ID работы: 774759

Исполнение мечты

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Решение

Настройки текста
Киба поспешил за Хинатой, намереваясь пойти с ней. - Я пошла, а ты сиди и думай, что делать, если у меня сейчас не получится, - сказала Кибе девушка и ушла. Киба послушавшись девушку прошёл назад в дом и отправился на кухню пить чай. Ему хотелось помочь девушке, поэтому, пока юноша пил чай, он думал что же ему сделать чтобы помочь. А тем временем Хината направлялась в Ичираку, ведь именно там надеялась увидеть Наруто. Там она его и нашла. Проходив мимо паренька, она сунула ему в руку давно готовую записку. Там говорилось: «На поляне возле деревни через 15 минут» Хинату будто подменили. Вместо стеснительной девочки, появилась очень решительная девушка. Она не шла, а бежала на поляну готовая к тому, что возможно он не придет, но она знала, он ее не оставит... По крайней мере Хината так думала. И вот она на поляне. Дуб. Цветы. Ей здесь всегда нравилось. Об этом месте знали не многие. Она одна из первых узнала про эту поляну. А вот как это было: Она после неудачной тренировки бежала, куда глаза глядят, а за ней ее друзья и одновременно товарищи по команде. Они нашли Хинату на этом самом дубе. После команда №8 часто приходила сюда тренироваться. Ее раздумья прервал незаметно подошедший Наруто. - Привет, Хината, что ты хотела? - спросил он улыбаясь. - Наруто-кун, мне надоело! - серьёзно произнесла Хината. - Что тебе надоело? - уже обеспокоенно промолвил Наруто. - Меня никто не воспринимает всерьез, мне нужна твоя помощь! – уже на крик перешла девушка. - Чем я тебе помогу? Наруто очень хотел помочь, ведь он тоже чувствовал вину, потому что тоже не воспринимал ее в серьез. - Сразись со мной! – неожиданно произнесла Хината, шокируя этим Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.