ID работы: 7747461

как Деку мир наебал

Слэш
NC-17
В процессе
801
автор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
801 Нравится 401 Отзывы 268 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Я просто хочу прожить хотя бы один обычный день старшеклассника, без приключений и домогательств со стороны блондинистой твари. Провести бы весь день за компьютером, играя в игры и смотря всякие видосы в интернете, и чтоб Всемогущий не доставал тренировками и не приставал к моей заднице. Я много прошу что ли? « Определённо. Мы прокляты звездами и автором, с нами постоянно что-то случается»       В мрачном настроении я добрался до указанного Тодороки адреса, это оказалась городская больница. « О, господи, неужели этот дурак переломал себе ноги/ руки и теперь хочет, чтобы я его на своем горбу до дома нес?»       От перспективы встречи с израненным одноклассником, сжалось сердце, и я постарался задвинуть плохие мысли на задний план, набирая номер Шото. — Тодороки-кун, я уже на месте, где ты?       Получив ответ, я смог быстро найти разноцветную макушку среди кустов. Парень сидел на траве, поджав под себя коленки и уткнувшись в них лицом. — Шото? — Встав на колени рядом, я аккуратно дотронулся до разноцветных прядок. «Ого, а волосы такие мягкие и шелковистые. Интересно, какой шампунь он использует?»       Подросток вздрогнул и медленно повернул голову в мою сторону, гетерохромные глаза отдавали печалью, а на раскрасневшихся щеках можно было заметить мокрые дорожки. Черт, он слишком милый и беспомощный, мое сердце забилось чаще из-за этого. Кто посмел довести эту ледяную глыбу до слез? Я готов надрать этому человеку его несносную харю. « Угу, победим всех обидчиков, а после возьмем его на руки и ускачем на коне в закат. И жили они долго и счастливо!» — Шото, что случилось? Кто тебя обидел? — Я осторожно притянул подростка к себе и заключил в объятия. — Я… Она… Мы так давно … Я просто хотел наладить отношения. — Сын Старателя дрожал в моих руках, он был словно маленький беспомощный котенок, которого выкинули из дома в ливень, из-за этого мое сердце болезненно сжалось.       Я уже начал догадываться о причине его плачевного состояния, но стоило убедиться в собственных гипотезах. Я понимал, что не стоит расспрашивать о произошедшем. Но где-то в глубине души, я все еще надеялся, что все не так плохо, что мальчик накрутил себя, и все на самом деле хорошо. Но прежде чем открывать рот и что-то советовать или утешать, я должен понимать ситуацию, чтобы не сболтнуть лишнего и не ранить его еще сильнее. — Шото, что случилось? Что болит? — Я сжал сильнее одноклассника, и уткнулся лицом в его макушку. — Нет, Мидория, меня никто не бил, не думай… Но мне больно. Словно что-то скребется внутри, сжимая сердце и разрывая легкие. — Тодороки вцепился в меня. — Ну, так давай зайдем в больницу, тебя осмотрят, окажут помощь. « Играем в несознанку? К чему эти тупые вопросы, и так ведь видно, что на нем ни царапины, да и что это должно быть за чудовище, чтобы ранить обладателя такой сильной причуды?» — Это не поможет, я недавно оттуда. — Шото оторвал лицо от моей груди и заглянул в мои глаза.