ID работы: 7747461

как Деку мир наебал

Слэш
NC-17
В процессе
801
автор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
801 Нравится 401 Отзывы 268 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Так о чем ты хотел поговорить, Тодороки-кун, ведь не ради пикника ты меня сюда вытащил.       Вместо того чтобы начать беседу, парень стоял напротив меня и тупо пялился своими хмурыми глазенками. Может он установил телепатическую связь и пытается общаться на уровне мыслей, а я как первобытный дурак жду от него слов вслух. — Шото, не тяни время, у меня помимо тебя есть и другие дела.       Ноль реакции, словно меня здесь и нет. Подождав для приличия еще секунд 40, но так и не заметив каких-либо признаков разумной деятельности, я глубоко вздохнул и развернувшись, направился в столовую. Перерывы между соревнованиями не очень длинные, так не хватало еще его тратить впустую. — Я не смог…       О боги, он все-таки умеет разговаривать, а то я уже подумал, что во время битвы колесниц он откусил себе язык. — И не сдержал своего обещания.       На этих словах я был вынужден повернуться и подойти обратно к собеседнику. « Какое еще обещание? Когда он нам че-то давал? Хоть убей — не помню. А может речь о том, что он победит меня? Ну так он и стал первым в битве на колесницах, что ему еще от меня надо? Или до сих пор обижается из-за поражения в гонке? Хер поймешь эту загадочную морду» — Я применил свою огненную причуду, хотя обещал этого не делать. — Это нормально, когда хочешь победить, то используешь все доступные средства. — Пусть он мне и не нравится, но я признаю его силу. — А еще в этот момент я заметил, что твоя аура и сила очень похожи на мощь Всесильного. « Ух, ты бля, какие мы наблюдательные! Что, теперь медальку попросишь в награду?» — Ты что, внебрачный сын Всемогущего? « Ого, а этот паренек знает основы генетики, прям диву даешься с его умозаключений. Зато теперь понятен его нездоровый интерес к моей скромной персоне.» — Тодороки-кун, ты в курсе, что только что назвал меня бастардом? И обвинил мою мать в незаконной интимной связи с другим мужчиной? — Что ни говори, а институт брака в Японии был достаточно твердым и консервативным, и подобное заявление о чужой матери, было сродни оскорблению. — Ты не стал отпираться и отнекиваться, значит между вами все-таки есть какая-то связь. Ты ведь знаешь, что мой отец Старатель, герой номер 2? И если ты как-то связан с героем номер один, то я непременно должен тебя одолеть! « Не вижу логики… Хм… Может я ее не вижу, потому что ее просто нет?» — Мой отец делает все, чтобы улучшить свое положение. Он сделал себе имя своей несгибаемой волей. Вот почему Всемогущий был для него главным соперником и просто бельмом на глазу.       Ух, ты, да эту ледышку то не разговорить, то не заткнуть, мечется из крайности в крайность. Ну, а Старатель? Старатель молодец, поставил себе цель и добивается ее собственными силами, не просит никого о помощи или поблажках, крутой и горячий парень одним словом. Но, кажется, Шото этот разговор затеял не чтобы папашей похвастаться. — Но он не смог его превзойти и придумал план. — К чему ты клонишь, Тодороки? — Ну пока все идет нормально и логично, победить не смог, но придумал план, значит не сдался. — Ты слышал о браках ради причуд? Мой отец легко добился расположения родителей моей матери и взял под свою власть ее причуду. Он стал одержим идей создания героя, который превзойдет Всемогущего. « Стоп, стоп и еще раз стоп. Что мы только что услышали? Ладно, его бабушка и дедушка по материнской линии продали родную дочь в лапы герою номер два. Но с какого хуя Старатель смог взять под контроль причуду жены? Он что, биолог какой? Выделил из женщины ген, отвечающий за кодировку ледяной причуды, и с помощью генной инженерии вживлял своим потомкам? Или может, у Тодороки старшего есть причуда контролировать чужие причуды? Что-то я сильно во всем этом сомневаюсь.» — Замолчи, и давай спокойно дослушаем эту жертву брака за причуду. — Шикнул я самому себе в голове, так чтобы оппонент ничего не заподозрил. И состроил участливые глазки, стараясь показать всем видом, что мне не все равно, и я внимательно его слушаю. — К черту его! Я никогда не буду орудием в руках этого урода! « Прости, парень, но ты уже пляшешь под его дудку. Хочешь победить меня только потому, что подозреваешь меня в кровной связи с Всемогущим. Делаешь, прям то, что хочет твой папочка.» — Сколько себя помню, мама всегда плакала. "Твоя левая сторона ужасна", - сказала она, после чего облила меня кипятком.       