ID работы: 7747299

Сон

Фемслэш
NC-17
Завершён
486
автор
MickiSmile соавтор
Размер:
242 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 209 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 4. Моя квартира лучше отеля.

Настройки текста
Гриффин проснулась с жуткой головной болью. — Выпей, — Октавия протянула ей стакан воды, в которой пузырились две белые таблетки. — Спасибо, — блондинка торопливо пила целебную жидкость. — Да уж, подруга, ты, конечно, влипла, — констатировала Блейк и улыбнулась, глядя через окно на улицу, — что теперь делать будешь? — Ремонт, — злобно буркнула Кларк и закрылась с головой пушистым одеялом. — Или пойдёшь в суд и заставишь свою новую соседку сделать ремонт! — Ага, такую заставишь. Скорее она сама меня засудит, — блондинка удивилась, когда телефон на прикроватной тумбочке запищал, оповещая о новом сообщении. Октавия с удивлением посмотрела на голубоглазую. — Что там? — Неизвестный перевёл на мой счёт семнадцать тысяч долларов, — практически по слогам произнесла Гриффин и вновь спешно открыла новое сообщение, — это за моральный ущерб. Мисс Алексия Вудс просит вас встретится в ресторане «Армани» в семь часов вечера, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию. — Ты гонишь? — Окти захлопала своими серыми глазами. — Блин, чё ей ещё надо?! — Может задобрить хочет? — предположила Блейк, — а ну, вставай, лежебока, у нас пара часов чтобы привести тебя в божеский вид. — Мне вообще плевать. Эта сучка испортила мою квартиру, несколько картин промокли и теперь их место на помойке. — Вот так и скажешь ей в ресторане. Собирайся.

***

Лекса с беспокойством поглядывала на свои дорогущие часы ручной сборки и в нетерпении постукивала костяшками пальцев по столу. Блондинка Гриффин опаздывала. Изумрудные глаза посмотрели на двери ресторана, и шатенка хищно улыбнулась. — Добрый вечер, мисс Гриффин. Или мне лучше называть Вас мисс Блейк, или Рейес? — пошутила Лекса, милая улыбка сменила оскал хищника. — Откуда ты?.. — удивилась Кларк, в её глазах вспыхнул недобрый блеск, — ты специально затопила меня! — Нет, уверяю Вас, мисс Гриффин, я даже не знала, кто является моей соседкой. — Ага, конечно, — Кларк, не дожидаясь приглашения, села на свободный стул и с недоверием посмотрела на шатенку, — такие акулы, как ты едят таких как я на завтрак пачками. — Хорошо, мисс злючка. Эта моя новая квартира и вчера я как бы планировала праздновать новоселье. — Сорян, что испортила праздник, — усмехнулась Кларк, — но ты вообще-то меня затопила. Испортила весь ремонт и несколько картин. — Отлично. Я куплю тебе новые. Да и за моральный ущерб вроде уже заплатила. — Ага, купит она, — пробубнила блондинка, — я эти картины вот этими вот ручками нарисовала, — Кларк демонстративно потрясла ладонями прямо перед лицом Лексы. Лекса не спешила с ответом, и лишь её взгляд упал на взбешённою собеседницу, как в голове возник план. — У меня есть к тебе деловое предложение. Согласна, ситуация неприятная. Я тоже не люблю, когда портят моё. Предлагаю тебе выход из положения. В моей квартире навели порядок, а твоя нуждается в ремонте. — Ты прям гений! — язвительно заметила голубоглазая. Брюнетка закатила глаза и продолжила: — Переезжай в мою квартиру. — Вот так вот просто? А где же цветы, предложение руки и сердца, несколько свиданий в конце концов. — А ты юморная, Кларк Гриффин, — заметила Алексия и улыбнулась. — А что мне теперь плакать что ли? В отелях я жить не хочу и не буду, у подруг или мамы тоже не вариант. Ремонт хрен знает, во сколько обойдется и по времени тоже наверняка не один день. Буду спать на коврике перед дверью. — Моя квартира лучше любого отеля. Причем она бесплатная. Из окон открывается чудесный вид, — продолжала расхваливать свои апартаменты хозяйка, соглашайся, не пожалеешь. — Я, почему-то, в этом не уверена. — Я чаще всего прихожу только ночевать, как соседка точно беспокоить тебя не буду. У меня четыре спальни и три отдельных ванных комнаты. Кухня общая, как и весь первый этаж. Кларк поперхнулась: — Весь первый этаж? — Ну это не совсем обычная квартира. Она двухэтажная. — Ты купила все квартиры на двух этажах? — глаза Кларк стали огромными от удивления. — И ещё бассейн на крыше, — скромно опустив глаза, заметила Лекса. — Чёрт. — Меня и не так ласково называли, — усмехнулась шатенка, — соглашайся, Кларк Гриффин. — Почему же у меня такое ощущение, что я сейчас распишусь в контракте с дьяволом своей кровью на продажу моей души? — Возможно ты просто боишься? — вопросом на вопрос ответила Вудс, — квартира будет в твоём распоряжении, если я буду уезжать из города. — Что и вечеринки устраивать можно? — скептически изогнув бровь, спросила Кларк. — А ты дерзкая. — Видимо ты тоже. Сколько продлится ремонт в моей квартире? — Я думаю в течение месяца всё исправят, — ответила Лекса, мягко улыбнувшись. — Две недели, — произнесла Кларк, глядя в зелёные глаза Алексии, — я требую, чтобы ремонт закончился через две недели. — Хорошо, — Вудс приподняла левую бровь, — жду вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.