ID работы: 7747461

как Деку мир наебал

Слэш
NC-17
В процессе
801
автор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
801 Нравится 401 Отзывы 268 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
      Я смотрю на пару янтарных глаз, краснокрылый герой глядит на меня — искра, буря, безумие. « Шото, урод, спалил нас к чертям собачьим. Но сейчас важно не кто в этом виноват, а что со всем этим делать.»       Я судорожно сглатываю и стараюсь незаметно раствориться за свалкой мусора, скажем так, побег в сумрак был не самой лучшей идеей, особенно когда ваш геройский костюм привлекает много внимания. « И так, есть у нас пара вариантов. А — ключами в печень, никто не вечен и бежать отсюда. Б — делаем вид, что мы нищебродные студенты и собирали бутылки, чтоб сдать их за денежки. Есть еще вариант В — притворяемся его ярым фанатом, просим автограф, после пристаем с неприличными просьбами, всячески надоедаем, чтобы под конец парень сам от нас избавился. Что выберешь?» — Мяу! — От затянувшегося молчания и сильного нервного напряжения я начал импровизировать. « Ты больной? Поздно притворяться кошкой, когда тебя уже увидели.» — И откуда такое милое чудо взялось? — Молодой человек с легкостью поднял меня за капюшон, подтаскивая ближе к фонарю, чтобы хорошенько меня разглядеть. — Ну, знаете, я прогуливался по краю крыши, пока шел домой, поскользнулся, упал, и увидел ангела. Прекрасная ночь для знакомств, не правда ли? « Ты что несешь?» — Не знаю, но тут главное ляпать уверенно. — Ответил я сам себе. — Пожалуй ты прав, Изуку Помидория. — Мужчина галантно улыбнулся и опустил меня на пол. — Я Мидория. — Машинально исправил я. « Вот дурак.» — Точно, юный герой из академии. Конечно, у нас не действует комендантский час, но маленьким милым мальчикам стоит сидеть дома в столь позднее время. Так почему ты оказался здесь? — Желтые глаза сузились в хитром прищуре.       Я ведь ему уже ответил, что еще от меня надо? От лихорадочного метания мыслей в черепной коробке, мои ладони покрылись потом. Так, без паники, я не сделал ничего противозаконного, ловить меня не за что. Наверно Сокол так дотошно меня допрашивает из-за того, что я мог заметить его с Даби, и паникует, что его застукали вместе с представителем Лиги. Но насколько мне не изменяет память, темноволосый ежик еще не успел нигде засветиться, и ни разу не попадал в сводку по злодеям. Следовательно, даже если я скажу что заметил его с кем-то, то невозможно повесить на парня обвинение в контакте с приступным миром. А если скажу нечто подобное, то сам выдам свою причастность, так как подобная информация не может быть известна широкому кругу общественности. Думаю, нам обоим будет на руку сделать вид, что никто никого не видел, и никто ничего не знает. — А что герой номер 3 делает на незначительной улочке, в столь удаленном районе? Неужели вы еще и ночью патрулируете? — Идем ва-банк. — Какой смышленый малый, конечно же, я охраняю сон мирных граждан. Может тебя проводить домой? — Последнее не было вопросом, скорее это было утверждением, так как молодой мужчина уже взял меня за руку и вел на главную улицу. «Младший лейтенант, мальчик молодой, все хотят потанцевать с тобой! Младший лейтенант бередит сердца, безымянный палец без кольца!» — Если вас это не затруднит, то я буду вам очень признателен. — Мило улыбаюсь юному герою, понимая, что бежать мне не дадут, да и смысла уже нет, так что покорно иду рядом.       Пока мы шли в тишине, я продолжал напрягать свои извилины. Почему Даби и Сокол встречались в таком укромном месте, может они тайные возлюбленные? Как Ромео и Джульетта, запретная любовь меж представителями враждебно настроенных фракций. Ах, это все так романтично! « Не тупи! Какая еще любовь и романтика? Одумайся, разуй глаза, черт тебя подери! Очевидно ведь, что это встреча была не из-за сильных эмоций, ведь они не проявляли никаких признаков парочки при прощании. Следовательно, кто-то из них крот и стучит на свою организацию, только вот вопрос кто?»       