ID работы: 7747461

как Деку мир наебал

Слэш
NC-17
В процессе
801
автор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
801 Нравится 401 Отзывы 268 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
глазами Бакуго       Возможно, наше свидание прошло слегка не по плану, но я так и не смог понять, в чем и где я мог ошибиться. Наверняка, вся вина лежит на Деку, напридумывал себе всякую фигню, испугался и убежал, он же у меня, блять, такой ранимый и чувствительный. По-любому считает, что до свадьбы нельзя вступать в половые отношения. Мне теперь что, до выпуска в руку тыкаться, да на его фотки смотреть и белье нюхать? Не охренел ли часом мой ангелок, так мариновать меня? Ну, стукнет нам по 18 лет, уедем в Нидерланды и поженимся и также все ясно, почему бы не начать нашу счастливую совместную жизнь чуть раньше?       Вернувшись домой, и полистав кучу статей в интернете о счастливой первой любви между подростками, и открыв парочку вкладок с простыми позами для однополых отношений, я ждал возвращения родителей. К счастью у старухи рано окончился рабочий день, и она быстро вернулась домой. — Карга, а как ты за отца замуж вышла? — Поинтересовался я, помогая распаковывать пакеты и подготавливая разделочную доску для приготовления обеда. — Как ты с матерью разговариваешь! — Мицуки огрела меня по голове баклажаном. — Но с чего такой интерес, милый? — Да так, просто интересно.- Я потер шишку на затылке. — Как такое чудовище как ты, нашла себе мужа? — Что ты там вякнул? — Бакуго-сан грациозно кинула меня на прогиб. — Ты поссорился с крошкой Изуку? — После безжалостных действий женщина, как ни в чём небывало начала нарезать овощи. — Пффф, с чего ты взяла? Чтобы я и с этим дураком? — От абсурдности ее мыслей у меня аж глаза закатились. — Всякий раз как у вас не ладится ты либо роешься в фотоальбоме, выискивая совместные снимки, либо расспрашиваешь отца о нашем знакомстве или свиданиях. — Мицуки прикрыла рот, сдерживая смешок. — Все не так! — Я судорожно закрыл альбом и отбросил его в сторону. — Пока будешь помогать мне на кухне, я могу и рассказать парочку историй. — Мама подмигнула мне и указала рукой на курицу. — Ладно, если тебе так охота повспоминать деньки своей юности. — Я поплелся разделывать птичку. — Я и сейчас молода и прекрасна! Как ты знаешь, в первый же день, как только я увидела Масару, то поняла что он тот самый, единственный и неповторимый, как говорится любовь с первого взгляда. Я сразу поставила его перед фактом, позволяя начать ухаживать за собой. Твой отец был таким милахой и невероятным романтиком. — На этом моменте старуха улетела куда-то в мир грез, но я не стал ее прерывать, запихивая курицу в духовку.  — И вот, в день, когда он сделал мне предложение, мы поссорились утром и я пошла к подруге на бейсбольный матч. Но Ери попросила прихватить ее счастливую биту из гаража, а пока я шла, то нечаянно поскользнулась и расхерачила киоск с помидорами. В таком виде меня увидел Бакуго, когда бежал мне навстречу чтобы извиниться. И тогда, он понял, насколько сильно меня любит, и прямо там, на месте упал на колени и молил стать его женой. А я такая скромница взяла и согласилась, ну, а потом у нас родился ты. — Ага, вот значит как было. — Похоже, агрессивные методы тоже работают в создании счастливой и любящей семьи. Может тоже стоит пойти с битой делать Изуку предложение? — Одно только не понимаю. — Мицуки обернулась и посмотрела на меня. — Чего еще? — Как у таких прекрасных людей как я и твой папа, мог появиться такой монстр. — Ах, ты! — Но смех моей матери было уже не остановить.

