию Виктор Никифоров. А тут, он еще стоя голый в сауне, говорит, что будет тренировать Юри. Это что-то из ряда вон выходящее. А Юри только хотел поехать домой, в родной город, и спокойно скоротать свои дни. Видимо не судьба. Ведь день японский фигурист провел как на иголках. Он увидел Виктора голым, теперь он видит, как тот спит. Все самые дикие мечты фаната сбываются на его глазах. Что еще может быть лучше? — Ю~юри, давай спать вместе, — Никифоров стоял за дверью комнаты Юри и жалобно просил того переночевать с ним. Это даже не входило в самые дикие мечты Юри, как фаната. Это уже чересчур. — Нет! — Кричит Юри из своей комнаты. Он не может этого допустить, иначе сгорит со стыда. Тем более если Виктор увидит его плакаты с пятикратным чемпионом по фигурному катанию, расклеенные по всей комнате, то уж точно Кацуки провалится под землю от стыда и дальше просто будет невозможно вместе тренироваться. — Ну Ю~юри! — Еще более просяще кричит Виктор, и сердце Кацуки просто не выдерживает такого, уже умоляющего, голоса своего кумира. Юри приоткрывает дверь и подозрительно смотрит на Виктора: — Ладно — сказал, как будто одолжение сделал. Но на самом деле нет. Виктор лишь мило улыбнулся и вошел в комнату. Хорошо, что из-за темноты не видно, как сильно щеки Юри горят. — Кровать у меня небольшая, так что будет тесновато. Чур я сплю у стенки — сказал Юри и плюхнулся на кровать, отворачиваясь, и укутываясь в одеяло. — Как скажешь — сказал Виктор и тоже лег вслед за Юри. Как только Юри почувствовал, что Виктор тоже лег он сказал: — Спокойной ночи, Виктор. — Спокойной ночи… Юри — Виктор тоже отвернулся к стенке и обнял Юри за талию, притягивая к себе ближе. — В-виктор! … ч-что в-вы делаете… — Юри был в шоке. В полном. О таком даже мечтать было бы страшно. — Ты думаешь я сюда просто так приехал? — Виктор говорил шепотом и утыкался в плечо Юри, — ты мне понравился, Юри. Я хочу тебя. В ту же секунду Виктор оказался над Юри и держал его за подбородок. Юри не мог даже звука издать. — Ты же тоже хочешь меня? — Виктор провел рукой по скуле Кацуки и залез другой рукой под его футболку. Увидев, что Юри не сопротивляется, он пошел дальше и поцеловал его. Кацуки уже начинал стонать в поцелуй, а когда рука Виктора начала активнее гулять по его телу, то он просто ушел в экстаз. Никифоров спускался дорожкой поцелуев по шее Юри, переходя к груди. Он не забыл оставить и пару засосов на белоснежной коже. Затем начал сосать соски Юри и покусывать их. Тогда тот в ответ уже начал стонать громче. — Тише, — шепнул Виктор на ухо Юре и тут же прикусил мочку, — не стоит пока так громко кричать, нас могут услышать твои родители. Юри сжал губы, стараясь не стонать так громко. Виктор тем временем спустился поцелуями к члену Юри, обхватывая его руками. В это время тот сильно вздрогнул и закрыл свой рот рукавом пижамы, чтобы не закричать. А Никифоров все испытывал Кацуки. Сначала своей рукой медленно водил по всей длине члена, потом как начнет массировать только головку. Юри от этого бросало в жар, а Виктор лишь улыбался на такую реакцию. — В-в-виктор…я…я сейчас кончу…ах. Тогда Никифоров резко вставил в анус Юри сразу два пальца и взял его член в рот, начиная быстро его сосать. — Н-нет! — Юри уже не мог себя сдерживать. Это было слишком приятно. — В-виктор! Но Виктор его не слышал и стал заглатывать глубже и двигать ртом быстрее. Вскоре Юри обильно кончил Виктору в рот. — О боже., п-ростите, Виктор…т-только глотайте, пожалуйста. И Виктор, смотря Юри в глаза, проглотил все до последней капли. И, хищно улыбнувшись, облизал свои губы. После чего набросился на Юри с жаркими поцелуями. — Юри, ты ведь понимаешь, что я тоже нуждаюсь в удовлетворении? — Разорвав поцелую Никифоров положил руку японца на свой вставший член. — Да… — Юри все понял. Он положил Виктора на спину, а сам залез на того сверху. Взяв член Виктора Юри начал ему отсасывать. Виктор лишь гладил его по голове. — Ю-юри…ещё немного…и я…к-кончу. В этот момент Юри сел сверху на член Виктора и начал двигаться. Сначала медленно, потом все быстрее и быстрее. Виктор схватил бедра Юри руками, сжав их, и начал вколачиваться в Юри до тех пор, пока они вместе не кончили. Уставшие, оба рухнули на кровать, тяжело дыша. — Это было потрясающе… — сказал Виктор, обнимая Юри, притягивая ближе к себе, — ты лучший. У Кацуки просто не было слов. Тот не мог ничего сказать, но эту ночь он определённо запомнит на долго. *** На следующее утро эта парочка решила отправится на каток и Виктор, для разминки, предложил Юри скатать его программу, которая «чисто случайно» попала в интернет. А тот, в этот момент выложился на полную, чтоб показать себя с лучшей стороны. И у него это получилось. Виктору определенно понравилось его катание. — В твоем исполнении эта программа смотрится более развратно, не то что у меня. Браво, — Виктор похлопал и выехал на каток к Юри. — Ты развратил меня, — Кацуки подъехал вплотную и нежно дотронулся до губ своего нынешнего тренера. — И теперь это твое главное оружие. — Виктор перехватил руку Юри и впился в его губы жарким поцелуем. The End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.