ID работы: 7747847

Время не лечит

Джен
R
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Потери

Настройки текста
Винкс сидели в шоке. Они не ожидали что Флора обвинит их в предательстве. -Как она могла обвинить нас?!—Злобно спросила Стелла. -Хочу напомнить что Флора ненавидет нас из-за тебя!—Текна -ты видишь меня в этом?! -Это ведь из-за тебя мы не пошли искать её!—Текна яростно посмотрела на Стеллу. -Знаешь что…—Начала Стелла, но вдруг Блум перебила её. -Прекратите спорами мы ничего не решим!—Блум строго посмотрела на подруг. Вдруг в комнату вошла Флора. -Флора!—Винкс посмотрели на неё. -Флора ты должна лечь твои ноги ещё не до конца зажили!—Сказала Текна. -Да отстань ты от неё—Злобно проговорила Стелла. -Это её жизнь если она хочет стать инвалидом, пожалуйста. Флора не отреагировал на слова Стеллы и просто пошла в свою комнату не проронив ни слова. Винкс смотрели в след подруги. "Что будет дальше?" Промелькнуло в голове Текны. Она села на кресло поджав ноги к себе и тяжело вздохнула. Блум посмотрела на подругу. Она подошла к Текна и приобняла за плечи. -Не переживай я поговорю с ней—Тихо сказала Блум. --Я пошла спать—Стелла зевнула и направилась в свою комнату. -Я тоже пойду. Спокойной ночи—Лейла потянулась и пошла к себе. Муза тоже направилась в свою комнату. -Ты идёш?—Муза посмотрела на Текну. На что она отрицательно помотала головой. Муза грустно посмотрела на подругу и ушла. -Текна не переживай иди отдохни—Блум положила руку на плечё подруги. По щеке Текны скатилась одинокая слеза. Блум тяжело вздохнула и направилась в комнату. *** Флора сидит на кровати и читает книгу. Блум вошла в комнату. Она подошла к фее природы. -Флора нам надо поговорить—Блум сложилась руки на груди. --У меня нет настроения—Холодно ответила фея природы не отрывая взгляд от книги. Блум подошла к ней и забрала книгу. -Что тебе от меня нужно?—Грубо сказала Флора. -Поговорить с тобой—Блум положила книгу на тумбу. -Мне не о чём с тобой разговаривать—Флора встала и направилась к двери. Но Блум остановила её. -Неужели ты так зла на нас?—Фея пламени дракона смотрела ей в глаза. -Что за дурацкий вопрос?—Фея природы оттолкнула её и вышла из комнаты. Там она увидела Текну всё также сидевшую на кресле. Фея технологий повернулась. -Флора?—Шёпотом произнести Текна. Но фея не обратила на неё внимание, а просто молча прошла мимо. Из глаз Текны потекли слёзы. Так Текна просидела пятнадцать минут. Когда она успокоилась она всё же встала и с неохотой пошла в комнату. Текна всю ночь не спала. В голове были мысли только о Флоре. Она винила себя за то что не пошла искать её, а просто ушла. Лишь под утро она смогла уснуть. *** Текна проснулась с такими же мыслями как и вчера. Она вышла из комнаты в зал. Там сидели все остальные девочки кроме Флоры. На их лицах шок. -Что случилось?—Спросила Текна. -Текна Флора она…—Начала Блум. -Что с ней?—Голос Текны дрожал. -Она ушла—Закончила Блум. Текну охватил шок. Её глаза расширились и наполнились слезами. Она прислонилась к стене и начала сползать вниз. Винкс подбежали к ней. -Текна ты как?—Лейла положила руку на плечё феи технологий. -Убью—Еле слышно прошептала она. -Что?—Спросила Блум. -Убью, убью, УБЬЮ!!—Текна резко вскочила и направилась на Стеллу. Фея солнца и луны испуганно отскочила в сторону. -Текна ты чего?!—Испуганно спросила Стелла. -ЭТО ТЫ ВИНОВАТА! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Я УБЬЮ ТЕБЯ! УБЬЮ, УБЬЮ, УБЬЮ!—Текна продолжает нападать на Стеллу. Вдруг Текну схватили Блум и Лейла. ----Текна успакойся!