Идти за руку с молодым мужчиной по пустым улицам ночного города было как-то неловко, поэтому чтобы как-то скрасить атмосферу я открыл рот. — Сокол-сан, а вам крылья на спине спать не мешают? « А с чего это такой интерес к тому, как он спит? Ты, что, хочешь с ним кровать разделить?» — Ну что ты, я ведь птица, сплю на жердочке как попугай или в гнезде. — Герой рассмеялся на мой вопрос, и потрепал меня по волосам. Во время всех этих махинаций, из плохо застёгнутого кармана моего геройского костюма выпал мобильный, с неприятным звуком шлепаясь об асфальт. « Эх, придется теперь у Бакуго отсасывать на мобильник, или может он в честь помолвки подарит?» — Не ожидал, что ты такая меркантильная сучка. — Хмыкнул я в ответ, протягивая руку к внезапно зазвонившему телефону. — Я подниму. — Но златокудрый герой опередил меня, выхватывая чудо техники буквально из моих пальцев. — Ало, Изуку, это я, Даби. Давно не виделись, тут для тебя задание имеется, нам нужно встретиться и обсудить. — То ли по чистой случайности, то ли намеренно, но крылатый герой нажал на кнопку вызова и активировал функцию динамика. «Oops!.. I Did It Again» — Изуку, ты меня слышишь? Ало! — Пальцы в перчатках мягко нажали на кнопку сброса и два желтых глаза с новой силой принялись буравить мою душу. — Помидория, не желаешь ли поработать со мной? — Зрачки напротив сузились, а тонкие губы сложились в оскал, весь вид молодого человека намекал, что он не потерпит отказа. «Но-но, хватит с меня этой порнографии, я так больше не выдержу! Изуку, кажется, мы не просто влезли в жопу, но и умудрились, конкретно так, в ней увязнуть, еще немного, и может, до простаты доберемся. Слушай, раз мы такие эксперты, то может ну на этих героев и злодеев, пойдем в проктологи! »

***

      Неделя стажировки близилась к концу, и к этому времени я смог освоить полное покрытие с использованием квирка на 7%, так же я сдружился со своим наставником Гран Торино, он стал мне практически как дедушка, и мне очень не хотелось с ним расставаться. Каждый день меня донимал своими звонками и смс Шото, а вечером возле дома поджидал Мирио, слава богам, что хоть Бакуго на время оставил меня в покое. Все вроде бы шло спокойно, как и обычно, только вот после разговора с Соколом я не смог связаться с Даби. Этим вечером, я как обычно встретился с Тогатой, и отправился спарринговаться с ним на пустующую баскетбольную площадку. « Да, вообще ничего необычного, если не считать, что из тебя пытаются вылепить двойного агента…» — Изуку, ты стал лучше предугадывать мои маневры, я поражаюсь, скорости твоего роста, но в последнее время, у меня складывается ощущение, что ты где-то не здесь. — Блондин протянул мне полотенце, чтобы вытереть стекающий по шее пот. — Извини, просто задумался немного…- Ответил я, стараясь избежать прикосновения сильной руки при передаче ткани, но Тогата все равно разглядел мой маневр и специально подставил другую кисть, задевая открытые участки кожи на моих венах. « Сложно, знаешь ли, одновременно думать о том, как добыть компромат на твоего батяню, отвязаться от Лиги, прекратить сотрудничество с полицией и выйти сухим из воды. А тут еще ты ко мне лезешь со своими недвусмысленными намеками, да и Тодороки до кучи еще мешает! Да не будь у меня раздвоения личности, я б давно с катушек съехал от непомерной загрузки.» — Может, сходим в пиццерию неподалеку? Это поможет тебе отвлечься от твоих размышлений. — Рука лучшего студента третьего года обучения легла мне на талию. — После тренировок лучше не есть ничего такого, а то я рискую нарастить мышечную массу и тогда не смогу влезть ни в костюм, ни в другую свою одежду. « А вот если бы ты в первый же день послал его нахуй, то нам бы не пришлось каждый раз придумывать новые отговорки. Сдается мне, вы сударь, ловите кайф со всей этой ситуации.» — Я уверен, тебе и без одежды будет очень хорошо. — Что? — От услышанного у меня вода фонтаном изо рта вышла. — Ты что-то сказал, Мирио? — Да, что пицца с колбасками была бы очень хороша, после столь интенсивной тренировки. « Ну-ну, притворяйся, я все с первого раза услышал.» — Я не особо голоден, да и наставнику обещал помочь на кухне. — Я судорожно начал собирать вещи, чтобы поскорее слинять с этого места. — Уууррр. — В животе предательски запели киты. — Может, все-таки сходим? — Сзади меня обвили в кольцо сильные руки, и я смог почувствовать жар чужого дыхания на затылке. « Опачки, чуешь? Попахивает сексом.» — Мирио, отпусти меня. — Пора прекращать эту непонятную канитель. «Именно, ты практически замужняя пташка, тебе никак нельзя обжиматься с разными мальчиками