ID работы: 7747416

Не андроид

Гет
PG-13
Завершён
269
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 6 Отзывы 72 В сборник Скачать

Прекрати

Настройки текста

Leave behind your heartache, cast away Just another product of today Rather be the hunter than the prey And you're standing on the edge, face up 'cause you're a.

Лара Уайт не привыкла жалеть о своих действиях. У нее позади бесчисленное количество любовников, пентхаус с прекрасным видом на весь город и славное будущее, обещавшее еще больше прелестей почета и поклонников в одном флаконе. Мрачно докуривая сигарету, едва ли касаясь ее своими губами, чтобы не запачкать алой помадой, ведь такое происходило уже не раз, она насмешливо ухмыляется, не отводя томительного взора от стоящего перед ней андроида. Эксклюзивная модель, новейшее приобретение этого времени и пожалуй, самая сексуальная задница всего мира. Лара выдыхает дым совсем сожалеюще, раздумывая о том, присоединена ли к этой модели программа интимного характера. Что поделать, мужчины у нее достойного не было давно, только не в этом гадюшнике, где каждый второй готов загрызть тебе глотку за малейшую информацию. Андроид перед ней смотрит на нее не мигая, всматриваясь своим бездонными темными глазами казалось бы прямо во все твои тяжкие грехи, заставляя ее против воли поежиться, тут же разгоняя вспыльчивую кровь в венах. — Не смотри так пристально, тебе не идет, — тонко улыбаясь, Лара иронично вскинула брови, оглядывая его фигуру. — Впрочем тебе не идет абсолютно все, машинка. Последнее вырывает неосознанно, но Уайт не очень-то и жалеет об этом. От правды не попрешь, впрочем кое в чем она слукавила, причем весьма сильно. Реборну к лицу абсолютно все вещи, кажется если нарядишь его в какую-то безвкусицу, он все равно сделает из нее что-то дельное. — За твое новое имя, Реборн, — криво усмехаясь, отсалютует ему, полным до краев вином, бокалом. — Будешь возрождаться после каждого моего слова. Или как там у вас называется, перезагружаться? — Хорошо, — чуть хрипловатым, мягким тенором соглашается он в ответ. И это «хорошо» настолько сильно въедается в ее память, что она позволяет себе удовлетворенно улыбнуться уголком губ. Как и говорилось ранее, Лара Уайт никогда ни о чем не жалеет. И когда она в порыве глухих эмоций заказывает себе эту чертову эксклюзивную модель со своей томной ухмылкой, ей просто не о чем жалеть. Потому что Реборн привносит в ее мир нечто действительно интересное, а что именно ей уже не терпится узнать.

Natural A beating heart of stone You gotta be so cold To make it in this world Yeah, you're a natural Living your life cutthroat You gotta be so cold Yeah, you're a natural