—Кричит Блум. Но Текна не слышит. Она со всей своей силы пытается вырваться. Но девочки не собираются её отпускать. Наконец у Текны кончились силы и она упала на колени. Стелла осторожно подошла к фее технологий. -Текна—Принцесса Солярии положила руку на её плечё. Но фея технологий сбросила руку подруги с плеча. Текна встала и ничего не сказав вышла из зала. *** Фея природы вернулась домой на Линфею. Там она прожила уже два месяца. За всё время Флора не сказала своим родным зачем на самом деле приехала домой.Фея природы говорила что приехала навестить их. В один день Флора сидит у себя в комнате и рисовала. -Флора—В комнату зашла Миэли. -Да?—Спросила фея природы сестру. ----Я хотела спросить—Миэли зашла в комнату сестры и села рядом. -О чём?—Флора отложила листок. --Зачем ты на самом деле приехала домой?—Спросила Миэли. Флора вздохнула. -Ладно я расскажу правду только пообещай мне что никому не расскажешь—Флора положила руки на плечи сестры. -Обещаю—Сказала Миэли. Флора убрала руки с плеч младшей сестры и посмотрела ей в глаза. -На самом деле я приехала сюда потому что…-Вдруг на улице раздался громкий крик. -Что это было?—Испуганно спросила Миэли. -Жди здесь никуда не выходи—Флора встала и выбежала на улицу. Там на земле лежали тела отца и матери Флоры и Миэли, а над ними были Трикс. -Ха ха ха привет цветочница—Сказала Дарси. -Что Вы натворили?!—Закричал еле сдерживая слёзы. --Не переживай моя дорогая скоро ты присоединишься к ним ХАХАХА—Айси направила заклинание на Флору, но она успела увернуться. -Флора Блумикс!—Она превратилась и со всей силы начала атаковать Трикс. -Сиреневая воронка!—Удар полетел на Сторми, но она поставила защиту. -Ха ты всё так же слаба!—Сторми направила на Флору молнию. Но она просто увернулась от атаки. -Хлорофилловый удар!— Флора направила заклинание на Айси. Но и этот удар не попал. -Перестань ты слишком слаба без своих подруг—Сказала Айси. От этих слов Флора начала дрожать. Увидев что фея природы отвлеклась она атаковала её. Удар попал в неё. Она упала на землю и сильно удвоилась головой. Перед глазами у неё всё начало расплываться. -Прощайся с жизнью Флора!—Трикс совместили силы и атака полетела в неё. -Флора неет—Миэли встала перед ней и приняла удар на себя. Она упала на холодную землю. -Нееет!—Флора подбежала к сестре не смотря на боль. -Миэли!—Флора приподняла её и посмотрела в её глаза. -Зачем ты это сделала?!—На глазах Флоры появились слёзы. -Это я должна была умереть! -Нет у тебя ещё вся жизнь впереди—Миэли вытерла рукой слёзы сестры. -НЕ ГОВОРИ ТАК! Я НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ УМЕРЕТЬ! ТЫ ДОЛЖНА ЖИТЬ! ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ! СЛЫШИШЬ?!—Слёзы потекли ещё сильнее. -Не плачь будь сильной. Я люблю тебя моя сестра—Из глаз Миэли вытекла последняя слеза и её веки закрылись уже навсегда. -Миэли?! Нет пожалуйста не уходи—Флора прижала её безжизьненое тело и начала рыдать ещё сильнее. -Смотрите сёстры она отвлеклась давайте закончим её мучения—Трикс снова совместили силы и заклинание полетело в неё. Но вдруг волосы Флоры начали сиять голубым светом и поднялись вверх. Природная фея громко закричала. Заклинание которое Трикс направили на неё исчезло. Вдруг Земля начала раскалывается. На доме Флоры появились трещины. -Что происходит?—Спросила испуганная Дарси. -Я не знаю, но мне это не нравится—Айси смотрела на Флору не отрывая глаз. -Скорее уходим от сюда—Трикс исчезли. Флора перестала кричать. Она открыла глаза и посмотрела на мёртвую сестру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.