***

      Следующим утром я поспешил в дом Мидории, пока зеленоволосый кролик не ускакал в школу без меня. На пороге меня встретила Инко, жалующаяся, что Деку сегодня не оторвать от подушки. Так что я был просто вынужден войти в обитель задрота. Войдя в комнату, я обнаружил большой комочек, накрытый одеялом, из-под ткани доносилось мирное сопение, а с боку можно было разглядеть прядь торчащих зеленых волос. — Вставай, разленившийся Деку! — В надежде на приятное зрелище я стал плавно отодвигать покрывало. — Качан, что ты тут делаешь? — Большущие изумрудные глаза с удивлением уставились на меня, а тонкие ручки вцепились в одеяло, мешая мне разглядеть пижамные шортики. — О, Деку, я не сомневался, что прием будет теплым, но я рассчитывал на трусы парашюты, а ты смог меня удивить. — Но Изуку не смог долго сопротивляться и выпустил ткань из рук, позволяя увидеть свое обнаженное тело. Да, зрелище было прекрасное, несмотря на то, что мы погодки, Деку был ниже и миниатюрнее меня. Вот честное слово, если бы этот пень родился бабой, то стал бы Мисс Вселенная, а так он будет просто миссис Бакуго, но ему это, безусловно, подходит куда больше. -Похоже, ты ждал меня. — Что ты Качан, я вообще-то собирался проспать сегодняшний день. — Мой милый Деку застеснялся и тут же прикрыл интересующее меня место, и, покрывшись румянцем, отполз на противоположный край кровати. — Я знаю, чем мы можем заняться, пока Айзава будет обсуждать наши успехи на фестивале.- О боги, у Мидории такие прекрасные ножки, что аж голова кругом идет, и чтобы получше рассмотреть место, откуда они растут, я попытался убрать мешающую мне подушку. — Лучший мой подарочек — это ты. — Я облизал пересохшие губы и запустил руку под подушку. — Эм, хорошая шутка, Кацуки, но мой подарок находится в холодильнике. — Изуку нежно улыбнулся мне в ответ. Надо же, он подготовил для меня подарок, это так неожиданно, и черт побери приятно.  — Ну ладно, пойду, поищу. — Заинтересовавшись, я направился на кухню, позволяя Мидории собраться в школу.       В холодильнике я смог найти большую и разноцветную коробку конфет. Держу пари, мой нерд куда слаще этого шоколада, но я принял его дар, и поспешил напомнить Изуку о времени.       Выходя из дома, я взял покрытую порезами и ссадинами маленькую руку Деку, а он и не был против, просто позволил мне вести его за собой. Было приятно ощущать тепло его ладони в своей руке, пару раз я даже сжал пальцы сильнее, чем обычно, чтобы убедиться, что Изуку сейчас рядом со мной, и это не очередной мой странный сон. Надо признаться, этот маленький засранец являлся ко мне во снах очень часто, и, как правило, на утро я просыпался в липкой пижаме. Чисто теоретически, на моем счету неисчислимое количество оргазмов Деку, но хотелось бы иметь парочку и в реальной жизни. Из-за этих мыслей я сильнее придвинулся к объекту моих желаний, на что Деку постарался отстраниться от меня, но я лишь настойчивее вжал его в дверь, тайно вдыхая манящий запах его волос. Твою же ж мать, Изуку, от тебя ни днем, ни ночью покоя нет!