Ебать, ну и семейка у парня, сплошь одни ненормальные. Даже как-то жалко бедняжку. Мать конечно странная женщина. Как можно забеременеть, выносить, родить и воспитывать от нелюбимого человека? Времена, когда у женщин не было прав давно в прошлом. Да и у нее ведь сильная ледяная причуда — врезала мужу, забрала деньги, да и сбежала бы. Ну можно и без драки было бы сбежать. — Я стремлюсь победить тебя из собственных убеждений. И не собираюсь использовать причуду этого дебила. Я одержу победу и покажу, что отрекаюсь от него. Если не хочешь рассказывать о своей связи со Всемогущим, то молчи, но я одолею тебя используя только лед. — Желаешь победить меня только из-за того что считаешь меня бастардом? А если бы так не думал, то и в мою сторону не посмотрел бы? Победить, стать первым — ведь это его желание. Вот если бы ты вместо того чтобы быть героем стал злодеем, то это бы точно разрушило все амбиции Старателя. А то, что ты не будешь использовать огонь, так это просто иной способ добиться той же цели. И знаешь, это довольно подло и лицемерно. Ты считаешь себя лучше других, и пока остальные борются изо всех сил, ты работаешь спустя рукава. Тодороки-кун, это неуважение к собственным оппонентам. — Да что ты знаешь обо мне? — В гетерохромных глазах мелькнули ярость и ненависть, после чего ледяные иглы подперли меня к стенке. — Ты не знаешь как общаться с другими людьми, и похоже у тебя нет друзей. Все эти годы ты провел в одиночестве, стремясь за силой. А так ровным счетом ничего, как и ты обо мне. Так что не вижу смысла в нашей дальнейшей беседе, все что я считаю необходимым, я докажу в нашем поединке. — Ты прав, слова ничего не значат. Прости, что отнял твое время. — Раздражение скрылось из его глаз, и растопив лед, он ушел в сторону трибун. — Вот же заносчивый ублюдок, будем надеяться, что Качан не выбьет тебя раньше нашей встречи. — Не знаю почему, но я был уверен, что Тодороки не сможет победить Бакуго. « Может это, потому что ты болеешь за Бакуго?» — Нет, просто Шото обречен на провал в битве с сильными соперниками, если будет и дальше сражаться в пол силы. « Ясненько, а я то уже подумал что, кто-то неравнодушен к Качану» — Захлопнись, мне абсолютно плевать на них обоих. « У героев столько грязного белья имеется, аж тошно. Может го на темную сторону? Там никаких сюрпризов точно не будет?» — Я работаю над этим.

***

      Прекрасная половина 1 А класса, вырядилась в костюмы группы поддержки и задорно пританцовывала на поле. Урарака была особенно милой в этой спортивной мини-юбке, может, стоит предложить сменить ей костюм? А еще я, наконец, заметил, что помимо доброго сердца, задорного нрава, и больших очаровательных карих глаз, Очако обладала привлекательными формами, если точнее, то соблазнительным третьим размерчиком груди, в этом вопросе Асуи проигрывала круглолицей полностью. И как я раньше не замечал столь выпирающих деталей? Наверно во всем этом виноват глубокий внутренний мир девочки бесконечности. Пока я беззаботно наслаждался видом девочек, стала известна турнирная таблица, и Оджиро утянул меня побеседовать о моем противнике. Проведя быструю консультацию по тактике боя Маширао, с нелегким сердцем отпустил меня на арену.       Судя по тому, что рассказал одноклассник, Шинсо обладает способностью контролировать сознание. Скорее всего, она вступает в силу, если находиться на определенном расстоянии от пользователя, или при непосредственном контакте или возможно при определенной комбинации слов. Поскольку я не знал, как именно происходит захват сознания, то решил просто держаться на расстоянии от противника. Но, к сожалению, мои предположения были ошибочны, я ответил на вопрос Шинсо и тут же угодил под действие его причуды. — Повернись и выйди за пределы ринга.       