ID работы: 7747461

как Деку мир наебал

Слэш
NC-17
В процессе
801
автор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
801 Нравится 401 Отзывы 268 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Подготовка, о которой говорила Мидория, заключалась в покупке новых шортиков и профессионального бальзама по уходу за волосами. Надо признать, бальзам оказался существенной помощью, теперь мои волосы были невероятно мягкими и нежными. Я был доволен, мой образ ангелочка стал еще умилительнее. Но все-таки я рассчитывал на немного другого рода помощь, а именно на рассказ о вкусовых предпочтениях мужчины, да и вообще хоть что-то о нем узнать стоило бы. Но Инко была невероятно наивна и несведуща в вопросах военной тактики. Я до сих пор не понимаю, как она смогла придумать такой подлог с детьми, но не продумала, как мне лучше понравиться суженому. Не то чтобы я считал себя серым кардиналом, но подобный пробел в ее тактике несомненно огорчал. Вероятно, она не хотела, чтоб такой милый ребенок как я грязно играл на чувствах взрослого мужика. Знаете, говорят, в любви как на войне — все средства хороши, так что я начал действовать.       Раз мама упомянула, что ее возлюбленный является героем, я решил получше изучить всю эту сферу. Поскольку гость должен был прийти в скором времени, информация требовалась срочно. Времени изучать журналы и смотреть новостные выпуски о супер людях не было, поэтому я решил добыть информацию самым простым образом, а именно спросить у тех, кто хоть как-то шарил в этой теме. Собственно именно таким образом я напросился погулять с Кацуки после дополнительных занятий. Наши мамы были безумно рады, что такой стесняшка Изуку сам проявил желание поиграть с соседом, так что нам дали пару монеток и отправили в парк. Из-за того, что характер у блондина был мягко говоря говно, дети быстро остывали к нему и не стремились играть с ним вновь. Были конечно у него подпевалы, только вот состав этой группы поддержки менялся каждую неделю, и не похоже, что это как-то заботило эгоистичного мальчика. Я бы и сам лишний раз эту кучу не трогал, но обстоятельства подталкивали меня к радикальным мерам. — Каччан, давай поиграем в шашки? — Улыбаюсь максимально приветливо и делаю голосок послащавее, так, что у самого скулы сводит. — Ха, с чего бы? Это скучное занятие для старперов. У меня старуха в эту «игру» рубится, и это не круто, — Посмеиваясь отчитывает блондин. — Давай лучше в мяч.       Возразить я просто не успел, так как футбольный мяч прилетел мне прямо в лицо. Что-то предательски хрустнуло и отозвалось пульсирующей болью в зубах. Если подумать, то это действенный метод заткнуть оппонента, но думать совсем не хотелось, хотелось плюхнуться и расплакаться от боли и обиды. Еще в «Золотом лучике» мне доступно объяснили, что слезы — это слабость, а тех, кто слаб, бьют еще чаще и сильнее. Так что сжав плотнее зубы, я уставился помутневшими глазами на своего обидчика. — Изуку, кажется, у тебя кровь идет, — Небрежно подметил Кацуки, протягивая платок и совершенно не собираясь извиняться. И это злило. — Да, похоже, — Заявляю я, капая красной жидкостью на новые шортики, но все же протягивая руку к ткани.        Желание что-либо спрашивать у этого футболиста отпало и прирастать не спешило. Зато желание заехать по нахальной морде только возрастало. Сделав пару глубоких выдохов чтобы успокоиться, я повозил языком по ушибленным деснам и с ужасом обнаружил, что лишился переднего зуба.       