ID работы: 7747299

Сон

Фемслэш
NC-17
Завершён
486
автор
MickiSmile соавтор
Размер:
242 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 209 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 26. Неразумно.

Настройки текста
– Как красиво– в изумрудных глазах Алексии отражался закат. – Алекс, пошли домой!– приказной тон Костии заставил Лексу наморщить лоб. – Иди,я скоро– пообещала Лекса и услышала как ее подруга злобно рыкнув отправилась прочь. Минуты в блаженном одиночестве пролетали незаметно. Лекса наслаждалась окружающим миром, мирно щебетавшими птицами. Кормила наглых обезьян, смеясь над их забавными выходками. – Я вижу ты подружилась с обезьянами– весёлый детский голос за спиной,заставил Лексу вздрогнуть. – Привет– Лекса с интересом рассматривала девочку. – Привет– девочка улыбнулась и села рядом,на теплый песок– вижу тебе понравилось в Австралии. Лекса нахмурила брови. И этот момент не ускользнул от прозорливого взгляда девочки. – Ты не помнишь меня? – Нет– тихо произнесла шатенка. – Алисия Кларк– протянула руку девочка– а где твоя жена, забавная блондинка Кларк? – Блондинка? Кларк!??– Алексия вновь схватилась за голову . Воспоминания вереницей кружились в ее голове. Голубые глаза,преследовавшие ее во снах. Яркая родинка над пухлыми губами. Улыбка, согревающая душу. Прикосновение рук. Клятва у алтаря. Медицинская маска, скрывающая поллица. Светлые волосы, разметавшиеся после сна по подушке. Хриплый голос произносящий слова любви. Лекса упала коленями на песок закрывая голову руками. Слезы радости и боли градом посыпались из глаз. – Я все вспомнила. Все вспомнила!!! Спасибо тебе, Алисия Кларк– Лекса несмело обняла ребенка. – Я думала ты притворяешься– удивилась девочка. – Вертолет,на котором мы летели упал в океан. Я успела вытолкнуть Кларк. А дальше... Спасибо, Алисия– Лекса вновь поблагодарила ребенка– у тебя есть телефон? Алисия кивнула и протянула гаджет шатенке. Лекса вспоминала номера, но никак не могла вспомнить последние три цифры. – Хочешь мы вспомним завтра вместе?– улыбнувшись предложила девочка. И Лекса молча кивнула. В голове уже возникло несколько идей. Эллиот за все ответит. Лекса сжала губы и руки в кулаки. Ее переполняли гнев и жгучая ненависть. Она ненавидела бывшую девушку. Костия ответит за все,что натворила. За каждую слезинку Кларк и Эйдана. Лекса улыбнулась вспоминая сына и жену. Ее любимые блондины. Их прогулки. Оям, этот кот наверняка уже вырос и ходит по их квартире чувствуя себя хозяином. Лекса подняла глаза и взглянула на потемневшее вечернее небо. Она не станет торопиться, она будет ждать. Хладнокровие. Только оно поможет насладиться местью сполна.

***

Алексия бесшумно зашла в дом, и пробравшись в спальню легла в постель. Эллиот зашла несколько минут спустя и нежно прикоснулась к плечу шатенки. – Любовь моя, я так долго тебя ждала– шептала Костия,но Лекса молчала, притворяясь спящей. Костия оставила безрезультатные попытки разбудить шатенку и легла рядом. Алексия прислушивалась и убедившись в том,что Эллиот уснула встала. Лекса разблокировала телефон и быстро записала несколько номеров телефона, листок она спешно спрятала в кармане куртки, и сделала ещё несколько записей. – Сучка Эллиот видимо окончательно свихнулась– пронеслось в голове у Лексы и она забила в Гугле информацию о себе. « Алексия Вудс. Покойся с миром». Миллионерша и создательница одной из самых перспективных компаний мира пропала недалеко от берегов Австралии. Мисс Вудс улетела в свадебное путешествие со своей новоиспечённой супругой– глаза Лексы метались от строчки к строчке– Вертолет на котором они летели упал в океан. Жена Алексии Вудс получила многочисленные переломы. Тело самой Алексии Вудс не найдено». И куча статей про обвинения Кларк, наследство Лексы. Лекса ударила кулаком по столу. Она ненавидела журналистов. Она готова была убить всех их голыми руками, увидев фотографии Кларк в черной одежде, с глазами полными слез и печали. – Я отомщу им всем. Они все поплатятся за твои слезы, любовь моя– прошептала Алексия проводя по экрану смартфона. Шатенка втянула ноздрями воздух и на мгновение ей показалась,что она ощутила аромат любимой. Лексы вытерла солёную каплю с щеки. Несколько месяцев,которые теперь казались годами проведенных в разлуке с Кларк, обрушились на нее со всей своей тяжестью. – Утром... Все завтра– Лекса очистила историю браузера и заблокировала телефон. Теперь ей нужно быть предельно аккуратной во всем.

