ID работы: 7747847

Время не лечит

Джен
R
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Посвящение

Настройки текста
3 года спустя…       Миэли сидит у окна своей комнаты. На улице всё время льёт дождь. Хотя и Миэли в последнее время грустить сильнее чем обычно. С того дня как Флора ушла на обучение она редко улыбается. Вдруг за окном появилась какая то воронка. Из неё вышла девушка в капюшоне, чёрном плаще, чёрных штанах, в красной футболке и канатной на поясе. Она сняла капюшон. Миэли увидела свою сестру. Она соскочила с подоконника и побежала к Флоре. По дороге она чуть не сбила своих родителей. -Простите—Не оглядываясь сказала она. Грэй и Сира посмотрели ей в след. Миэли выбежала на улицу. Там её встретила Флора. Они смотрели друг на друга примерно минуту. --Флора!—Миэли бросилась в обнимать её. -Миэли!—Фея природы прижала её. -Я так скучала!—Она вцепилась в её одежду ещё сильнее. -Я тоже—Обладательница зелёных глаз легонько отпустила сестрёнку. Миэли посмотрела ей в лицо. Вдруг она отскочила и закрыла рот руками. -Что случилось?—Фея природы непонимающе посмотрела на неё. Миэли не смогла сказать, а просто показала пальцем на её правую щеку. Флора вспомнила что у неё два горизонтальных шрама. Фея природы прикрыла щеку рукой. -Откуда он у тебя?—Миэли убрала руку сестры. -Я тебе потом расскажу, а теперь мне нужно поговорить с предводителями—Флора зашла в замок. Миэли побежала за ней. Они дошли до тронного зала. Фея природы открыла двери. -С возвращением тебя Флора—Сира улыбнулась дочери. -Спасибо—Фея природы сделала несколько шагов вперёд. Миэли шла за ней. Вдруг Флора остановила её. -Миэли иди пока в комнату я скоро приду и мы с тобой обо всё поговорим—Фея природы улыбнулась ей. Миэли положительно кивнула и вышла из зала. -И так сразу к делу—Начал Акору. -Ты освоила все стихии, но осталось ещё кое что—Акору посмотрел на фею. -Это посвящение. Я знаю—Закончила Флора. -Видимо ты знаешь что будет на посвящении—Усмехнулся предводитель племени тьмы. -Да на этом посвящении мне вручат мечи племён что позволит мне использовать все оружия стихий—Сказала она. -Хорошо. Тогда посвящение приведём сегодня после чего ты отправишься в Магикс—Сказала Арианна. -А сейчас можешь идти—Сказала Миширы. Фея кивнула и вышла из зала. Флора идёт в комнату сестры. Ей почему то стало так неуютно в замке. Хотя понять её можно она обучалась в одиночестве, жила на улице и для неё непривычно оказаться в там где много народа и где повсюду стены закрывающие её от улицы. Наконец она дошла до комнаты сестры. Фея постучала в дверь. -Войдите—Крикнула Миэли. Флора зашла внутрь. -Привет—Фея посмотрела на сестрёнку. -Привет—Неуверенно ответила Миэли. Флора села на кровать рядом с сестрой и приобняла её. Миэли не выдержала и кинулась на неё. Она заплакала на плече зеленоглазой девушки. -Тише…не плачь—Фея погладила её по голове. Через пять минут она успокоилась. -Слушай Флора расскажи пожалуйста откуда у тебя эти шрамы—Миэли погладила сестру по правой щеке. -Хорошо я расскажу ты только не пугайся, ладно?—Сказала фея природы. Миэли положительно кивнула. -Однажды когда я ходила по лесу на меня напал монстр. Я начала сражение. Я успешно защищалась, но в последнюю минута когда я почти нанесла финальный удар он своими когтями ударил меня в щеку и в плечё. Вот откуда у меня шрамы—Флора посмотрела на сестру в её глазах был страх. Миэли снова кинулась на Флору. -Это наверное было больно?—Спросила она. -Да очень—Ответила фея природы. -Как хорошо что ты больше не уедешь—Сказала Миэли. -Вообще то уеду—Грустно сказала она. -Что?—Миэли посмотрела на неё. -Сегодня будет посвящение меня в мага аватара после него я уйду в Магикс—Сказала фея природы. -Но я обещаю что я буду звонить тебе каждый день—Флора положила руки на риски сестры. -Правда?—Спросила она. -Да—Флора обняла сестру. Вдруг в дверь постучали. -Да?—Миэли освободилась от объятий. В комнату зашла Сира. -Милая пора начинать посвящение—Она улыбнулась дочери. -Уже? Так рано?—Спросила Флора. Сира положительно кивнула. Флора тяжело вздохнула. -Идём Миэли—Фея природы протянула руку сестре. Она взялась за руку. До места проведения посвящения Миэли и Флора шли не отпуская друг друга ни на секунду. Они дошли до места церемонии где уже собралось кучу народу лишь вдалеке виднелись троны на которых сидели предводители. Дойдя до места где стояли троны Сира остановила Флору рукой. -Постой пока тут. Миэли пошли—Миэли и Сира пошли на троны. Грэй поднял руку и все тут же замолкли. -Сегодня важный день—Он обвёл всех глазами. -Сейчас мы посветим одного воина в аватары—Продолжил он. Толпа вновь начала бурно что-то обсуждать. Грэй снова поднял руку. Все замолчали. -Имя этого воина…—Он сделал паузу. -Флора—Закончил он. -Флора выйди сюда—Он посмотрел на свою дочь. Фея природы вышла к торнам и посмотрела на толпу. У неё на спине пробежал холодок. -Флора поклянись что будешь использовать мечи не ради зла или своих целей, а ради чести и блага других—Грэй посмотрел на неё. -Обещаю—Сказала она. Остальные предводители вышли к Флоре. -Тогда данной нам властью мы посвящаем тебя в аватары—Хором сказали предводители. -Меч огня—Возмущенно руках Грэя появился огненный меч. -Меч земли—В руках Сиры появился земной меч -Меч ветра—В руках Сарику появился меч ветра. -Меч воды—В руках Арианны появился водный меч. -Меч света—Возмущенно руках Миширы появился меч света. -Меч тьмы—В руках Акору появился меч тьмы. Все предводители концами мечей дотронулись до плеч Флоры и тут же исчезли. Фея зажмурила глаза, а когда открыла они были белыми. Она встала на ноги и посмотрела на толпу. Все встали на колено перед ней. Глаза феи вновь стали обычными. -А теперь отправляйся в путь—Грэй открыл портал в Магикс. -Удачи тебе—Прошептал он. Флора последний раз посмотрела на семью. Они махали её рукой. А Миэли даже плакала. Флора помахала в ответ и скрылась в портале.

