ID работы: 7747422

A time for us

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

See you again / Сынчоль & Хансоль

Настройки текста

CharliePuth - Seeyouagain

Как давно ты ушел?       Все твои вещи на месте, комиксы разбросаны около полок, вместе с альбомами кумиров. Гитара тихо прячется за письменным столом и кипой нот. Рубашка до сих держит твой запах, цепляясь последней надеждой за тонкий край обрыва. Видимо, сорвался только я…       Упал в бездну слез и задыхающихся фантомов воспоминаний. Лететь, собрав крылья, не боясь разбиться. Лететь, зная, что падешь на дно. Лететь, без цели на выживание. Поэты романтизируют падение, ветер в волосах и полная свобода. Теперь я знаю, что это не так. Заволакивающий холод, сжирающий последний кислород из легких, единственный кто ждет тебя на том конце. Ты чувствовал тоже самое? Разрывалось ли твое сердце? Слеп ли ты от всепоглощающей темноты? Болели ли твои пальцы, когда ты цеплялся за спасение? Пытался ли ты взлететь? Потому что я – нет. Смирение и принятие встречи с концом. Без шанса на возврат… Как давно ты ушел?       Если на столе до сих пор две чашки кофе по утрам, и тлеющая сигарета меж пальцев. Мягкий плед по вечерам и мокрый нос щенка о щеки. Привычка спрашивать «кто дома?» и готовить ужин больше чем на одну персону.       Мне не привыкнуть, что в квартире много места и мало душ. Не привыкнуть, к молчаливым ответам на безмолвные вопросы. Не привыкнуть к ночному холоду и задернутым шторам. Как давно ты ушел?       Потому что цифры на надгробии врут. Потому что ты до сих пор рядом, невесомо и беззвучно, но рядом. Они сказали, что ты умер, но почему я ощущаю твоё присутствие. Может, потому что сердце и душа отказались оставаться в этом мире без тебя. Может и мои цифры врут…       Цифры правда врали, они расставались всего на месяц. И воссоединились вновь. На тихом холме их вечной любви, все так же держась за руки. Их разделял месяц жизни и смерти, но теперь их соединяет вечность…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.