ID работы: 7747446

Драмиона

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все было как обычно, Гермиона сидела на окне возле Входа в слизеринскую общую гостинную. Делала она так часто, потому что после ухода Гарри и Рона со школы, безумно влюбилась в пакостливого красавчика школы, по имени Драко Малфой. Она была без ума от него. Именно поэтому в очередной раз, ждала его возвращения с обеда. Драко проходя мимо окна со своими дружками, уже давно замечал, как Гермиона смотрит на него, и отводит взгляд стоит ему лишь взглянуть в ее сторону. Но в этот раз Малфой решил что не пройдет мимо девчонки, в которую сам был по уши влюблен. Он подошел сзади, и облокотившись на подоконник с помощью друзей окружил гриффиндорскую красотку. И начал задавать вопросы. — Ну что Герми, как поживаем? : спросил он с ехидной улыбкой. — Н.н.нормально.: ответила она, со страхом в глазах (непонятно почему) — Твой рыжий дружок тебя бросил, и ты пришла к нам удовлетворяться: с очень странной улыбкой спросил Крэбб, одновременно приближаясь к ней. Малфою не очень понравился тон Крэбба, но дабы никто не узнал, что Гермиона является его объектом мечтаний, он ничего не сказал. На глазах гриффиндорки выступили слезы, сразу было видно что поддержки друзей ей в последнее время реально не хватает. У Малфоя внутри началась буря эмоций, он очень хотел успокоить Гермиону, прижав ее к своей груди. Опять же сделать это ему не позволял статус не-пробивного альфа самца. Гермиона быстро слезла с окна, и убежала в даль коридора. Драко просто раздирало изнутри, он чуть не врезал Крэббу за это. Все бывшие там смеялись над ней, кроме Малфоя. Он смотрел как она убегает в слезах с грустным видом лица. 23:00 — Отбой во всем хогвартсе, все уже покорно лежали на своих кроватях в ожидании сна. Из спальни мальчиков слизерина, Малфоя одного волновало состояние Гермионы, он терзал себя изнутри за то что подошел к ней, ведь не подойдя он тогда к окну ничего бы не случилось. 01:00 — Малфой до сих пор не может уснуть, Причина: мысли о Гермионе. Драк решил что-то с этим делать ведь до завтра не спать думая о ГрязноКровке, просто было нельзя. Сначала он попытался мысленно отстраниться от Гермионы обзывая ее плохими словами, которые только знал. Но после того, как он начал еще больше думать о ней, ему в голову пробрались мысли о кое — чем другом что он захотел сделать именно сейчас, несмотря на все запреты хогвартса. 02:00 — Малфой вышел из комнаты, и тихим шагом последовал к общей гостиной гриффиндора, не задумываясь о том что будет делать с портретом полной дамы. Идя по длинным коридорам хогвартса, он услышал чьи-то шаги, он не на шутку испугался ведь он был уверен что все спят. Он решил резко прыгнуть за угол, что ему в принципе удалось, он из темноты видел как из-за угла, выходит человек в черной как ночь мантии. Малфой его не узнал, не по телосложению не по лицу которое было частично скрыто под капюшоном. Малфой сидел тихо, ведь в два часа ночи любой шорох мог привлечь внимание. Человек в мантии практически прошел, и Драко уже не так сильно волновался, но зря, ведь стоило ему отвлечься от удержания затекшей ноги, как она предательски громко шкрябнула по полу. Сердце ушло в пятки, адреналин поднялся до небес, блондин начал всерьез задумываться о своей смерти, ведь если бы это был кто-то из учителей…, наказание было бы жестоким (мягко сказано). Но к удивлению Малфоя, незнакомец резко развернулся и просто убежал в темноту. Драко был в шоке от такого поворота событий. И только он хотел продолжить, как сзади него что — то хмыкнуло. Он опять же испугался, но в этом случае хмык был похож больше на тихий плач, он открыл двери старого кабинета и узрел Гермиону, скручено сидящую в углу. Он возликовал изнутри, но не мог сдвинуться с места. Когда Гермиона подняла голову тоже окаменела. Грейнджер не знала чего ожидать от этого визита, хочет ли он снова посыпать ей соль на рану, либо же (что маловероятно) он пришел извиниться. После минуты простоя, Малфой подался вперед к Гермионе, она резко встала, и от незнания намерения Драко схватилась за палочку. Он резко остановился увидев это, и приподняв руки перед собой сказал: — Воу, Гермиона, не стреляй только, пожалуйста: промолвил он это с улыбкой — Если ты пришел… снова поиздеваться надо мной., то прошу уходи..... — Ну почему сразу издеваться? а.? , я что на столько злой? , может я… прощения пришел просить…: В щеки Гермионы неконтролируемо начала переливаться кровь, они заметно покраснели. У Малфоя был кое-какой опыт в общении с девушками. По покрасневшим щекам Гермионы, Малфой понял что она застеснялась. То что она влюблена в него, не понял бы только полнейший идиот. Она медленно опустила палочку, После этого Малфой не теряя ни минуты, быстро подошел к ней и вцепился ей в губы с такой силой, что они отошли на пару шагов назад. Чтобы не дать шанса ей отстраниться он ее обнял, причем так сильно, что ему казалось обнял бы он ее чуточку сильнее, она бы просто сломалась. — Герм, я давно без ума от тебя: Прошептал он ей под ухо. Мурашки на нежной коже Гермионы, были обеспечены. — Ты не представляешь… как я хотел убить… Рона, когда тот лез. к тебе: — Драк, я… тоже мечтала о тебе, о твоих нежных прикосновениях, о твоем идеальном запахе, мечтала ворваться руками в твои идеальные волосы — Так Гермиона, ты не выходи за рамки дозволенного: со смехом на устах произнес Малфой. На лице Гермионы сразу же проявилась улыбка, она засияла от счастья, но сияние долго не продлилось. Практически сразу пропав. — Драк, я так понимаю наши отношения останутся в тени, никто не должен знать об этом, ведь твоя репутация, может пострадать от этого. — Эй Гермиона, я люблю тебя, люблю тебя искренне, и не желаю ничего ни от кого скрывать. — Ладно пошли уже спать, мы завтра просто не проснемся: с огромной радостью сказала Гермиона. Юный ромео снова одарил Гермиону быстрым поцелуем в губы, смотря ей прямо в глаза. — Пошли… 8:00 — Все просыпаются. 9:00 — Завтрак. Все спускаются на завтрак в главный зал, идя по коридору Малфой замечает что напротив него, идет Гермиона. У него в голове снова началась битва мыслей. Одни говорили не обращай внимания на неё, другие же твердили подойти к ней, обнять, поцеловать её при всех. Идя по длинному коридору Малфой все же решился. Он увеличив скорость шага, быстро подошел к ней, ее подружки отстранились в стороны, а он положив свои ладони ей на щеки и громко сказав что любит её, поцеловал в лоб. Друзья Малфоя просто офигели, от такого поворота событий. После чего Драк развернулся, приобнял Гермиону за талию, подошел к дружкам и крепко врезал Крэббу. Гермиону повеселил тот факт, что её обидчика наказали, и что наказал его никто иной как её же парень. Она немного приподнялась на носочки и поцеловала Драко в губы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.