И самое ужасное — мое тело полностью повиновалось его голосу и начало медленно отступать к белой линии. Я ничего не мог с этим поделать, тело не реагировало на мой беззвучный крик, вся нервная система резко сдалась под контроль врагу. Это очень опасная сила, она воздействует ментально на человека, с подобным квикром, жизнь моментально может развернуться на 180 градусов, я даже успел позавидовать этому парню с факультета общего образования. — Ну двигайся же! — Я ору в своем подсознании, наблюдая, как поражение все ближе подкрадывается ко мне. — Как можно продуть в первом же матче? А как же битье морды этого зазнавшегося ублюдка, а что насчет другой противной морды? Кто как ни я будет раздавать им люлей? «Ха, эта парочка и без нас спокойно обойдется, мы там как третий лишний будем. И вообще, тебе не кажется, что эта ситуация мало отличается от твоей жизни?» — О чем это ты? «Ну, я о том, что ты в реальности тоже не можешь делать что хочешь, тобой управляют воля и желание Тошинори и ты ничего ему не противопоставишь. Ты даже в Макдак зайти за картошечкой не можешь, ибо тебе Яги запретил всякую химию жрать. В отличие от тебя Шото хоть как-то брыкается, а ты тупо стелешься под героя номер один. Ради силы продал и душу и тело, половинчатый хоть просто эмоционально отделался, а ты вот, отдал абсолютно все. Так какая тебе разница, кто тобой управляет в данный момент, Тошинори или Шинсо? Просто расслабься и наблюдай со стороны, словно тебя это не касается, как ты и делал это на протяжении многих лет.» — Да валите вы все в Гондурас! — От переполнявшей меня злости, пальцы невольно дрогнули, активировав квирк, и я смог вернуть себе контроль. — Ну бля, держитесь теперь! — В считанные мгновения я добежал до Хитоши и быстро вытолкнул его за пределы поля, пока он безуспешно пытался выдавить из меня слова. Он серьезно думал, что я клюну на один и тот же трюк дважды, за лоха меня держит? А вообще жаль, что так вышло, Шинсо вообще интересный парень, мы бы могли с ним сдружиться.

***

      Следующие матчи проходили гладко. Тодороки вынес Ханто буквально в первые же секунды после старта — просто заморозив того в глыбу льда, лишив любой возможности двигаться и сопротивляться. Его сила пугала, он вогнал в лед половину стадиона, что же будет, используй он свою мощь в полной мере, даже страшно представить. Каминари позорно слил красивой девушке из В класса. Хацуме Мэй вместо матча провела показательное выступление для своих изобретений, использовав доверчивого Ииду на максимум. Сплошной респект и уважуха этой одаренной изобретательнице. Можно сказать, я побывал в телемагазине в самом разгаре спортивного фестиваля, это было забавно, если соберусь сваливать в злодеи, то нужно обязательно прихватить эту умницу с собой. Аояма ничего не смог противопоставить кислоте и изворотливости Ашидо, так что быстро покинул турнир, при этом потеряв свои штаны. Несмотря на обладание универсальной и во многом исключительной причудой, Яойорозу не смогла ей правильно распорядиться и пополнила ряды выбывших студентов. Матч Киришимы больше походил на старые матчи юфс, все-таки сложно драться с противником, имеющим тот же тип силы, что и у тебя. Пока два брутальных самца боролись за первенство, я поспешил в комнату где готовилась Урарака. — Уже скоро моя очередь. — Очако была как на иголках. — Я не думаю, что Бакуго будет драться в полную силу, все-таки против него будет леди. — Иида всячески пытался утешить подругу. — Это не так. — Возразил я. — Качан, всегда серьезен в спаррингах и выкладывается на все 100%, это его способ показать уважение к противоборствующей стороне. — Но не волнуйся, я разработал стратегию для борьбы с ним. План не точный, скорее набросок. Но я хочу помочь тебе! — Урарака мой друг, и всегда поддерживает меня, так что я просто обязан помочь ей в этом нелегком деле. « Да ладно, ты просто хочешь пополнить и без того немалый гарем» — Спасибо, Деку, но я справлюсь сама. « Парень, тебя только что отшили. Бугагагашеньки» — Деку, ты потрясающий, и талантлив во многих сферах. Все настроены на победу, и делают все что в их силах. И я тоже хочу победить, хочу сделать это как и ты, своими силами и упорством. Иида, Деку, просто смотрите и болейте за меня! — Конечно, Урарака-кун, положись на нас, мы даже моргать не будем на протяжении всего твоего матча, чтобы ничего не упустить! — Иида снова зажегся невероятным энтузиазмом.       