ID работы: 7747299

Сон

Фемслэш
NC-17
Завершён
486
автор
MickiSmile соавтор
Размер:
242 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 209 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 1. Мать Тереза с голубыми глазами.

Настройки текста
Примечания:
— Какая же ты смешная, — громко смеялась зеленоглазая девушка, держащая в руках ребёнка. Также рядом с ними сидел мальчик лет десяти и тоже заливисто смеялся. — А сейчас и я посмеюсь, — голубоглазая метнула хитрый взгляд на эту веселую троицу, смеющуюся над ней, а после кинула в них жидкую грязь, и по щеке шатенки скатилось вязкое неприятно пахнущее месиво. — Это война! — девушка опустила маленькую девочку на скамейку и бросилась догонять блондинку.

***

Кларк подскочила от неожиданности в своей кровати. В седьмой раз за этот месяц ей снились странные сны. В которых главными действующими лицами были она сама, зеленоглазая незнакомка и двое детей. Во всех снах они были счастливы. — Ну здравствуй, новый день, — блондинка понимала, что уснуть вновь ей не суждено. На часах было лишь шесть утра и город просыпался вместе с такими же жаворонками, как и сама Кларк. Раньше она любила поваляться в кровати. Работа в частной клинике стоматологии позволяла Гриффин самой регулировать график. Сегодня у неё первый клиент в три часа дня. И в девять она будет уже свободна. Телефон жалобно пискнул на тумбочке, и Кларк закатила глаза. В такую рань послать сообщение могла только Октавия. — Замечательно, — буркнула блондинка и открыла чат, — ну ты и офигела! Гриффин с злостью и нетерпением набирала номер подруги. — И как это понимать? — рявкнула Кларк и приготовилась выслушать очередную жалобную просьбу Блейк. Октавия и Рейвен были её подругами, но иногда эти двое могли наглым образом воспользоваться отзывчивостью блондинки. В последние полгода Кларк помогла Октавии и Рейвен несколько десятков раз. Рейес опаздывает на свидание? Помоги, блонди! Пожалуйста — Кларк выйдет за Рейвен на работу. Октавия не в состоянии работать? Отлично, Кларки сделает лучший массаж! Под маской не видно, кто массажист. Да и большинству клиентов их клиники откровенно плевать, кто эти волшебники. Стоматологи и массажисты. Им платят деньги. Немалые деньги. — Кларки, — пискнула Октавия и кратко изложила свою просьбу. — Нет, Окти. Ты точно переходишь все рамки, — Кларк медленно закипала, — нашлась тут добрая душа. — Кларк, Индра попросила. Её шефу плохо. Защемление позвонков. А я… — А ты в хлам после вчерашнего! — закончила за брюнетку мысль Гриффин. — Извини, Окти, не сегодня. — Кларк, это Индра! Она моя клиентка уже три года. Я не могу её подвести. — Отвали, Блейк, — рявкнула Кларк, — вы с Рейвен меня за мать Терезу принимаете? — Кларк, три тысячи! Плюс я мою твою машину. — Месяц, — усмехнулась Кларк. — Что? — Ты месяц моешь мою машину и плюсом, к трём тысячам, ящик пива. — Идёт, — нехотя согласилась Октавия, — ты спасла меня.

***

Кларк скучала в кабинете Октавии. Хвалёный клиент, шеф Индры, ещё не появился, и блондинка смотрела сериал на телефоне. — Мисс Гриффин, — Эхо, секретарь клиники, отвлекла голубоглазую от её интересного занятия, — мисс Вудс приехала. — Мисс Вудс? — нахмурила брови Кларк. — Эта клиентка от мисс Индры Грин. — Точно. Спасибо, Эхо, — Кларк натянула маску, — ну что ж, шеф Индры Грин, приступим.