***

Алфея       Директриса Фарагонда сидела за своим столом. В дверь постучала. -Вы вызывали Директриса Фарагонда?—В кабинет залетели пикси Винкс. -Да—Директриса Фарагонда встала со стула. Пикси подлетели к столу. -Нам нужна ваша помощь особенно твоя Чатта—Директриса посмотрела на пикси феи природы. -Особенно моя?—Переспросила она. -Насколько я помню ты связана с Флорой?—Сказала директриса. Чатта загрустила. Ведь в Магиксе Флору считают мёртвой как и её семью. -Но ведь она мертва—Чуть не плача сказала Чатта. Директриса Фарагонда вздохнула. -На самом деле Флора жива. Нам пришлось директора всех школ решили что так будет лучше—Сказала директриса. Пикси были в ауте. Особенно Чатта. Всё это время она считала её мёртвой, а на самом деле она жива. -Но почему я её не чувствую—Спросила Чатта. -Ты уверена?—Улыбнулась директриса. Чатта напряглась. Пикси охватил шок. Она чувствовала её. -Не может быть. Я её чувствую! Она рядом!—Чатта радостно закричала что все остальные пикси испугались. -Ваша задача найти и уговорить её прийти. Но я прошу вас ничего не говорите Винкс. Они не должны знать—Директриса обвела пикси взглядом. -Мы обещаем что ничего не скажем—Пообещала Амур. -Хорошо отправляйтесь и попытайтесь найти её как можно скорее—Сказала директриса. Пикси лишь кивнули и быстро вышли из кабинета.

***

Флора вышла из портала и оказалась в лесу. Этот лес она хорошо знала ведь раньше она частенько гуляла здесь. Деревья и растения приветствовали её. Флора бродила по нему полчаса. Неожиданно за кустами кто-то зашуршал. Флора повернулась и достала свою катану. Она уже была готова прыгнуть, но из кустов вылетела Чатта. -Чатта?—Фея была в шоке. Она никак не ожидала её здесь встретить. -Флора?—Чатта смотрела на неё. За ней вылетели остальные пикси. Они стояли и смотрели друг на друга. Но в следующую минуту кинулись на фею с объятия. Да с такой силы что Флора упала. -Я не могу поверить что это ты!—Чатта всем телом прижалась к её горлу. -Я конечно всё понимаю, но можно ослабить хватку. Мне дышать сложно—Феечки освободили Флору из объятий. Но вдруг они увидели два шрама на лице феи природы. -Это что шрамы?!—Испуганно спросили пикси. -Да я потом расскажу. Лучше Вы расскажите что вы здесь делаете?—Фея подняла свою катану и убрала в ножну. -Мы тебя искали—Сказала Черри. -Меня? Зачем?—Спросила Флора. -Нас попросила Фарагонда—Ответила Чатта. -Фарагонда? Зачем?—Спросила фея. -Мы не знаем—Ответила Локет. -Я не хочу возвращаться—Сухо сказала Флора. -Но почему?—Пикси посмотрели на неё. -Разве Винкс вам не рассказывали?—Спросила она. Феечки переглянулись между собой. -Неужели ты до сих пор зла на них—Рассерженно спросила Чатта. Флора ничего не ответила. -Я ничего не знаю ты идёш с нами!—Чатта уже начала орать на неё. -Нет я сказала—Фея сжала руки в кулаки. -Флора!—Феечка уже не могла задержаться. -Я…СКАЗАЛА…НЕТ!—Руки феи загорелись ярким пламенем. Она замахнулась и же почти ударила её. Но вдруг фея остановилась. Она видела испуг в глазах пикси. -Простите—Руки Флоры потухли и она упала на колени. Фея взялась за волосы. Чатта подлетела к феи и начала успокаивать её. -Всё хорошо—Феечка обняла её руку. -Пойдём с нами—Чатта посмотрела в лицо феи. Флора тяжело вздохнула. -Хорошо идём—Флора встала и вместе с пикси пошла в Алфею.

***

Флора и пикси дошли до врат Алфеи. Фея остановилась. -Ты чего?—Спросила Чатта. -Я не хочу чтобы меня узнали—Фея одела свой капюшон и сделала шаг вперёд. Врата открылись и они зашли в Алфею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.