ID работы: 7747299

Сон

Фемслэш
NC-17
Завершён
486
автор
MickiSmile соавтор
Размер:
242 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 209 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 21. Путешествие продолжается. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Гла­за зак­ры­вались и от­кры­вались. Она бы­ла в прос­тра­ции. Но­ги не слу­шались и шатенка нес­коль­ко раз зап­нувшись чудом удер­жа­лась. Ру­ки бы­ли рас­став­ле­ны в раз­ные сто­роны навс­тре­чу вста­юще­му сол­нцу. — К чер­ту все, — рык­нув Лекса пе­релез­ла че­рез пе­рила и прис­ло­нилась спи­ной к кор­ме, ба­лан­си­руя меж­ду кра­ем ях­ты и не­весо­мостью.

***

Кларк от­кры­ла свои гла­за. Кош­марный сон раз­бу­дил ее. Правой рукой она дотронулась до второй стороны кровати. Лексы не было. Кларк сжала губы. Это путешествие,которое должно было сплотить их, обернулось кошмаром. Брак разваливается на глазах. Миллионы ошибок, как со стороны Кларк,так и со стороны Лексы, приносили им лишь одну боль. Рас­свет про­бивал­ся сквозь заш­то­рен­ые ок­на ка­юты. Блон­динка выг­ля­нула в ок­но и обом­ле­ла. На бегу на­кинув на се­бя тон­кий шел­ко­вый ха­лат, Кларк пе­реп­ры­гивая че­рез сту­пень­ки нес­лась на вер­хнюю па­лубу.Сердце сжималось от одной лишь мысли, что она может не успеть. — Нет, Лек­са, стой– хрип­лый го­лос Кларк прон­зил ут­реннюю ти­шину и ша­тен­ка обер­ну­лась, едва удерживаясь от па­дения. Ру­ки Кларк схва­тили те­ло Лек­сы и пе­рета­щили че­рез пе­рила. — О, моя спа­ситель­ни­ца– про­бор­мо­тал пь­яная Лек­са и кри­во улыб­ну­лась– ты прям Ле­онар­до Ди Кап­рио. Джек из Ти­тани­ка. Кларк не улы­балась, ее сер­дце от из­бытка ад­ре­нали­на бе­шено ко­лоти­лось. Ес­ли бы она не ус­пе­ла! Опоз­дай она хоть на мгно­вение Лек­са сва­лилась бы в во­ду с мно­гомет­ро­вой вы­соты. — Иди­от­ка– ру­галась Кларк во­лоча те­ло Лек­сы. Ша­тен­ка не соп­ро­тив­ля­лась, но и не по­мога­ла, про­дол­жая что-то бес­связ­но бор­мо­тать. — По­чему все ме­ня бро­са­ют или не лю­бят– жа­лова­лась Лек­са и от­пи­ла вис­ки из бу­тыл­ки– вот ты нап­ри­мер. Свя­тая мать Те­реза Кларк Гриф­фин. А ни­хера ты не свя­тая! Как твоя бывшая? Удовлетворила тебя? Кларк вых­ва­тила вис­ки и швыр­ну­ла ее по­даль­ше в оке­ан. — Пе­рес­тань вес­ти се­бя как пос­ледняя стер­ва– Кларк взгля­нула в за­тума­нен­ные ал­ко­голем гла­за Лек­сы– пос­мотри на се­бя, ты са­мый уди­витель­ный че­ловек, но ког­да ты пы­та­ешь­ся стро­ить из се­бя пу­па зем­ли, ты ме­ня­ешь­ся в худ­шую сто­рону. Я по­люби­ла те­бя нас­то­ящую– Кларк тя­жело вы­дох­ну­ла, она про­бол­та­лась, рас­ска­зала о сво­их чувс­твах. — За­пуд­ри­ла мне моз­ги, сво­ими го­лубы­ми глаз­ка­ми, а са­ма… — Зна­чит так–перебила тираду Лексы Кларк на­чая злить­ся– быс­тро в душ и спать. Ут­ром по­гово­рим. — Лад­но– от­ве­тила Лек­са ка­жет­ся не по­няв, что блондинка приз­на­лась ей в сво­их чувс­твах. Кларк по­мог­ла ша­тен­ке схо­дить в душ, при этом от­вернув­шись, ког­да Лек­са сни­мала с се­бя ниж­нее белье– эй, даль­ше я са­ма, ма­моч­ка. Блон­динка гла­зами ска­ниро­вала дверь ван­ной, и ког­да она от­кры­лась и Лек­са выш­ла в од­ном по­лотен­це, че­люсть Кларк чуть не встре­тилась с по­лом. — Ло­жись спать– при­каза­ла Кларк и под­ви­нулась на ог­ромной кро­вати. Лек­са бы­ла ещё пь­яна, но пос­ле ду­ша ей ста­ло нем­но­го лег­че. Она ски­нула мок­рое по­лотен­це и прос­коль­зну­ла под оде­яло аб­со­лют­но го­лая. — Спо­кой­ной но­чи, лю­бовь моя– про­бор­мо­тала Лек­са и па­ру се­кунд спус­тя Кларк ус­лы­шала ти­хое по­сапы­вание на со­сед­ней по­душ­ке. — Да уж, спо­кой­ной но­чи, –мыс­ли Кларк бы­ли сос­ре­дото­чены на бли­зос­ти ле­жаще­го ря­дом те­ла и на том, что­бы не сор­вать­ся и не за­цело­вать свою же­ну. Лекса ревновала ее сегодня- это ясно. Но где была Вудс все эти часы? С кем она так напилась? Изменила ли она ей в эту ночь? Вопросы мелькали в голове Кларк и она никак не могла вновь заснуть.