Посмотрев на монетки в своей руке, я решил купить себе мороженое, чтобы приложить холодненькое к ушибу, да и вообще нравилась мне эта сладость. Бросив напоследок разочарованный взгляд на соседа, я отправился на поиски ближайшей тележки с холодным лакомством. — Куда ты поперся, слабак? Мы же еще даже играть не начали! — Знаешь, Бакуго, мне, пожалуй, не нравится футбол, да и хватит мне на сегодня игр, — Я поражаюсь своей способности сдерживать сочащийся из моей души сарказм. — Ты случаем не знаешь, где неподалёку можно купить мороженое? — Тц, Изуку, ты вроде бы умный, книжки всякие читаешь, а ничего не можешь. Ни с мячом управляться не умеешь, ни мороженое найти не в состоянии. Серьезно, дурак ты какой-то, Мидория.       От такой речи у меня дыхание сперло, и аргументы из головы повылетали. Как вообще можно поддерживать продуктивную беседу с человеком, не знающим логики? Бакуго Кацуки, сдается мне, у тебя есть еще одна причуда, показывающая невидимые нити связи этих умозаключений. Или ты просто девчонка с этой мистической и неуловимой женской логикой. В случае если Каччан является представительницей прекрасного пола, то я выражаю свои соболезнования ее будущему мужу. Потому что Бакуго — тролль во всех отношениях, как девчонка он не был бы красив, а если при этом учесть его ужасный характер, то найти свою вторую половинку станет для него подвигом. — Ха, таких мелких идиотов, как ты, необходимо везде водить за ручку, а то еще потеряешься на ровном месте.       И, как ни странно, он по-хозяйски вцепился мне в руку, и мы пошли вдвоем в магазин на перекрестке. В принципе, прогулка была сносной, Бакуго практически не задирался и вообще, похоже, он испытывал чувство вины за то, что выбил мне зуб. Ну ничего, пусть мучается, ему полезно.       По дороге я успел расспросить блондина о героях и смог составить кое-какое представление о них. В принципе, это была интересная профессия, но и опасная одновременно, зато в этом мире вертелось множество интересных людей со своеобразными причудами. На краткий миг мне даже захотелось самому стать известным героем и спасать принцесс от огнедышащих драконов, но шоколадное мороженое, что я приложил к разбитой губе, быстро вернуло меня в реальность. Нельзя никого спасти, будучи самым обычным человеком без грамма силы. Даже люди, имеющие средние причуды, с трудом могли претендовать на это звание. Что уж говорить о мальчишке, не способном увернуться от мяча? Из раздумий меня вырвал восторженный вопль Каччана, прилипшего к витрине магазина и смотревшего выпуск новостей. — Вот это да! Против него целых 5 злодеев, смотри, Изуку, как он их одной левой раскидает. Он самый крутой герой на свете, истинный номер один. Всемогущий!!! Когда я вырасту, то стану великим героем и превзойду его! — Я верю, что ты станешь величайшим злодеем из злодеев. С такой мощной способностью, завышенным чсв и нарциссическими склонностями. — Мидория, ты что-то сказал? — Нехотя отрывая взгляд от героя, переспросил Бакуго, подозрительно прищурившись.       Нет, малышка Бакуго, тебе не показалось, и ты правда услышал именно это. Из-за того, что зубы еще болели, я немного злился на него, вот и сказал то, о чем думаю вслух, позабыв о конспирации. Нужно было срочно спасать положение, а не стоять с раскрытым ртом. — Ну что ты, Каччан, заставляешь меня повторяться. Я говорил, что с такой мощной способностью ты точно сможешь стать героем номер один в будущем! — Добавив пару восхищенных звездочек во взгляде и растянув губы в очаровательной улыбке, я смог избежать его подозрений. — Ничего, можешь еще раз 10 повторить, какой я особенный и зашибенный, хотя нет, говори об этом всю свою жизнь! — Засмеялся блондин и толкнул меня в плечо, если не ошибаюсь, это был дружеский жест, но нельзя быть в чем-то до конца уверенным, если дело касается Бакуго Катсуки.