***

Кларк зашла в комнату и в немом шоке уставилась на обнаженную спину лежащей на массажном столе шатенки. Она не видела лица, но эта девушка вызвала у Кларк бурю эмоций. Такой спины она не видела ни разу в жизни. Красивая татуировка вдоль позвоночника в виде планет и каких-то китайских иероглифов поразила блондинку. Кларк тряхнула своей головой, отходя от шока. — Мисс Вудс, добрый день. Что вас беспокоит? — вежливо спросила она, чуть осипшим голосом. Шатенка, не поднимая головы, произнесла про боли в позвоночнике и что-то про Индру. Кларк практически ничего не услышала, но не из-за того, что Вудс говорила тихо, а из-за мыслей в своей голове: «Да ты просто возбудилась» — прошептал ей чёртик на левом плече. «Естественно» — добавил ангелок с правой стороны. «Живешь как монашка» — усмехнулся вновь чёртик и дал ангелочку пять. Блондинка налила на красивую спину немного масла и принялась его втирать. Со стола послышался стон наслаждения. Да и сама Кларк чуть не издала подобный стон от услышанного. — Твою мать, — прошептала она и кажется шатенка услышала её. — Что вы сказали, мисс Блейк? — Вудс приподняла свою шею и голову. — Я говорю, вы так зажаты. Ваши мышцы забиты, — наглым образом врала Кларк. — Моя должность предполагает много сидячей работы и малоподвижный образ жизни. Хотя я посещаю спортзал три раза в неделю. — Хорошо, — произнесла блондинка и вновь увлеклась массажем. С губ Вудс слетел ещё один стон наслаждения. — У вас такие божественные и нежные руки, мисс Блейк. — Ага, — улыбнулась Кларк, радуясь, что Вудс не видит её улыбку. «Блять, я убью тебя, Октавия» — подумала блондинка и продолжала мять спину девушки. Массаж продолжался уже минут тридцать, и Кларк улыбнулась, услышав мирное посапывание на массажном столе. Такое не раз случалось в практике Октавии. Блейк знала толк в правильном массаже, и Кларк искренне удивлялась, как это удается её подруге довести клиентов до сна. И теперь сама Гриффин убедилась в том, что руки могут творить чудеса. — Мисс Вудс, — Кларк легко коснулась обнажённого плеча, и голова шатенки приподнялась. — Простите, кажется, я уснула, — стала оправдываться Вудс и, приподнявшись, замоталась в белоснежную простыню. — Такое часто бывает, — покраснела Кларк и отвернулась. — У меня впервые такие ощущения, мисс Блейк, — призналась шатенка и протянула ей руку, — Алексия Вудс. У вас волшебные руки, мисс Блейк. Кларк внимательно посмотрела на широко улыбающуюся шатенку, и её сердце перестало стучать. Глаза. Изумрудные глаза, с такой теплотой смотрящие на нее, заставили блондинку покраснеть до кончиков волос. Эти глаза снились ей всё время. — Не стоит благодарности, мисс Вудс, — Гриффин была рада, что маска скрывает её покрасневшее лицо, — простите, мне пора. — До встречи, мисс Блейк, — улыбнулась вновь Лекса, и Кларк поняла, что она окончательно попала. Весь день она находилась в состоянии нирваны. Ни просьба Рейвен заменить её вечером, ни звонок от мамы и очередная ссора с ней не испортили настроение Кларк. Гриффин, как маньяк, шерстила всемирную паутину в поисках информации об Алексии Вудс. «Алексия Вудс основатель компании "Полис", продолжила дело своей погибшей матери. Компания "Полис" — крупнейшее предприятие, включающее в себя двенадцать различных направлений. Машиностроение, ракетостроение, медицина, агропромышленный комплекс, нанотехнологии, исследования морских глубин» — глаза блондинки бегали по строчкам, и она сравнила себя со сталкером. Алексия или Лекса была загадочной личностью. Никакой личной информации, лишь сухие строчки, написанные под тщательной проверкой пиарщиков «Полиса». — Ну и кто же ты, Алексия Вудс?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.