***

      Но стоило только нам пересечь порог академии, так наша милая реальность на двоих была расколота жопой одной коровы. — Бакуго, не мог ты мне помочь донести учебники до класса? — Эта хомячиха в край обнаглела! — С какого такого сказочного хрена, мне тебе помогать, круглолицая? — Из-за того что Деку считал ее своей подругой и стоял слишком близко к нам, я постарался отказать этой дуре как можно вежливее. — А с такого. — В коричневых глазах заплясали черти, и она, состроив слащавую рожу, повернулась в сторону моего парня. — Деку, пожалуйста, помоги мне, а то стопка такая тяжелая. — Завались, корова, я помогу. — Я тут же понял план этой хитрой мрази, она под предлогом помощи хотела остаться с Изуку наедине, и скорее всего, заперлась бы с ним в подсобке, прося помочь ей еще с чем-нибудь. Чтобы защитить невинность своего ангелочка, я махом забрал половину книг. — Бакуго, ты настоящий герой! — Но похоже у этой коровы оказалось чуть больше извилин, чем я мог себе представить изначально, и она спихнула оставшуюся часть стопки мне в руки. — А вот и остальное. — Деку, дерьма кусок, а ну подожди меня! — Когда я окончательно смог осознать данный маневр, эта ведьма уже успела вцепиться в Деку, и потащила его в класс, что-то щебеча ему на ушко.       Стоило мне только их догнать и зайти в аудиторию, так я увидел премерзкую картину. Стоило буквально на 2 минуты оставить зеленоглазое бедствие одного, как он уже успел вляпаться в подозрительный треугольник. — Это еще что, блять, такое? — Как галантный джентльмен, я даю Изуку шанс объясниться, прежде чем убивать всех и вся. — Дружественное утреннее приветствие? — Блять, Изуку, как можно быть таким слепым? Очевидно же что это любовный треугольник, оба этих пидораса хотят забрать тебя у меня! Я конечно понимаю, что кроме меня ты никого не замечаешь, но черт, будь хоть капельку внимательнее. — С кем ты пойдешь на стажировку? — Ого, не один я хочу проходить практику вместе с Деку, эти два стервятника тоже что-то задумали. — О чем это вы, ребят? — Тысяча чертей, как можно быть таким невинным? — Верно. Мы еще ничего не знаем о стажировке, дождитесь хотя бы разъяснений от Айзавы сенсея. — В разговор влезла баба, что все время сверкает сиськами в своем геройском наряде. Думает, что сможет привлечь внимание, ха, вот дура, грудь Мидории куда лучше! — Точно, возможно мы все будем по разным агентствам тренироваться. — Так, после уроков нужно запихнуть вантуз в глотку этому дерьмоголовому. Как в этой пустой башке могла родиться мысль, что я не буду с Изуку? — Или весь класс определят в контору Всемогущего. Так что вам не стоит так переживать.- О, а этот брат-изврат говорит дельные вещи. — Ох, Хитоши, я как раз тебя искал. — Пока мы все отвлеклись на дискуссию, Мидория выбрался из оцепления и прошмыгнул в коридор. — Это еще че за хер? — Поинтересовался я у своего стада баранов, именуемого одноклассниками. — Бакуго, ты чего? Это же Хитоши, Деку дрался с ним на фестивале. — Пояснила корова, пристраиваясь рядом со мной за дверью и внимательно наблюдая за парнем. — Не нравится мне этот парень. — Втиснулся дмуродый ублюдок в нашу компанию. — Сука! Он краснеет, о чем же они говорят? Что сказал Деку? — Я начал слегка волноваться. Мидория такая нежная и желанная овечка, и вокруг него слишком много волков. — Изуку, может, тогда будем переписываться, а иногда созваниваться? — Парень с глазами дохлой рыбы протянул моему ангелу свой номер. — Ребята, нам нужно устроить перемирие, иначе пока мы грыземся, кто-то другой может увести у нас Деку. — У круглолицей все-таки есть мозг, и она все утро пытается мне это доказать. — Перестанем навязываться и будем вести себя как одноклассники? — Похоже, отрыжка Старателя была готова поддержать эту идею. — Почему бы и нет? Я рад новым друзьям. — Обладатель самых прекрасных глаз на свете принял клочок бумажки и лучезарно улыбнулся недоделанному кавалеру, вынуждая меня принять сторону двух идиотов. — Ладно, я согласен. Заключим временный союз и после уроков начистим рыло этой тупой свинье. — Ага, хер вам, а не союз. Деку только мой и точка! — Согласны.- Так закончились наши переговоры, и Изуку вернулся в класс.       