– Я ходил навестить мать. — Если не хочешь говорить, то и не надо. Просто молчи, а я буду сидеть рядом с тобой. — Я не знаю, что мне делать, если узнаю о том, что случилось между ними. Как мне его утешить, что сказать, что сделать, как прекратить этот поток соленой жидкости из его глаз? — Да, я не хочу говорить об этом. — Тодороки протянул свои руки к моей шее. — Но я хочу, чтобы ты знал об этом. — Хорошо. — Я согласился и сел рядом на траву, убирая холодные руки подростка с шеи и беря их в свои ладони. — Я выслушаю абсолютно все. — После того как ты сказал, что я свободен от своего отца и могу быть кем захочу, я решил, что пора навестить маму и поговорить с ней. Раз я смог подружиться с тобой, то смогу восстановить отношения и с матерью. « Мне вот чет кажется, что мы тут немножко виноваты. Вскружили парню голову, и вот как все обернулось. Теперь ты должен нести за него ответственность.» — Я пришел, в начале, мне удалось разговорить ее, я даже рассказал о тебе и о фестивале, она улыбалась и казалась счастливой. Но когда зашел санитар, она изменилась в лице, оказывается, она приняла меня за человека из медперсонала. Рей испугалась меня, я долго объяснял ей, что я Шото, ее сын, она не хотела верить. Кричала, что у нее нет сыновей, что у нее есть только маленькая дочка и сейчас она уехала с бабушкой на море.       Шото ненадолго замолчал, чтобы перевести дыхание и успокоиться, я сжал сильнее его ледяные руки. Мне самому стало тяжело на душе, я даже вспомнил тот ужасный четверг десять лет назад, от этого мне еще сильнее захотелось защитить Шото, словно я видел в нем брошенного маленького себя. — Я думал, это было самое страшное и жесткое что могло произойти в нашу встречу, но я ошибся.- Тодороки тяжело вздохнул, и посмотрел на алое от заката небо, распрямляя ноги.- Потом она вспомнила о том кто я. Говорила что жалеет, что не смогла выжечь все мое лицо, как жалко, что чайник был таким маленьким. Что я маленькая копия Энджи, что я испортил ее гены. Потом прибежал ее врач. Она смеялась над моим ожогом, и хотела ударить меня. Ей ввели препарат, и она стала спокойнее. — Наверно, было бы лучше, чтобы она вообще не смогла вспомнить меня. Я просто урод, лучше бы меня не было, тогда она не мучилась бы. — Это не так! Ты прекрасен, Шото. — Я вскочил с места и быстро уселся на колени Тодороки, стремительно обхватив опухшее от слез лицо, я нежно поцеловал ожог на левой стороне. — Человек, способный на подобные эмоциональные переживания не может быть уродом! Не имеет значения, как ты выглядишь, твоя душа красива, и только это имеет значение. «Ебать, как загнул! А у тебя хорошо, получается, говорить правду, также красноречив как и когда лжешь. Да ты во всем мастер.» — Не всем везет родиться в хорошей семье. Но я благодарен Старателю, ведь из-за его одержимости, ты смог появиться на свет. Благодарен, твоей матери, что смогла родить и воспитать тебя. Ведь благодаря им я смог встретить именно такого тебя, а не кого-то другого. Не пойми неправильно, я ненавижу их за то, что они причинили тебе много боли, но я рад, что звезды так сложились, и что ты стал Шото Тодороки! « Етить. Деку, у меня слов нет. Точнее есть, но они все нецензурные!» — Изуку… — Юноша смотрел на меня, не моргая, а из глаз продолжали литься слезы. — Шото, пожалуйста, не плачь, мне больно видеть тебя грустным. — Поддавшись эмоциональному порыву, я осушил слезинки поцелуями. — Мидория, я рад, что ты рядом со мной. — Сын Старателя взял меня за руки и на его щечках заиграл здоровый румянец. — Хочешь, я отведу тебя в волшебное место? «Это еще куда? Ты что, сдурел, хочешь отвести его в любовный мотель, и, воспользовавшись его состоянием, овладеть им? Ну ты и чудовище, Изуку. Еще большая свинья, чем Бакуго!» — Да. — Тодороки зачарованно смотрел на меня. — Тогда вставай, и доверься мне, я не причиню тебе вреда.