«У него охренительно красивые пальцы», — однажды понимает Лара, после поспешно исправляясь. — «У моего андроида охренительно красивые пальцы». Этот губительно примечатальный факт выявляется обыденно, когда он подает ей кофе за утром. Даже еще не до конца проснувшаяся ото сна, Уайт недоуменно моргает, цепляясь за его ладонь в попытке рассмотреть их поближе. И боже, да. У Реборна действительно охренительные пальцы и по другому это никак не выразить. Лара старается прощупать их, упрямо не замечая предательски растекшийся румянец на щеках и снисходительно насмешливый взгляд самого андроида на себе. Потому что ей действительно любопытно. Реборн у нее первый андроид, в начале она даже не знала что с ним делать, благо сам он прекрасно знал свои обязанности. Изредка наблюдая за ним сквозь защитные от гаджетов, специальных очков, она невольно усмехается, сравнивая его с какой-нибудь домохозяйкой, что вкупе с его внешностью совершенно не сочетается вместе. Ему бы больше подошло что-то более серьезное, чем простая уборка дома да чистка бокалов за ее мини баром в гостиной. — Все в порядке, мэм? Голос у него не холодный в отличие от его кожи, как уверяет себя сама Лара, это и неудивительно, ведь Реборн механизм. Один сплошной, несомненно сложный в своем создании, но механизм. — Сколько раз уже говорить? — деланно цокая языком, отпускает она его. — Зови меня по имени, Ла-ра. Он выпрямляется, автоматически привычным движением поправляет галстук на шее и отводя голову в сторону, говорит раздражающие слова откровенной лжи: — Это не в моей программе. Уайт уверенна — Реборн лжет. Так легко, непринужденно, что сводит зубы, но сыплет песок ей в глаза. Потому что Лара прекрасно знает, никакой такой программы до закорючек, которых он приплел, нет и в помине. Что и выводит ее из себя. — Тогда сожги эту программу к чертям! — взрывается Лара в ответ, громко хлопая дверью напоследок. Равнодушный таким поступком андроид лишь пожал плечом, дернув уголком губ в жесткой усмешке. Ненависть своей «хозяйки» он всегда находил по своему милой.

Will you hold the line When every one of them is giving up or giving in, tell me In this house of mine Nothing ever comes without a consequence or cost, tell me Will the stars align? Will heaven step in? Will it save us from our sin? Will it? Cause this house of mine stands strong

Лара не любит, когда ее пытаются задеть. В особенности она терпеть не может, когда кто-то принижает то, что принадлежит ей самой. Ведь, что именно делать со своими вещами она разберется и своими силами. Отчего флегматично прикрывая глаза в еле сдерживаемой злости, она немедленно советует заткнуться пришедшему другу со следующими словами извинений для ее андроида. — Ты наверное издеваешься, Лара! — озабоченно воскликнул Сэм, обвинительно ткнув пальцем в спокойно стоящего на месте Реборна. — Какого черта ты его защищаешь, детка?! — Я тебе не детка, — усмехаясь, тушит окурок сигареты об пепельницу. — И да, я все еще жду извинений, Сэм. Поворчав немного, мужчина все же порывисто пробормотал несколько букв под нос, нагло усевшись за соседнее кресло. При этом все это время он смотрел ей в глаза, будто бы провинился не перед андроидом, а ней. — Глядя на него, а не на меня, придурок. Кажется это было последней каплей. Вскочив со своего места и раздувая из ноздрей пустой воздух, американец тут же вылетел из квартиры, посылая весьма нелестные эпитеты в адрес окончательно спятившей подруги на ровной почве. Через некоторое время, Лара все же решилась прервать затянувшееся молчание, раздраженно вздохнув предварительно: — Ты почему не защищался? Я же видела как он намеренно заставил тебя пролить этот долбанный кофе на ковер. — Я уберу, — проигнорировав ее первые слова, только сказал он в ответ. Закатив глаза, Уайт махнула на него рукой. Ясно ведь, что спорить с этим упрямцем просто бесполезно.

Will somebody Let me see the light within the dark trees' shadows and What's happenin'? Lookin' through the glass find the wrong within the past knowin' Oh, we are the youth Call out to the beast, out of the world without the peace, facing A bit of the truth, the truth

