ID работы: 7747324

Господи, да хватит

Джен
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный день когда Саша решил постримить. Солнце только встало, а было уже 8 утра. Парень готовился к трансляции, как его позвали записывать видео, на что оно конечно же согласился.        И вот, записал ролик время подходило к стриму, и заварив чаек к Саше подошёл его брат, расспрашивая, мол опять стрим собрался делать? Ответив на все вопросы брата, Хелдик забежал в комнату запустив стрим.        — Д-да, простите опять задержался. Привет Феникс по жизни*, о Петька, привет. Приветствую оранжевый хит сезона*. Да-да, ребят всем привет. О Господи как быстро чат летит… — Сашка усмехнулся, включая музыку. — Меня нормально слышно? Плюс в чат если да, минус если нет.        В чате полетели одни лишь плюсы. Саша промолвил лишь «хорошо», и запустил хайпиксель.       — На бед варс? Ну не знаю, как-то поднадоело. Может на мардер? О да, пошлите на него. — Зайдя на мардер мистери, Киселев у прилетел донат в размере от 20 тысяч рублей. Ник отправителя был «Я тебя хочу». Прочитав сообщение, Саша чуть покраснел. Там было написано «Сашочеек, приезжай ко мне, малыш ~»        — Так блин, ребят это не смешно. Кто опять прикалывается? Алмат, опять ты? — Сашку подбешивали такие моменты, как никак именно салимов любил постебать Александра.        И вновь донат. Только на этот раз был в размере 1к.» Это яяяя, СмАлЕеееЕее», заорал донат, из-за чего Саша цокнул — Братишка, ещё пару раз и я тебе шею сверну, попереломаю руки, ноги и что-нибудь ещё. Из-за вас мой канал несколько раз чуть не забанили. Усек?        Тут же прилетел донат от «Твой Ночной Кошмар». В самом донат гласилось о том, что человек придёт к саше ночью, ведь знает адрес. И для примера назвал этаж и квартиру.        — Какого… Слава, дем, или поззи? — Стал размышлять Саша, а после резко подумал что это его брат, но откинул эту мысль. — Короче, пошлите в тс. Бегом, — Сашка зайдя в свой тимСпик зашёл в общий чат с друзьями (?)        — Ахах, да, это вообще тоже был я, — Сказал Алмат, явно угарая с этого. — Братан, прости. Просто ты же знаешь, как я люблю тебя стебать. С детства        — Не. Я конечно все понимаю, но какого фига прости? Ты хочешь чтоб я тебе реально шею свернул? — Не забывая что идёт стрим, культурно сказал Саша. Без всяких матов.        — Ну чувак. Ну прости, просто дело в том что мне скинули деньги с пометкой передать саше. И я решил таким методом кинуть этот самый донат. Ещё раз прости…        — Ладно, хорошо. Только ответь одно. Ты меня с подобными Никами троллишь где-то раз второй третий. И почему ты выбираешь именно такие имена? — Чуть с удивлением, и интересом спросил Хелд.        — Ну потому что я тебя люблю, Братишкааа        — Блять. — Послышался чей-то голос в тимСпике, а после дикий ор.        — Какого хрена?! — Воскликнул Саша, не ожидая что там сидит ещё кто-то.        После этого стрима, Саша наорал всеми благими матами на этих «ублюдков», и пошёл высказываться Паше. После этого младший киселев решил, а почему бы и так же не постебать братка?        После всего этого, у Саши явно начнутся весёлые дни. Ведь теперь и аудитория почти в два миллиона, так же может начать шутить над Хелдом. Жаль только, что Саша слишком нервный. Не каждый же день над тобой так прикалываются.

***

       М-да, эти страдания будут долго ожидать Сашу по всюду. За то скоро в Москву приедет Алмат, и тогда тому точно влетит. Ведь не оставлять все просто так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.