ID работы: 7747684

Извини, дорогая

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Да, милая, я тебе не говорил, что моя мечта — это стать космонавтом. Я к этой мечте и цели моей жизни стремился и начал ещё в средней школе. Да, было трудно, поскольку я не технарь и спортом не занимался, но я уже тогда понимал, что меня ждёт трудный путь к ней. В моей мотивации было выше крыши, не смотря на того, что родители не верили, но я стоял на своём. Я учил математику, я тренировал себя на каникулах, делал зарядки и старался правильно питаться. Пот и истощённый вид — первое, что было в то время. Но потом стало лучше. Я к сожалению относился к тем, кто понимает русский, поэтому раннее приобретенные знания, я проверял. Другого не суждено. Я не мог остановиться в творческой сфере. Я рисовал планеты, звезды, читал только откуда можно. Я самосовершенствовался. Я читал, что требуют, поэтому летом я старался поддерживать эти же требования. В школе же проверяли тот же ГТО, но ничего. Но я верил, что смогу! Я даже начал изучать астрономию, записывать новую информацию, которая потом конечно же. А для мотивации я слушал музыку, которая была схожа с этой темой. Я находил прекрасное в том, что раньше и не подозревал. Начал мыслить шире. Мне нравились эти перемены. Благодаря этому, у меня появились новые качества, а дело я доводил до конца. Да, когда я в первый раз поступил в летное училище… Я несомненно хотел полететь на вертолёте. Но к этому нас несколько лет готовили, пока в конечном итоге я не увидел небо перед своими глазами на такой высоте. При этом моменте я следил за всем, что необходимо было. Невольно и вспоминаешь из фильма про одного мальчика, который вместе со своим учителем, тоже полетел вверх… А когда я учил, запоминал, потом практиковал… Удача была на моей стороне, я был гражданским авиапилотом. А после оставалось ждать, когда начнут собирать кандидаты. В это время я и встретился с тобой, я помню нашу встречу. Я помнил то, что обычно запоминает парень в девушке. Лицо, глаза, губы, улыбка, пусть и столь кривая, не все мы голливудские звезды. Характер был вредный. А когда уж начали встречаться, ты часто говорила мне «жопа», улыбалась. Я похоже никогда не мог забыть тебя, если бы мне пришлось. Вместо немного серых дней, появились весёлые и полные теплотой, смехом, радостью и счастьем. Но пока я ждал, я подрабатывал. Как-то же надо было тебя успокоить, когда ты обижалась на меня на всякую фигню или я что-то говорил не так, что тебе не нравилось. Я помню, ты очень любила канцелярию, как и всякая девчонка. Ты как и я, самоусовершенствовалась. Поэтому лучше вариант я находил в какой-нибудь милой штучки, или же маленьким кактусиком, и конечно же шептание в ухо насчёт того, какая ты чудная и любимая. Но… Скоро пришлось это кое-как сместить, потому что… Я готовился шесть лет… Я уставал, но и другого выбора не было. Я приходил поздно. Но к этому времени в нашей квартире было чисто и уютно, ведь я знал, что ты этого искала всю жизнь. И вот и все… Прошли годы. Мне сейчас 30 лет, и я впервые со своими товарищами отправлюсь впервые в космос… Ты помни, если и погибну, то я не буду сожалеть, что свои молодые годы отдал тебе и моей мечте. Потому что это было самое главное в моей жизни. Но я уверен, что я обязательно увижу Землю, а потом будет как будет… Но в то время, пока не будет, ты встретишь одинокий и красивый рассвет, мечтая снова увидеться со мной…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.