Урок был скучным и нудным, кучка недогероев пытались придумать себе крутые имена, большая часть была невразумительна, а другую я не слышал, так как засмотрелся на зеленую макушку. Мидория в свою очередь пялился на экран телефона и изредка что-то писал, похоже он переписывался с тем говнюком. — Шото. — У двумордого вообще не было фантазии, смог только свое имя назвать. И как он с такими скудными способностями собирается соблазнить Деку? Беспросветный идиот. — Король взрыв киллер! — Мое геройское имя самое крутое! Смотри, Деку, как только ты выйдешь за меня, то технически станешь королевой. — Не пойдет. — Эта баба в костюме из секс-шопа вообще ничего не понимает в именах! — Уравити. — А, вот как зовут моего псевдо союзника. Уродина, у нее нет ни шанса, чего она все еще пытается бороться за сердце Мидории? — Звучит стильно, тебе идет.- Ну разумеется мой балбес тут же поддержал ее дурацкую идею, а вот если бы держал язык за зубами, то эта девка давно бы опустила руки. — Деку.- Это имя показывает мое право собственности на тушку и душку этого зеленоглазого кретина, и он только что заявил на весь мир, что принадлежит мне. Боже, да это ведь признание в любви! Ах, мое сердце забилось чаще. — В начале, оно мне тоже не нравилось, но мой друг дал мне понять, что только я сам даю определение своему имени. Деку — значит способный на все. — Да, детка, говори что хочешь, я уже все понял. Как говорится « а роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет» тут тот же принцип.       Когда я хотел подойти к Деку и поговорить с ним о геройском имени, то в класс вошел Айзава, пресекая мои поползновения на корню. — И так, в этом году фестиваль прошел особенно ярко, так что мы получили множество запросов от геройских агентств. Руководство школы приняло решение позволить первогодкам пойти на стажировку, так что радуйтесь, сосунки. Если посмотрите на таблицу, то увидите, кто и кого куда позвал. — Вау, Тодороки самый популярный.- Пффф, да мне по фигу, наверняка его папочка руку к этому приложил. — Ну, это естественно, ведь Кацуки показал себя агрессивным и неконтролируемым человеком. Его даже на награждение выкатили в цепях, прикованного к плите и с кляпом во рту.- А парень канарейка довольно раздражающий тип, пока он свой рот не раскрыл я вообще не знал, что у нас в классе такой человек есть, вот они второсортные персонажи! — Что этим бесхребетным слизнякам не понравилось? — Те, кто не пригласил меня, просто понимают, что не смогут потянуть мою крутость и их агентства померкнут на фоне талантливого новичка, вот и не суются. — Поразительно, у меня ни одного. — Ох, Деку, Деку, все как обычно, что же, придется мне как в детстве позаботиться о нем. — Ха, Деку, как всегда неудачник. — Ну ладно, придумаю что-нибудь, в конце концов, это обязанность мужа заботиться о своей половинке, главное не дать ей узнать, как ты ей дорожишь. — Изуку, не переживай, я могу попросить отца взять тебя в его агентство, он будет только рад, ведь он довольно высокого о тебе мнения. — Сука Тодороки, а с кем это мы недавно мирное соглашение подписали? — Бла-бла-бла, все свободны.- Айзава сенсей укутался в свой спальный мешок и завалился спать.       Мой план подкатить к Изуку вновь накрылся медным тазом, только на этот раз помешал Всемогущий, ну ладно, ему можно, он как-никак мой тесть. — Мидория, можно тебя на пару слов? — И мой ангел вышел из кабинета.       Подождав пока удаляющиеся шаги, окончательно не затихли, я двинулся на разборки к обосанному айсбергу. — И что это за дела, двумордая крыса? — Для убедительности я устроил мини-взрыв перед безразличными разноцветными глазами. — Да, Шото, что насчет не навязываться и перемирия? — Уравити тоже злилась. — А вы не подумали о будущем Деку? Что для него будет лучше? Учиться у второго по популярности героя в Японии или пойти в агентство, куда его даже не звали? — Шото на удивление рассуждал логически. — Это моя задача думать о будущем Деку! — Я угрожающе посмотрел на разноцветного ублюдка. — Думай сколько твоей душе угодно, а я займусь реальными действиями. — Тодороки даже не смотрел в мою сторону. — Урарака, ты ведь друг Мидории, так что должна понимать, что это в его же интересах. — Да, пожалуй, ты прав. — Круглолицая устыдилась своих намерений и капитулировала.       Когда я собирался размазать смазливое личико нашего принца, вмешался Айзава, стирая мою причуду и пеленая меня в свои бинты. — Бакуго, за недозволительное поведение, пройдем в мой кабинет. — Зачем? — Воспитательная беседа. — Сотриголова уже тащил меня за порог. — Погоди, двумордая какашка, я еще до тебя доберусь! — Напоследок я успел пригрозить однокласснику, но тот и бровью не повел.

