ID работы: 7747625

Без кошки мышке раздолье

Бэтмен, Женщина-кошка (кроссовер)
Гет
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Привет, Мышка       Брюс, я столько хочу сказать тебе. Вот только нужны ли тебе мои слова, объяснения? После сделанного, нужна ли я тебе вообще?       Сомневаюсь.       А вот твоя помощь мне не помешала, если бы ты только знал. Но имею ли я сейчас право просить тебя об одолжениях? Не представляю всю боль, которую причинила тебе…       Черт, не хотела скатываться в банальщину, и я уже не уверена, что поступила правильно. Я знаю, ты это переживешь, как пережил все трудности ранее. Я меньшая из твоих проблем.       Знаешь, понятие «счастья» настолько незыблемо и эфемерно, и спасибо тебе, что я смогла познать его. Пусть это и было недолго. Ну вот, заговорила, как сопливая пятнадцатилетняя школьница.       Мне не просто плохо, а хреново… Отсутствие сна сейчас отошло на второй план. Куда веселее то, что на новом месте куда больше кошек, чем я могла себе представить. Кто-то собрал целую группу девушек и они, вырядившись в кошачьи костюмы, дружно подставляют меня. А я у меня даже нет никаких зацепок или мыслей, кто бы это мог быть… но я обязательно это выясню.       Есть еще одна вещь. Я не смогла его вернуть сразу, это означало бы бесповоротный конец, но сейчас я понимаю, что идея оставить кольцо себе была невероятно глупой. Оно словно якорь тянет меня к тебе, в то время, как мне нужно бежать, чтобы ты мог быть верным себе.       И напоследок, Мышка, просто продолжай «резвиться» с Готэмскими отморозками*, иначе твой город утонет в пучинах Ада.

Всегда твоя, глупая Кошка»

      Селина еще раз перечитала длинное послание, затем стиснула зубы и грубо сжала лист, превращая его в белый бумажный шарик. Нашла на столе открытку с черной зеленоглазой кошкой, купленную вчера, и написала на обратной стороне лишь одно слово. Приложила к открытке обручальное кольцо и вложила все это добро в пупырчатый белый конверт.       «Навсегда», — это слово набатом звучало в ее голове, когда она пришла в ближайшее почтовое отделение. «Навсегда. Вот теперь все точно кончено».       Этой ночью Селина Кайл впервые за долгое время провалилась в глубокий сон без грез и тревожных видений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.