А я снова удивился силе духа этой девушки. Пусть она и выглядит беззаботной и немного смешной, но внутри у нее есть твердый стержень и это не может не привлекать к ней людей. Одно я могу сказать точно, меня окружают поистине удивительные люди, и я рад, что поступил в эту академию.       Очако твердой и уверенной походкой вышла на арену, мы с Иидой сжались от волнения. — Круглолицая, если хочешь сдаться, то сделай это сейчас. Не жди от меня пощады. — Ого, а Кацуки джентльмен, дал возможности уйти без боя, но он недооценил уверенности Урараки. — В бой!       Очако тут же сорвалась с места, собираясь вынести Качана в самом начале, не затягивая битву. Но блондин тут же перекрыл путь к себе одним низким взрывом. Урарака отправила вместо себя куртку, которую блондин тут же разорвал на кусочки. Воспользовавшись моментом, девушка попыталась атаковать с тыла, но прирожденные звериные рефлексы Качана вовремя среагировали, и он вновь подорвал пространство. Очако никак не могла подобраться к цели, Кацуки ни на миг не переставал обороняться, вынуждая девушку идти на штурм вновь и вновь. — Спасибо, что не поддавался мне, Бакуго! — Урарака отменила свою способность, обрушивая на голову блондина ливень из бетонных осколков.       Пока юноша готовился к атаке с воздуха, Очако предприняла попытку атаковать в лоб. Но блондин не зря был лучшим учеником на курсе, в мгновение ока, он уничтожил каменный дождь. А Урарака-сан упала в обморок от истощения, так и закончился их матч. Бакуго не знает жалости к противникам, будь то женщина или ребенок, он сметет любого на своем пути. « Да, если станем злодеем, будет сложно бегать от такого агрессивного героя. Может, сейчас его случайно в поединке грохнем? Всемогущему скажем, что просто не рассчитали силенок и будет дело шито крыто»       Не обращая внимания на невероятные выходки своей темной личности, я поплелся в комнату для ожиданий, надеясь перед матчем встретить Урараку, но вместо этого наткнулся на пышущего злобой Качана. — Ты чего тут делаешь, тупой задрот? — У меня следующий матч, пришел посидеть, да и Урараку навестить хотел по дороге. Поздравляю с победой, Бакуго. — Не хочется говорить с человеком, что способен на подобную жестокость. Пусть я и понимаю, что он делал это ради победы, но Кацуки был в состоянии закончить эту борьбу быстрее и мягче, он словно мучал Очако до последнего, и мне не нравилось подобное его поведение. — Этот сраный план. Ты ведь его придумал, чтобы помочь той корове? — Кацуки, сколько раз тебе повторять, ее имя Урарака, а не корова. И ничего я не делал, это все ее заслуга, она сама разработала стратегию, чтобы сразиться с тобой.       Подрывник только злобно оскалился в ответ и пошел в другую сторону, по дороге больно задев меня плечом. О боги, он злится из-за того что попался в хитрую ловушку невесомой девушки, какой же он еще ребенок. Зайдя в раздевалку я нашел Очаку сидевшую за столом и набиравшую смс, выглядела она хорошо, несмотря на недавнюю борьбу с блондином. На самом деле Урарака очень сильная и волевая девушка, я не перестаю ей восхищаться. — Как ты? — Уточнил я, садясь на стул рядом, и протягивая шоколадный батончик в знак поддержки. — Да все нормально, я сделала все что могла и ни о чем не жалею, пусть я и проиграла. Ты не оставишь меня ненадолго одну, я бы хотела позвонить родителям? — В ее выразительных карих глазах мерцали призрачные слезинки. — Конечно, как закончишь — выходи смотреть мой матч. — Тут же согласился я, и направился на площадку.

