ID работы: 7747537

В браке с альфой

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Что такое любовь? Этот вопрос,мы задаём себе каждый раз,но не можем ответить на него. Любовь– это то,что делает с людьми чудесные вещи.Правда,порой,эта любовь может привести к летальным исходам,но тем менее,мы продолжаем испытывать,ту волну чувств эмоций, которая захлёстывает нас,не отпуская не на минуту. Любовь– это горечь и слёзы, мечты и разлуки. Это то,что мы испытываем каждый день,но, может ли эта любовь, прийти тогда,когда её, вовсе не ждёшь. Один её запах волос,сводил его с ума. Он готов был тонуть в нём бесконечно. Её глаза,как две голубые льдинки,осколками впились в сердце,не желая оттуда выходить.  Её улыбка,которую она выдавливала из себя каждый раз,когда видела его. Он понимал,что она ещё ребёнок,но она ЕГО жена. Она принадлежит только ЕМУ.  Дрейк возвращался домой,он знал, что его дома, будет ждать одна пустота,которая обволакивала его сердце. Он искал лучик света,но не мог найти в этой кромешной темноте. ******** Дрейк как всегда возвращался раньше времени домой. На часах два часа дня,стоя на пешеходном переходе,который возле школы,он ждал когда старшеклассницы перейдут пешеход. Самой последней шла девушка. На ней была лёгкая блузка,и серая юбка которая развивалась на лёгком ветру.  Он смотрел ей вслед,её запах,проник в салон автомобиля,через открытое окно,этот запах ментола так и манил его. Он закрыл окно,кажется, что бы этот запах,не выходил за пределы его автомобиля.  Её средние длинной  русые волосы,развивались в разные стороны. Он смотрел ей вслед,его сердце словно перестало стучать. Лишь только слышен ритм пульса,который зашкаливает. Он смотрел на уходящий вдаль силуэт,через минуту девушка исчезла из вида. Он поехал домой,где попытался найти информацию о девушке. Через несколько часов ему удалось это с помощью знакомого. — Я нашёл. Её зовут Хейли Стоун,ей семнадцать лет,девушка живёт с отцом и его новой супругой. Я выяснил,что такого,к девушке нет тёплых отношений со стороны её мачехи. Девушка родилась,21 декабря,2000 года. Адрес пришлю смс-кой, —в трубку говорил Майкл который помог найти информацию о той,которую он хотел найти. — Спасибо,Майкл,твоя помощь бесценна,я благодарен за такого друга, —искренне ответил Дрейк. — Не за что,всегда к твоим услугам,Дрейк, —ответил Майкл. — Спасибо,до встречи, —на этом телефонный разговор был окончен. Дрейк решил,что он завтра поговорит с девушкой. Её запах,заставлял кровь застыть прямо в венах. Его волк сходил с ума,желая встретится. Дрейк решил ждать следущий день. С утра пораньше,Дрейк уехал в офис,где пробыл до часу дня. Что бы с запасом времени, успеть подъехать к школе. Он стоял и всматривался в каждого школьника и школьницу. Он искал её глазами,а его сердце указывало,что вот-вот,и она появится.  Наконец он наткнулся на неё. Дрейк как раз стоял возле входа на территорию школы. Девушка двинулась к выходу. — Хейли, —окликнул её Дрейк. Девушка в растерянности повернулась к мужчине. — Вы меня? —спросила с испугом та. — Хейли, можно тебя на минуту? — улыбался он. — Вы что-то,хотели спросить? —неуверенными шагами,она подошла к Дрейку. — Да,я хотел подвезти тебя домой, —произнёс он,девушка заколебалась. Она была напуганна,и растерянна. — Простите, но,я и сама могу дойти,меня уже дома заждались, —конечно он понимал,что девушка будет боятся садится к незнакомцу в машину. — Не бойся,Хейли,я друг твоего отца, — соврал Дрейк. Но он хотел сделать всё возможное,чтоб она была рядом.  — Правда? Что ж,тогда ладно, —неуверенно проговорила Хейли. Дрейк открыл ей машину. А сам сел за руль. Он видел, как девушка чем-то озадачена.  И даже расстроена. — Хейли,с тобой всё хорошо? —спросил Дрейк. — Да,всё отлично,мистер...—девушка замолкла. — Дрейк, —он видел всю неловкость. Он чувствовал,как девушку что-то беспокоит. Но он не знал что именно.  — Тебя обижают? —он спросил это прямо. — С чего вы взяли? —она опустила лицо,Дрейк внимательно кидал на неё свой взгляд в стекло заднего виденье. Он слушал её,но уделял внимание дороге. — Тебя что-то беспокоит, —он это говорил потому,что он видел и чувствовал. От такого и ему становилось не лучше. Он хотел защитить её от отца и его новой пассии,да и вообще,он хотел защитить её от всего мира. Скрыть её и никому не показывать. Дрейк свернул на ту улицу,где был дом Хейли. — Со мной всё в порядке,правда, —девушка пыталась улыбнутся как можно правдивее,но вышло словно она съела тонну кислого лимона. — Что же,тогда хорошо, удачи тебе,до встречи? —он надеялся,что снова почувствует этот запах ментола,а эти голубые глаза,будут смотреть на него. —До свидания,спасибо,—девушка вышла из машины,с секунду она колебалась на пороге,но всё таки зашла в дом. Дрейк поехал домой,он думал весь день и всю ночь об этой девочке. Так и заснул,с мыслями что когда-то она будет его,и у них будет всё отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.