***

      Попрощавшись с задиристым соседом, я быстрее побежал домой, так как хотелось поскорее увидеть Инко и рассказать ей о нашей «дружбе» с Каччаном. Уверен, от такой новости она станет еще счастливее. Закрыв за собой дверь, в нос ударил сильный аромат выпечки, доносившийся с кухни. Пока я стягивал с себя сандалии, то заметил новую пару обуви на полочке, и это стало для меня тревожным звоночком, так как мама точно бы не стала носить мужские туфли 47 размера. Неужели он уже здесь? Мама говорила, что он скоро придет в гости, но я думал, это будет через неделю или дней 10. Пока я жил в приюте, то уяснил, что взрослые оперируют весьма размытыми понятиями времени. И обычно они откладывают дела на потом, если вообще их делают, так что я рассчитывал на кое-какую отсрочку. Всё-таки встречи с потенциальными отцами достаточно редки, а если вы нормальный человек, то их, как правило, вообще нет. Мой план показаться ангелочком при первой встрече только что грандиозно рухнул. Нельзя выглядеть самой невинностью, когда у тебя разбита губа, выбит передний зуб, а шорты заляпаны кровью. Но отступать было некуда… — Изуку, сынок, ты уже вернулся? Мой ручки и скорее проходи на кухню. Пока мама гремела тарелками, я быстро проскользнул в ванну. Под видом мытья рук успел отмыть лицо и почистить зубы, да пригладить волосы не забыл. На большее времени не было, так как неприлично заставлять гостя ждать, а то еще подумает, что я копуша или просто не уважаю других. Я быстро влетел на кухню. — Мама, тебе помочь? — Спросил я, поворачиваясь к маме и гостю. — Че бля? — Чтобы замаскировать вырвавшиеся слова, пришлось судорожно кашлять.       Вашу ж мать. Мой мир только что был взорван. В голове, словно пластинка, заела фраза Бакуго: « Он самый крутой герой на свете, истинный номер один. Всемогущий!!!». И этот самый герой мирового класса, ас в спасении людей, стоял у нас дома. Туша в 200 кг смотрела на меня и умилялась. Что тут происходит? На нас напали злодеи, и Всемогущий, пробегавший мимо, милостиво решил нас спасти? Только зачем он снимал обувь, и где злодей? — Изуку, радость моя, это Тошинори, я тебе о нем недавно говорила. — Всемогущий? Это правда Вы? — Для начала стоит убедиться в его личности. Может это просто похожий дядька с улицы? — Да, юный Мидория, никаких сомнений. Это я, на все 100% Всемогущий. Плюс ультра! — Засмеялся наш гость.       Я понял, у меня точно поехала крыша. Где-то на задворках сознания всплыло смутное воспоминание, что Инко говорила, что он герой номер один, но как в это можно было вообще поверить? Я просто думал, что она преувеличивает. Вашу ж мать, этот мир меня точно обманывает, я бы сказал, нехило так разводит и наебывает. Остановите мир, я сойду — посижу, покурю, обдумаю все хорошенько и, возможно, вернусь к реальности. В общем, от переизбытка чувств я упал в обморок. Как говорится, если не хочешь решать возникшие проблемы, то просто свали от них. — Сынок! — Мидория, мальчик мой!       Только вот два перепуганных голоса не дали мне толком побыть без сознания, а быстро привели в чувство. Лучше мне не стало, но мозг прояснился. — Изуку, почему ты плачешь? Это все из-за выпавшего зуба? — Инко вся дрожит от страха. — Нет, мам, он совсем не болит, — отвечаю я, чисто инстинктивно вцепившись ей в руку. — Просто я подумал, что все это сон… Всемогущий и ты. Может, я просто уснул в «Золотом лучике» на кровати, и все вы мне снитесь. Наша прогулка по парку, дошкольные занятие с Каччаном, и Всемогущий на кухне — это все неправда. Через пару минут проснусь и пойду со всеми на завтрак. Но даже если это сон, я не хочу просыпаться, хочу еще немного побыть здесь, с тобой. — Ну что ты, малыш, все хорошо, я здесь, с тобой, — Инко крепко обнимает и тихонько плачет. — Я никогда тебя не оставлю, и мы снова пойдем гулять по парку, а сейчас мы поедим пирог с яблоками. Я специально испекла его для тебя. И Тошинори будет есть с нами. Это все происходит на самом деле. Не бойся ничего.       Пока мама пыталась меня утешить, Всемогущий сел рядом и крепко обнял нас двоих со спины. — Не плачь, мой сынок, теперь ты в безопасности. Ничего плохого не будет, ведь я с тобой, — Голос у Тошинори оказался очень приятным и сильным.       Успокоившись, мы все дружно сели за стол, и мама угостила нас пирогом. Тошинори ласково смотрел на Инко, и бережно трепал меня по волосам. Похоже, я попал в какую-то сказку. Как же я рад, что научился плакать по желанию. Детские слезы значительно усиливают эффект выступления. Даже если вы как актер не очень, то пару капель соленой жидкости могут спасти подобные сцены. Кажется, я смог успешно привязать Тошинори к моей маме. Черт побери, мне надо срочно выдать Оскар!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.