***

      Поднявшись на заново отстроенную сцену, меня встретил нелюдимый взгляд Шото, что уже ждал меня на вершине. «Етить, как девочка перед первым свиданием. Пришел заранее и стоит, мнется в ожидании своего героя» — Вот мы и здесь.       Это он так пошутить пытается над моей медлительностью? — Бой!       В тот же миг перед моим носом выросла ледяная глыба, еще бы чуть-чуть и меня в нее бы вморозило, но я вовремя контратаковал, так что лед разлетелся холодной крошкой по трибунам. Тодороки не прекращал нападения, не давая мне и шанса сократить дистанцию. Что сказать, парень основательно подготовился к нашей битве. Через 2 минуты я уже сломал все пальцы на правой руке. Это будет бой на истощение, интересно, кто из нас упадет первым?       Но похоже Шото не особо хочется ждать пока я себе все пальцы переломаю, разноцветная головушка ломанулась в лобовую атаку, создав для себя ледяной трамплин. Пришлось пожертвовать перебинтованным пальцем левой руки, так я смог сломить его наступление, но никак не боевой настрой противника. Ледяной маг продолжал неистово атаковать, не давай времени на размышления, ни чтобы дух перевести. Старатель его явно растил как первоклассное оружие, прям спартанец, а не школьник одним словом. Чтобы ослабить натиск, я пожертвовал всю левую руку, надеясь выбить его с арены одним ударом, но парень оказался крепче, чем я думал. — Это был мощный удар! « Спасибо, я и сам заметил, идиота кусок» — Ты меня на расстоянии держишь? « А что блять, надо подойти к тебе вплотную и закружить в страстном танце?»       Логика, рефлексы, инстинкты все это было отточено ледяным принцем в течение десятилетий. Мне сложно с ним бороться на равных, хоть я тоже прошел сквозь жесткие тренировки, но все еще не дотягиваю до его уровня. Похоже Тошинори оказался куда мягче Старателя в подготовке приемника. — Ты что, уже выдохся? Побегал пару кругов, сломал несколько пальцев и все? Устал? Закончил? А как же твое желание доказать мне что-то?       Да бля, Тодороки, ты сам находишься на пределе, твои мышцы дрожат от холода, а ты еще мне какие-то предъявы кидаешь? Совсем блефовать не умеешь, значит? — Прости меня, Мидория. И спасибо, благодаря тебе, у отца пропало настроение. « А хочешь я и твое настроение испоганю?» — С такими травмами ты уже не можешь сражаться. Пора с тобой заканчивать. — Шото пустил на меня ледяную волну, думая что я не смогу ее заблокировать. — Хуй тебе в рот, а не переломный поворот. — Я по второму кругу начал применять сломанные пальцы на правой руке. Удар был настолько сильным, что Тодороки отлетел к краю площадки, но все же смог удержаться. — Ублюдок, сломанным пальцем … — Шото снова смог сконцентрироваться на мне, а не витать в мыслях об отце. — Ты дрожишь, Тодороки. — Я тяну время, боль от переломанных конечностей не дает нормально скоординировать собственные действия. — Твое тело достигло предела, ты больше не можешь переохлаждать свои мышцы причудой. Но эту проблему, ты бы мог решить своим пламенем. — Все выкладываются по максимуму, ради достижения мечты, становлением номером один. Они развиваются на протяжении всего пути, а ты продолжаешь стоять на месте, работая в пол силы. Прекращай быть таким надменным, ты все еще не смог коснуться меня или нанести какой-либо ущерб! — Ну так давай, въеби мне со всей силы! — Я просто хочу как можно скорее закончить этот матч, а самый легкий, быстрый и достойный способ — это пасть от стопроцентной атаки сына героя номер два, и никто при этом не посмеет меня осудить. Просто немного потерпеть, все закончится быстро, и я буду в дамках. — Ты ненормальный? Что ты задумал? Со всей силы?— Глаза Шото опасно сузились.— Тебе этот урод заплатил? — Прости, солнце, но у Старателя нет таких бабок, чтоб подкупить меня. — Я просто в бешенстве! — Тодороки перестал дрожать и ринулся в мою сторону, но из-за холода движения стали медленными и предсказуемыми.       Боги, Шото, как тебя легко контролировать. Влиять и вылепливать из твоих действий все что вздумается, для этого даже не надо быть серым кардиналом, ты ведешься на любые детские провокации. Оперевшись на правую ногу, Шото подпрыгнул для оперкота, черт, это было так очевидно, ну как можно совершать столь очевидные атаки, он что, идиот? — Я не убью его, не высвобожу всю силу. Все будет хорошо. — Я повторял себе эти слова словно клятву, при этом целясь кулаком в летящее в меня тело. — Все будет в порядке, оно не взорвется.       