ID работы: 7747378

Письмо любимой

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 сентября 2047г

Настройки текста
      «Не знаю… Мной овладевают странные чувства. Тревожность. Страх. Усталость. Безнадежность. Я словно живу в ожидании чего-то плохо, хотя порой думаю, что хуже уже некуда. Как ты там, Ви? Ради всего святого, скажи, что жива. Скажи, что ты еще есть в этом мире. Прошу…       Кажется, я выучил молитвы всех народов мира. Кажется, я создал собственную религию. Лишь бы найти тебя. Мне казалось, что я наконец-то стал счастливым. Что я нашел свою любовь, но вдруг это все вырывают из моей груди. Это очень тяжело. Как мне так жить?! Как?! Все время всматриваться вдаль; отчаянно прислушиваться к каждому шороху; с замиранием сердца проговаривать твое имя, хоть и про себя…       Я боюсь, что что-то случилось или может случиться с тобой. Я боюсь опоздать. Я с трепетом вспоминаю тебя. Чаще всего глаза. Они были сказочно красивыми и полными жизни. Когда ты злилась они начинали давить своей темнотой, а когда расслаблялась, то гладь озера мерцала, отображая солнечные лучи счастья. Когда ты смотрела на меня я чувствовал, что ты боишься не в полной мере выразить свои чувства и потому наполняла свой взгляд такой нежностью и любовью, что не почувствовать это было не возможно.       Ричард говорит, что я стал раздражительным. Потому что меня все бесит. В том числе и он. Поэтому я и убежал из его города. Я не собираюсь жить в одном городе с убийцей, лучше умереть от укусов зомби. Думаю, ты поймешь меня. Так же я встретил троих парней девушку. Они все хорошие ребята. Знаешь, смотря на Саки (эта та девушка из группы) я понимаю, как я ты лапочка. Эта женщина невыносима, хотя и отлично дерется. Я привык к тебе: такой поэтичной, нежной (хотя ты тоже порой превращаешься в злюку). Перед моими глазами все время твои руки — они словно созданы из облаков, столь легкие и изящные. Сейчас я отдал бы все на свете лишь бы ты еще раз погладила меня по щеке, прижала к себе как можно крепче и начала рассказывать что-нибудь.       Помнишь, ты как-то говорила, что если думать о человеке, вложив всю душу в мысли о нем, то этот человек обязательно почувствует это и его наполнит теплота? Надеюсь, сейчас тебе очень тепло, потому что я от всей души обнимаю тебя.       Хах… Запах корицы и лимона… Я видимо схожу с ума. Виан, держись, я верю, что ты жива. Ты не можешь сдаться. Не смей предавать меня.

Лишь твой Николас.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.