***

      Наслушавшись от Айзавы сенсея проповедей об этике и героизме, я выжатый как лимон отправился домой. Гремевшая в сумке коробка конфет от нерда, грела душу и наводила на мысль об ответном подарке. По дороге домой я зашел в магазин и купил красивые боксеры схожие по расцветке с моим геройским облачением. После чего зарулил в центр ксерокопии и прочей ереси, где добился красивого и ровного шрифта с моим именем на труселях. Довольный я вернулся домой, принял душ, разгрузил сумку и подготовился к походу в гости, сменив школьную форму на джинсы и майку. Прихватив с собой пакетик с бельишком, я двинулся в дом Мидории. — Привет, Качан, Изуку еще не вернулся, но ты можешь подождать его. — Инко с присущей ей теплой улыбкой пригласила меня в дом.       Пока мой друг не пришел, я успел пообедать вместе с его мамой и посмотреть фотоальбомы, но была одна маленькая странность — все снимки с Мидорией были только с 6ти летнего возраста, более ранних фотографий в альбоме не было. На мой вопрос Инко ответила, что альбом с более ранними годами жизни, они потеряли при переезде. Я пил чай по второму кругу, когда одноклассник соизволил явиться домой. Поражаюсь, о чем можно было так долго говорить со Всемогущим, им что, дома времени не хватает наболтаться? — Качан? Что ты здесь забыл? Может ты по поручению тетушки пришел? — По глазам вижу как он рад меня видеть, я бы даже сказал, что он в восторге.       Поднявшись в такую привычную комнату, что уже начала казаться моей, я расположился на кровати. — Ты решил куда пойдешь? — Изуку переживает за меня, наверно хочет выбрать агентство как можно ближе ко мне.  — Да, меня пригласил Топ Джинс и я согласился пойти к нему. Он четвертый в рейтинге по стране, так что я обязательно смогу у него чему-нибудь научиться. А с тобой что будет? — Если не ошибаюсь, рядом с ним были и другие геройские офисы, так что наши встречи не будут проблемой. А после рабочего дня или патруля, мы сможем вместе идти домой. — Качан, тебе не стоит переживать за меня, ведь я тоже получил приглашение. — Наверно Всемогущий решил помочь ему с трудоустройством, как-никак он его отец, так что это нормальная реакция. — Вот. — Настало время вручения презента. Жду не дождусь его реакции, как у него на глазах навернуться слезы от счастья и он наброситься на меня с поцелуйчиками. — Это тебе, от меня. — Трусы с твоим именем? — Странно, но задрот что-то не спешит писаться кипятком от счастья, наверно нужно немножко подождать, он ведь у меня глупенький, вот и реагирует заторможенно. — Да! Чертов нерд, чтобы каждая букашка знала, кому ты принадлежишь! — Эх, вот все ему объяснять надо. — Я твой? Чтобы остальные узнали, что я твой, они должны раздеть меня до трусов, я правильно понял?       Взяв небольшой таймаут для того чтобы переварить все выше сказанное, я пришел к выводу, что возможно, мой план был немного недоработан. — Я спущусь за напитками. — Видя мое замешательство, Деку дал мне время все обдумать и спустился вниз, оставляя школьную сумку на самом видном месте. — Это ты виноват, сраный идиот! Но я все понял, в следующий раз я принесу толстовку или напишу у тебя на лбу маркером, что это мое!       Пока зеленоглазое чудо искало на кухне напитки, я решил сделать ему приятный сюрприз и забить в память его телефона свой номер. Закончив записывать цифры, и подписав контакт «любимый». Я пошел дальше и захотел сделать красивую фотку, чтобы сразу было видно кто звонит. Открыв камеру, я случайно запустил показ галереи, и увиденное меня не обрадовало. В памяти телефона было много снимков улыбающегося Шото в парке, все они были сделаны недавно. В груди что-то болезненно закололо, а перед глазами начала спускаться пелена гнева. Стоило только Изуку вернуться с подносом, как я решил перейти сразу к делу. — Что это? — Для ускорения беседы я сразу же показал мобильный, обозначая предмет беседы. — Кацуки, ты рылся в моем телефоне? — Мидория перестал улыбаться и поставил стаканы на стол, его голос был до одури спокойным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.