***

      Подросток быстро поднялся и с готовностью щенка перед прогулкой уставился на меня. Я достав из кармана носовой платок, (абсолютно чистый, недавно постиранный) завязал им гетерохромные глаза, и, включив на плеере спокойную классическую музыку, отдал юноше наушники. Парень спокойно вставил гарнитуру и протянул мне руку. Я медленно и маленькими шажками повел его за собой, ловко маневрируя на улочках, чтобы одноклассник ни в кого не врезался. Достиг я нашего пункта назначения, когда небо уже почернело, и стали зажигаться первые звезды. Затормозив перед входом, я осторожно развязал повязку и достал один наушник. — Ну как тебе?       Подросток встал как вкопанный и с открытым ртом рассматривал горящие огоньки. — Это парк развлечений, да? — Одноклассник с удивлением посмотрел на меня. — Да, я прокачу тебя на горках, хочу, чтобы ты улыбался.- С этими словами я потянул сына героя номер два, в сторону аттракционов. « Это ж план столетия! У нас тут сложная ситуация, а ты в парк развлечений поперся. Не в зону лесопарка, чтоб на звезды смотреть и предаваться романтическим утешениям. А в парк, блять, аттракционов!»       Это сможет взбодрить его, я просто переключу его внимание на это. В такие моменты лучше веселиться, а не плакать. Когда меня бросила та женщина, то я был разбит и морально опустошен, я злился, и мне было плохо. Теперь вспоминая все это, я понимаю, что мне нужна была поддержка, и смех, ответил я сам себе. « Но ты был маленьким и несознательным мальчишкой. Ситуация Шото сильно отличается. Порой нужно грустить, это естественное состояние. Думаю, тебе стоило оставить его одного, он бы поплакал и ему стало легче.»       Я не могу оставить его совершенно одного, эти разноцветные глаза молили о близости, закончив свой внутренний моноголог я полностью сосредоточился на своем компаньоне.       Проехавшись на Американских горках, я смог заставить уголки губ Шото приподняться вверх. После я потащил парня на самую высокую и быструю горку в парке — квантовый скачок, Тодороки визжал на ней словно маленькая девчонка, увидевшая жирную крысу в своей постели. Это было очень забавное зрелище, но меня постигла карма, так что как только вагончик остановился, я понесся в кусты, опорожнять содержимое своего желудка. — Деку, с тобой все в порядке? — Да, все хорошо. Сейчас глотну водички, и будет просто замечательно. — Я успокоил подростка, показывая большой палец из-за дерева.       Купив бутылку воды, и осушив половину на месте, я также купил шарик сахарной ваты. — Тодороки-кун, это тебе. — Юноша снова весь зарделся, но принял сладость.       Пока мы ходили между аттракционов, парень неспешно поглощал воздушный розовый шарик, попутно пачкаясь в сахарных разводах. Пока я думал, на чем еще прокатить своего друга, тот незаметно для меня отстал. Заметив пропажу, я обернулся в поисках разноцветной головушки, и заметил, как подросток пялится на большую разноцветную карусель с лошадками. Вздохнув, я быстро купил билет и поспешил к застывшему парню. — Держи билет и беги скорее, а то потом придется ждать еще 5 минут, пока они новую партию желающих наберут.       Шото кротко кивнул и направился к контролеру, но после обернулся и опасливо поинтересовался. — А как же ты? — Меня еще мутит после прошлой горки, так что я останусь здесь.- Парень нерешительно застыл, убирая билет в карман. — Я подожду тебя здесь, и даже с места не сдвинусь.       Тогда Шото широко улыбнулся и пошел седлать лошадку. Черт, он так ослепительно невинен и мил, настоящее сокровище. Пока довольный парень рассекал на эмалированной лошадке, я беспалевно делал фотографии счастливой мордашки. Закончив кататься, он восторженно подбежал ко мне. — Я так давно хотел на них прокатиться. В детстве папа обещал нас сводить, но у него не было на это времени. А мама вообще не покидала дом.       