по углам» — Ох, извини, ты такой мокрый я такой потный. — Школьник тут же отстранился и виновато посмотрел на меня. — Да не в этом дело. — А в чем же? — Юноша, улучив возможность, вновь приблизился ко мне. « Да потому что я сплю с твоим отцом! И вообще, я помолвлен. Мне нравится другой. Так много причин, мне все перечислить или этих хватит?» — Тошинори мой отец, также как и твой. Мы братья и не можем быть вместе. — Отступаю на шаг назад, смахиваю крупные слезы, и бегу на хрен. « Стопэ, стой, зачем ты это сделал, какой в этом толк? А если он решит у Яги уточнить, и тот поймет, что ты в курсе о сводных братьях, разве от этого проблем больше не станет?» — Изуку, постой! — Блондин, теряя одежду, бросился догонять меня сквозь стены. А фиг, то там, с моим полным покрытием ему меня не догнать. « Ты и от проблем собираешься сбежать при помощи покрытия?» — Я больше так не могу, просто отпусти меня! — Крикнул я на прощание и залился смехом. — О божечки, хахаха, у него было такое смешное лицо, никогда бы такое себе даже представить не смог. « Изуку, ты меня пугаешь, что с тобой? Прекрати ржать, и возьми нас в руки!» — Небо уронит ночь на ладони. Нас не догонят, нас не догонят! «Так, у кого-то окончательно крыша полетела»       Внезапно на одной из крыш мое тело подкосило, и я рухнул на холодный металл, словно подкошенный сноп сена. « Хватит бежать, за нами никто больше не гонится, просто полежи и смотри на звезды.» — С чего ты взял, что он потерял наш след? — Отдышавшись, выпалил я, разглядывая мерцающие огни пролетающего самолета. « Если бы ты следил за происходящим, то заметил, что он отстал еще 15 минут назад. И что с тобой происходит? Почему ты так внезапно отколол подобную чушь, это ведь может поставить нас в невыгодное положение.» — Мне просто потребовалось сказать это вслух, чтобы хоть кто-то услышал. Не могу больше держать это все в себе. — Звезды красиво сияли в ночном небосводе, унося все тревоги и печали в неизведанные дали, а по моим щекам бежали соленые дорожки. « Может тогда стоило сказать Бакуго или Тодороки, это было бы более верным стратегическим решением.» — Знаю, это было глупо. Так вышло из-за эмоционального перенапряжения, скоро мне станет легче, и мы что-нибудь придумаем. — Ответил я, прыгая с крыши на крышу, продвигаясь к дому наставника. — Просто, в последнее время все так усложнилось, я устал от этого… «Но я устал, окончен бой, беру портвейн, иду домой. Окончен бой, зачах огонь, и не осталось ничего …»

***

      Второе я тихо напевало мне песни, когда я повернул ключ в замке. Время было уже за полночь, и я никак не ожидал увидеть мягкий свет на кухне, когда зашел. — О, Изуку, долго ты сегодня, а я вот рыбку тебе пожарил. — Старик с добродушной улыбкой кивнул на накрытый стол, и призывным хлопком пригласил меня присесть. — Извини что так долго, просто тренировка чуть затянулась. — От проявленной заботы у меня предательски защипало в носу, а на сердце стало теплее. « Все у нас будет хорошо. Сдадим Лигу злодеев властям, сами будем белыми и пушистыми, а на выходные будем ездить в гости к Гран Торино. Как жаль, что он не наш настоящий дедушка.» — Как передвигается преемственность силы? Твое тело полностью соответствует физическим параметрам, необходимым для дальнейшей активации, но ты до сих пор не шибко продвинулся в освоении причуды. — Но только стоило мне расслабиться, как тут же прозвучал неприятный вопрос, и я инстинктивно напрягся. — К чему эти расспросы, дед? — Покрытие 5%, я готов к бегству в любой момент, не хватало, чтобы еще и старик меня насиловал. — Ни на какой хуй, я садиться, не намерен! « Я сказал, будет хорошо? Кхм, простите, ошибочка вышла, станет все только хуже» — Какие еще члены, ты что, озабоченный что ли? — Дед вылупился на меня с непередаваемым изумлением. — Прыгай и садись на что хочешь, это не моего ума дело, но я спросил про передачу квирка.  — Разве это не одно и тоже? — На некоторое время здравый смысл заглянул в мое потрепанное сознание. — Так, пацан, котлеты отдельно мухи отдельно. Не дури мне голову. Как половой орган может быть связан с передачей силы? Ты думаешь, когда говоришь, или твой пубертатный период за тебя мелет? « Так погоди, у меня пазл из нашей жизни и логики рушится» — Квирк передается при помощи днк, через сперму. — Это ведь известный факт для людей, обладавшим Один за всех. Но почему старик выглядит таким удивленным? Может он забыл, как передавал силу своему преемнику? «Ах, точно, у него ж провалы в памяти. Отбой, мозаика на месте остается» — Ты дурак или как? — Дед, как и я, пребывал в легком смятении с долей охуения. — Тогда по твоей логике носителями должны быть исключительно мужчины. В таком случае Шимура Нана стала бы последней обладательницей этой способности, но это ведь не так. « Хм, дед верно говорит, что-то тут не сходится» — Но как … — Что-то внутри стягивало внутренности в комок страха. — Мидория, у тебя у самого проблемы с памятью, а еще меня маразматиком называешь. — Наставник рассмеялся и подлил мне в чашку немного черного чая. — Один за всех можно передать при переливании крови, при условии, что оба человека согласны. Предыдущий обладатель согласен отдать, а следующий готов принять. « Сдается мне, все это время нас трахали просто так, если верить словам Гран Торино» — Бугагагашеньки, Изуку, ну ты как выдумаешь, то хоть стой, хоть падай. Сказал бы еще, что чтобы получить силу, нужно съесть волос носителя.       От смеха старик поперхнулся чаем. Я быстро подскочил к наставнику, и принялся стучать того по спине. Мне очень нравился этот забавный дед, я успел полюбить его за эти несколько дней, и ни в коем случае не хотел потерять. В заднем кармане нащупав телефон, я уже приготовился вызывать скорую, как наставник распрямился и улыбнулся. — Парень, а ты кто? — Меня накрыло мощное чувство дежа-вю, но в тоже время страх за жизнь учителя отступил. — Это я, деда, Изуку, студент из Юэй, приехал на стажировку к тебе. — Почему ты плачешь? — Рука в желтых перчатках аккуратно вытерла мои слезы. — Ничего такого, просто ресничка в глаз попала. Мне нужно отойти позвонить, вы ложитесь, я скоро вернусь. — Так я выскочил за порог. « Ага, ресничка попала, блять, да это целое бревно!» — Бам, бам, хрусть.       В гневе я бил гигантский клен, растущий недалеко от дома. Меня переполняло и душило множество эмоций. Смятение, печаль, страх, злость, ярость, разочарование, ненависть. Хотелось просто лечь и выть волком, но звуки никак не желали выходить из моего горла. — Клац.- Что-то внутри меня сломалось, возможно, это разрушалось все то, что не было убито с первой попытки. «Справа и слева в огне догорает моя королева. Этот мир невыносим для тебя! Ты уходишь далеко, кому-то будет нелегко… Прощай, наше психическое здоровье, я буду вспоминать тебя»       В кармане тихо завибрировал телефон, заставляя отвлечься от борьбы с раскидистым деревом. С точки зрения героя, я выбрал неравного соперника, а с точки зрения злодея — никудышную, деревянную жертву. Скажем так, провалился по всем фронтам. — Изуку, прости, что так поздно, надеюсь, не разбудил. — Сделав короткую паузу, голос на том конце продолжил. — Это Шото. « Оп, а парень учится на своих ошибках, все время представляется.» — Да, Тодороки, ты что-то хотел? — Слова с трудом выходили наружу. — Я просто очень переживал за тебя, мне показалось, что тебе плохо, и я позвонил. « Мы что, однояйцевые близнецы? Он чувствует мою боль на расстоянии или как это устроено? А может он просто следит за тобой из соседних кустов?» — Это так мило. — Спокойно выдохнув и потерев переносицу, я продолжил.- Со мной все хорошо, но спасибо, что беспокоишься обо мне. Мне очень приятно. — Изуку, может, ты согласишься погулять со мной? — Голос был напряженным словно тетива лука перед выстрелом. — Да, почему бы и нет? Завтра я с наставником поеду в соседний город, там как раз Иида практику проходит, и центральный офис Старателя недалеко находится, так можем пересечься. — Правда, Мидория? — Кажется, я услышал какие-то странные скачки и скрипы. — Я сделаю все, чтобы тебе было хорошо и весело. — Угу, рассчитываю на тебя Тодороки-кун. Спокойной ночи. — Но прежде чем положить трубку, я решил добавить еще кое-что. — Я рад, что ты позвонил мне. Вернувшись в дом я бухнулся на кровать, а на телефон пришло уведомление. Сладких снов, Мидория, жду не дождусь завтра) « С чего это ты такой приветливый? И что вообще делать со всем этим дерьмом будем?» — Я подумаю об этом завтра, а сейчас я хочу просто отдохнуть. — Как только эти слова слетели с моих губ, я тут же погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.