***

Го­лова кру­жилась. Гла­за ни­как не хо­тели от­кры­вать­ся. Длин­ные паль­цы сколь­зну­ли по тум­бочке, стал­ки­ва­ясь с хо­лод­ным ста­каном. Лек­са со сто­ном се­ла в кро­вати, и за­пила таб­летку хо­лод­ной во­дой. — О, кто-то то го­тов опус­то­шить оке­ан– яз­ви­тель­но про­из­нес хрип­лый го­лос и Лек­са пок­расне­ла, вспом­нив, что она поч­ти го­лая, прос­тынь, об­мо­тан­ная вок­руг ее те­ла не в счёт. — Спа­сибо за доб­ро­ту– ре­шилась от­ве­тить той же мо­нетой Алек­сия и по­боров стыд вста­ла с кро­вати– я ви­жу ты вче­ра по­лучи­ла что хо­тела. Гром­кий смех про­катил­ся по ка­юте. — В сле­ду­ющий раз за­кусы­вай, пе­ред тем как пить, Лек­сик! Или мне луч­ше на­зывать те­бя Лео Ди Кап­рио? Лек­са при­под­ня­ла свои бро­ви. — Зна­ешь я не­нави­жу фильм Ти­таник– приз­на­лась Кларк– нас с Рей­вен од­нажды выг­на­ли из ки­ноте­ат­ра. Лек­са улыб­ну­лась,поднимаясь с постели, а Кларк про­дол­жи­ла рас­сказ. — Прос­то мы в тот день бы­ли нем­но­го под кай­фом. И сце­на где лю­ди пры­га­ют за борт по­каза­лась нам за­бав­ной. Мы ста­ли ста­вить им оцен­ки за прыж­ки– Кларк нах­му­рились по­няв, что Лек­са сей­час зас­ме­ёт­ся– и это не смеш­но! Ок­та­вия по­том ме­сяц на нас ду­лась. Лекса замерла, почувствовав теплое дыхание Кларк за спиной. – Мы только мучаем друг друга. Издеваемся и доводим. Что же дальше, Лекса? Лекса закрыла свои глаза и молчала. Она и сама только сейчас поняла,нужно менять ситуацию. Нужно делать выводы и решать как жить дальше. Война или мир? Любовь или расставание? Счастье или... Нет. Лекса развернулась лицом к своей жене и прижалась лбом к ее лбу. – Случайная фотография- может стать шедевром. Случайная встреча- судьбой. Случайный поцелуй- настоящей любовью. Наша с тобой встреча случайная. Я хочу побороться за нашу любовь.