Пока Тодороки рассказывал, я аккуратно стирал платочком сахарные разводы с его лица. Шото мило улыбнулся мне и склонил голову на бок. « Фьюх. Кажется, купидон только что выпустил стрелу и пронзил ей мое сердечко.» — Давай напоследок прокатимся на колесе обозрения.- Чтобы скрыть свое смущение я отвел взгляд и взял парня за руку и быстрыми шагами повел за собой.       Уже находясь в кабинке и рассматривая яркие огоньки, я мельком бросил взгляд на спокойно сидящего друга. — Изуку, ты настоящий волшебник. С момента нашей первой встречи, ты делаешь мир вокруг меня ярче. Ты заставляешь мое сердце биться чаще и дышать через раз. Я очень счастлив, быть рядом с тобой. «Около тебя мир зеленее, около тебя солнце теплее. Около тебя я понимаю, что счастье есть, когда ты здесь, около меня, около …»       Из-за столь эмоциональной и откровенной речи, я смутился и уставился на проходящих под нами прохожих. И тут мне на глаза попался Даби в компании высокого мужчины с растрёпанными светлыми волосами и большими крыльями красного цвета. « А ну стопэ! Это ведь крылатый герой «Ястреб», он третий в рейтинге героев Японии, что они делают вместе? Изуку, нужно срочно выпрыгивать из этой посудины и проследить за ними!»       От нахлынувшего волнения я встал, и столкнулся с нежным взглядом разноцветных глаз напротив. Нет, сейчас важнее Шото, фиг с Даби, у меня еще будет шанс проследить за ним. Нельзя упустить сложившуюся ситуацию и испортить атмосферу, так что я сел обратно. — Тодороки, ты доверился мне, и рассказал свою историю. Я чувствую, что должен тоже поделиться с тобой. Я хочу рассказать тебе свой секрет, о нем никто не знает… — Шото напрягся и подвинулся ближе ко мне, концентрируя все внимание на мне. « Что ты, блять, собираешься рассказать?» — Моя биологическая мать бросила меня в детстве, потому что я был слабым и беспричудным. Я даже не помню, как она выглядела. В возрасте 6 лет, меня усыновила Инко Мидория, но по своим определенным причинам, тогда я и получил свое имя — Изуку Мидория. « Ой, дурак! Ты, что, мать твою, творишь, дебил мелкий! Ты еще и о деталях наследования силы расскажи» — Но, Изуку, ты очень силен, и у тебя мощная причуда. — Шото не был идиотом, и мог сложить два плюс два. — Верно, я обрел свою способность на последнем году обучения в средней школе, но сейчас не об этом речь. — Я вскользь упомянул о своей силе.       Тодороки молча кивнул, понимая, что я не намерен ничего рассказывать о своем квирке, за что я был ему благодарен, и продолжил молча слушать меня дальше. — Я говорю тебе об этом, потому что ты должен понимать, никто не обязан нас любить, это личный выбор каждого человека. И родители это не исключение, просто люди привыкли считать это за данность. Мы не можем получить любовь своих матерей, но зато мы можем создать свои семьи, где будем любить каждого ее члена, что-то вроде взаимозаменяемых понятий. « Етить, ты проповедник, Деку, вот не ожидал от себя такого.» — Изуку, ты самый важный человек на свете для меня, и я люблю тебя. — Шото прижался ко мне и, обнявши, уткнулся в шею. — И я хочу создать семью с тобой.        Блять, как мы пришли к этому? Может мне кто-то объяснить? Что вообще происходит в этой разноцветной головушке? У него черный пояс по женской логике? Как мне на это реагировать то? « Старатель, я снимаю шляпу перед тобой, ты смог воспитать целеустремленного сына, который не останавливается ни перед чем» — Шото, о чем ты, мы ведь не мафиози, чтобы создавать семью? — Я постарался уйти в шутку. — Ох, извини, я это вслух сказал? Я немного тороплю события, давай сделаем вид, что ты этого не услышал? — Тодороки слегка отодвинулся назад, чтобы заглянуть мне в глаза и подарил нежную улыбку.       Черт, да я готов стереть себе память, чтобы этот жуткий момент неловкости никогда не всплывал. « А я сохраню в архивах глубинной памяти»       Это был очередной безумный день, поймал я себя на мысли, выходя из кабинки. Шото вышел первым, и помог мне спуститься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.