***

Кларк смотрела на закат из окна номера отеля. Оранжевое солнце медленно скатывалось вниз, к океану. – Как же здесь красиво– выдохнула Кларк и услышала робкое покашливание у дверей. – Австралия практически рай на земле– улыбнулся Линкольн и подошёл ближе, протягивая Кларк небольшой лист. – Что это? – Адреса и телефоны людей, приходивших в больницу в тот месяц с переломами. – Откуда?– единственное, что смогла выговорить Кларк. – У меня есть связи в больнице и в полиции. Муж Луны работает в полиции штата и помог мне узнать эту информацию. – Спасибо– Кларк робко обняла парня– спасибо, что помогаешь мне. – Я хочу найти Лексу не меньше твоего. Я не верю в ее смерть. И с каждым днём убеждаюсь все больше и больше,что Ния виновата в этой ситуации. Как только мы соберём последние доказательства, полиция арестует ее. Этой женщине место в тюрьме за все преступления, которые она совершила. Кларк с удивлением посмотрела на Линкольна. – Да, Кларк. Ния заслужила наказание. Она не только производит оружие в своих фирмах, но и причастна к нескольким убийствам. Ее вина не доказана, но есть улики,что она убила собственного сына. – Роана? – Именно. А второго своего ребенка она бросила. – У Нии был ещё ребенок? – удивилась Кларк и Линкольн кивнул. – Дочь. Она немного старше Роана. И знаешь я был крайне удивлен, когда час назад открылось кто эта потерянная девочка– Линкольн яростно сжал кулаки– они все просчитали. Когда Кларк осталась одна в своем номере, она разблокировала свой телефон, набирая до боли в сердце знакомый номер. « Я не живу, я существую– прошептала блондинка и закрыла глаза, пытаясь остановить поток слез– Лекса, если я тебя не найду, то сойду с ума. Только мысли о том, что ты жива, только сны о нас дают мне силы просыпаться утром, дышать. Завтра мы с Линкольном проверим все адреса и если– Кларк выдохнула, словно сбросила с себя лишний груз– если мы не найдем тебя, то смысл моей жизни будет утерян. Я вернусь в Нью Йорк. Вернусь и сделаю то, о чем мне даже страшно было подумать. Мне не нужна жизнь. Без тебя ее просто нет».

***

– Остался последний адрес– с досадой в голосе тихо произнесла Кларк, и Линкольн остановился на обочине. – Не расклеивайся. – А если их там нет? Если эта ненормальная увезла Лексу из Австралии? Линкольн выдохнул и мотнул головой. – Верь в себя. Верь в Алексию. Скоро мы все узнаем– загорелая рука Линкольна потянулась к сумке, лежавшей на заднем сидении и в его руках промелькнул пистолет. – Линк!– испуганно прошептала Кларк– зачем? – Я не хочу больше терять друзей– парень сжал губы и завел мотор машины– если они там, то скоро появится и главарь. Ния Асгеда уже в Австралии. Машина остановилась через несколько минут и Кларк улыбнулась, глядя на небольшую бухту. Практически белоснежный песок, раскидистые пальмы и великолепный вид на океан. В паре сотен метров от них виднелся силуэт. Человек сидел на песке, подогнув под себя ноги и смотрел на закат солнца. Темные волосы и сгорбленная спина. Словно у него куча проблем и никто не может помочь в их решении. Кларк сощурилась, пытаясь рассмотреть черты. Женщина. Безусловно. Она встала и Кларк закрыла ладонью рот. Соленые капли скатились по раскрасневшейся щеке. – Лекса!– громко крикнула блондинка и бросилась навстречу к разворачивающейся женщине. Ноги Кларк путались в песке. В ее глазах стояли слезы и ветер разметавший светлые волосы по лицу затрудняли бег. Но Кларк не замечала ничего. Лишь она. Лекса. Живая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.