Уайт страдает мазохизмом. Каждое утро она начинает не с ванильных подтягиваний на кровати, а конкретным таким ковырянием. Ковырянием ее собственной самооценки. Это словно своеобразная проверка на чувства. Лара напряженно застывает у зеркала в ванной и внимательно вглядываясь в собственное отражение, смотрит на свои недостатки. Где-то на боку остался еще детский шрам, полученный на неудачной игре в песочнице. Она водит по этому глубокому порезу от бедер до пупка едва дотрагиваясь, но все равно вздрагивает, кривя лицо. — Некрасиво, — слетает с ее языка невероятно легко. Лара вообще многое не нравится в своей внешности, но это так, «бабские заморочки» как говорили большинство ее бывших. Например, те же жгучие, вечно завитые на концах волосы она считает своим недостатком. Ей бы хотелось быть «светлой» и вовсе не цветом кожей, а остальным. Потому что именно все остальное у нее темное, черное как тьма в ночи. Она водит незамысловатым движением по своим прядям, губам, глазам и замыкает странную картину на груди. Она отвратительна и чтобы внушить себе обратное, добивается признания от других с жаркими стонами в этой пропахшей гнилой правдой квартире. — Вы красивы, — произносит Реборн, опираясь на дверной косяк, обводя ее фигуру туманным взглядом. — И даже очень. — Приму это за комплимент, — глумливо хихикает Лара, перед тем как невесомо чмокнуть его в щечку. И только оборачиваясь назад, Уайт наконец замечает одну маленькую странность. Реборн аккуратно крутил своими пальцами завитые бочки на концах своих волос, оканчивающих прямо за ушами. Новая привычка или сбой в программе? Нахмурившись, она попыталась выкинуть это из головы. Реборн просто машина и ей возможно стоит ограничить свое времяпровождение в кругу фантастических фильмов.

That's the price you pay Leave behind your heartache, cast away Just another product of today Rather be the hunter than the prey And you're standing on the edge, face up 'cause you're a…

Ей нравится играться с ним. Лари с искренним недовольством шикает на своего очередного любовника, тут же толкая его в бок, чтобы завалиться всем телом после, запальчиво целуя в губы. Целуется Уайт жарко и очень влажно, даже не пытаясь сбавить обороты. Внимательно искушенный взгляд прожигает ее насквозь и ей трудно удержаться от торжествующей улыбки, медленно расползшей по устам. — И ты ему ничего не скажешь, милая? — возмущается ее новоявленный ухажер, нетерпеливо расстегивая ремень на джинсах. Уайт криво ухмыляется, показательно не отводя своего насмешливого взгляда от Реборна. Андроид даже не думал отводить в ответ, все также вытирал бокал в своих руках, спокойно улыбаясь уголком губ. Реборну нравится выполнять роль бармена в такие случаи и он никогда не говорит об этом вслух, но это был ее же приказ. Такой сладостный, терпкий и до невозможности занимательный. Потому что именно в такие минуты она может насладиться прекрасным треском раздражающей маски на его лице. В конце концов терпеть одно лишь спокойствие на этом ожившем секс-символе в реальности просто невозможно. — Не беспокойся, ему все равно. И ее совсем не удивляет пошедший мелкими трещинами бокал в его руках. Андроид все также оставался сухим в своей наружности, только больше не прикрывал глаза, чтобы сгладить собственный взор. Теперь Реборн сощурился в совсем опасном оскале зверя. Жаль, что сама Лара понимает это слишком поздно для трусливого бегства.

Will somebody Let me see the light within the dark trees' shadows and What's happenin'? Lookin' through the glass find the wrong within the past knowin' Oh, we are the youth Call out to the beast, out of the world without the peace, facing A bit of the truth, the truth

У некоторых людей могут возникнуть совершенно нежданный таланты на пустом месте. Причем не замечать их они могут довольно долгое время. Наблюдая за явно отточенными движениями своего андроида, Лара задумчиво наклоняет голову набок, удивляясь столь необычной технике работы с кофе. Реборн двигался по какому-то неизвестному наитию своих электрических импульсов — это было понятно еще с самого начала, однако она точно помнила, что в его программу не была включена какая-либо предрасположенность к занятием бариста, что он только что так замечательно продемонстрировал. Может самоадаптация? Этот наглый ученный, Камски, точно что-то говорил об этом. Во всяком случае у него определенно есть… — Талант, — усмехаясь, Лара наконец отводит свой взгляд с рисунка роскошной розы на чашке кофе. — Черт, и как ты это делаешь? Обаятельно улыбнувшись ей, Реборн отпил несколько глотков из другого кофе перед тем как лукаво сказать следующие слова, предоставленные казалось бы всем моделям вроде него: — Ловкость рук и никакого обмана, мисс Уайт. — Я же говорила звать меня Ларой. Посмотрев на то, как паршивец лишь подмигнул ей одним глазком вместо ответа, она не удержалась от неугодной усмешки. Все таки он был до ужаса любимым паршивцем.