***

Два ча­са спус­тя ях­та приш­варто­вались в не­боль­шой бух­те. — Это изощ­рённый план зна­комс­тва с мес­тны­ми кра­сота­ми или ты про­дала ме­ня в рабс­тво к або­риге­нам? — по­шути­ла Кларк. — Не то и не дру­гое. Я поз­на­ком­лю те­бя с мес­тным жи­вот­ным ми­ром. Это уни­каль­ный за­повед­ник. Ко­алы, кен­гу­ру, кро­коди­лы, мно­гочис­ленные ви­ды птиц и обезьян. Все это ве­лико­лепие оча­рова­ло Кларк и она не об­ра­щая вни­мания на сну­ющих ту­рис­тов фо­тог­ра­фиро­вала и вос­хи­щалась. Лек­са, ус­тав от по­хода по за­повед­ни­ку се­ла на ска­мей­ку. Хо­тя, ее ус­та­лость бы­ла боль­ше свя­зана с пох­мель­ем. В руке она крутила обручальное кольцо. Прикусив нижнюю губу Лекса сняла кольцо. Светлая полоска на загорелой руке. – Ты моя светлая полоса,Кларк. Ты необходима мне,–а в голове пронеслось «Признайся ей в любви, расскажи о своих чувствах». Кольцо с громким стуком выпало из руки Лексы и юркая обезьяна, сидевшая неподалеку, схватила его и запрыгнула на ближайшую пальму. – Сука– выругалась Лекса и уставилась на похитительницу. — При­вет– го­лубог­ла­зая тем­но­воло­сая де­воч­ка встала ря­дом с ша­тен­кой. — При­вет– покраснела шатенка,испугавшись,что девочка услышала ее нецензурную брань ,но улыб­ну­лась и про­тяну­ла ру­ку– я Лек­са. — Али­сия Кларк– пред­ста­вилась де­воч­ка– как те­бе за­повед­ник? — Это чу­дес­ное мес­то. — Мой па­па мно­го лет соз­да­вал его– пох­васта­лась удыбчивая девчушка– а ты здесь од­на? — Нет, я с под­ру­гой– сов­ра­ла Лек­са. – Манки часто ворует чужие вещи– заметила Алисия и позвала обезьяну. Лохматая проказница слезла с пальмы и в обмен на яркую фенечку с руки девочки вернула похищенную вещь. – Спасибо тебе– Лекса обняла ребенка. – Я видела,что это кольцо тебе дорого. — Лек­сик! Пош­ли фо­тог­ра­фиро­вать­ся– поз­ва­ла Вудс же­на и за­метив де­воч­ку ми­ло улыб­ну­лась– при­вет, я Кларк. — При­коль­но– зас­ме­ялась де­воч­ка. — Точ­но– свер­кну­ла гла­зами Лек­са и вста­ла меж­ду де­воч­кой и же­ной– я мо­гу за­гадать же­лание. — Те­бя то­же зо­вут Кларк? — го­лубые гла­за блон­динки удив­лённо рас­ши­рились. — Нет, ме­ня зо­вут Али­сия. Но моя фа­милия Кларк. Ос­таль­ные два ча­са прош­ли в весь­ма ве­селой ат­мосфе­ре Али­сия по­каза­ла де­вуш­кам весь за­повед­ник, рас­ска­зывая мно­го фак­тов о жи­вот­ных и рас­те­ни­ях Авс­тра­лии. — Вы лю­бите друг дру­га? — шеп­ну­ла де­воч­ка на ухо Лек­се. Ша­тен­ка мол­ча кив­ну­ла. — Мы по­жени­лись и это на­ше пу­тешес­твие. В Нью Й­ор­ке нас ждёт мой сын Эй­дан, вы с ним при­мер­но од­но­го воз­раста и кот О­ям. — А я в кон­це ле­та воз­вра­ща­юсь в шко­лу. У­ез­жаю к ма­ме. Они с па­пой раз­ве­лись. И те­перь все ка­нику­лы я здесь, а во вре­мя учё­бы с ма­мой и ее но­вым му­жем– грусть во взгля­де де­воч­ки расс­тро­ила Лек­су. — Эй, Али­сия не грус­ти. Кто зна­ет, мо­жет мы встре­тим­ся вновь– Лек­са об­ня­ла ребенка. – Берегите друг друга– Алисия с серьезным видом изучала в океанскую гладь– хотя я подросток,но понимаю,что самое главное это любовь.