И я ударил его в мягкие ткани, в район печени, надеюсь, это не порвало его внутренние органы, иначе все это плохо закончится. Двухцветный отлетел в сторону, предварительно успев заморозить мою левую руку, но мне было все равно, я уже ничего ей не чувствовал, но вот пальцы на правой руке стали по цвету как баклажаны, боль от повторно сломанных костей была невероятной. К сожалению или нет, но после моей атаки одноклассник снова смог подняться и перейти в наступление. Шото, скорее примени огонь, я уже хочу все закончить и пойти отлеживаться в лазарет. Из-за продолжающихся ледяных атак, мне снова приходится пропускать пальцы сквозь мясорубку квирка. — Да что с тобой не так? « Во-во, я тем же вопросом задаюсь. Слей уже ему и пошли домой чай пить.» — Я хочу оправдать ожидания важных для меня людей. Хочу идти дальше с улыбкой, я хочу быть героем! — Что за чушь я несу? И почему я продолжаю биться с тобой? Может, потому что мы похожи, а может, потому что ты меня бесишь? Я не знаю точно, почему это происходит, но я хочу разукрасить твое лицо эмоциями. Пусть это будет ярость, гнев или удивление, я устал видеть твои омертвевшие глаза. — Вот почему мы так стараемся. Я не знаю, что тобой движет. Но если хочешь стать первым и избавиться от отца, ты должен перестать быть жертвой. Сейчас со мной сражается не Энджи Тодороки, а ты — Шото! — Под столь оглушительную речь, я отправляю парня в полет, он практически уже и не сопротивляется. « Пошлю его на небо за звездочкой!» — Я не хочу использовать силу своего отца. — А он настырный, все еще цепляется за образ Старателя в голове и продолжает подниматься. Как же он меня раздражает. — Используй все, что есть у ТЕБЯ. Это ТВОЯ сила, и это ТЫ бьешь ЕЮ меня, а не кто-то другой.       Мир, словно услышав мои мысли, решил поменяться. После этих слов, в моем сопернике что-то изменилось, то ли сломалось, то ли наоборот восстановилось, но наконец, он посмотрел прямо на меня. Не как раньше, куда-то вдаль или сквозь, на этот раз, он точно увидел меня — Изуку Мидорию. — Не будь заложником своих генов. Будь тем, кем ты хочешь быть, Шото! — Это я уже кричал скорее себе, нежели противнику, это были слова, которые я должен был сказать сам себе еще несколько лет назад, до того как вляпался во весь этот спектакль.       Блять, походу я немного перестарался, так как Тодороки загорелся в прямом смысле этого слова. И это был вовсе не локальный огонек по телу, это был, мать его, настоящий лесной пожар. « Ага, он аж воспылал! Получи и распишись в получении этого милого дракончика, а-ля Нацу Драгнил. А ведь я говорил, надо было сваливать в самом начале.» — Ты ведь хочешь выиграть? Но помогаешь своему сопернику. Кто из нас еще поддается после этого? Я тоже хочу быть героем! — Ого, а у этого говнюка красивая улыбка, да и огонь нечто. — Твой огонь, такой красивый.- Не могу отвести взора от этого невероятного зрелища, я даже позабыл о боли, и кажется, даже немного улыбнулся. — Почему ты улыбаешься? Ты просто безумец, не вини меня потом. — Ого, значит, не показалось. « Ага, нормальный бы на такое не пошел. А вот винить я буду, кого вздумается, так что нечего мне тут указывать, хер двуликий»       Бля, походу Шото воспринял всерьез мои слова о том, чтобы врезать со всей дури. Этот недогерой, решил одновременно применить две причуды, да он походу убить меня собирается, и только я один тут о всех переживаю и сдерживаюсь, какие они все идиоты бесчувственные. Но в этот раз придется использовать квирк на все возможные 5%, иначе я кони двину. — Мидория, спасибо. " Простым спасибо ты от меня не отделаешься" — Бабах! — Ударные волны сошлись в неистовом столкновении друг с другом, весь стадион накрыло пылью и газом, закрывая обзор. В момент финального столкновения, я все же придержал часть своих сил, так как понял, что мой квирк сильнее неопытной комбинации Шото. Но так как сражаться мне уже порядком надоело, то я просто отошел к стеночке и в момент, когда облако рассеялось, театрально плюхнулся на пол, но, кажется, Шото что-то заметил. Но меня это больше не ебет, он проходит дальше в полуфинал, вот пусть и парится об этом, а мне все до фени. — Мидория за пределами арены. Шото проходит в полуфинал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.