Часть 1
4 января 2019 г., 20:47
Валтор едва ли не скалится, чувствуя переполняющий его восторг, когда он ловит на себе смущенный, но в тоже время требовательный взгляд ярко мерцающих аквамариновых глаз.
Магия внутри его тела почти сжигает Валтора изнутри. Неистовое пламя, сжигающее все на своем пути, готово сорваться с пальцев мага в любую секунду.
Впервые касаясь Блум, он чувствует его бушующую магию еще отчетливее. Он чувствует едва уловимый запах яблок.
И каждую их встречу он нервно выдыхает, стискивает зубы, вновь ощущая возбужденную внутри магию и этот уже до боли знакомый запах яблок.
Его жизнь отныне пахнет яблоками. Почти незаметный сладкий пьянящий аромат, кружащий голову. Запах познания добра и зла, запах грехопадения. Запах страсти и невинности.
Он смеется, легкой рукой открывая сезон охоты на фей, позволяет этим никчемным Трикс снова сразиться с командой Блум.
Валтор жадно вдыхает воздух, он принюхивается, прислушивается, он ищет. И предвкушение волной вниз по спине, и движения его становятся обманчиво мягкими, и хищно сужаются зрачки, и все быстрее и яростнее бьется его сердце.
Он снова чувствует запах яблок.
Блум пахнет яблоками.
Блум… Она, как огонь, несет смерть и поражение врагам, но, как пламя жизни, согревает близких и родных. Валтор же, подобно лесному пожару, выжигает все на своем пути, оставляя после лишь пепел и легкий запах смерти. Он вселяет в сердца живых существ ужас, страх перед его пылающей стихией.
Валтор всегда показывает силу, она же, наоборот, скрывает её.
В ней жизнь и смерть, сила и слабость, страх и отвага. В ней голос и тишина, тьма и свет.
Она воплощение добра, всегда веселая, готова прийти на помощь любому, оправдать даже истинное зло.
Но каждая их встреча была пропитана злостью и ненавистью. Они, подобно двум драконам, сражались в яростном танце их пламени, которое явно было против такого самоуправства со стороны его хранителей.
Блум не сдается, не поддается на его провокации, она только становится еще сильнее, вновь и вновь отражая его атаки.
Блум не сдается, а Валтор восхищается ее силой.
Блум не сдается, а Валтор спрашивает себя: «Неужели она не чувствует того же, что и я? Неужели ее пламя не горит так же ярко, как мое при встрече?»
Блум не сдается, а Валтор сдается под натиском ее силы и красоты. Он сдается под гневные голоса ведьм, последний раз вдыхая знакомый запах яблок, последний раз чувствуя такое родное бушующее пламя. Его пламя!
Валтор сдается и сгорает в собственном огне, смотря прямо в яркие, пылающие ненавистью, аквамариновые глаза.
Валтор сгорает, оставляя после себя лишь пепел и легкий запах смерти и яблок.