Deep inside me, I'm fading to black, I'm fading Took an oath by the blood of my hand, won't break it I can taste it, the end is upon us, I swear Gonna make it. I'm gonna make it

— Прекратите это! Резкий, немного разгневанный голос неприятно резанул ее по ушам, в то время как спина больно врезалась в стоящую позади стену. Лара против воли поморщилась, андроид явно не сдерживался в своих силах, на утро возможно даже останутся синяки после этого. Хотя трудно не признать то, как сильно ей нравилось происходящее. Диод на виске Реборна впервые за все их время совместного проживания окрасился в заветный красный, но она вполне могла попросту не замечать прежде таких сбоев. Завороженно наблюдая за тем, как пламенно загораются, почти что не отличающиеся от живых человеческих, его глаза, Лара нервно кусает губу от навалившегося возбуждения. Пожалуй самая большая ошибка в этой ситуации, доводить и так уже разгоряченного андроида еще больше. Но, разве она виновата в том, что нуждается в эмоциях? Причем не просто сухой маски на чужом лице, ее и так достаточно, благодаря его небольшой схожести с каким-нибудь механическим роботом. А именно, что настоящих, пылающих чем-то своим чрезмерно темным. Поэтому о дальнейших своих действиях Лара совсем не жалеет и будь у нее выбор повторила бы их еще нескончаемое количество раз, только бы увидеть это выражение лица еще раз: — Что именно? Опасно наклонившись вперед, едва ли не прижимаясь к ней всем корпусом, оставляя лишь жалкие пару сантиметров между их губами, он горячо выдохнул: — Злить меня, мисс Уайт, — слизнув вышедшую кровь с ее потрескавшихся губ, он жестко ухмыльнулся уголком губ. — Заканчивай играть со мной, Лара. Это может крайне опасно кончиться. Инстинкт самосохранения покинул ее еще в далеком детстве, отчего Реборн зря надеется остановиться лишь на пол пути, припугнув в столь жалком свете. Вызывающе приподняв колено, тем самым открывая неплохой доступ до самого бедра благодаря столь искусному дизайну платья, Лара выразительно выгнула бровь, пошло облизывая губу: — Для тебя или для меня? — Для нас обоих, — приняв новую игру, довольно усмехнулся андроид, вовлекая ее в куда более будораживший и желанный поцелуй, чем все предыдущие вместе взятые.

Natural Yeah, you're a natural

Ларе становиться уже почти все равно, когда она удобно устраивается на его груди, нежно вырисовывая понятные только ей одной узоры. Несмотря на то, что Уайт казалось бы добилась своего, буквально содрав эту чертову вечно спокойную маску Реборна, триумфальное чувство победы было больше похоже на незнакомую терпкость на кончике языка. «Проигрышный выигрыш», кажется именно так можно было описать весь спектр эмоций, который она ощущала в себе. Ей не впервой погружаться в странную опустошенность, пускай и хотелось бы пуститься во все тяжкие опять. — Ты жалеешь? — прерывает все ее размышления одним вопрос, тем самым загоняя ее в некоторую ловушку чувств и эмоций. Вспоминая еще давнишнее правило всей жизни, Лара невольно растекается в искренней, немного несвойственно доброй улыбке на устах. — Лара Уайт никогда ни о чем не жалеет, — и прищуриваясь, она коротко целует его в висок. — Это значит нет, несчастный. Потому что отныне я точно не отвяжусь от тебя, мой дорогой не-андроид.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.