***

Кларк не­уве­рен­но пос­мотре­ла вдаль. Чье -то теплое дыхание опалило загоревшую за день шею. – Где твоя жена?– услышала Кларк голос Найлы и обернулась. – Она скоро придёт. Найла, прошу, давай оставим прошлое. Мне льстит твое внимание,но я очень люблю свою жену. Лекса самое главное, что есть в моей жизни. – Радуйся своему мимолетному счастью– словно змея прошипела Найла и задела плечом подходящую Алексию. Шатенка внимательно смотрела на жену. — И как мы до­берём­ся?– Кларк испугалась ,что Лекса услышала ее признание Найле. Алексия про­тяну­ла теп­лую ла­донь и по­мог­ла блон­динке сесть на гид­роску­тер. — Дер­жись креп­че, я не хо­чу те­бя по­терять по до­роге– свер­кну­ла улыб­кой Лек­са и за­вела мо­тор. Гид­роску­тер взвыл и рва­нул с мес­та. Свет­лые во­лосы раз­ме­тались по вет­ру, пе­реме­шива­ясь с тем­ны­ми пря­дями Лек­сы. Из гор­ла Кларк выр­вался крик. Она вос­торжен­но виз­жа­ла, а Лек­са при­бави­ла ско­рость, пет­ляя и ви­ляя по пу­ти к ях­те. Сол­нце, пе­рес­тавшее без­жа­лос­тно па­лить, ухо­дило в за­кат. Кларк креп­че при­жима­лась к те­лу Лек­сы и сер­дце Вудс би­ло по реб­рам. Лек­са зак­ры­ла гла­за от­да­ва­ясь ощу­щению сво­боды. Теп­лые ру­ки неж­но при­жима­лись к ней. Ды­хание блон­динки опа­ляло за­горе­лые пле­чи Алек­сии. — Кларк– про­шеп­та­ла Лек­са, по­нимая, что ее не ус­лы­шат– бо­же, что же ты де­ла­ешь со мной. Кларк словно специально обвила талию жены ногами и все те­ло Лек­сы нап­ряглось, мыш­цы жи­вота стя­нуло ту­гим уз­лом же­лания. Вудс ос­та­нови­ла гид­роску­тер. Кларк нап­ряглась. — Мы сло­мались? — го­лубые гла­за в ужа­се смот­ре­ли на же­ну. — Нет. Я сло­малась! Кларк, я так боль­ше не мо­гу. Хва­тит лгать. Хва­тит прит­во­рять­ся. Мне на­до­ело но­сить эту мас­ку. — Что ты хо­чешь… — Зна­ешь, ещё ник­то не рас­тапты­вал мое сер­дце так без­жа­лос­тно как ты! Я пом­ню вче­раш­ний ве­чер и твой по­целуй с Най­лой. — Ты свих­ну­лась! — Я Алек­сия Вудс и ник­то, слы­шишь ник­то, не сме­ет тро­гать мое. А ты моя. — И че­го же ты хо­чешь? Че­го ждёшь? — гу­бы Кларк дрог­ну­ли от при­кос­но­вения губ Лек­сы. Ша­тен­ка при­тяну­ла Кларк к се­бе в неж­ном по­целуе– Я хо­чу лю­бить те­бя. В изум­рудных гла­зах свер­кну­ли сле­зин­ки. — Тог­да да­вай пос­ко­рее до­берём­ся до ях­ты. Бо­юсь мат­ро­сы и рыб­ки из оке­ана не оце­нят си­лу на­шего же­лания– Кларк страс­тно по­цело­вала же­ну в от­вет– больше никакого обмана, Алексия Вудс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.