ID работы: 7747689

История двух сердец )

Слэш
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

1)Новый день - новая жизнь!

Настройки текста
1 часть... На улице стоял тёплый майский день. Ночи были не короткие , а дни длинные. Птицы летали возле деревьев и школ. И это не связный набор предложений... Хоть день был замечательный! Но всё же...Он был такой, не для всех... -Хватит!- просил голубоволосый паренёк. -,,Хватит" будет только тогда, когда я скажу! - кричал взбесившийся парень и снова стал замахиваться на Нагису кулаком. Двое парней били Нагису за то... А не за что! Просто так! Захотелось им... - Оставте Нагису! - закричал парень сзади. -Э! А тебе то что,Акабанэ?! - хулиган развернулся и собирался ударить Карму! - Ай-яй-яй... Не хорошо просто так людей бить! - схватив кулак хулигана говорил Карма. - Не трогайте, МОЕГО Нагису! - закричал парень и взял Нагису за запястье. - Идём - с нежной улыбкой сказал Карма своему ПАРНЮ. -Ага! - Нагиса улыбнулся в ответ и пошёл за Кармой.

***

Карма и Нагиса пришли домой. Они встретились уже полтора года и жили в одном доме... - Что тебе сделали эти парни?.. - тихо спросил Карма идя на кухню. - Ты Про парней с другой школы? -Карма кивнул - Особо ничего! Ты вовремя пришёл, спасибо! - эта улыбка была искренняя, но Акабанэ почувствовал, что что-то не так... - Покажи руку - подходя к голубоглазику сказал Карма. - Зачем?! - Нагиса пытался спрятать руку за спиной. - Дай! - Карма не дождался ответа и схватил руку парня. На руке были огромные синяки от побоев... - Так и знал... - тихо сказал Акабанэ. Карма приблизился к лицу Нагисы и поцеловал его. Затем, разорвав поцелуй он сказал с нежной и тёплой улыбкой : ,,Не ври мне больше! " . Нагиса покраснел, а Карма стал обрабатывать рану...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.