ID работы: 7747424

Компания твоей бабушки

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство шестое

Настройки текста

Знакомство шестое

Лиза и Женя(Бревно)

В своем юном возрасте я ходила на множество типа секций. Ходила на легкий и тяжелый атлет, на вокал, в театралку, была волонтером. Ох, детство. Однажды был момент, я пришла в театралку, пока еще ничем никто не занимался, занятия не начались. Я видела толпу театралов, а там, вдали была Женя.       Она сидела в телефоне отчужденно от всех, улыбалась, смотря в экран. Ей было так нормально, она меня этим так заинтересовала. Лгу, на самом деле меня заинтересовал ее образ. Я все мечтала подойти к ней и заговорить, что же с тобой стало, Женя? Во что ты себя превратила, девочка моя? Ты была длинноволосой, женственной, такая, как и все. Носила юбки, платья. Я всегда следила за ней, в школе, в театралке. А теперь же тебя невозможно увидеть в платье, даже в юбке. Твои волосы из длинных - ровных, превратились в короткие - закудрявленные. Теперь ты стала похожа на овечку, не сочти за оскорбление, это очень даже мило. Такая худая, что тогда, что сейчас, такая миниатюрная. Но весь твой образ, он так пах мужиком, неужели феминизм? А может просто ты противница стереотипов? Что же ты такое, Женя? Да, я очень хотела познакомиться с тобой, хотела поговорить, расспросить про все это. Но я так боялась заговорить с тобой. Ты была для меня как кумир. Я с ранних классов следила за тобой. На твоем лице всегда было столько эмоций, по нему легко было прочитать твое состояние, ты не умела скрывать ничего только из-за этого. Все всегда написано на твоем лице. Сегодня я была достаточно смела, чтобы подойти и заговорить с тобой. Да, я направлялась через толпу именно к тебе, Овечка, ты моя цель, только ты. Все говорили: «Привет, Лиза», все, каждый обратил внимание на меня, а я не уделила своего никому, кроме тебя, Овечка. Не знаю, может мне и не стоило идти к тебе, говорить с тобой, ты выглядела социофобно, но все же желание взяло вверх.       И вот, я стою возле тебя, я вижу, как твой взгляд с моих ног медленно поднимается к моему лицу. Я смотрю на тебя сверху вниз, а ты на меня снизу вверх, забавно. - Привет, я Лиза. Я давно хотела с тобой познакомиться, ты не против? – Глупо начала я. - Привет, Женя, не против. Мы могли бы вместе пойти домой после театралки, как тебе такая идея? – Ее голос был серьезен, пыталась делать его грубоватым. - Неплохая идея! Встретимся вот тут после конца, хорошо? – радостно, негромко прокричала я. Она ответила согласием, я заметила, как ее испугали мои тихие крики. Вышло странно, соглашусь. Но хотя бы мы теперь лично знакомы, это так хорошо. На тот момент у меня были голубоватые волосы, интересно, покажется ли ей это ненормальным? Сегодня я ждала конца театралки больше чем обычно. Я посматривала на нее, я даже заметила, что иногда и она посматривала на меня. Боже, она смотрит на меня, это так круто, наконец-то я получила ответ в своих взглядах. Это так наполняло меня счастьем, радостью, я чуть ли не сияла.       И вот, концовка. Мы встретились, мы пошли вместе, мы вышли, боже мой, вместе! Мы обсуждали зарубежные рок-группы, говорили о всяком, было так весело, так круто. Она оправдала мои представления, да что там, она куда круче, чем я себе представляла. Она дико любила пилотов, она знала о них буквально все, как и я знала многое о тех, за кем наблюдала. Была яркая погода, летняя атмосфера, мы шли и громко смеялись, я смеялась с ее смеха, а она, просто не прекращая хохотала. Ее смех был такой смешной, когда она смеялась, она будто бы передолбилась наркотиками и у нее лютый передоз, не хватало только пены. Мы решили с ней зайти в магазин. Супермаркет, двухэтажный супермаркет, на первом этаже сам супермаркет, а на втором немного одежды, магазин одноценник, какая-та всячина товаров по одной цене, кстати, классный магазинчик. Там так же есть бутик с продажей всяких украшений, да и духов. И магазинчик всяческих разных товаров, игрушки, вещи для кухни, ножи, дощечки, кастрюли, чайники, да и так далее. Для ванной товары, шампуни, полотенца, наборы для бритья, да и все тому подобное, так же, да.Все это было не в наших целях, мы пришли в супермаркет.       При входе в него, в меня врезался какой-то мальчишка, он был выше меня, он бежал от кого-то, от столкновения с ним я вышла из дверного проема, думала, что упаду, но он схватился за меня и подтянул к себе, совсем убрав от двери, мы не мешались людям. Он зафиксировал меня в одном положении, я осмотрелась. Я следила за этим парнем, я все ждала, когда он обратит внимание на меня, а он вечно не замечал. Даже сейчас, столкнувшись со мной, он не смотрел на меня, он быстро извинился и обратил внимание на Женю. Но почему же он не обращает внимания на меня? Что я сделала не так? Он подошел к Жени и они поздоровались ударом ладош правыми руками. Следом за парнем вышел выше его ростом парень, а так же ниже его ростом парень. Они были друзьями. Тот, что выше был Соней, а тот, что ниже - Салли.. Женя и этот парнишка, что столкнулся со мной, они были слегка похожи. С минуту поговорив, они все разошлись. Но тогда, при своем уходе, этот парнишка, он точно посмотрел в мои глаза. А я в его… Но взгляд был пустым. Его взгляд был пустым, он вроде смотрел мне в глаза, но чувство, будто бы был полностью в своей реальности. Я не хотела тогда поднимать эту тему, не хотела говорить с Женей об этой ситуации. Мы просто продолжили дальше весело проводить время.       После магазина мы с ней разошлись, я тогда так и не задала вопросов, что так хотела задать. Оставила это на потом. Придя домой, я стала думать о ситуации, что случилась. Немного подумав, забила, нет смысла забивать себя этим. Однажды он меня заметит, только нужно подождать. Я нашла Женю в соц сети, добавилась к ней в друзья, немного пообщалась с ней и закончила на этом. В театралке мы снова встретились. Снова решились после пройтись по магазинам. И в этот раз, когда мы пошли в магазин, я спросила: «Ты феминистка или просто против стереотипов? Почему ты такой стала?». Она без раздумий ответила мне: «Против стереотипов». *Возвращение в реальность* Я уснул на плече Лизы, а резко пробудился, от ее движения плечом, она будила меня, да. Я убрал свою голову с ее плеча и посмотрел в ее разноцветные глаза. - Ты чего уснул? – Миленьким голосочком она произнесла, а на моем лице от этого появилась улыбка. – Гриша? Все нормально? После этих ее слов я улыбнулся еще сильнее, я показал ей свои зубы, а глаза зажмурил, я тогда накинулся на нее, обнял. Я прижался к ней так сильно… Казалось, что еще чуть-чуть и хрустнет шея, она говорила: «Гриша, помягче, мне больно». Я лишь немного сбавлял хватку. И тогда, обняв ее, из моих глаз пошли слезы. Слеза за слезой, дрожь по телу. «Ой, Гриша, а ты опять мурлыкаешь, классно» Хорошо, что она прижалась ко мне поближе и покрепче, когда услышала «Мурлыканье», а не выдернулась из моих рук и надумала посмотреть на лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.